на фоне ободранных дверных косяков...
Я лучше посмотрю на красивое молодое женское тело на фоне ободранных косяков, чем на "ободранное" обвисшее тело РСПшки на фоне коттеджа, отжатого у бм :D
Ну как бы родители ей не указывали... Просто не были против, т.е. согласились с ее выбором.Luis_Royo писал(а):
И кто виноват? Теща, Тесть, Брат или БЖ брата?
Картина знакомая, когда родители указывают девушке с кем встречаться и за кого за муж идти. По своей знаю. Это нормально. Плохо когда у Родителей у самих мозга нет. Да и у девочки судя по всему не много.
А может зря не указывали? Но виновата все одно БЖ, головой а не мандой думать надо. Но там видимо вместо мозга, как всегда пустота. Поэтому родители должны решать такой вопрос. И я надеюсь что доживу до такого момента.БЖ писал(а): Ну как бы родители ей не указывали... Просто не были против, т.е. согласились с ее выбором.
Кто виноват, не знаю. Так как мой брат оказался темной лошадкой, котом в мешке. Но однозначно винить толькто одну БЖ брата я бы не стала. Она пострадала больше всех в этой истории.
.) Не отвисшие сиськи, отсутствие целюлита и т.д. кто то отменил?БЖ писал(а): Молодые девки, по-сравнению со старыми, выигрывают только на торгах, в том случае, если речь идет о продаже мяса.
Хороший вопрос. Пока не решился до конца. И главное не прошла подготовка к отжатию ресурсов. А они в общем пользовании.Рамиль писал(а):развод когда?
Руководствовался мыслью, что ОЖП сделала выводы, во втором браке искоренит свои ошибки и прочей херью. Розовые очки не добавляют ума. А АБФ на тот момент отсутствовал (как мне кажется). Хотя советы лучшего друга сводились к тому, что спешить не нужно. Куда там...Korcharot писал(а):а чем руководствовался подбирая РСП?
Многие ОМП думали так же. Но, когда прицеп достигает совершеннолетия, ОЖП тем или иным способом сворачивает проект "семья" с обманутым мужчиной.Sibir писал(а): Руководствовался мыслью, что ОЖП сделала выводы, во втором браке искоренит свои ошибки
херью это любовью, что и есть основной критерий когда головка рулитSibir писал(а): Руководствовался мыслью, что ОЖП сделала выводы, во втором браке искоренит свои ошибки и прочей херью.
Всколыхнуло память... У меня могло бы быть также... И мы с Вами почти ровесники...Sibir писал(а):Но собственном опыте могу подтвердить слова ПапоКарло о том, что до 30 лет думается, что подбирая РСП - делаешь для нее благое дело , и благодарность не за горами. И только прожив несколько лет вместе понимаешь, сколь жестоко разочарование. Живем вместе больше 10 лет и все отчетливее видно, что в связи с решением вопроса постановки ее ребенка "на ноги" мой "авторитет капитана" все больше подвергается сомнениям. Просто больше нет необходимости "делать вид" . Цели достигнуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей