Пытаюсь спасти брак
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Сегодня по 1 каналу показывали передачу про любителей животных вместе с их питомцами. Среди них был один молодой и симпатичный собачник с 4-мя псами. Помимо всего прочего, когда его спросили есть ли у него подруга - он сказал, что да. Макс, может это тот самый? Порода - хаски. Живет - ближнее Подмосковье вроде бы. Все бабы на передаче практически писали от восторга от гламурного собачника и его псов.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Честно говоря считаю, что до 01.09 было что спасать. Потом уже "посыпалось" так, что проще новое строить
Да ничего я себя не настраиваю :D
Сомневаюсь. Да и с какого лешего его на канал звать?
Пытаюсь спасти брак
А я вот не уверен.
А ты в вашем родном городе бывал в её районе?
Знаком с кем-то ещё из её прежнего окружения, кроме родни и подружек?
Пытаюсь спасти брак
Нет
Ты тему начал 02.09. Уже после гостиницы и угрозой развода из-за твоей "паранойи"
-
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Макс, ты не пропадай с форума. Чую, много ошибок ещё можешь наделать.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
01.09 я еще очень любил жену и "простил бы" и гостиницу и общение с собачником, если бы оно прекратилось, ну так явно. Тем более, доказательство измены у меня не было.
Я тему создал, потому как нервы стали сдавать, 01.09 был воскресеньем и там тоже было очень напряженно все. Я ночь не спал, пришел на работу и по совету коллеги и открыл эту тему.
Не пропаду, может быть по другим темам пошарюсь пока, советы какие раздам. Все-же считаю уже чем то могу помочь с высоты "своих шишек". НУ и да, будет что интересно с женой, отпишусь тут. Нам как минимум в сбере соглашение еще подписывать и мне ей вещи возвращать.Sergeevich писал(а): ↑17.11.19 18:25Макс, ты не пропадай с форума. Чую, много ошибок ещё можешь наделать.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
она же, прописана в квартире?Максимильян писал(а): ↑18.11.19 08:54Нам как минимум в сбере соглашение еще подписывать и мне ей вещи возвращать.
Если собачник не пропишет, проблемы ещё выскочат

- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Да, прописана и да, это проблема на самом деле. Этот вопрос пока не обсуждали, я ей 3 мес. дал на решение данной проблемы.Мано Вардас писал(а): ↑18.11.19 09:43она же, прописана в квартире?
Если собачник не пропишет, проблемы ещё выскочат ,БОМЖом (без определённого места )навряд ли захочет быть! Она ж мААсквичка
Выписывать ее я пока не буду

- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Опрометчиво очень. Сначала баба в мозгах понимает, что не ее романа герой ты, потом появляется простодруг, потом постепенно между ними возникает химия, она течет от того, что он не ты.
Потом они обнимаются, потом они целуются, а потом член простодруга в ее жопе и рту.
С этим, как мне кажется, можно сделать только одно, забросать ее эмоциями, шубы, рестораны, миникупер, обязательно много путешествовать, Париж, Дубай, Рим, Прага, Мадрид и тд.
И пусть она улыбается и счастлива, потом делаешь ей киндера, потом второго.
НО, и во время этих доставлений радости, у нее будут появляться простодрузья, которых тебе придется из ее жизни выбрасывать, и как только она наестся путешествий, как только наиграется в яжемать, так шансы вдуть ей или в рот дать - у простодрузей возрастут.
Тебе придется всю оставшуюся жизнь, спасать эту вашу семью. И из года в год, тратить на не стать рогоносцем, все больше усилий.
Нахuя оно все надо тебе ?
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Если к собачник ее не пропишет, то это в самом деле проблема пока она документально имеет право на долю. Как только этот вопрос решится, то и выписать ее надо незамедлительно без игры в благородного рыцаря.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Не будь мuдаком, не пропишет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Ну эта циничная сука прогнула же собачника на АтнАшения, сможет продавить и поход в ЗАГС с последующей пропиской, она уже им умело манипулирует. Смогла же привести его домой, чтобы он в ее "театральной постановке" помог алиби перед Максом доказать. Так что шансы 50\50.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Пися творит чудеса.

И вот один алень уже стоит в стойле, а другой алень вовсю страдает. И это только лишь первый акт марлезонского балета.
-
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
рано тебе , ты сам еще не ожил
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Нельзя быть прописанным в 2-х местах, поэтому как только тот согласится - она естественно выпишется. Но боюсь выписывать ее через суд буду. С другой стороны - выписать ее в одностороннем порядке, я же могу. Но, если честно, рука не поднимается это сделать, потому как очень важна прописка в Москве для людей.Mister-Unknown писал(а): ↑18.11.19 09:58Как только этот вопрос решится, то и выписать ее надо незамедлительно без игры в благородного рыцаря.
Отправлено спустя 40 секунд:
Надеюсь следующий акт будет без моего "участия".
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну а причем тут ожил или нет. Да, страниц много, но почитай мою тему и можно понять, как в первом сообщении я признавался что лблю безумно жену и как на 30стр. примерно, уже то что простить не могу.
Ну реально, "прыгнуть выше головы" нельзя.
У меня у коллеги на работе примерно такая же ситуация (он тут тему создавал, кстати). Правда там вводные иные и расходились они иначе, не было "собачника" явного. И вот у них пару лет прошло и жена "стучиться" обратно. И я вижу какие у него эмоции, он от нее отбивается, потом - бах, ночевали вместе, потом ненавижу-не хочу и снова люблю. Вот это страшно

- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
ну да, она же к тебе по человечески относилась!Максимильян писал(а): ↑18.11.19 11:40Но, если честно, рука не поднимается это сделать, потому как очень важна прописка в Москве для людей.

Отправлено спустя 56 секунд:
каку, ссылку дашь?
- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Для этого, надо ей обрубить, все возможные контакты. Ибо если собачник, претворяется в своем залипоне, и только пользует ее по назначению.
Через пару лет он ее выкинет, и как ты думаешь, к кому она захочет, пусть и временно, но вернуться ?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
камрад, ты оптимист!

- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
У меня ссылки нет. Знаю, что в другом разделе она. Поинтересуюсь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я думаю у нее вариантов не будет, только если новая "лодка" не образуется.Марк Аврелий писал(а): ↑18.11.19 11:54как ты думаешь, к кому она захочет, пусть и временно, но вернуться ?
С другой стороны, она не глупая, как мне всегда казалось, и просто так не уйдет без "запасного аэродрома".
Это еще к другой теме, если у меня будет девушка, то идти ко мне ей 100% будет не резон
- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Собачник ее просто, с "пошла на хuй, ты мне больше не нужна", выставит с манатками за дверь. К кому она направит свои стопы, как думаешь ?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
наивный!

- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Сомневаюсь что он так сделает. Все же как я понимаю, он ее добивался, а не просто так.Марк Аврелий писал(а): ↑18.11.19 12:02"пошла на хuй, ты мне больше не нужна", выставит с манатками за дверь.
Одно дело когда ты в статусе ЖЕНА, а другое - БЖ
- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Откуда ты знаешь, что сделает или не сделает, другой человек.
Единственный попадос у тебя, квартирный вопрос.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
вот именно , что одно, сначала отминьетит тебя, а потом...

- Максимильян
- бывалый