Я в шоке.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 18:27

Это разные вещи. Лечение гормональными таблетками - это восполнение недостатка определенных гормонов. Предохранение - это создание их избытка.
Лечение заключалось в уравновешивании гормонов.
Насчет побочных эффектов - сходите в аптеку и попросите пару-тройку современных препаратов. И почитайте противопоказания и побочные действия. Очень убедительно.
Возьмите тот же аспирин(поклон Galina :D ), почитайте аннотацию и назначение. Ещё не видел ни одного препарата, у которого не было побочных действий. Тут уж самим смотреть надо. Хорошо, не хотите противозачаточные таблетки, используйте гели и презервативы. Но используйте!
Парадокс нашей судебной системы заключается в том, что за лжеизнасилование могу посадить, а за реальное изнасилование - оправдать. Та дамы, которые сажают мужчин за лжизнасилование, чаще всего имеют какие-то средства воздействия на суд.
Одно из средств используемых, что бы заставить платить алименты - ребёнок.
В современных презервативах как раз присутствует спермицидная смазка на водной основе. На какой осове делается Фарматекс - я не нашла описания ни в одном источнике.
Используйте гели"контекс".
Мне, честно говоря, параллельно, что в этом случае будет отвечать. Мне важнее, чтобы этого не случилось, поэтому я рисковать не буду.
Замечательно.
Что касается таблеток - я ими не пользовалась. Собиралась купить, не поверила подругам на слово, посмотрела в аптеке несколько упаковочек, раздел "побочные действия". После слов "изменение веса", "акне" или "снижение либидо" откладывала в сторону. У меня нет оснований не доверять тому, что пишут на таблетках их производители.
Производители обычно описывают все побочные эффекты, которые случились у контрольной группы(чтобы в суд не подали если что), а там в группе и алергики попадаются и прочие отхождения от "нормы". У меня сейчас бабушка таблетки от давления пьёт - там ТАКИЕ побочные эффекты! Проще сразу застрелиться. :D Опять же повторюсь, некоторые мои девушки принимали противозачаточные. Ни у одной не было проблем.
Ну почему же не хотят? Вот мой 1 муж, к примеру, купил меня молчаливостью. Он производил впечатление надежного человека.
А поговорку слышали - помолчи за умного сойдёшь? Разговорить надо было. :D
Оказался скрытый истерик и мизантроп. Причем, я не одна в нем обманулась. Мои родители от него тоже были в восторге первое время.
Да и его многие знакомые были так же введены в заблуждение.
Скрытый истерик - мне нравится... Он истерил не заметно от всех? Без свидетелей так сказать. :lol:
Мы стало быть должны готовиться к роли матери-одиночки, а мужчина - только к роли отца в будущей семье?
Вот уже тысячное Ваше передёргивание; Нет! Вы тоже должны готовиться стать матерью в полноценной семье. Поэтому должны думать, с кем ложиться в постель, а с кем нет. Если же трахаетесь для здоровья, то воспринимайте мужчину, с которым не хотите иметь общую семью, как живой фаллоимитатор. вы же с фаллоимитатора ничего не требуете?
Почему тогда мужчин, которые не могут создать семью, наказывать не надо?
А кто Вам сказал, что мужчина не может создать семью? Другое дело, что его туда насильно тянут.

Так и жензина тоже не хъочет. Но ведь порой приходится.
Да? И кто же ей руки выкручивает? Кто заставляет?

