Как выполнить Т10Д?
- Mad Charly
- аксакал
Если бы трое суток то ладно, а то чуть больше суток. И если вспомнить что Алекс не тусил большую часть вечера с компанией а где-то бродил в одиночестве, а потом утром не все поехали в горы, то некоторых он видел буквально несколько часов за общим столом.Keen писал(а): Вот оценку челам, которых видел три дня,
не стоило выкидывать на форум. Эксперт млин.
Ну за это его уже попинали.
А так нефиг его грызть не по теме.
Трое суток он провел только с теми с кем в машине ехал - так это один экипаж всего.
А насчет попинали... Разве это попинали? По сравнению с тем что он написал обо всех?
Вот Некошерный описал КАК пинают
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Уф отчитаюсь . Короче долго ли коротко НО с момента разрыва выполнил Т50Д в зачет шли все и за $ и просто с сайтов улиц и при любом удобном случае. Последние 3 дня работал на износ Т10Д и ни одной за$ . Впечатлений вагон.
Комичный случай произошел на ДР волею судеб праздновал его с бывшей . Олень надеялся вернуть . А осознал что я ей сейчас нужен для того что бы она убедилась что я рядом - вариант пудель к ноге . Вывод простой ДР подпорчен смириться не смог . Не бухал. Одна офицантка мило улыбалась. К обеду все набрались и устроили тихий час. Спать я не лег а пошел гулять . Секс с официанткой в подсобке был самым ярким из памяти.
потом пошел к бывшей обнял и вздремнул . Расстались же !
Комичный случай произошел на ДР волею судеб праздновал его с бывшей . Олень надеялся вернуть . А осознал что я ей сейчас нужен для того что бы она убедилась что я рядом - вариант пудель к ноге . Вывод простой ДР подпорчен смириться не смог . Не бухал. Одна офицантка мило улыбалась. К обеду все набрались и устроили тихий час. Спать я не лег а пошел гулять . Секс с официанткой в подсобке был самым ярким из памяти.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
8) еще из забавного !
Познакомился на мамбе с РСП 30 лет. Фотка офигеть . Переписка мин 20 далее спрашивает тлф . В общем через полчаса уже на такси летит ко мне. Мне как раз суши привезли . И я чай заварил . Примчалась . Пришлось делиться. Я понимая что останусь голоден злюсь и появляются мысли что трахну я тебя с особым цинизмом особенно в попу . Тетка видно совсем изголодалась и не дала мне доесть мою дольку сцучка. Кто кого имел осталось под вопросом . НО! Поднимая енг на второй раз орально это сучка решила пальчиками поиграть - для меня это был сигнал . С такой жестокостью я никого не драл в жопу . Эта жопа создана для того что бы ее иметь именно в жопу . Потом мне привезли еще суши и я нормально поел . А так как все это было в обед . То вечер я тоже провел весело . Но пришлось включать романтик сценарий как в анекдоте про фапочку!
Познакомился на мамбе с РСП 30 лет. Фотка офигеть . Переписка мин 20 далее спрашивает тлф . В общем через полчаса уже на такси летит ко мне. Мне как раз суши привезли . И я чай заварил . Примчалась . Пришлось делиться. Я понимая что останусь голоден злюсь и появляются мысли что трахну я тебя с особым цинизмом особенно в попу . Тетка видно совсем изголодалась и не дала мне доесть мою дольку сцучка. Кто кого имел осталось под вопросом . НО! Поднимая енг на второй раз орально это сучка решила пальчиками поиграть - для меня это был сигнал . С такой жестокостью я никого не драл в жопу . Эта жопа создана для того что бы ее иметь именно в жопу . Потом мне привезли еще суши и я нормально поел . А так как все это было в обед . То вечер я тоже провел весело . Но пришлось включать романтик сценарий как в анекдоте про фапочку!
- Тирион Ланнистер
- старейшина
а мя седня от лицезрения полуголых красоток на пляже чуть не хватил удар)
или перегрелся. хз.
