Ишо раз о шлюхах

... и их различия.
Ответить
Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:23

онанизм, гомосексуализм, игрушки с сексшопа

это заместительная терапия.
продиктованная опять же инстинктом размножения.

все женщины хотят замуж и детей. Кто не хочет - либо придуривается, либо психически больная особь.
Даже шлюхи хотят замуж и детей.

не по этому признаку водораздел.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.12.09 13:23

Амадок писал(а):ВСЕ общества сейчас существуют именно по этой морали.
Что мне хорошо - то хорошо.
Общества с такой "моралью" его членов довольно быстро исчезают. Им не нужно общество, только они сами.
Вы ещё заявите, что альтруизма не существует и что интересы члена общества выше и значимее интресов всего общества.
Только аргументировано, будьте любезны, а то голословными нелепостями любая дура может бросаться.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.12.09 13:24

А-а-а... СМИ - это просто разновидность интинкта! А мужики-то не знают..

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:26

об альтруизме и его природе я уже выше писал.

у соседа васи есть пять рыл сыновей и большое поле.
а у меня нет сыновей и поля, но есть коровы.

и я охраняю И ЕГО коров, и своих.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:29

Piter, если почитать дневники лицеистов, то можно любопытные вещи для себя открыть :-)

Пушкин и Лермонтов весьма беззлобно подшучивали над своими гомосексуальными знакомыми и приятелями (Вигелем, Тизенгаузеном). С шуточным стихотворным посланием (оно оканчивается знаменитым "Но, Вигель, - пощади мой зад!") Пушкин посылал гомосексуальному вице-губернатору Бессарабии Филиппу Вигелю весьма откровенную прозаическую информацию о трех красивых братьях-молдаванах - из этих "милых трех красавцев", - писал Пушкин,- "думаю, годен в употребление в пользу собственно самый меньшой: NB он спит в одной комнате с братом Михаилом и трясутся немилосердно - из этого можете вывести важные заключения, предоставляю их вашей опытности и благоразумию <...> Ванька дрочится... - обнимите их от меня дружески, сестру также.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.12.09 13:32

Амадок писал(а):об альтруизме и его природе я уже выше писал.

у соседа васи есть пять рыл сыновей и большое поле.
а у меня нет сыновей и поля, но есть коровы.

и я охраняю И ЕГО коров, и своих.
Нет на слова ни про альтруизм, ни обоснования.
В общем, как всегда - типичное утопление в словесном попносе ввиду отсутствия аргументов.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:33

Zol51 - отличный пример, когда каждый видит то, что хочет видеть.

альтруизм - это "оставить квартиру бывшей жене"?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:35

интересы члена общества НИКОГДА не выше и не значимее интересов всего общества.
Потому, что иначе ОБЩЕСТВО НЕ ПОЗВОЛИТ.

понимаете, о чем я?

альтруизм этот продиктован - именно тем, что ОБЩЕСТВО НЕ ПОЗВОЛИТ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 13:39

Амадок писал(а):Инстинкты же - находятся в области бессознательного, чем человек управлять не может в принципе.
Если у Вас не получится унять (управлять) своим инстинктом размножения по отношению к моей женщине - уверяю Вас - Вы не оставите потомства и сий инстинкт оставит Вас... вполне вероятно, что вместе со всеми остальными биохимическими процессами связанными с жизнедеятельностью ;-)
Если короче - то управляет и очень даже
Амадок писал(а):
Mad_Dog
, преступника преступником объявляет суд :-)
Если суд станет выносить свои приговоры НЕ основываясь на ЗАКОНАХ - такой суд немедленно прекратит свою деятельность.
А далее прошу Вас поднять свой уровень элементарных знаний уже самостоятельно с использованием имеющегося у Вас интернета и словосочетания "законы морали".
Потому как при нарушении некоторых из них Вы сильно рискуете своей уже даже и жизнью ;-)
Впрочем не считайте, что это меня сколько-нибудь беспокоит :-)
Амадок писал(а):Одних руководителей государства, развязавших войну - вешают. Другие - спокойно уходят в отставку, несмотря на бомбежки мирного населения.
На сколько я понял мы тут не рассматриваем теорию управления государственностью. Впрочем Вы уже приплели сюда и Фауну и даже Флору :-)
Амадок писал(а):А почему пересекается линия красных флажков? Потому, что появились новые психологические качества?
Как, не имея этих качеств - возможно пересечь линию?
Имея другие.
Вы несколько примитивно отождествляете термины: 1. которые включают часть понятия и 2. содержат тоже понятие с отрицательной частицей.
Словосочетание "отсутсвие кислорода" содержит термин "кислород" но с уточнением его отсутствия.
Особь, утерявшая мораль вполне вероятно когда-то следовала нормам морали. Но её утеряла. Что тут неясного?
Вас сбивает приставка отрицания?
Тогда Вы прогуляли много занятий в детских дошкольных учреждениях...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.12.09 13:41