Представляю. У меня муж так жил. До сих пор спасибо говорит матери и отцу, что разводясь ему оставили обоих родителей.
Вот теперь с вашим мужем для себя разобрался.
А может, им с матерями детей по-хорошему договариваться, к примеру, брать детей себе на половину времени? И матерям полегче будет ( время на личную жизнь, меньше расходы на нянь), и олтцам хорошо.
Смешно. :lol:

Предохраняйся, не предохраняйся, а за желание женщины будет расплачиваться мужчина.
А женщина не будет?
За решение мужчины - нет.
Давайте посмотрим, чем расплачивается женщина в случае рождения незапланированного ребенка.
Только в случае незапланированного ребёнка, которого она сохранила вопреки мнению мужчины. :D
1. Материальные потери, связанные с перерывом в работе.
Которые она пытается восполнить за счёт мужчины(не мужа), то есть потери несёт и он.
2. Очень вероятная потеря рабочего места.
Возможно, хотя там, где работал я за женщиной её место оставляли. Если только временщик не оказывался квалифицированнее её. и то её предлагали другую должность.
3. Материальные потери, связанные с обеспечением выхода на работу ( няни и пр).
Опять же здесь также теряет и мужчина.
4. Сущетсвенное ухудшение перспектив трудоустройства ( многие работодатели мечтают принять на работу мать грудного ребенка?)
Вот приём на работу согласен. не многие хотят брать на работу сотрудника, который в основном не работает, а занимается своим ребёнком. Но опять напомню, это был её выбор.
5. Осложнения, связанные со здоровьем.
Возможные осложнения. вы пишите так юудто они обязательно будут у всех.
6. Проблемы, связанные с создением семьи в будущем.
Ну, здесь уже смешно - не смогла создать семью, но зато залетела... :lol:
Есть ещё "мужской" пункт - психологическое давление со стороны женщины.
Теперь приобретения в результате нежеланного аборта:
1. С большой вероятностью - постабортный психоз.
2. Возможно - чувство вины на всю жизнь
а чем отличается пункт 1 от 2? :oops: Правда не знаю. :oops:
3. С 15-20% вероятностью - последующее бесплодие.
Судя по количеству абортов, то через 10 лет все женщины были бы бесплодны.
4. С достаточно большой вероятностью - невынашивание, возможные метрворождения в будущем на больших сроках.
С достаточно невысокой вероятностью. :oops:
Galina писала:
Исследования все эти - все равно что надписи на заборе. Производители таблеток и не то напишут и не такие исследования закажут.
Да на заборе же истину обычно пишут, извините - забыл.
А в случае, если бы это произошло, кампанию-производителя по судам бы затаскали.
Зато теперь понятно, почему женщины не хотят предохраняться - это же опасно для их здоровья. :lol:
Тетушка Чарлея писала:
То есть сколько раз ни начинал серьезные отношения, никогда не ошибался. Интересно, почему же эти серьезные отношения закончились, что же помешало создать семью, если не ошибались?
Семью создать не помешало ничто. Я был женат.
А вот Вы замужем? И сколько раз? Не пятнадцать случайно :lol: ?
Ну, с контрацепцией мне позиция мужчин ясна. "Хотим обмануть природу, только, плизз, не за наш счет". Вставляйте, милые женщины, в себя железяки, лопайте химию, и отвечайте за всё.
Ну, с контрацепцией мне позиция женщин ясна. "Хотим обмануть природу, только, плизз, не за наш счет". Предохраняйтесь милые мужчины, это нужно только вам, а если это произошло (ведь не бывает 100% гарантии) будем рожать, не советуясь с вами и вы же отвечайте за всё.(с) :wink: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 18:32

Да неужели? Вы таки знаете противозачаточные таблетки, действующим веществом которых не являются гормоны или их синтетические аналоги?
А Вы их количественное соотношение с другими веществами в таблетке не знаете? Это давно уже не те лошадиные дозы, какие были в первых именно гормональных препаратах. Во многих из современных противозачаточных, гормонов нет, есть вещества стимулирующие организм обманывать сам себя.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 18:43

Извиняюсь перед всеми за корявость языка. Ни кого не хочу обидеть.
Кларабезкоралла спрашивала:
Если женщину мужчина выбрал на роль матери и жены, ему вобщем-то наплевать на предохранение.

