Сидят - не все...Silence писал(а):почему во многих темах авторов спрашивают, сидит ли ожп в однотрахниках, вконтактах и т.п.?
сейчас все в этом контакте сидят и что теперь?

Мне бы такое не понравилось. Ну, что за бред? Купи себе пироженку и жри, нечего на чужой десерт покушаться.Sirozha писал(а): принесли тортик-пирожную-десерт девушке, жду предложит попробовать или нет. я обычно такую ерунду себе не заказываю. если не предлагает, то захожу издалека. типа, вкусная пироженка? и жду. не предложила и тут - все с ней понятно :D эгоистка махровая.
Фигасе... Если парень платит за пироженку девушке, то он и права попробовать не имеет?Wikky писал(а): Мне бы такое не понравилось. Ну, что за бред? Купи себе пироженку и жри, нечего на чужой десерт покушаться.
Я бы не предложила попробовать из-за гигиены, пока нет настолько близкого знакомства, чтобы быть уверенной, что человек ничем не болен. Если близко знакомый человек - пусть хоть упробуется.Sirozha писал(а):принесли тортик-пирожную-десерт девушке, жду предложит попробовать или нет. я обычно такую ерунду себе не заказываю. если не предлагает, то захожу издалека. типа, вкусная пироженка? и жду. не предложила и тут - все с ней понятно :D эгоистка махровая. только на потрахать.
Что значит попробовать? Половину схряцать?Mad Charly писал(а): Фигасе... Если парень платит за пироженку девушке, то он и права попробовать не имеет?
Да Вы, бабы, реально офуели...
Хотя если и сама заказала и оплатила, то НОРМАЛЬНОМУ человеку не зазорно угостить другого.
Понятно. То есть целоваться с этим человеком Вы не собираетесь?Lavinia писал(а):Я бы не предложила попробовать из-за гигиены, пока нет настолько близкого знакомства, чтобы быть уверенной, что человек ничем не болен. Если близко знакомый человек - пусть хоть упробуется.
Женская тупость действительно не лечится.Wikky писал(а): Что значит попробовать? Половину схряцать?Не понимаю вот это вот "попробовать", ну съешь ты одну ложечку и что тебе с того будет? По мне так если уж самой заказывать, то угощать надо по-нормальному: купить два пирожных себе и ему. Так действительно будет не зазорно. А то, блин, купил пироженку, а сам сидит напротив и облизывается мол "вкусная пироженка"? Тьфу, мля!
На первом свидании, конечно, не собираюсь, что я совсем что ли инстинкта самосохранения не имею.Mad Charly писал(а):Понятно. То есть целоваться с этим человеком Вы не собираетесь?
не, это намёк, что вы не первый, с кем так себя ведут.Кстати, только сейчас понял что если женщина не боится угостить пироженкой со своей ложки/вилки, то это почти намёк что можно целовать.
Для острых ОМП, мне по фиг сколько там ложечек, не надо в мою тарелку лазить, пока мы не близко знакомы.Если уж в самом деле так брезгуете покормить со своей ложечки ( что само по себе очень интимно и реально сближает), то можно попросить 2ю ложечку у официанта. Моя одна знакомая так сделала сразу когда заказывала, а я отказался от сладкого. Попросила принести 2 ложечки потому что хотела угостить меня вкусняшкой. И мы до этого свидания уже целовались.
не смешно вообще-то, если уж у человека принцип "не съем так понадкусываю", я могу ему лично пирожное купить, только не надо лазить в мою тарелку на начальном этапе знакомства.Так что жадинам-говядинам - стыд и срам![]()
![]()
![]()
Если омп действительно интересен, то не зазорно самой купить ему хоть две пироженки и не с целью потом отобрать одну на попробовать, а просто так, чтоб действительно ему приятно было.Mad Charly писал(а): Речь идет именно о ЖЕЛАНИИ у ОЖП сделать приятное мужчине. Если ей мужчина интересен то пофиг ей на пироженко. Она не половину а 9/10 отдать готова. Тем более что платила не сама как правило.
А мужчина тебя спрашивать будет если ты ему понравишься? Если ты будешь вырываться или истерить, я бы воспринял это крайне негативно. Развернулся и больше не звонил бы. Нахрена связываться с ТП, которая у других МПХ сосала, а тут девочку из себя строит.Lavinia писал(а):На первом свидании, конечно, не собираюсь, что я совсем что ли инстинкта самосохранения не имею.
Так бабская логика детектед - потому и представить не можете)Lavinia писал(а):
А вообще хоть смейся, хоть нет, я даже представить себе не могу, чтобы я купила кому-то мороженое, а потом приставала с идеей "дай откусить".
Вырывать и истерить... интересное предложение, но обойдусь. Мне все равно как это будут воспринимать: негативно, позитивно. Я просто больше никогда в жизни с ним не встречусь.Luis_Royo писал(а):А мужчина тебя спрашивать будет если ты ему понравишься? Если ты будешь вырываться или истерить, я бы воспринял это крайне негативно.
Это на лбу у всех написано: кто у кого и сколько сосал?Нахрена связываться с ТП, которая у других МПХ сосала, а тут девочку из себя строит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя