Эпидемия
Эпидемия
Именно из за кафе.
Эпидемия
Кофейная, Интересно, а откуда такая патологическая неприязнь? У мены двое уже уволились, один пока канает противопоказаниями, мне пофик- прижмут, привьюсь, а так пока побегаю. 
-
Катерина 80
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
Многие европейцы верят в политику по сокращению населения Земли.
И чёт я уже тоже потихоньку начинаю в это верить..)).
Сначала искусственно "подсадили"вирус. А потом создают вакцину и принуждают прививаться (С понтом, что борются с вирусом и спасают жизни).
Чё - хороший план. Идеальный.
Как хорошо, что я не живу в Европе )).
Эпидемия
Да посмотрим. Если будут после вакцины помирать, то мы тоже в мировом тренде. Но вдруг наоборот откроются дополнительные возможности, например телепортация. А они просто сдохнут. (с)
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
Так что самое интересное- в Европе тоже ведь ого-го какая агитация идёт и ограничения вводят такие же как у нас. ТВ также проплачено.
Но тем не менее проц. 65 отказывается прививаться ихними вакцинами. Несмотря на все ограничения.
Эпидемия
Вирус не есть микроб, это есть создание, на грани жизни и смерти- есть суть конструктор.
Эпидемия
ну не то что бы населения... есть у меня кой-какие мысли на этот счёт - но надо оформить и сформулировать, ещо за тенденциями понаблюдать - а то выложу сырые мысли - обязательно не так поймут и в фашисты и маньяки запишут... бгг... а я всего лишь вижу надвигающуюся не спеша проблему - ну лет 50 есть ещо.
И если её заметил я - то не думаю, что демиурги её не видят... ыгыгы...
Эпидемия
Вот, откуда это ,вот, все ?
Очень непонятно.
То ли "обс"(одна бабка сказала), то ли ещё чего.
Ведь, проще простого даже в Википедии посмотреть, что такое Пфицер.
Бизнес и ничего более. Наукой там пахло в 19 веке. Когда пенициллин бодяжили.
А потом - купи-продай, пропиарь, отрекламь. И потом впендюрь, но дороже.
Капитализм, одно слово.
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
Подожду).
Но меня ещё несколько месяцев назад насторожило, когда узнала, что, например, в разработку Пфайзера неплохо так вложился Билл Гейтс.
А он и брякнул когда-то что-то типа, что людей слишком много и на всех ресурсов не хватает и т.п.
Было видео в интернете. Мои родственники его видели. Но теперь кажется невозможно его уже найти. Полагаю, что подчистили всё уже давно.
Эпидемия
Да, тоже хрень это. Давеча, читал тут где-то, что все население мира можно на территории одной Москвы разместить.
Чаво тама сокращать?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Этот перец вкладывается во все, где можно побыстрому поднять бабло. Более его ничего не интересует.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А чем больше потребителей, тем больше бабла у монополистов.
-
Катерина 80
- посвященный
-
Whale-calf
- старейшина
Эпидемия
В Швейцарии уже почти 40% (>16 лет) добровольно полностью вакцинировались и ещё почти 30% сделали первую прививку. Народ в очередях стоял, чтоб записаться. У меня коллега дней 10 охотился за свободным слотом на прививку
Только облом вышел с ковидным сертификатом: ЕС его не признал (но это отдельная история), поэтому привитым все равно нужны пцр тесты на бумажке для пересечения границ...
-
jerusalem girl
- аксакал
Эпидемия
Катерина 80 писал(а): ↑07.07.21 22:15у меня родственники за границей много лет живут и много чего рассказывают. Там люди массово отказываются от этих их европейских вакцин)
Вы бы за всех не расписывались со слов своих родственников.Катерина 80 писал(а): ↑07.07.21 22:57Так что самое интересное- в Европе тоже ведь ого-го какая агитация идёт и ограничения вводят такие же как у нас. ТВ также проплачено.
