С чего это? Я сестренкиного сына год нянчил, можешь мне не заливать про трудности с памперсами, смесями и прочим женским рабством.Серая_мышь писал(а): ↑03.09.19 01:13в вопросах быта семейных и детных людей еще бОльший теоретик, чем я![]()
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Э, не.empty писал(а): ↑03.09.19 01:15Это происходит ровно тогда, когда бабы начинают заливать про свое кухонное рабство ставя это в упрек, это не забота о человеке с которым вместе живешь, нет, это именно упрек, что ей приходится видите ли этим заниматься. Не хочешь заниматься, не ввязывайся в брак да и вообще отношения и будь счастлива.
Хочется и рыбку, и куйца.
Зачем пахать, когда можно выйти замуж за чмошника, который будет и бабло таскать, и убирать, и стирать, и стряпать, и тапочки в зубах багине приносить :D
Вот и ищут такого дегенерата.
Раньше мужчины умнее были. Если баба готовить не умеет или ленивая - хер она когда замуж выйдет за кого. Это сейчас падальщиков развелось, на любую порванку бросаются.
Россиянки НЕ хотят детей
Нет. Обычно бывает наоборот. Ж рассказывает как она надрывается делая домашние дела. На вопрос "а где ИМЕННО ты надрываешься, когда посуду в посудомойку ставишь или когда шмотки в стиралку закидываешь? Или когда готовые пельмени варишь?" - следует "может давай поминутно посчитаем?" - говоришь "давай". И вот у тебя уже нет секса пару недель.
Таки да.
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
А кто-то тут писал, что заставляет свою жену спать меньше, только бы как минимум завтрак, обед и ужин приготовила в 4 различных вариациях? Дома нужен комфорт обоим, а не вертухай следящий что что-то ты с починкой розеток отлыниваешь, норматив упал, устрою-ка истерику, я ведь в этом месяце аж 6 раз его долбаный компьютер протирала.
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Бабье попросту с жиру бесится давно.
Бабская наглость и хамство не знают предела.
Бабская наглость и хамство не знают предела.
Россиянки НЕ хотят детей
Так это в теории. :DTheChosenOne писал(а): ↑03.09.19 01:08Мужчина мыслить должен рационально, у него задачи природные такие.
Женщина мыслить должна (она так и делает, собственно) эмоционально.
А на практике многие М (даже тут на АБФ) мыслят эмоционально, просто очень эмоционально
Особенно когда они в стрессе.
Кстати в этот момент Ж ничего не остаётся, кроме как отставить эмоции в сторону, и начать мыслить рационально.
Я кстати не понимаю что значит «мыслить эмоционально»? Как это вообще возможно? Эмоции - одна сфера, мышление - другая. Вы имели в виду - принимать решения «на эмоциях»? Это у обоих полов бывает.
Буду благодарна за пояснение
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
empty, я со своих 8 лет живу со "спиногрызом"
по сей день.
В сравнении с работой каменщика может и не трудности, но 24/7 в дополнение ко всему остальному - не, спасибо, я лучше порисую или крестиком повышиваю под интересную киношку)
В сравнении с работой каменщика может и не трудности, но 24/7 в дополнение ко всему остальному - не, спасибо, я лучше порисую или крестиком повышиваю под интересную киношку)
Россиянки НЕ хотят детей
Ну что это за манифест? :D Сплошные эмоции
Причём в стиле «Караул, грабят!»
Россиянки НЕ хотят детей
Это уже проблемы твоего воспитания, что не научила даже посуду от фейри отмывать как следует, вот и мучаешься. А нужно-то было всего один раз ему в эту посуду налить борща, с пенкой и запахом лимона
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Потому что воспитание женское.
Плюс, обмануты с детства.
Очень грубо говоря:
Мужчина мыслит "это истинно, потому что причинно-следственная связь не нарушается/ это ложно, потому что она нарушается"
Женщина мыслит "это истинно, потому что мне нравится/ это ложно, потому что мне не нравится".