Байкер, расшифруйте, плиз, эту вашу фразу...
Хоть и думаю, что поняли, но всё же... Если мужчина собирается на ней жениться, то ему будет всё равно - беременная она или нет. Ребёнок будет для него в радость и он будет поддерживать женщину и морально и материально. Так же как и их общего(желанного!) ребёнка.
Уважаемая Ксения, приношу Вам мои персональные извинения! Как правильно заметили уважаемые Artemis и Владимир, я писал не о Вас а об авторе в указаной Вами ссылки.
Никак не хотел Вас задеть или оскорбить. :oops: :(

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.02.06 18:48

Предохраняйтесь милые мужчины, это нужно только вам, а если это произошло (ведь не бывает 100% гарантии) будем рожать, не советуясь с вами и вы же отвечайте за всё.(с)

Байкер, исходя из второй части данного вашего поста вытекает то, что выделено жирным. Вот вам и лозунг готовый :lol:
А вообще, прочитав данную ветку, еще раз хочу поблагодарить всевышнего за то, что я замужем именно за своим мужем... от рассуждений некоторых мужчин в данной ветке становится жутко... от вас не только рожать, с вами рядом и пребывать опасно... а еще кто-то о женской расчетливости и изворотливости рассуждает...
Омара Хайяма не раз вспомнила - вот уж действительно, уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.06 18:52

Байкер.
Не имеет смысла спорить с вами о вреде противозачаточных таблеток. Это не ваше здоровье. Я думаю, если бы вы действительно уважали, любили и заботились бы о здоровье партнерши, вы бы никогда не заставляли ее таким образом предохраняться. А так... с теми, кого вы "воспитываете" можно еще и не те эксперименты провернуть. Вы ведь из мужской солидарности действуете... типа куете кадры для других... вот пусть другие и расхлебывают :wink:

Тетушка Чарлея сказала точно - трахаться хотите, но последствия не за наш счет. Это вообще о мужчинах.

Хмм для воспитания подрастающего поколения в школах можно уже лозунг вывешивать "Девушка - в ответе за все. Залетела - сама виновата". Эффективнее чем реклама презервативов будет.
Только и отношение к мужчинам соответствующее. Ребенок - это только женское дело. Шайтан его знает, что там мужчине в голову придет и когда он созреет. С ним советоваться необязательно. Он же ни за что не в ответе :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 19:01

Уважаемая Galina, поверьте, никогда ни одну не заставлял предохраняться "таким" образом.
Я не эксперементирую... :evil:
Про ответственность именно мою Вы ничего не знаете! :evil:
"Девушка - в ответе за все. Залетела - сама виновата". Эффективнее чем реклама презервативов будет.
Да, именно! :twisted:
Только и отношение к мужчинам соответствующее.
Сейчас - да.
Шайтан его знает, что там мужчине в голову придет и когда он созреет. С ним советоваться необязательно. Он же ни за что не в ответе
А сейчас по-другому? :shock:
Уважаемая Кларабезкоралла, Вы рожали будучи замужем? Тогда Вас бы это не коснулось. В чём проблема? :shock:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 20.02.06 19:05

Возьмите тот же аспирин(поклон Galina :D ), почитайте аннотацию и назначение. Ещё не видел ни одного препарата, у которого не было побочных действий.
Вы едите аспирин каждый день?Я бы не рискнула.
Тут уж самим смотреть надо. Хорошо, не хотите противозачаточные таблетки, используйте гели и презервативы. Но используйте!
А вам кто мешает то же самое использовать? Почему вся ответственнолсть на нас?

Одно из средств используемых, что бы заставить платить алименты - ребёнок.
Ваш предлагаемывй закон ребенка-то как раз не отменяет.
Производители обычно описывают все побочные эффекты, которые случились у контрольной группы(чтобы в суд не подали если что), а там в группе и алергики попадаются и прочие отхождения от "нормы". У меня сейчас бабушка таблетки от давления пьёт - там ТАКИЕ побочные эффекты! Проще сразу застрелиться. :D Опять же повторюсь, некоторые мои девушки принимали противозачаточные. Ни у одной не было проблем.
У моих подруг были.

