ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 02:30

Учитель Истории писал(а):
23.01.18 02:10
Ответ мудреный, но, боюсь, не верный.
Тут необходим некоторый исторический экскурс. Все известные нам империи рушились исключительно из-за этого. Империя появлялась, становилась, задрачивала все окружающие племена, затем наступал некий золотой век. Когда никто империю не трогает, а она имеет все ништяки. Фишка в том, что в подобном положении на руководящие посты в империи постепенно просачивались подкаблучники. Ибо когда есть время и возможность - всегда главную роль играет интрига, а не умение надрать зад. А ихто в интригах силен ? Пра-авильно.
Проблема в том, что на границе всегда присутствуют голодные варвары. И они до времени ждут. И когда во главе империи встают подкаблучники - варвары выходят и имеют империю, потому как тетки к такому развитию событий тупо не готовы. И посоветовать своим подкаблучникам им - нечего. Всемирная история - банк Империал. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.01.18 02:31

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
23.01.18 02:27
Еще раз, какие права есть у мужчин вступивших в брак ?
Такие же, как и у женщин. Имущество при разводе - пополам. Может на алименты на жену подать, если дети с ним остались.
Ну, и остальное в этом духе :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.01.18 02:33

23.01.18 02:23
Ересь - это 99 процентов того, что пишешь ты.
Обоснуешь - дак почему бы и нет, я не совершенен, и точно об этом знаю. 8)
Но я уже и так вижу, что ты неправильный сапог, несмотря на окладистую бороду. Правильный - он ни на что не жалуется. Он для государства живет и за него же помирает.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 23.01.18 02:34

Это оптимистично и щедро, право оставить половину своего имуществе при разводе :lol:
Да и право на алименты , с вероятностью 2% (98% решений судов по детям в пользу матерей) .

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.01.18 02:36

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
23.01.18 02:27
какие права есть у мужчин вступивших в брак ?
Право на труд :mrgreen:

А если серьезно, а каких прав у вас нет? И какие вы хотели бы иметь?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.01.18 02:36

Зануда писал(а):
23.01.18 02:30
Всемирная история - банк Империал.
Развитие человеческой цивилизации всецело зависит и определяется противоборством внеземных рас рептилоидов-феминисток и «бородачей». На практике волю первых проводят в жизнь масоны, а вторых - Светлый орден чекистов.

Лампа Мафусаила - Виктор Пелевин.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.01.18 02:38

Зануда писал(а):
23.01.18 02:33
Но я уже и так вижу, что ты неправильный сапог, несмотря на окладистую бороду. Правильный - он ни на что не жалуется. Он для государства живет и за него же помирает.
Я ботинок.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.01.18 02:43

Кармен писал(а):
23.01.18 01:08
Женщины? Что,правда?
Это не мужчины замутили вот эту ветку что они жениться не хотят ИЗ-ЗА ДЕНЕГ????
Женщины в браке, хотят сберечь свои деньги, почему бы не врубить обратку ?
Я не хочу платить за то, что нужно бабам и государству, и в самой маленькой степени, слегка нужно мне.
boatswain писал(а):
23.01.18 01:17
без разводов и разборок.
И рогов.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 23.01.18 02:44

wildfox, если совсем кратко, убрать из семьи третьего лишнего, в лице государства.
Дальше естественный отбор сделает свое дело.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.01.18 02:46

Кармен писал(а):
23.01.18 01:48
...то есть из-за ...денег! ПА-ЛА-ВИ-НА имущества и алименты это ДЕНЬГИ.
Нинада фиговым листочком прикрываться.
Ты хочешь, чтоб все мужчины земли были щедрыми и настоящими, и очень хотели любви и весны, и плевать им было на их деньги ?
«Колобок, Колобок, я тебя съем», да ? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кармен писал(а):
23.01.18 01:51
Так нормальные и живут.Приносят деньги в семью
А куда собираешься приносить СВОИ деньги ты ? Своей маме на банковский счет ? Неужели в семью ? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кармен писал(а):
23.01.18 01:56
С точки зрения закона-не факт.Она могла сама не знать точно чей ребенок.
Как так, у нее 2 или 3 мужа ? А так законодательно разве можно ?

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Кармен,

Вот объясни мне такую штуку, если мы с женой зарабатываем одинаково, она 250 000 и я 250 000.
Живем у меня в квартире, я оплачиваю комуналку, я оплачиваю поездки по Кубам и Доминиканам, я оплачиваю рестораны бары клубы.
Она тратит только не себя, ну и принесет домой кусок сыра, который воняет на весь холодильник.
Остальные свои деньги, она отдает своей маме, чтоб та кинула на свой депозит.