Но тем не менее проц. 65 отказывается прививаться ихними вакцинами
Потому что как минимум вот
Whale-calf писал(а): ↑07.07.21 23:10В Швейцарии уже почти 40% (>16 лет) добровольно полностью вакцинировались и ещё почти 30% сделали первую прививку. Народ в очередях стоял, чтоб записаться. У меня коллега дней 10 охотился за свободным слотом на прививку
Эпидемия
Воды исчо полно. Токма, доставка ее в некоторые регионы сложна(ну, или добыча по месту).
Продовольствие? Дык, не с проста трудятся "головастики" на искусственным мясом. Рекламируют , что надо жрать кузнечиков и червяков.
Ресурсы? Таки, опять - продвигают "возобновляемые" ресурсы.
Главное, чтоб побольше, почаще потребляли.
Уеду на море, отгорожусь забором.
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
Так то если задуматься, а зачем, собст-но правительствам столько людей?1XOD52 писал(а): Чаво тама сокращать?
Если, имхо, все автоматизированно
Даже воевать не надо, как раньше. Когда требовалась огромная армия.
Есть ядерное оружие. Кнопочку нажал и ракета полетела)).
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ну не знаю.. Можно, например, партию нормальной вакцины вколоть. А партию - "особой". Чтобы не так явно былоWhale-calf писал(а): ↑07.07.21 23:10Швейцарии уже почти 40% (>16 лет) добровольно полностью вакцинировались и ещё почти 30% сделали первую прививку. Народ в очередях стоял, чтоб записаться.
Или "особую" поставлять в развивающиеся страны.
Так.., чисто предположение.
Да и Швейцария, думаю, не та страна, на которой станут "эксперименты" ставить.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ну люди с 90 г. там живут. В Германии и в Греции у меня родня). Смотрят новости, знают язык в совершенстве, работают, общаются с народом.jerusalem girl писал(а): ↑07.07.21 23:21Вы бы за всех не расписывались со слов своих родственников.
В общем, если и уколюсь, то только нашей вакциной .
Чисто поделилась. Может кому-то будет интересно..
Эпидемия
Подруга старинная тоже игнорит вакцинацию в рейхе. То в Турцию свалит, то ещё куда.
Говорила раньше, что хочет дождаться СиноВак.(он, вроде, разрешен в Европе, но нету его) или кады турки свою вакцину замастерят.
Так что , видимо, 50/50. Но все равно, активнее, чем у нас
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А хто будет потреблять усе, что машины-роботы смастерят?
Отправлено спустя 19 секунд:
И платить за это денежку
-
Whale-calf
- старейшина
Эпидемия
Это вы про Францию или про Германию?
Вы же про Европу писали...
Часто не вакцинируются мигранты из бссср, потому что не привыкли доверять чиновникам. А местные властям доверяют, правда здесь и никаких двойных стандартов, вроде "алых парусов" и митингов на стадионах (о чем с негодованием написали все швейцарские газеты после матча с Испанией в Питере) .
У нас в апреле министра оштрафовали на 30000 фр за то, что она домой на свой юбилей 30 человек гостей позвала, при разрешённых десяти.
И маски все носят (правда 90% неправильно), и дистанцию соблюдают, и руки постоянно дезинфицируют. Не знаю, как ковид, а благодаря тому, что в школах - детсадах стали следить за правильным мытьем рук, победили ротавирусные инфекции: заболеваемость снизилась на 82%
-
jerusalem girl
- аксакал
Эпидемия
Которым не доверяют
А её окружение?
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
Я не знаю. В Индию, Африку, например. Просто предполагаю. Может и в Испанию, Италию.
Да,писала про 2 европейские страны. Почему -то же там отказываются люди.
У меня там дядя по отцу с семьёй живёт. Жена - евреечка.
А в Греции - родственники мужа.
Эпидемия
Так сказать, социофобствует.
Маменька старенькая в рейхе, да бойфренд немецко-турецкий.
Подруга с бойфрендом переболели, если что.
А, вот, друзья-американцы, так те стройной колонной пошли на уколы.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Читайте, жертвы российского тоталитаризма. Читайте, и мотайте на ус, как живут страны, в которых люди руководствуются здравым смыслом.Whale-calf писал(а): ↑07.07.21 23:53И маски все носят (правда 90% неправильно), и дистанцию соблюдают, и руки постоянно дезинфицируют.