А поговорку слышали - помолчи за умного сойдёшь? Разговорить надо было. :D
Скрытый истерик - мне нравится... Он истерил не заметно от всех? Без свидетелей так сказать. :lol:
У него была особенность - он умел выставить свою женщину виноватой в конфликте. Его бывшая квартирная хозяйка мне рассказывал, какая у него была нехорошая бывшая девушка.
Описала несколько сцен, а потом, после того, как он срежиссировал несколько спектаклей со мной в роли злодейки, я с ней этим открытием поделилась - она говорит "ты знаешь, Аленка мне говорила то же самое, но я ей не верила".

Вот уже тысячное Ваше передёргивание; Нет! Вы тоже должны готовиться стать матерью в полноценной семье. Поэтому должны думать, с кем ложиться в постель, а с кем нет. Если же трахаетесь для здоровья, то воспринимайте мужчину, с которым не хотите иметь общую семью, как живой фаллоимитатор. вы же с фаллоимитатора ничего не требуете?
Так еще раз вопрос - почему об этом должны думать ТОЛЬКО мы, а не вы? ПОчему вы желаете снять с себя часть ответственности и возложить на нас?

Почему тогда мужчин, которые не могут создать семью, наказывать не надо?
А кто Вам сказал, что мужчина не может создать семью? Другое дело, что его туда насильно тянут.

Опять 25. Ситуация у нас: мужчина и жензина встречались без цели создания семьи. Женщина беременна, случайно, олбъективно вины ничьей в этом нет ( т.е. предохранялись)
Ваш вывод - она виновата в том, что не сумела создать семью.
Мой вопрос: почему женщина должна была создать эту семью, а мужчина ту же самую семью создавать не должен был?
Да? И кто же ей руки выкручивает? Кто заставляет?
Беременность.
Вот теперь с вашим мужем для себя разобрался.
Второй муж. С которым у нас все хорошо.
Смешно. :lol:
Вам смешно, а вот в Швеции над вами бы посмеялись, если бы вы сделали иначе.
А женщина не будет?
За решение мужчины - нет.

Будет. В одном случае - нежеланным абюортов, в другом случае - тем, что будет тянуть на себе ребенка.
Которые она пытается восполнить за счёт мужчины(не мужа), то есть потери несёт и он.
Частично пытается восполнить. Но напоминаю, что им на двоих с ребенком в этом случае светит только четверть зарплаты мужчины. Т.е. подушевой доход в это время будет в 6 раз меньше мужского.
Возможно, хотя там, где работал я за женщиной её место оставляли. Если только временщик не оказывался квалифицированнее её. и то её предлагали другую должность.
Кому как повезет.
Опять же здесь также теряет и мужчина.
Опять же порядок потерь несопоставим. Мужчина может потерять на этом четверть дохода, женщина - 3/4.
Вот приём на работу согласен. не многие хотят брать на работу сотрудника, который в основном не работает, а занимается своим ребёнком. Но опять напомню, это был её выбор.
Проблема не в том, что она не будет работать и будет заниматься ребенком, а в том, что ей очень тяжело будет убюедить работодателя в обратном.
Возможные осложнения. вы пишите так будто они обязательно будут у всех.
НЕ у всех, но тоже бывают.
Ну, здесь уже смешно - не смогла создать семью, но зато залетела... :lol:
НЕ вижу повода дла смеха. Наладить отношения между ребенком и отчимом не всегда просто.

Есть ещё "мужской" пункт - психологическое давление со стороны женщины.