Внимание, вопрос к тебе.
Может ли мне такое положение дел надоесть , и я сгребу все ее шмотки, выкину их на лестничную клетку, к чертям собачьим, поставлю ее перед входной дверью, дам увесистого пня и с криком "уепывай отсюда накуй", и захлопываю за ней дверь ?

Или же, жадный мужчина, не настоящий мужчина, и семья исключительно моя прерогатива, и тратить на нее должен только я ?
А жинка, на диване валятся и промежность свою чесать ? Ну и кнопочки на стиралке нажимать и варить борщ ?

Разъясни, ты свою позицию по этому вопросу, пжалста. :D

Отправлено спустя 40 секунд:
Мнение остальных баб этого форума - меня не интересует, можете не срать в коментах, не прочту даже.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.01.18 03:12

Оййоо, бедные бедные судьи, сказал Зануда!
И работыы у них многаа! Надо таджиков и узбеков судьями назначать! :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.01.18 03:13

Vicin писал(а):
23.01.18 03:12
Надо таджиков и узбеков судьями назначать!
Хуже от этого не будет точно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.18 03:23

Марк Аврелий писал(а):
23.01.18 03:00
Кармен,

Вот объясни мне такую штуку, если мы с женой зарабатываем одинаково, она 250 000 и я 250 000.
Живем у меня в квартире, я оплачиваю комуналку, я оплачиваю поездки по Кубам и Доминиканам, я оплачиваю рестораны бары клубы.
Она тратит только не себя, ну и принесет домой кусок сыра, который воняет на весь холодильник.
Остальные свои деньги, она отдает своей маме, чтоб та кинула на свой депозит.

Внимание, вопрос к тебе.
Может ли мне такое положение дел надоесть , и я сгребу все ее шмотки, выкину их на лестничную клетку, к чертям собачьим, поставлю ее перед входной дверью, дам увесистого пня и с криком "уепывай отсюда накуй", и захлопываю за ней дверь ?
Бе-зу-словно.
Я же написала-деньги ОЖП тоже принадлежат семье.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
23.01.18 02:19
Я говорю не про измену (изменили - разведись, например). А о том, что человек вынужден содержать чужого ребёнка.
Ты действительно не понимаешь, в чем разница?
Конечно понимаю в чем разница.
Я говорю про обман.М думал что это его ребенок,а Ж сама не знала чей,вот и все,чтобы обмануть надо заведомо знать чей это ребенок,она не знала.
Следовательно она обманула М лишь в том что он не единственный.Дык может и она не единственная у него.
И вообще глупый спор,делайте тест ДНК и будет всем счастие.

ChakoX
любитель

Сообщение ChakoX » 23.01.18 04:34

Нет выхода с данной антропологической ситуации. Будем наблюдать что жизнь нам приготовила в будущем.
Для подавляющего большинства женщин, даже для тех у кого были довольно нормальные исходные данные, если нет внешних социальных факторов удерживающих их в определённых рамках, рано или поздно они идут в разнос. Ненормальные - в первые несколько лет, условно нормальные - посмотрите сколько сейчас разваливается браков после 25-30 лет прожитых вместе.
С точки зрения своего опыта и прожитых ситуаций выхода в принципе не вижу, даже не знаю что посоветовать взрослому сыну.
Жить как чужим прячясь друг от друга - это не жизнь, слепо довериться другому человеку будет ещё большей дуростью.

Как-то ещё в Канаде разговаривал с одним молодым коллегой (местный француз), так он рассказал что его отец говорил ему что жену надо любить всей душой, а брачный договор с ней составлять как будто перед тобой сейчас твой самый худший враг. Отца его я знал - отличный мужик, крепкая семья, своя семейная фирма (с братьями).

Также ещё один момент - как было сказано сейчас сильно актуализируется сословная сегрегация. Если всё делят на 50% - значит если я имею 100к в год дохода то моя избранница должна иметь то же самое +/- 20%. Золушки идут на всякий случай лесом, стратегически от них ничего хорошего не предвидится - мадамы, как вам, нравится?

