Вот удивительно: что даже при столь благополучных ДЛЯ МУЖЧИН обстоятельствах - они умудряются быть недовольными. Хотят себе дополнительных прав и бонусов. И рассказывают байки - про ущемление мужчин феминофашизм. 8) 8) 8)MacDuck писал(а): Правда заключается в том, что кроме как "шлаку", большинство из вас нахрен не уперлись. А бабы после 30 вообще ищут и найти не могут, под кем хотя бы ноги раздвинуть.
ОЖП помешанные на браке
-
Dorothea Brooke
- аксакал
тогда все ясно. 8) ещё раз:помимо написанных законов, есть ещё неписанные.Или вы только по "букварю" живете? Кстати, вы, заходя в помещение, здороваетесь с находящимися внутри, ведь нет же статьи Конституции или закона, в которых утверждается ОБЯЗАННОСТЬ здороваться?MacDuck писал(а):
Нет, не вырос. Потому-то и УВЕРЕН в справедливости этих слов. Баба - НЕ воспитатель.
вот верно вы, Владимир, подметили, что одинокие разведенцы учат всех и вся как строить бабу, имея уже неудачный опыт в важной сфере жизни человекаВладимир писал(а): Это всё равно что вонючий бомж на вокзале стоит и рассказывает другим,как надо гигиену соблюдать![]()
повеселили..
а туда же....-- МЫ![]()
да кто из вас образец семьи, кто счастливо устроил личную жизнь?
чтобы тут чё то кому то предъявлять?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А чего это весь Ваш бугурт - в сторону форумчанки? ее так ПАПА научил. Если ОН не прав - так и сказали бы.Буду писал(а): Неблагодарная, родства не помнящая вырожденка. Не могла просто позолотить пельмень путем бахвальства. Надо в отца плюнуть.
За обладание сиськами и пельменем она уже достойна, оказывается!.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Прекратите ВИЛЯТЬ как глиста под самосвалом. Обязанности здороваться не существует.Олина писал(а): ведь нет же статьи Конституции или закона, в которых утверждается ОБЯЗАННОСТЬ здороваться?
Отвечайте КОНКРЕТНО: в КАКИХ именно законах определена ОБЯЗАННОСТЬ женщины рожать? Где прописано НАКАЗАНИЕ за уклонение от этой обязанности?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
По-разному может быть. Речь может идти об обмане. О мошенничестве. О рисках, которые принципиально невозможно просчитать - просто потому, что человек не умеет на 146% предсказывать будущее.Владимир писал(а): Речь идёт об угрозе ,о принудительном действии? Об изнасиловании?
или о собственном выборе свободного человека?
за который каждая САМА должна нести ответственность.
Да-да, она сама должна и обязана. ИМЕННО ОБ ЭТОМ и говорят женщины, когда употребляют фразу о принципиальной эфемерности мужчины в жизни женщины. И-мен-но об э-том. Понимаете? О том, что она все сама и одна. А мужчина - сегодня есть, а завтра его нет.
понятия не имею что вам давит.Буду писал(а): Газики давят?
кто сказал? мужчины?Проблемы голода в Африке решаются руками мужчин. Победить невозможно.
Кто развязал?Война в соседнем государстве будет завершена мужчинами, а не бабами. Это возможно.
а кому это выгодно?Безотцовщина цветёт бабскими усилиями, и нам не позволяют баб за это наказывать. Пока бабы остаются безнаказанными, будет и безотцовщина.
ага, ведь в основном взяточниками являются сами же мужчины)))Коррупцию ограничивают тоже только мужчины. Победить невозможно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Угу. Некоторых мужчин. Ибо гениев мало, а поденщиков много. И этих поденщиков достаточно и среди женщин, и среди мужчин. А привилегии всем прочим мужчинам, серой массе, - тогда за что? Т.е. все же именно за то, что яйценосецБуду писал(а): Причина одна. Все изобретения и открытия на планете, а также их реализация (производство) - дело разума и рук мужчин, а не баб.
Во-первых, не одинокие. Мужчина никогда не один, если только не примет об этом отдельное решение. Иначе не выживет сам и зависимые от него люди.Олина писал(а):одинокие разведенцы учат всех и вся как строить бабу, имея уже неудачный опыт в важной сфере жизни человека
А окуевшая баба - не есть событие "неудачного опыта". Это бабы приобрели удачный опыт высаживания с пляжа накуй с горячим клеймением. Для мужчины это явно удачный опыт, который требует распространения.
Это как в спорте. Если я выполняю стабильно подачи в волейболе, или приём (оч. сложные технические действия), то могу кое-кого и поучить. Чтобы достичь этого уровня, мне потребовалось с 14 лет нарабатывать эти технические приёмы за счёт исключения неудачных микро биомеханических действий.
Могу поучить, не стесняясь, ещё более тонким занятиям, которым посвятил много лет труда и ошибок.
А вот вернуть на место окуйевшую от безнаказанности бабу - очень и очень большая удача. С позиции бабы это конечно же большая неудача так обломаться.
Делать изобретения - отнюдь не прерогатива гениев. Мужчинами зовут не только их. Каждый, кто решает ремесленные и инженерные задачи, постоянно изобретает пути решения задач. Другие негении в массе занимаются тяжёлой реализацией идей и производства продукта.Dorothea Brooke писал(а): Некоторых мужчин. Ибо гениев мало, а поденщиков много. И этих поденщиков достаточно и среди женщин, и среди мужчин. А привилегии всем прочим мужчинам, серой массе, - тогда за что? Т.е. все же именно за то, что яйценосец![]()
![]()
ЧТД
На на одном участке цепи бабы не отмечаются (исключения всегда есть, но не подлежат включению в статистику). Они не обладают созидательным мышлением. Набор однообразных физически не трудных действий освоить вполне способны. Но при отклонениях от обычного течения вещей воля и сознание отказывают.
Отрицать самоочевидное - признак дуры, обученной к имитации человеческой речи.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Угу. И все потому - что просто элементарно НАЙТИ "окуйевшую от безнаказанности бабу" - очень и очень большая удача. В силу редкости сабжа.Буду писал(а): А вот вернуть на место окуйевшую от безнаказанности бабу - очень и очень большая удача. С позиции бабы это конечно же большая неудача так обломаться.
Вооон - г-н МакДак вполне определенно расписал, как у женщин все плохо. Тут захочешь - не окуеешь. Т.е. некоторым удается - но это не самая большая проблема. Уж точно.
законодательной нет, конечно))) а вот этическая есть.Хотя как я поняла, вы по "букварю" живете:"если в Конституции не написано, то и делать я не буду".MacDuck писал(а):
Прекратите ВИЛЯТЬ как глиста под самосвалом. Обязанности здороваться не существует.
а я всегда была уверена, что женщина обязана родить и воспитать, а мужчина обеспечить и также принять активное участие в воспитании потомства.Блин, где ж меня обманули-то?[/b] Я нигде не утверждала, что обязанность рожать, что со стороны ОЖП, что со стороны ОМП подтверждена законодательством. Это ваши додумки.Вот вы и ищите подтверждение или опровержение им.Отвечайте КОНКРЕТНО: в КАКИХ именно законах определена ОБЯЗАННОСТЬ женщины рожать? Где прописано НАКАЗАНИЕ за уклонение от этой обязанности?