а чем отличается пункт 1 от 2? :oops: Правда не знаю. :oops:

Первое - неадекватное состоеяние, относительно кратковременное. Но в этом состоянии жензина может покончить с собой или сделать еще какую-то глупость.
Второе - женщина адекватна, но ее мучит совесть. Всю жизнь.
Это после 1 аборта. ПОсле 2 абюортов - 25-30%, после 3 и более абортов - в районе 35%.
С достаточно невысокой вероятностью. :oops:
НЕ нгастолько невысокой, как вы думаете - цифра вполне сопоставима с бесплодием. 10% детей рождеются недоношенными. Примерна половина этой цифры обусловлена предшествующими абортами.
Как видим, не очень удачно.
Ну, с контрацепцией мне позиция женщин ясна. "Хотим обмануть природу, только, плизз, не за наш счет". Предохраняйтесь милые мужчины, это нужно только вам, а если это произошло (ведь не бывает 100% гарантии) будем рожать, не советуясь с вами и вы же отвечайте за всё.(с) :wink: :lol:
Наша позиция - за контрацепцию должны отвечать оба.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.02.06 19:08

Уважаемая Кларабезкоралла, Вы рожали будучи замужем? Тогда Вас бы это не коснулось. В чём проблема? :shock:
Да, будучи замужем, и что из этого? Рассуждения о виновности женщин во всем - меня честно говоря поражают...
Прочитайте еще раз название темы... именно в такое состояние меня повергли некоторые посты мужчин. Получается так - если девушка не предохранялась, забеременела и родила (или сделала аборт) без ведома мужчины - она стерва - потому как почему не посоветовалась (а с кем она должна советоваться, если мужчина заранее снимает с себя ответственность за последствия)... Если предохранялась, но по ряду причин (тут уже говорила, что 100% гарантии не дает ни один контрацептив) забеременела - она опять же сучка... Если мужчина не хочет предохранятся презервативом, а она не хочет глотать противозачаточные таблетки (что, кстати, правильно делает) - она опять сучка... Что-то выбор какой то небогатый... как ни поступи, все равно сучка и стерва получается...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.06 19:11

Байкер писал(а):Уважаемая Galina, поверьте, никогда ни одну не заставлял предохраняться "таким" образом.
Я не эксперементирую... :evil:
Про ответственность именно мою Вы ничего не знаете! :evil:
Да, именно! :twisted:
Сейчас - да.
А сейчас по-другому? :shock:
Я лично вас не хотела задеть. Однако, Байкер, судя по вашим словам, женщина ВСЕГДА неправа. Рожает - не права. Делает аборт - не права. Она вообще неправа тем, что организма ее устроена так, что может забеременеть без желания мужчины, да и без ее собственного. Ну вот оба не хотели ребенка, но он получился. Вывод один - для того, чтобы у мужчины не было проблем, женщина должна повеситься.

А что вас смущает в отношении к мужчине? Ну вот у меня родственница родила ребенка, отец ребенка был против. А она родила. Сука такая. Ышь ты... аборт не сделала.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 20:00

