Значит им этот мужчина не нужен
Все бабы ляди ?
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Ну да. Весь вопрос в том как оставаться для нее тем самым мужчиной, под которого стоит подстраиваться. И при этом идти по жизни своим курсом.
Последний раз редактировалось kingfisher2 10.12.19 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Разумеется. Но я не просто так про пирамиду мастерства изложил, это то, что приводило к успеху. Брали 10 000 детишек и колотили об стену нагрузок, в 10 000 обязательно находился хоть один талантище.
Последний раз редактировалось Жить 10.12.19 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
3000 отколотил? самЭц :D
Все бабы ляди ?
Там одно "но" есть про vovchega. Он со своей теткой 5 лет живет, я после пяти лет брака наивно полагал, что у меня всё хорошо и мне несказанно повезло с женой. У vovchega "еще не вечер", но он так жену нахваливает, что сомневаюсь, что он напишет здесь если что-то пойдет не так, будет лицо беречь.
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Может уже перелогинился.)
Все бабы ляди ?
3000 переписок на СЗ, далее сужение. Детишек тоже не сразу колотили, наибольший процент отсеивания - через два-три месяца после начала занятий, сами отваливались, еще без нагрузок.
Все бабы ляди ?
Жить,
Я когда впервые попал на абф мне было жаль тех неудачников пишущих свои темы ,полистал и закрыл .
Моя то меня любила ,как собака.
Но время всегда расставляет всё по своим местам .
Хороший пример когда люди прожили всю жизнь,вырастили детей и понянчили и помогли внукам итд.
А в краткосрочной перспективе масса " годных" баб
Я когда впервые попал на абф мне было жаль тех неудачников пишущих свои темы ,полистал и закрыл .
Моя то меня любила ,как собака.
Но время всегда расставляет всё по своим местам .
Хороший пример когда люди прожили всю жизнь,вырастили детей и понянчили и помогли внукам итд.
А в краткосрочной перспективе масса " годных" баб
Последний раз редактировалось Pacan4ik 10.12.19 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
А я жалел попавших на жесть дядек и идиотски ошибочно думал, что еще более-менее неплохо отскочил.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Точно. Моя корова на лыжи встала, боясь спусков, не умея ловить равновесие и не чувствуя удовольствия от проката.
Все бабы ляди ?
ааааа, ты про это. Я думала, о чем-то более серьезном
В моем понимании, подстроиться-это полюбить сам факт того, что мужчина любит: рыбалку, футбол и тэдэ. Совсем необязательно разделять эти интересы. Имхо, конечно. Куда мне, соплячке, рассуждать
Все бабы ляди ?
В этом все бабы едины.
Внедриться во внутренний мир мужчины ,в его жизнь,интересы и попытаться всё это взять под полный контроль.
А так как баба управлять ни хера не умеет,то она начинает рушить от своей бабьей дурости .
Внедриться во внутренний мир мужчины ,в его жизнь,интересы и попытаться всё это взять под полный контроль.
А так как баба управлять ни хера не умеет,то она начинает рушить от своей бабьей дурости .
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Я вот задумался, на СЗ из скольких я выбираю, пока не нахожу ту, что мне подойдет? 300-500 где-то профилей просматриваю и это еще с фильтрами.
Не думаю, что вовчег принципиально что-то иное делал. "Нитакая" - те же мои фильтры, по сути.
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Не всегда. Бывает и так, что что-то из того чем интересуется М действительно интересно и Ж. Мне бывший про вархаммер40000 рассказывал. До него я и не знала что это такое, но в принципе для общего развития послушать было интересно.
Все бабы ляди ?
Всё,разлюбила тебя Нюрка.kingfisher2 писал(а): ↑10.12.19 13:33Кто тут появился! Ну-ка, где это я перестал "мужиком" быть, интригантка?
Всё в соответствием с названием темы
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На сз в основе лютый шлак и брачный неликвид.
Чтобы там что- то выбрать даже для банальной эпли ,нужно перелопатить пол сайта .
Занятие так себе ,для терпеливых
Все бабы ляди ?
Многие мужчины хотят, чтобы жена разделяла интересы их и сами пытаются приобщать, вовлекать в свои хобби.
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Потому что вы не умеете быть усидчивой .
А рыбалка она такая,суету не любит .
Отправлено спустя 48 секунд:
Какие там у вас интересы ?
Косметика,тряпки и барахло- сплошное потребительство
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нюра тебя разберет на молекулы и съест .
- kingfisher2
- бывалый