На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.03.13 13:58

Silence писал(а):почему во многих темах авторов спрашивают, сидит ли ожп в однотрахниках, вконтактах и т.п.?

сейчас все в этом контакте сидят и что теперь?
Сидят - не все... :wink: А страничка девУшки в однотрахниках - оченно полезня весчь, непременно надобно смотреть. :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 18.04.13 22:58

В последнее время столкнулась с тем, что если ты не заригистрирован в одноклассниках или там в контакте, то это наоборот вызывает подозрения :lol:

-А почему тебя нет в "соц.сетях"? Ты что, скрываешься от кого/чего? :lol:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 26.04.13 01:18

1. Внешность.
2. Достойное поведение в обществе.
3. Достойное поведение наедине.
4. Послесексовое состояние. Если не борзеет и не охреневает, то годится в подруги. А если еще за пивом и сигаретами метнется и ничего взамен не попросит, то в хорошие подруги годится.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.05.13 16:00

Cynamon, вот такие дуры, как ты, и отсеиваются на раз-два :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.05.13 19:15

Sirozha писал(а): принесли тортик-пирожную-десерт девушке, жду предложит попробовать или нет. я обычно такую ерунду себе не заказываю. если не предлагает, то захожу издалека. типа, вкусная пироженка? и жду. не предложила и тут - все с ней понятно :D эгоистка махровая.
Мне бы такое не понравилось. Ну, что за бред? Купи себе пироженку и жри, нечего на чужой десерт покушаться. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.13 20:41

:lol: жаба плюшевая

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 15:16

Wikky писал(а): Мне бы такое не понравилось. Ну, что за бред? Купи себе пироженку и жри, нечего на чужой десерт покушаться. :lol:
Фигасе... Если парень платит за пироженку девушке, то он и права попробовать не имеет?
Да Вы, бабы, реально офуели...
Хотя если и сама заказала и оплатила, то НОРМАЛЬНОМУ человеку не зазорно угостить другого.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 15:34

Sirozha писал(а):принесли тортик-пирожную-десерт девушке, жду предложит попробовать или нет. я обычно такую ерунду себе не заказываю. если не предлагает, то захожу издалека. типа, вкусная пироженка? и жду. не предложила и тут - все с ней понятно :D эгоистка махровая. только на потрахать.
Я бы не предложила попробовать из-за гигиены, пока нет настолько близкого знакомства, чтобы быть уверенной, что человек ничем не болен. Если близко знакомый человек - пусть хоть упробуется.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 15:36

Mad Charly писал(а):Фигасе... Если парень платит за пироженку девушке, то он и права попробовать не имеет?
пусть тогда всю ест, я бы уже не притронулась к тому пирогу, хрен его знает, что там нацепляешь.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 11.06.13 15:41

Вот как это должно выглядеть :lol:

Она - Попробуй.
Он - Я должен попробовать, что это за коктейль за 5 долларов... (вытаскивает её соломинку из бокала)
Она - Пей из моей, ковбой. Мандавошек у меня нет.
Он - Ага, а может у меня есть.
Она - С мандавошками я как-нибудь справлюсь.

Из фильма "Криминальное чтиво"

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.06.13 15:53

Mad Charly писал(а): Фигасе... Если парень платит за пироженку девушке, то он и права попробовать не имеет?
Да Вы, бабы, реально офуели...
Хотя если и сама заказала и оплатила, то НОРМАЛЬНОМУ человеку не зазорно угостить другого.
Что значит попробовать? Половину схряцать? :lol: Не понимаю вот это вот "попробовать", ну съешь ты одну ложечку и что тебе с того будет? По мне так если уж самой заказывать, то угощать надо по-нормальному: купить два пирожных себе и ему. Так действительно будет не зазорно. А то, блин, купил пироженку, а сам сидит напротив и облизывается мол "вкусная пироженка"? Тьфу, мля! :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.06.13 15:59

Lavinia писал(а):Я бы не предложила попробовать из-за гигиены, пока нет настолько близкого знакомства, чтобы быть уверенной, что человек ничем не болен. Если близко знакомый человек - пусть хоть упробуется.
Не, ну куда это годится, когда тебе посторонние в тарелку норовят залезть? :roll:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 16:03