Вы едите аспирин каждый день?Я бы не рискнула.
Я вообще редко использую таблетки, даже если болею.
А вам кто мешает то же самое использовать? Почему вся ответственнолсть на нас?
Так только мы и используем! Зайдите в аптеку и посмотрите кто покупает презервативы. В подавляющем большинстве мужчины. Это они думают и о себе и о вас. А не наоборот.
Ваш предлагаемывй закон ребенка-то как раз не отменяет.
Только он перестаёт быть средством шантажа.
У моих подруг были.
Сочувствую.
У него была особенность - он умел выставить свою женщину виноватой в конфликте. Его бывшая квартирная хозяйка мне рассказывал, какая у него была нехорошая бывшая девушка.
Описала несколько сцен, а потом, после того, как он срежиссировал несколько спектаклей со мной в роли злодейки, я с ней этим открытием поделилась - она говорит "ты знаешь, Аленка мне говорила то же самое, но я ей не верила".
Вот опять - Вам говорили, но вы не верили... Хотя судя по тому, что он падал в Ваших глазах даже за отказ присутствовать при родах(испокон веков мужчину выгоняли во время родов за дверь), я Ваши слова разглядываю через призму недоверия. Это не значит, что вы говорите не правду.
Так еще раз вопрос - почему об этом должны думать ТОЛЬКО мы, а не вы? ПОчему вы желаете снять с себя часть ответственности и возложить на нас?
Так, ешё раз ответ: Решение чьё? Ваше ! Отвечать за Ваше решение кто должен? ВЫ! :D
Опять 25. Ситуация у нас: мужчина и женщина встречались без цели создания семьи. Женщина беременна, случайно, объективно вины ничьей в этом нет ( т.е. предохранялись)
Ваш вывод - она виновата в том, что не сумела создать семью.
Мой вопрос: почему женщина должна была создать эту семью, а мужчина ту же самую семью создавать не должен был?
Ваш "мой" вывод не правильный. :D Если она занималась сексом не для создания семьи, то вины в "несоздании семьи" у неё нет. Но Зачем она тогда оставляет ребёнка? Помня о Ваших "трудностях" одинокой. Если она оставляет, потому что она так решила, то при чём здесь её партнёр? Если он тоже хочет ребёнка - замечательно, а если нет? Это называется "без меня меня женили".
Беременность.
Каким образом?
Второй муж. С которым у нас все хорошо.
:lol:

Вам смешно, а вот в Швеции над вами бы посмеялись, если бы вы сделали иначе.
Ещё смешнее. :lol: Вернитесь к тому, с чего эти цитаты начинались. :wink:
Будет. В одном случае - нежеланным абюортов, в другом случае - тем, что будет тянуть на себе ребенка.
Во-втором случае не за мужское решение, а за своё, женское.
Частично пытается восполнить. Но напоминаю, что им на двоих с ребенком в этом случае светит только четверть зарплаты мужчины. Т.е. подушевой доход в это время будет в 6 раз меньше мужского.
И что?
Кому как повезет.
Это к любому человеку отнести можно.

Опять же порядок потерь несопоставим. Мужчина может потерять на этом четверть дохода, женщина - 3/4.
Опять же расплата за её решения.

Проблема не в том, что она не будет работать и будет заниматься ребенком, а в том, что ей очень тяжело будет убедить работодателя в обратном.
Да, потому что заниматься будет всё же ребёнком.
НЕ у всех, но тоже бывают.
Бывает.
НЕ вижу повода дла смеха. Наладить отношения между ребенком и отчимом не всегда просто.
Надо было семью с отцом ребёнка создавать. А если он не подходит на роль мужа, нечего с ним трахаться. Так что смешно.
1. С большой вероятностью - постабортный психоз.
2. Возможно - чувство вины на всю жизнь
а чем отличается пункт 1 от 2?
Первое - неадекватное состоеяние, относительно кратковременное. Но в этом состоянии жензина может покончить с собой или сделать еще какую-то глупость.
Второе - женщина адекватна, но ее мучит совесть. Всю жизнь.
Тогда второе возможно и у мужчины. И в какой-то мере(не думаю что до самоубийства) первое.
3. С 15-20% вероятностью - последующее бесплодие.
Это после 1 аборта. ПОсле 2 абортов - 25-30%, после 3 и более абортов - в районе 35%.
Попробуйте на калькуляторе посчитать, через сколько лет у Вас не останется ни одной плодовитой женщины? Вы же умеете прогнозировать? Да, не забывайте - бесплодная женщина на аборт не ходит. :lol:

Да, но выбор партнёра здесь не причём. там другие проблемы.
Наша позиция - за контрацепцию должны отвечать оба.
Ну, тогда замечательно. И как отвечаете? :oops:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 20.02.06 20:37

Так только мы и используем! Зайдите в аптеку и посмотрите кто покупает презервативы. В подавляющем большинстве мужчины. Это они думают и о себе и о вас. А не наоборот.
Да какая разница, кто в аптеку пошел? Если двое решили предохраняться презервативами - так ли принципиально, кто сходит за резинкой?
Только он перестаёт быть средством шантажа.
НЕ очень поняла. Шантаж предполагает постановку ультиматума или ты делаешь что-то, что мне надо, или я делаю что-то для тебя нехорошее. ИЛи ты платишь мне деньги, или я показываю видео с нашим порно твоей жене.
ИЛи ты со мной делишься взятками - или я завожу на тебя уголовное дело.
Как можнго шантажировать алиментами? Их можно просто потребовать платить - и все.

