Все бабы - лживые сучки ? Мнения...
-
Повзрослевший
Сама есственно.. :D Я у нее даже спросил.Ну вот трахалась ты с другими?Так может с ними было?Нет,говорит,не было.Епт,даже здесь убогость.innafama писал(а): Кстати, а это еще что такое?:
Она не знает,что такое оргазм.
Это она сама по себе такая или Вы специально сейчас такое делаете (вернее не делаете)?
-
Повзрослевший
Ну,на библиотекаршу в очках,покрытую нафталиновой пылью и с тоской в глазах не похожа точно. :DЕгорычЪ писал(а):наверное я понял, в чем секрет полу-жены автора
это такая на вид первородная женщина, типа совсем не тронутая цивилизацией, такой "цветок на асфальте", тип обратный типа "техническая девственница", Эсмеральда из мьюзикла "собор парижской богоматери"
мне то же такие очень нравятся
-
Повзрослевший
Насчет коврика-то все таки перегиб.Говорил ведь :D -не манъяк я! :Dinnafama писал(а): Складывается впечатление, что всё у вас под контролем, что Вы показали человеку по имени БЖ его место (на коврике в прихожей)……
Бровада? Сами себя убеждаете (ищите оправдание) или нас?
Убеждать и оправдывать...А зачем мне это?Нужно мнение опытных людей и взгляд со стороны на ситуацию.
Все ли у меня под контролем?Да фиг его знает.На 100% все рано не уверен конечно,хотя близко к этому.
Бесценным могло бы оказаться мнение человека побывавшего на моем месте.
Повзрослевший писал(а):Сама есственно.. :D Я у нее даже спросил.Ну вот трахалась ты с другими?Так может с ними было?Нет,говорит,не было.Епт,даже здесь убогость.
Вот теперь я точно ничего не понимаю...
Т.е., Ваша БЖ - безэмоциональная такая, Вы так сказать трудитесь без отдачи....Вам и раньше было всё равно?
Думаю каждый второй на этом форуме побывал в вашей шкуре.Повзрослевший писал(а):Бесценным могло бы оказаться мнение человека побывавшего на моем месте.
Очень показательна тема Алекса. Ее все читают при входе на форум. Рекомендую ознакомиться. Это сделает вас спокойнее и умиротвореннее, может подтолкнет к действию.
У подобных ситуаций 2 финала - один ваш- обида, презрение, полное разочарование, и 2-й- переоценка всей жизни. Когда двое, постояв на краю пропасти понимают, что для них явлеется истинной ценностью.
Попробуй это объяснить Валерии СПБ. Если женщина и с любовником оргазм не испытывает, то муж до ушей сотрется, а ее до него не доведет.Балалайка писал(а):Лучше бы поработали над этим , раз уж все одно вместе пока .
Потому что оргазм в голове женщины, а не там где они его ищут.
Было бы желание и природная предрасположенность и она от одной мысли будет сума сходить.
-
Повзрослевший
Само-собой я всегда считал,что это ненормально.Просто после года-двух бесплодных попыток хотя бы разговорить ее на эту тему я плюнул.Тем более,что для нее это неважно всегда было.Понимаете и с ебарьками -то о она встречалась,только из-за того что они "хорошие" все были..(смех,переходящий в Гы-Гыinnafama писал(а): Вот теперь я точно ничего не понимаю...Вам это нравится вот так?
Т.е., Ваша БЖ - безэмоциональная такая, Вы так сказать трудитесь без отдачи....Вам и раньше было всё равно?
в то время как мне нужна была жена.Очередная жертва глупой тетки(ее мамы),безотцовщина короче.
:D :D Да и еще по теме:Думаю,что одна,да в душе..,ну Вы поняли :D :D
-
Повзрослевший
Ну как я вот думаю.Если мне в браке чего то не хватает то я как минимум озвучу это.Правильно ведь телепатов-то не так много осталось :D ?Я вот например всегда был удовлетворен выше крыши,хотя мои запросы в этом смысле намного выше среднего.Мне это нужно-я этого добиваюсь.Как иначе?Balalaika писал(а): Лучше бы поработали над этим , раз уж все одно вместе пока![]()
Не все озвучивают. Чаще действуют по принципу "Догадайтесь сами"Повзрослевший писал(а):Ну как я вот думаю.Если мне в браке чего то не хватает то я как минимум озвучу это.
Это уже ближе к проблеме.....А она? А ей?Повзрослевший писал(а): Я вот например всегда был удовлетворен выше крыши
В любом случае честнее было озвучить проблему, чем тут же бежать к дядям...
Я тоже предпочитаю, чтобы сказали напрямую.... Но мы с Вами - не все.... Ой как далеко не все!Повзрослевший писал(а):Мне это нужно-я этого добиваюсь.Как иначе?
Та да, всё верно. Только что уж теперь кулаками махать после драки?
БЖ Повзрослевшему врёт.
Вот сколько раз всем говорят не спрашивать об интиме с предыдущими парнтерами. И всё равно все спрашивают....И всем врут.
Если БЖ поскакала чисто за оргазмом налево, то тут я со всеми соглашусь: очень высока вероятность, что она поскачет снова
Слаба на передок....
БЖ Повзрослевшему врёт.
Вот сколько раз всем говорят не спрашивать об интиме с предыдущими парнтерами. И всё равно все спрашивают....И всем врут.
Если БЖ поскакала чисто за оргазмом налево, то тут я со всеми соглашусь: очень высока вероятность, что она поскачет снова
Слаба на передок....
Этим вопросом должен интересоваться сам желающий оргазма.Balalaika писал(а):Так , мало кто интересуется этими вопросами )) Чаще всего , "и так сойдет"
Если у меня его нет, я буду стараться сделать так, что бы он был. И мужчина точно будет знать как и что мне нужно для этого, я позабочусь об этом.
Не пойму зачем любовник, если не из за этого...?
Что бы было? Искала понимания? "А поговорить"? Так муж ей периодически трепанацию устраивал.
Если бы она заявила "Научи меня разврату", отношения пошли бы в другое русло.
Такое ощущение, что он ее "забил" и она нашла кого то попроще, устала соответсвовать, нашла понимание в равном себе и таком же затюканом...
Ведь не секрет, что иногда измена - это протест женщины, она мстит, держит дулю в кармане. А за что? Мужу виднее чем он ее обидел.
А я и не любовь на стороне имела в виду. Всегда можно себя чем то встряхнуть и развеселить, не обязательно лядством. (у кого, что болит?
)
Я и спокойствие - понятия несовместимые.
Спокойствие, умиротворенность приводет к застою, застой к болоту, тине и вони. А этого я не люблю.
К тому же предпочитаю соблюдать ранние договоренности и не лезть к тому, кто мне неприятен. Думала и ты слово держишь.
Ошиблась в отношении тебя, как всегда.
Я и спокойствие - понятия несовместимые.
Спокойствие, умиротворенность приводет к застою, застой к болоту, тине и вони. А этого я не люблю.
К тому же предпочитаю соблюдать ранние договоренности и не лезть к тому, кто мне неприятен. Думала и ты слово держишь.
Ошиблась в отношении тебя, как всегда.