Пляя, я устал спорить..
Нафига мне примеры? Народу на планете несколько миллиардов и найдется кто угодно. Вот и мы - про шлюх? Про шлюх! Слово есть? Есть. Что означает? Лядство. Кому хочется пусть оправдывает хоть с животной точки зрения, хоть с позиции богемы, хоть наличием зеленых человечков или золотого колпака в заданном месте.
Вот такой он спор про шлюх - бессмычленный и беспощадный. Если Вы, Амадок, опрадываете лядство - на здоровье, Вас никто не неволит. Ваше право. А здесь несколько другой контингент.

ЗЫ. Это ж надо, гомосексуализм - терапия. :lol: А терапевты хто? "Дело врачей" шьёшь..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.12.09 13:41

А, игра в "непонимание" и "вопросы".
Старо и неэффективно.
Будьте любезны обосновать высказаные Вами под видом истины позиции.
Впрочем, я и не ожидаю, что зашедшаая потрепать языком особа будет себя утруждать такими пошлостями... ей же должны верить на слово! :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.12.09 13:43

Специально для особо тупых рекомендую открыть словарь и прочитать определение альтруизма.
Прежде рассуждений об обществе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 13:44

Амадок писал(а):Верить ни одной женщине нельзя.
неужели это непонятно.
"Верить нельзя НИКОМУ! Даже себе!
МНЕ - можно." (с) Генрих Борман устами Леонида Броневого
:D
Только человек, которому ты доверился и получает возможность предать.
Без доверия предательство технически невозможно.
Но глупо утверждать, что ВСЕ (по половому или расовому признаку) - предадут доверие.

Некоторые попросту не успевают :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.12.09 13:49

Уважаемый Mad_Dog, это просто очередная очень мудрая особь со "своим пониманием" заглянула попроповедовать. :lol:
Столярное изделие не воспринимает иной аргументации, нежели соответствующий инструмент.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:50

Я не "оправдываю лядство".
потому, что это физически невозможно, и от меня не зависит :-)

Я только говорю, что в любой женщине эффективнее всего для отношений видеть в первую очередь лядь.
И поступать с нею соответственно:
не доверять;
трахать как шлюху;
иногда применять меры воздействия (или пиарить себя так, чтоб она боялась просто нахмуренной брови мужа);
использовать ее - пока она приносит удовольствие.

вот и все.

и тогда ни одна баба тебя не обманет - поскольку ты уже ей не веришь!

а меня уж записали в защитники шлюх :-)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 13:55

Mad_Dog, ваш пост - отличная иллюстрация к моим словам о том, на чем стоит мораль.

да именно на том, что свои половые инстинкты я удовлетворю в другом месте - не потому, что я такой хороший и альтруистичный
а потому, что Вы меня покалечите.

и "законы морали" - стоят именно на этом.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 14:00

законы придумывают люди.

моральный закон - тоже человеческая придумка.
его можно повернуть в любую сторону.

наш - разведчик.
ихний - шпион.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 15.12.09 14:04

Амадок писал(а): А надо понимать, что все женщины – одинаковы.
И не делать послаблений ни для своей матери, ни для сестры, ни для жены.
Конечно одинаковы. :lol: Вы хоть сами "въехали", что написали?

По поводу послаблений и всего прочего одинакового. Это уже отношения к матери, сестре, ребенку-девочке. И ОТНОШЕНИЕ к жене.
Они по любому не могут быть одинаковыми, по оределению. Например: только жена может от меня родить ребенка, в результате половой близости с ней, но не мать, сестра, дочь. Это тоже мораль ОБЩЕСТВЕННАЯ ,привитая нам с пеленок родителями, а далее обществом...

Не нужно передергивать и путать вещи несовместимые по сути, сваливать их в одну кучу.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 14:13

Lesik - с этим я не спорю.