с одной парой баб поболтал, еще двоих клеил - тоже также.
не подкупаются (типа "девочки, пойдем сходим туда-то")
не заинтересованы встречаться - вообщем провал как обычно.
ps. быстро здесь страницы флудите)
а на плитке надо написать: как забыть бывшую antiwomen.ru
или перегрелся. хз.
с одной парой баб поболтал, еще двоих клеил - тоже также.
не подкупаются (типа "девочки, пойдем сходим туда-то")
не заинтересованы встречаться - вообщем провал как обычно.
ps. быстро здесь страницы флудите)
а на плитке надо написать: как забыть бывшую antiwomen.ru
- посвященный
- старейшина
Алекс мне очень понравилось как Сергей написал вот это:
Очень хорошие и глубокие вопросы.
По глобальному вопросу думаю так. Абсолютная уверенность может быть только тогда - когда нечего терять, в другой ситуации ее поймать и держать не получится. В этом состоянии энергетика зашкаливала и окружающие это чувствовали.
Что то похожее чувствуешь, когда решил получить свое любой ценой, и это для тебя важно.
В конечном итоге все упирается во внутреннюю энергетику. Средний показатель очень низкий, человек обычно ничего особо не хочет, плывет по течению и если бы была возможность вообще только ел, пил, спал, купил бы себе много ненужного хлама и вяло трахался. Такой возможности нет поэтому ходит на работу (на которой старается ничего не делать), ест, пьет, спит и вяло трахается, покупает не нужный хлам и имеет вялое желание покупать хлам подороже - все.
В молодости энергетика сильная и каждому кажется что он особенный и весь мир для него - это я чувствую как легкие покалывания (как от слабого тока). Потом как правило все это превращается в такой тепленький чуть сладковатый кисель с оттенками.(ц)
Это значит, что потреблядь( а многие именно так себя и ведут) не будут иметь успех, потому что пути своего не имеют.Я тебе уже писал об этом, но наверное более сложными словами.
Очень хорошие и глубокие вопросы.
По глобальному вопросу думаю так. Абсолютная уверенность может быть только тогда - когда нечего терять, в другой ситуации ее поймать и держать не получится. В этом состоянии энергетика зашкаливала и окружающие это чувствовали.
Что то похожее чувствуешь, когда решил получить свое любой ценой, и это для тебя важно.
В конечном итоге все упирается во внутреннюю энергетику. Средний показатель очень низкий, человек обычно ничего особо не хочет, плывет по течению и если бы была возможность вообще только ел, пил, спал, купил бы себе много ненужного хлама и вяло трахался. Такой возможности нет поэтому ходит на работу (на которой старается ничего не делать), ест, пьет, спит и вяло трахается, покупает не нужный хлам и имеет вялое желание покупать хлам подороже - все.
В молодости энергетика сильная и каждому кажется что он особенный и весь мир для него - это я чувствую как легкие покалывания (как от слабого тока). Потом как правило все это превращается в такой тепленький чуть сладковатый кисель с оттенками.(ц)
Это значит, что потреблядь( а многие именно так себя и ведут) не будут иметь успех, потому что пути своего не имеют.Я тебе уже писал об этом, но наверное более сложными словами.
- посвященный
- старейшина
Что теряет человек кроме той ненастоящей оценки, которую ему дает общество?посвященный писал(а): Абсолютная уверенность может быть только тогда - когда нечего терять, в другой ситуации ее поймать и держать не получится. В этом состоянии энергетика зашкаливала и окружающие это чувствовали.
-Ничего
Это значит, что надо только себе позволять давать себе оценку, но нужно быть очень осторожным с гордостью.
абсолютная уверенность мне не нужна т.к. она закончится изнасилованием.
обычная уверенность - это следствие опыта, есть опыт - уверенность есть, нет опыта - уверенности нету.
а все эти психологические накрутки уверенности - это лажа, самообман, притом кратковременный и малоэффективный
и сильноресурсоемкий.