Уже сейчас всё чаще вижу в Силиконовой Долине что и он и она примерно с одинаковым доходом. Да, мужик иногда и подгузники поменяет когда нянька отсутствует - не очень большая цена за отсутствие в доме нахлебника и потенциального врага.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.01.18 07:37

Кармен писал(а):
23.01.18 03:28
Бе-зу-словно.
Была одна ворона москвичка, сисяндры у нее что надо, и губы, на 4лене моем хорошо бы смотрелись.
Но сама наглая и самомнения докуя, но на член насадить самое то.
У нее шмотки все очень дорогие, полный интстаграмм путешествий, тачка очень крутая.
Но все совместные мероприятия оплачивал я, и продолжал оплачивать, ибо сосала она по яйца и просто извивалась на члене.
Я ей один раз, предложил оплатить счет самой, куча было визгов. Хотя там около 5-6 тыр было.
У нее запонки дороже стоят.

Потом выяснилось, что она по самую жопу в кредитах, и срочно ищется настоящий мужчина, готовый решить эту ее "маленькую" проблему.
Я, как узнал, устроил "бегите от таких мальчики". Ниодин чпокинг в мире не стоит этого.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Трахалась она на 5 с плюсом, если Алешки ее долговые проблемы уже все решили, я бы еще насадил бы ее на 4лен.
И в ресторан бы пошли.

Вот ты готова понравившемуся мужчине, после ресторана за его счет, сделать миньку прям в машине ?
Если нет, то прочему ?
Он же тебе понравился.
И зачем ему за тебя платить ? Понравилась ? Так давай трахацо! Девки в развитых странах, сосут 4лены.
Так в чем проблема ? В чем проблема отдаться после ресторана ?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.01.18 09:14

Кармен писал(а):
22.01.18 22:19
Слышу голос разума! Ибо это подразумевает и НИЖНЮЮ планку алиментов.Надеюсь,позорникам,платящим "три тысяси рублей" прижмут хвост.
Хехе, позорники. Ну я плачу 4к, ноу меня сын живет половину времени, По идее вообще ничего платить не должен.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 23.01.18 09:35

boatswain писал(а):
22.01.18 23:12
Самое простое - устранить одну из главных причин развода - алименты. Установить проживание у обоих родителей по очереди (неделя через неделю, месяц через месяц), ввести обязательный тест ДНК, ввести обязательные курсы просветкультработы сразу после подачи заявления в ЗАГС и до регистрации брака. Алименты назначать только в случае уклонения родителя от общения и воспитания с ребенком. При этом, алименты выплачивает государство (в необходимом для нормальной жизни ребенка объеме), а государство взыскивает с родителя само и по усмотрению суда - процент от зарплаты, допналог, принудработы, заключение и работа в лагере.
Хорошее размышление и предложения.
Давайте смотреть дальше.

1. Биологическая причина, лежащая в основе большинства разводов - изменение гормонального фона Ж и отношения к М после родов. Это естественная реализация сериально-моногамной прошивки сапиенса. Возможная временная блокировка - через надлежащее воспитание социальности в Ж и правильные знания и навыки М по организации семьи.

А с этим у нас полный швах, БЯ лавиной плодят БЯ. Браки детей из неполных семей имеют намного более высокий коэффициент развода, чем браки детей из полных. Главной причиной является то, что дети пренимают поведение своих родителей. У детей, переживших развод, нет понимания и подорвано чувство обязательства к пожизненному браку.

Поэтому главной задачей в этом направлении и для целей сохранения брака в тех случаях, когда это идет на пользу детям, является установление блокировки на заход Ж на новый круг сериала.

Как это сделать?
Учитывая что мы имеем дело с подсознательной прошивкой Ж, то и ограничительные мероприятия должны работать на уровне ее подсознания. А единственной блокировкой в этом случае является страх.
И прошу вас, Ж, не возмущаться этим фактом, ибо это действительно так работает независимо от вашего желания, ибо прошито в лимбе эволюционно.
Значит нужно убрать любое фантомное чувство защищенности Ж и ее потомства добреньким Путиным и государством после возможного развода с М. Только страх неопределенности при ее прогнозе на такой вариант. А не легкость последующего порхания бабочки по куям.
Да, жестоко, но это повышает ответственность Ж, позволит снизить хотя бы количество матерей одиночек и ее потомства из БЯ.