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Говорю ж - это паттерн которому Ж научили их матери - а их научили из матери. Из тех времён когда домашний труд был РЕАЛЬНО тяжёлой работой (фото советской стиральной машины я давал - но и такая была за счастье).TheChosenOne писал(а): ↑03.09.19 01:21А тут затирают, шо это прямо ниибаца тяжелый труд, просто на уровне добычи урана в шахте.
Посмотрим шире. В любом чисто мужском коллективе есть лидеры - а есть чмошники мнение которых никого ниибёт. Это зависит от человека а не от строения пиписьки. Так вот, в современном обществе Ж - однозначно Б-гиня. А мнение М - никого ниибёт. Такая установка. И многие М этой установке следуют. Или пытаются бунтовать - оставаясь внутри этой установки.
Правильные пацаны посылают найух всю эту установку. И у них всё правильно и получается. Наглядный пример - моя бывшая. Б-гиня из Б-гинь, готовить не умею и не буду, хочешь жрать - приготовь сам. Не хочешь готовить - иди в ресторан, не моя, тлять, проблема.
ОК, развелись. Вышла замуж. За, как пишут в протоколе, неоднократно судимого. Тут же (через год) родила первого. Ещё через год - второго. Запомнился разговор - она мне такая звонит говорит "деньги нужны, у любимого неприятности с законом" - потом "ой, не могу говорить, любимый идёт, нужно на стол ужин поставить". Я так и окуел - бывшая?! Ужин?! Серьёзно?! Она слов-то таких не знала.
Ну потом оказалось что любимый из Шатойских. Кто знает - тот поймёт. Подозреваю что у любимого таких жён - в каждом городе по несколько. Но это уже не моё дело теперь.
Россиянки НЕ хотят детей
Это все прекрасно. Но "терпим и делаем" не должно быть основано на "любим". Общественный институт или ячейка общества не должна основываться на гормональном фоне бл..ди.
- Серая_мышь
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, я об этом говорил несколько страниц назад.
Баба будет делать все, что угодно, если она течет по тебе.
А если нет, то либо она потечет, либо уйдет, либо прогнет. Четвертого варианта не бывает.
Баба будет делать все, что угодно, если она течет по тебе.
А если нет, то либо она потечет, либо уйдет, либо прогнет. Четвертого варианта не бывает.
Россиянки НЕ хотят детей
Бывает М (иногда даже неосознанно) «подтасовывают» причинно - следственную связь, не говоря уже о том, что причины не всегда могут быть достоверно определены ( я простыл потому что перемёрз, я прошёл собеседование потому что я офигенный).TheChosenOne писал(а): ↑03.09.19 01:34Мужчина мыслит "это истинно, потому что причинно-следственная связь не нарушается/ это ложно, потому что она нарушается"
Женщина мыслит "это истинно, потому что мне нравится/ это ложно, потому что мне не нравится".
Насчёт женщин видимо покупающих ненужное платье, потому что оно нравится, вместо нужных ботинок - наверное такое есть. Но это не эмоционально мыслящие женщины- это глупые женщины! И М такие тоже бывают, и примеров этого на АБФ есть.
Россиянки НЕ хотят детей
Возвращаешь к бабуле, пусть ей свою эрекцию демонстрирует, ну либо работает за двоих, что бы ты занималась только домом, раз на бабулю не стоит)Серая_мышь писал(а): ↑03.09.19 01:44Пресловутый спиногрыз разогретое из холодоса не ест, мама с бабулей в свое время избаловали
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
М может допустить ошибку. Он не робот.
Это не отменяет структуры мышления.
Я уже сказал. М, воспитанные бабами, ментально - бабы. А еще точнее - нечто среднее, поскольку мужскую суть никуда не деть, она проявляется в любом случае, но ментально он кастрирован бабским воспитанием. Вот и получается такое нечто