но самооценка она держится на успехах (достижениях) в конкретных областях.
в идеале не должна зависеть от окружающих.
гордость? гордиться нечем пока.
на теме энергетики я счас застрял т.к. у меня ее нифига нету и где взять непонятно.
а это ключевое - при пикапе вливаешь кучу энергии, иначе никак - общение дальше не пойдет.
девка захочет общаться если сможет с тебя поиметь: бабло там, эмоции, энергию, хор.настроение...
ps. седня клеил художниц. они со своими мольбертами таскаются по парку глаза мне мозолят).
ниче так девчонки, молодые. Худ.училище рядом, я частенько там поблизости отираюсь) даже на пробежку иногда хожу вместе с ними)
и ведь добро же начал беседу:
-что за мазню ты нарисовала? в школе на уроках рисования лучше рисуют!
-а, это дерево? кто-бы догадался))
и тп.
вроде делаю все правильно, и, если взять теорию, то на понижение ее самооценки
девушка должна отреагировать "дать", а не злобно высказываться в мой адрес((
то ли воспитание не то... непонятки
обычная уверенность - это следствие опыта, есть опыт - уверенность есть, нет опыта - уверенности нету.
а все эти психологические накрутки уверенности - это лажа, самообман, притом кратковременный и малоэффективный
и сильноресурсоемкий.
или иметь высокую самооценку, чтобы ее не пробили др.Это значит, что надо только себе позволять давать себе оценку, но нужно быть очень осторожным с гордостью.
но самооценка она держится на успехах (достижениях) в конкретных областях.
в идеале не должна зависеть от окружающих.
гордость? гордиться нечем пока.
подъем энергетики у сергея осущ. путем побед над собой, успешном решении сложных задач и т.п.В конечном итоге все упирается во внутреннюю энергетику. Средний показатель очень низкий, человек обычно ничего особо не хочет, плывет по течению
на теме энергетики я счас застрял т.к. у меня ее нифига нету и где взять непонятно.
а это ключевое - при пикапе вливаешь кучу энергии, иначе никак - общение дальше не пойдет.
девка захочет общаться если сможет с тебя поиметь: бабло там, эмоции, энергию, хор.настроение...
ps. седня клеил художниц. они со своими мольбертами таскаются по парку глаза мне мозолят).
ниче так девчонки, молодые. Худ.училище рядом, я частенько там поблизости отираюсь) даже на пробежку иногда хожу вместе с ними)
и ведь добро же начал беседу:
-что за мазню ты нарисовала? в школе на уроках рисования лучше рисуют!
-а, это дерево? кто-бы догадался))
и тп.
вроде делаю все правильно, и, если взять теорию, то на понижение ее самооценки
девушка должна отреагировать "дать", а не злобно высказываться в мой адрес((
то ли воспитание не то... непонятки
Ну кто же так художниц-то клеит?
Они ведь - созданья воздушные, к поцелуям зовущие, а ты их мокрой тряпкой да по харе с размаху хлещешь.
Художницей надо восхищаться, её мазню называть божественной, и под шумок напроситься позировать ей обнажённым в зарослях укропа.
Тогда художница побежит за тобой, как доверчивый цыплёночек.
Они ведь - созданья воздушные, к поцелуям зовущие, а ты их мокрой тряпкой да по харе с размаху хлещешь.
Художницей надо восхищаться, её мазню называть божественной, и под шумок напроситься позировать ей обнажённым в зарослях укропа.
Тогда художница побежит за тобой, как доверчивый цыплёночек.
- посвященный
- старейшина
ну вообще то надо потом на позитив перевезти(найти в картине её, себя)alex_ писал(а):реально х..ню нарисовала, у меня язык не поворачивается похвалить...
потом можно было опять на негатив, типо на картине она злая, потом опять на позитив, что за это ты её трахаешь на дереве раком.,потом можно и дожать...
а ты сдулся на негативной реакции?Может ты её не хотел?