Кто знает меру, у того не будет неудачи.
Кто знает предел, тот не будет подвергаться опасности. (Лао Цзы)

2. В то время как разногласия родителей резко отрицательно влияют на благополучие детей, тот же эффект имеет сама процедура развода. Только дети из очень конфликтных семей после развода чувствуют себя лучше. В семьях с невысоким уровнем конфликтности (в двух из трех случаев развода менно с таким типом семьи) состояние детей после развода было значительно хуже. Значит, за исключением случаев с высокой конфликтностыо, для детей гораздо лучше, если их родители останутся вместе и будут искать выход из создавшегося положения.
Повторный брак ничем не лучше неполной семьи, даже при том, что в доме присутствует отец,, а уровень доходов выше чем в неполной. Повторный брак родителей несет свои проблемы, такие как конфликты между новыми родителями и очень высокий риск повторного развода. Хотя многие из тех, кто повторно женился, счастливы, вероятность развода повторных браков выше.

3. Экономически уровень жизни Ж после развода понижается на 27%, а М - повышается на 10%. Ребенок воспитанный в неполной семье имеет меньше возможностей для самореализации из-за отсутствия мужского воспитания.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.01.18 11:00

Кармен писал(а):
23.01.18 03:28
А что такое "пренадлежат семье"?
Как они вообще могут не принадлежать семье если они живут вместе?
Типа отдельные холодильники?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.01.18 11:16

Кеша писал(а):
23.01.18 11:00
А что такое "пренадлежат семье"?
Она видимо имеет ввиду чтото похожее на мою ситуацию - з\п карточка жены в моём безраздельном владении.
Она о "деньги жены - жены, деньги мужа - общие" и не слышала никогда (и глазёнками так лып-лып)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.18 11:22

Кармен писал(а):
23.01.18 01:05
И я в который раз задаю вопрос,на который мне еще не ответили.
Что это была за семья,на которую ее копетан тратил МЕНЬШЕ 25% своего заработка?
Вот прям видно, что на уровне подсознания, семья для тётки - это она. И если лично на неё М тратит не все деньги, а ещё вкладывает их в дом, бытовую технику, транспорт, хобби и вообще в общий быт, то это вообще трагедия и "всё сама".
Ещё Учитель Истории об этом говорил, что мужчина тратит НЕ на СЕБЯ, а на создание ОБЩИХ комфортных условий. Тратит, СВОИ деньги.
Кармен писал(а):
23.01.18 01:05
Ну если на алименты ей стало финансово ЛЕГЧЕ?
Откуда этот тезис? Кто так сказал? Где? Ссылку, пожалуйста.
Сам вот что говорил (уже раз 7):
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4472209#p4472209

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.01.18 11:23

КТхизист писал(а):
22.01.18 18:30
Может, интуитивно срабатывает: закрыть глаза, иначе бо-бо будет?
О чём я и говорил))) Напишу про 7 лет - сразу прилетит "плохо смотришь"))
Я, камрад, акт всепрощения уже совершал. Запас бланков кончился.
КТхизист писал(а):
Это, разве, срок?
Это ответ Марку на вопрос, есть ли у кого 5+ лет без палева среди присутствующих.
КТхизист писал(а):
Почему и называется "топор в спину" - потому что, внезапно!
Если хорошенько прожевать красную таблетку - внезапно заменяется на ожидаемо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.01.18 11:33

Вадимчег писал(а):
23.01.18 09:14
Хехе, позорники. Ну я плачу 4к, ноу меня сын живет половину времени, По идее вообще ничего платить не должен
Если Вы несете еще и половину расходов на сына то,разумеется,слово "позорник" к Вам не относится.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.01.18 11:35

boatswain писал(а):
23.01.18 01:23
А подход и не изменится в силу физиологии. Это только решать на уровне государства.
Прекрасно понимаю это и всегда об этом говорю. Природа-с. Просто с такой природой невозможно да и не целесообразно иметь равные права с особями другой природы. Можно полноценно и комфортно сосуществовать, когда каждая особь занимается своим направлением развития общего целеполагания исходя из своих возможностей и прилагая максимум усилий, в т.ч. умственных, эмоциональных и харАктерных для завершения достижения общей цели и справедливого разделения её результатов.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.01.18 11:35

Блин меня осинило благодаря Кармен постам.
Есть знакомый 30+ у него ОЖП 29-30 где то.
7 лет вместе. Он замуж ее звал та не хотела. Все у меня не сросталось как так ОЖП 30 и замуж не хочет.
А щас вспомнил, что у нее ебатека на 15 лет уже лет 5. Живет она у своего ОМП хату сдает и бабки себе.
А вот если бы она в браке была то на 50% платежей а там 30 вроде он мог бы претендовать.
Вумная тетка как и Кармен. :D

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.01.18 11:46

Юрист83 писал(а):
23.01.18 11:35
Вумная тетка как и Кармен.
А мне кажется знакомый прост лошковат :D

Ответить