я говорю только о том, что любая женщина служит (!) только для удовольствия мужчины. На этом начинается и заканчивается роль женщины в жизни мужчины.
Когда она перестает приносить удовольствие - от нее спокойно избавляются, как от надоевшей вещи.

Именно такое отношение к женщине - наиболее полезно для мужчины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 14:25

Амадок писал(а):Mad_Dog, ваш пост - отличная иллюстрация к моим словам о том, на чем стоит мораль.

да именно на том, что свои половые инстинкты я удовлетворю в другом месте - не потому, что я такой хороший и альтруистичный
а потому, что Вы меня покалечите.

и "законы морали" - стоят именно на этом.
Тогда, надеюсь, Вас не затруднит пояснить некоторую особенность моего поведения: я моногамен при условии наличия отношений с женщиной.
Моногамные женщины тоже встречаются.
Причём когда мне моя женщина предложила (в приступе альтруизма): "Если у тебя где-то есть женщина, которую ты хочешь - можешь её пригласить к нам в постель". Так вот я отказался при условии отсутствия угроз физической расправы и при условии наличия технических претенденток.
Я просто не захотел такого развития событий... от чего, до начала отношений, раньше не отказался-бы... без всякого рода угроз...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 14:26

Амадок писал(а):Lesik - с этим я не спорю.

я говорю только о том, что любая женщина служит (!) только для удовольствия мужчины. На этом начинается и заканчивается роль женщины в жизни мужчины.
Когда она перестает приносить удовольствие - от нее спокойно избавляются, как от надоевшей вещи.

Именно такое отношение к женщине - наиболее полезно для мужчины.
Для сопливого задрота - вполне...
Но у меня есть дочь... она - интересный человек... и задрот - вряд-ли оценит 8)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 14:33

Mad_Dog, в первом случае - у вас не было такого опыта с вашей женой, а начинать - мало ли что она тебе на тебе обещала.
Как проконтролировать " отсутствие физической расправы" от женщины?

Во втором случае - все женщины чьи-то дочери и "интересные люди".
Так для чего еще мужчине нужна Ваша дочь - кроме как для его удовольствия?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.12.09 14:36

Еще раз говорю: мораль в человеке поддерживается ТОЛЬКО страхом неизвестности либо страхом неприятных последствий.

Иначе встречные водители не мигали бы фарами, обозначая место скрытия гибддшников.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 14:48

Амадок писал(а):Mad_Dog, в первом случае - у вас не было такого опыта
Ну да. Не было. Я - отказался тем самым выставляю это как отрицание Вашего глупого допущения, что от преступления норм морали людей удерживает исключительно страх расправы.
Вы как-то оригинально высказываетесь повторяя мои утверждения и выставляя их якобы в качестве отрицания ИХ ЖЕ :-)
Может это кого-то и забавляет, но конструктива к полемике не добавляет. :?
Амадок писал(а):с вашей женой, а начинать - мало ли что она тебе на тебе обещала.
Было сделано тпредложение.
Отказ на это предложение был дан. Отношения были в самом начале и ни о какой "инерции" "спасении" речи не было...
Впрочем сложно спорить с капрофилом о вкусе неведомых субстанций :?
В моём случае мотивация была именно нежеланием дегустации того, чего я не желал.
Или Вы и тут имеете более точную и верную точку зрения, чем первое лицо респондента? :-)
Амадок писал(а):Как проконтролировать " отсутствие физической расправы" от женщины?
Можно не так витиевато? :?
Амадок писал(а):Во втором случае - все женщины чьи-то дочери и "интересные люди".
Не все отцы считают своих дочерей - интересными.
Не все мужья - моногамны.
Некоторых от измены удерживает исключительно страх наказания.
НО некотороые не разбираются во вкусах дерьма по причине не запуганности, но брезгливости...
Амадок писал(а):Так для чего еще мужчине нужна Ваша дочь - кроме как для его удовольствия?
Лично мне не надоедает с ней общаться часами, днями, неделями, месяцами... она - интересный человек...
Вы бывали когда-н7ибудьл в театре? Знаете - почему люди за поход в театр платят деньги? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 14:50

Меня конечно пугает сама перспектива жрать какашки, но никоим образом мною не движет страх НАКАЗАНИЯ за говноедство ;-)
Суть в отличиях я, надеюсь, пояснил :D

Ответить