Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
Не, не получаеццо практиковать... МЧ 3 года уговаривает, я честно пыталась... со смазкой-без смазки, без разницы - неприятно и все, даже пальчик не выдерживаю.
Самое потрясающее что ОН теряет разум от кайфа, когда я ему вставляю фалоиметатор... Орет щоб я его отделала как последнюю шлюху... И мну эта процедура возбуждает...
Гы-гы - это при почти домостроевском характере наших отношений).. Чтоб это значило - понять не могу...
По жизни он совершенно без гомосячных наклонностей.
Самое потрясающее что ОН теряет разум от кайфа, когда я ему вставляю фалоиметатор... Орет щоб я его отделала как последнюю шлюху... И мну эта процедура возбуждает...
Гы-гы - это при почти домостроевском характере наших отношений).. Чтоб это значило - понять не могу...
По жизни он совершенно без гомосячных наклонностей.
Да тот же принцип что и вообще в инете... По статистике 90 % человечества впервые столкнувщись с инетом набирает там не "гипотеза пуанкаре", а "секс". Вот и мы тут на уровне подсознательного лезем туда, где это самое, да покруче. Извините, а кто такие ОЖП?Nenavi писал(а):OFF
Заметил одно. Вновь пришедшие ОЖП - начинают писать в темах про оральный, анальный секс, фалоиммитаторы и садизм в сексе 8) к чему бы это!?

-
КСЕН, я прекрасно тебя понимаю...
у меня какая ситуация: когда было 18 я без проблем согласилась на анал и даже понравилось!!!
далее через 2 года вышла замуж: пробовали, "не прет" и все тут!
муж ас! это 100% и делает все аккуратно, но видимо мои моральные рамки...хотя где они были в 18???
вот так вот динамлю, муж обижается...
у меня какая ситуация: когда было 18 я без проблем согласилась на анал и даже понравилось!!!
далее через 2 года вышла замуж: пробовали, "не прет" и все тут!
муж ас! это 100% и делает все аккуратно, но видимо мои моральные рамки...хотя где они были в 18???
вот так вот динамлю, муж обижается...

- Домоговняйка
- любитель
от себя добавлю.. Помню замужем была гдето чуть больше года, за этот период раза 3 пробовала с мужем, это был ужас ужасный.. Нынешний молодой мой мужчина просто спец в этом деле, тут от мужика всё зависит: правильно женщину подготовить и морально и физически. Короче говоря, АС - это моя стихия
тёткам,боящимся гомна и живности совет такой: вывести живность и какать вовремя ходить и попу чаще мыть
и буит вам щасти 

+1Random писал(а):По моим наблюдениям, анальный секс практикуют тогда, когда п..да становится слишком дряблой ввиду сидения перед теликом и ничегонеделания.
А вообще - это все равно что трахаться с бомжихой.
С раннего детства рукоблудство в ванной, и как следствие, просто невозможность получить вагинальный оргазм полноценный, пиво, вместо занятия спортом, ослабление внутренних мышц и приводит к АС. А мужчине надо, чтобы покрепче держали его.Вот и находят выход.
Был анальный секс с 2 девушками. 1 моя бывшая - уверен, что только делает вид, когда я предлагаю и "ну ладно, только для тебя", а чаще сама просит, но это только когда секс вагинальный получается офигенный и хочется ей ещё чего-то. И вообще где-то читал, что все эти "только для тебя" фигня - нравится им это. Ещё есть момент - как увидит где на картинках или т.п. в нете как баба мужика (не знаю как это приспособление на ремнях называется) прёт мужика, то постоянно ляпнет что-то типа "вот и я тебя так хочу!@
не-не-не.... А со второй как-то вышло случайно.. Промазал, так сказать, смотрю не противится.. я: сделаем это? она: давай! и все счастливы ..

C изумлением читаю статистику...
Видать- чего-то в жизни пропустил...
Из той недосотни, что оттрахал- практически ВСЕМ предлагал АС, и практически всегда получал категоричный отказ. Согласились только четверо: трех уговорил (одну из них за деньги), одна попросила сама. 19-летняя еврейка из Балашихи.
Ей было все равно - с кем кончать: хоть с 3-мя мужиками, хоть с 2-мя бабами. хоть с конем, хоть с доберманом.
Зачотная была шикса!
Из той недосотни, что оттрахал- практически ВСЕМ предлагал АС, и практически всегда получал категоричный отказ. Согласились только четверо: трех уговорил (одну из них за деньги), одна попросила сама. 19-летняя еврейка из Балашихи.
Ей было все равно - с кем кончать: хоть с 3-мя мужиками, хоть с 2-мя бабами. хоть с конем, хоть с доберманом.
Зачотная была шикса!