Lavinia писал(а):Я бы не предложила попробовать из-за гигиены, пока нет настолько близкого знакомства, чтобы быть уверенной, что человек ничем не болен. Если близко знакомый человек - пусть хоть упробуется.
Понятно. То есть целоваться с этим человеком Вы не собираетесь?
Спасибо)
Отличный тест получился.
Нафиг мне такую ОЖП на следующее свидание приглашать если она со мной целоваться брезгует?
Кстати, только сейчас понял что если женщина не боится угостить пироженкой со своей ложки/вилки, то это почти намёк что можно целовать.
Да и еще - специально для тупых ОЖП.
Если уж в самом деле так брезгуете покормить со своей ложечки ( что само по себе очень интимно и реально сближает), то можно попросить 2ю ложечку у официанта. Моя одна знакомая так сделала сразу когда заказывала, а я отказался от сладкого. Попросила принести 2 ложечки потому что хотела угостить меня вкусняшкой. И мы до этого свидания уже целовались.
Так что жадинам-говядинам - стыд и срам :!:
:lol: :lol: :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 16:10

Wikky писал(а): Что значит попробовать? Половину схряцать? :lol: Не понимаю вот это вот "попробовать", ну съешь ты одну ложечку и что тебе с того будет? По мне так если уж самой заказывать, то угощать надо по-нормальному: купить два пирожных себе и ему. Так действительно будет не зазорно. А то, блин, купил пироженку, а сам сидит напротив и облизывается мол "вкусная пироженка"? Тьфу, мля! :lol:
Женская тупость действительно не лечится.
Или когда включается женская жадность и/или меркантильность, то отключаются мозги?
Речь идет именно о ЖЕЛАНИИ у ОЖП сделать приятное мужчине. Если ей мужчина интересен то пофиг ей на пироженко. Она не половину а 9/10 отдать готова. Тем более что платила не сама как правило.
А по выделенному вообще бомба. То есть ОЖП за деньги ОМП его же угощает чтобы НЕ делиться той пироженкой, которую ОМП купил ей?
Феерическая жадность :twisted:
И насчет облизывается напротив, то это на всякий случай типа если ОЖП "тормознула" насчет угостить тк нормальная (адекватная) ОЖП всё равно когда начнет кушать несколько раз спросит/предложит "Ты точно не хочешь попробовать?" и "Очень вкусно - давай попробуешь". Но это разумеется при условии что ОМП ей интересен. А если она пришла пожрать за чужой счет или просто сельская жлобиха, тогда да- не угостит. Ибо будет думать именно как в выделенном тексте цитирования.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.06.13 16:15

Mad Charly писал(а): Так что жадинам-говядинам - стыд и срам :!:
А побираться тоже некрасиво. :roll:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.06.13 16:18

Mad Charly писал(а): То есть ОЖП за деньги ОМП его же угощает чтобы НЕ делиться той пироженкой, которую ОМП купил ей?
Феерическая жадность :twisted:
Не за деньги ОМП, а за свои деньги имелось в виду. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 16:26

Mad Charly писал(а):Понятно. То есть целоваться с этим человеком Вы не собираетесь?
На первом свидании, конечно, не собираюсь, что я совсем что ли инстинкта самосохранения не имею.
Кстати, только сейчас понял что если женщина не боится угостить пироженкой со своей ложки/вилки, то это почти намёк что можно целовать.
не, это намёк, что вы не первый, с кем так себя ведут.
Если уж в самом деле так брезгуете покормить со своей ложечки ( что само по себе очень интимно и реально сближает), то можно попросить 2ю ложечку у официанта. Моя одна знакомая так сделала сразу когда заказывала, а я отказался от сладкого. Попросила принести 2 ложечки потому что хотела угостить меня вкусняшкой. И мы до этого свидания уже целовались.
Для острых ОМП, мне по фиг сколько там ложечек, не надо в мою тарелку лазить, пока мы не близко знакомы.
Так что жадинам-говядинам - стыд и срам :!:
:lol: :lol: :lol:
не смешно вообще-то, если уж у человека принцип "не съем так понадкусываю", я могу ему лично пирожное купить, только не надо лазить в мою тарелку на начальном этапе знакомства.

