Лечение заключалось в уравновешивании гормонов.Это разные вещи. Лечение гормональными таблетками - это восполнение недостатка определенных гормонов. Предохранение - это создание их избытка.
Возьмите тот же аспирин(поклон Galina :D ), почитайте аннотацию и назначение. Ещё не видел ни одного препарата, у которого не было побочных действий. Тут уж самим смотреть надо. Хорошо, не хотите противозачаточные таблетки, используйте гели и презервативы. Но используйте!Насчет побочных эффектов - сходите в аптеку и попросите пару-тройку современных препаратов. И почитайте противопоказания и побочные действия. Очень убедительно.
Одно из средств используемых, что бы заставить платить алименты - ребёнок.Парадокс нашей судебной системы заключается в том, что за лжеизнасилование могу посадить, а за реальное изнасилование - оправдать. Та дамы, которые сажают мужчин за лжизнасилование, чаще всего имеют какие-то средства воздействия на суд.
Используйте гели"контекс".В современных презервативах как раз присутствует спермицидная смазка на водной основе. На какой осове делается Фарматекс - я не нашла описания ни в одном источнике.
Замечательно.Мне, честно говоря, параллельно, что в этом случае будет отвечать. Мне важнее, чтобы этого не случилось, поэтому я рисковать не буду.
Производители обычно описывают все побочные эффекты, которые случились у контрольной группы(чтобы в суд не подали если что), а там в группе и алергики попадаются и прочие отхождения от "нормы". У меня сейчас бабушка таблетки от давления пьёт - там ТАКИЕ побочные эффекты! Проще сразу застрелиться. :D Опять же повторюсь, некоторые мои девушки принимали противозачаточные. Ни у одной не было проблем.Что касается таблеток - я ими не пользовалась. Собиралась купить, не поверила подругам на слово, посмотрела в аптеке несколько упаковочек, раздел "побочные действия". После слов "изменение веса", "акне" или "снижение либидо" откладывала в сторону. У меня нет оснований не доверять тому, что пишут на таблетках их производители.
А поговорку слышали - помолчи за умного сойдёшь? Разговорить надо было. :DНу почему же не хотят? Вот мой 1 муж, к примеру, купил меня молчаливостью. Он производил впечатление надежного человека.
Скрытый истерик - мне нравится... Он истерил не заметно от всех? Без свидетелей так сказать.Оказался скрытый истерик и мизантроп. Причем, я не одна в нем обманулась. Мои родители от него тоже были в восторге первое время.
Да и его многие знакомые были так же введены в заблуждение.
Вот уже тысячное Ваше передёргивание; Нет! Вы тоже должны готовиться стать матерью в полноценной семье. Поэтому должны думать, с кем ложиться в постель, а с кем нет. Если же трахаетесь для здоровья, то воспринимайте мужчину, с которым не хотите иметь общую семью, как живой фаллоимитатор. вы же с фаллоимитатора ничего не требуете?Мы стало быть должны готовиться к роли матери-одиночки, а мужчина - только к роли отца в будущей семье?
А кто Вам сказал, что мужчина не может создать семью? Другое дело, что его туда насильно тянут.Почему тогда мужчин, которые не могут создать семью, наказывать не надо?
Да? И кто же ей руки выкручивает? Кто заставляет?
Так и жензина тоже не хъочет. Но ведь порой приходится.
Вот теперь с вашим мужем для себя разобрался.
Представляю. У меня муж так жил. До сих пор спасибо говорит матери и отцу, что разводясь ему оставили обоих родителей.
Смешно.А может, им с матерями детей по-хорошему договариваться, к примеру, брать детей себе на половину времени? И матерям полегче будет ( время на личную жизнь, меньше расходы на нянь), и олтцам хорошо.
Предохраняйся, не предохраняйся, а за желание женщины будет расплачиваться мужчина.
За решение мужчины - нет.А женщина не будет?
Только в случае незапланированного ребёнка, которого она сохранила вопреки мнению мужчины. :DДавайте посмотрим, чем расплачивается женщина в случае рождения незапланированного ребенка.
Которые она пытается восполнить за счёт мужчины(не мужа), то есть потери несёт и он.1. Материальные потери, связанные с перерывом в работе.
Возможно, хотя там, где работал я за женщиной её место оставляли. Если только временщик не оказывался квалифицированнее её. и то её предлагали другую должность.2. Очень вероятная потеря рабочего места.
Опять же здесь также теряет и мужчина.3. Материальные потери, связанные с обеспечением выхода на работу ( няни и пр).
Вот приём на работу согласен. не многие хотят брать на работу сотрудника, который в основном не работает, а занимается своим ребёнком. Но опять напомню, это был её выбор.4. Сущетсвенное ухудшение перспектив трудоустройства ( многие работодатели мечтают принять на работу мать грудного ребенка?)
Возможные осложнения. вы пишите так юудто они обязательно будут у всех.5. Осложнения, связанные со здоровьем.
Ну, здесь уже смешно - не смогла создать семью, но зато залетела...6. Проблемы, связанные с создением семьи в будущем.
Есть ещё "мужской" пункт - психологическое давление со стороны женщины.
Теперь приобретения в результате нежеланного аборта:
1. С большой вероятностью - постабортный психоз.
а чем отличается пункт 1 от 2?2. Возможно - чувство вины на всю жизнь
Судя по количеству абортов, то через 10 лет все женщины были бы бесплодны.3. С 15-20% вероятностью - последующее бесплодие.
С достаточно невысокой вероятностью.4. С достаточно большой вероятностью - невынашивание, возможные метрворождения в будущем на больших сроках.
Galina писала:
Да на заборе же истину обычно пишут, извините - забыл.Исследования все эти - все равно что надписи на заборе. Производители таблеток и не то напишут и не такие исследования закажут.
А в случае, если бы это произошло, кампанию-производителя по судам бы затаскали.
Зато теперь понятно, почему женщины не хотят предохраняться - это же опасно для их здоровья.
Тетушка Чарлея писала:
Семью создать не помешало ничто. Я был женат.То есть сколько раз ни начинал серьезные отношения, никогда не ошибался. Интересно, почему же эти серьезные отношения закончились, что же помешало создать семью, если не ошибались?
А вот Вы замужем? И сколько раз? Не пятнадцать случайно
Ну, с контрацепцией мне позиция женщин ясна. "Хотим обмануть природу, только, плизз, не за наш счет". Предохраняйтесь милые мужчины, это нужно только вам, а если это произошло (ведь не бывает 100% гарантии) будем рожать, не советуясь с вами и вы же отвечайте за всё.(с)Ну, с контрацепцией мне позиция мужчин ясна. "Хотим обмануть природу, только, плизз, не за наш счет". Вставляйте, милые женщины, в себя железяки, лопайте химию, и отвечайте за всё.