А вообще хоть смейся, хоть нет, я даже представить себе не могу, чтобы я купила кому-то мороженое, а потом приставала с идеей "дай откусить".

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 16:29

Mad Charly писал(а):Речь идет именно о ЖЕЛАНИИ у ОЖП сделать приятное мужчине.
Если уж хочется сделать приятное, можно просто его куда-то пригласить за свой счёт. Я приглашала, но он тоже был более нормальным: по моим тарелкам не побирался.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.06.13 16:36

Mad Charly писал(а): Речь идет именно о ЖЕЛАНИИ у ОЖП сделать приятное мужчине. Если ей мужчина интересен то пофиг ей на пироженко. Она не половину а 9/10 отдать готова. Тем более что платила не сама как правило.
Если омп действительно интересен, то не зазорно самой купить ему хоть две пироженки и не с целью потом отобрать одну на попробовать, а просто так, чтоб действительно ему приятно было.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 16:37

Lavinia писал(а):На первом свидании, конечно, не собираюсь, что я совсем что ли инстинкта самосохранения не имею.
А мужчина тебя спрашивать будет если ты ему понравишься? Если ты будешь вырываться или истерить, я бы воспринял это крайне негативно. Развернулся и больше не звонил бы. Нахрена связываться с ТП, которая у других МПХ сосала, а тут девочку из себя строит.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 16:56

Luis_Royo,
+1
А с бабами спорить - себя не уважать)
Нет у меня пока скила чтобы демагогии противостоять.
Хотя нафиг бабской демагогии противостоять? Особенно по таким вопросам? Не нравится - нафиг с пляжа.
Её угощают, а она еще сучиться будет...
Если такая вся брезгливая да самодостаточная то сама пусть заказывает и сама оплачивает счет.
В гордом одиночестве :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 17:00

Lavinia писал(а):
А вообще хоть смейся, хоть нет, я даже представить себе не могу, чтобы я купила кому-то мороженое, а потом приставала с идеей "дай откусить".
Так бабская логика детектед - потому и представить не можете)
А еще нормальный ОМП сам предложит угостить.
Если разумеется ему ОЖП интересна.
Аналогично и наоборот.
Что мы тут и обсуждаем.
А вообще НЕ НАДО перекручивать. Речь шла не об "облизать мороженное", а отрезать кусочек у тортика ОТДЕЛЬНОЙ ложечкой и угостить.
НИКАКОЙ АНТИСАНИТАРИИ!
Если баба этого НЕ понимает, то она или феерически тупа или жадна как Скрудж МакДак.
Лично меня ни 1й ни 2й варианты ОЖП не интересуют.
А как для Аленей то может есть любители :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.06.13 17:33

Luis_Royo писал(а):А мужчина тебя спрашивать будет если ты ему понравишься? Если ты будешь вырываться или истерить, я бы воспринял это крайне негативно.
Вырывать и истерить... интересное предложение, но обойдусь. Мне все равно как это будут воспринимать: негативно, позитивно. Я просто больше никогда в жизни с ним не встречусь.
Нахрена связываться с ТП, которая у других МПХ сосала, а тут девочку из себя строит.
Это на лбу у всех написано: кто у кого и сколько сосал?

А вообще, Luis_Royo, Mad Charly, я как-то всё забываю, что тут форум предпочитает более опытных и быстрых тёток, а то ж если с мои типажом связываться, то здесь и общаться будет не о чем :roll:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.06.13 18:04

Mad Charly писал(а): Её угощают, а она еще сучиться будет...
Ей одолжение делаешь, а она сидит и жрёт, зараза, и сюсюкаться не хочет. :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.06.13 18:07

Lavinia - это четкий признак, отношение ОЖП, реакция на твой поцелуй. Я всегда целую женщину на первом свидании, если хочу позвать ее на второе или думаю пригласить ее посмотреть что то дома. И не адекватная реакция, говорит либо о ТП, либо о том что ей на тебя нас расть. Лучше сразу ее влес отправить.
Я не знаю Ваш типаж, но отказ целоваться, сразу навивает мысли о фее. Это как минимум глупо с стороны взрослой ОЖП.

Ответить