Вот опять - Вам говорили, но вы не верили... Хотя судя по тому, что он падал в Ваших глазах даже за отказ присутствовать при родах(испокон веков мужчину выгоняли во время родов за дверь), я Ваши слова разглядываю через призму недоверия. Это не значит, что вы говорите не правду.
Это не мне говорили, а его квартирной хозяйке. и рассказала она мне об этом не сразу, а после того, как я ей пожаловалась на аналогичные проблемы.
В нашей группе на курсах я была единственная, кто рожал без мужа.
И потом дело даже не в этом, а в том, что я очень хорошо бы себе представила, как он себя на родах поведет, и это ему привлекательности в моих глазах не добавило.
Так, ешё раз ответ: Решение чьё? Ваше ! Отвечать за Ваше решение кто должен? ВЫ! :D
Так мы должны отвечать, получается, при любом вашем или нашем решении, а вы - только при общем решени рожать.
Ваш "мой" вывод не правильный. :D Если она занималась сексом не для создания семьи, то вины в "несоздании семьи" у неё нет. Но Зачем она тогда оставляет ребёнка?
ПОтому что не хочет делать аборт, а не потому что хочет создать семью. Разве непонятно?
Помня о Ваших "трудностях" одинокой. Если она оставляет, потому что она так решила, то при чём здесь её партнёр? Если он тоже хочет ребёнка - замечательно, а если нет? Это называется "без меня меня женили".
Потому что она аборта бтльше не хочет чем ребенка. ПА у мужика такой выбор не стоит - ребенка не из него будут вырезать.

Каким образом?
А вот таким. Вас поймали и предоставили выбор: либо повеситься, либо утопиться. ПОсле чего сказали: никто его не вешал (топил) это было его решенние.
Так вот: у женщины есть 2 решения Либо роды, либо аборт. Причем, часто выбор равнозначен повеситься или утопиться.

Ещё смешнее. :lol: Вернитесь к тому, с чего эти цитаты начинались. :wink:
НЕ понимаю вашего смеха. Напомните.

Во-втором случае не за мужское решение, а за своё, женское.

То есть, за свое решщение должна платить она, за мужское - тоже она, а мужчина ни за что платить не будет и в сторонке постоит.
И что?
А тьо, что женские потери намного больше по определению. Даже если мужчина платит алименты.
НЕ к любому, только к бюеременной с ребенком. Мужчины при рождении у них детей с работы не уходят.

Опять же расплата за её решения.
ТО есть, вы согласны, что она УЖЕ за свое решение платит больше, чем мужчина. Что и требовалось доказать.

Да, потому что заниматься будет всё же ребёнком.
Заниматься-то скорее всего будет именно работой. ПОтому что в противном случае ее уволят и она с ребенком будет жить в нищете. Оно ей надо?

Надо было семью с отцом ребёнка создавать. А если он не подходит на роль мужа, нечего с ним двигать тазом в области женской промежности. Так что смешно.
То есть, лично вы занимаетесь сексом только с тем, с кем хотите создать семью? В противном случае тазом в женской промежности вы не двигаете?
Тогда второе возможно и у мужчины. И в какой-то мере(не думаю что до самоубийства) первое.
Есть разница. Если инициатором аборта будет женщина, а мужчина будет против и она все же его сделает - мужчина не будет ощущать своей вины - он ничего не мог сделать.
Если инициатором аборта будет мужчина, а женщина будет против, то получается, что мужчина настаивал на аборте по собственному желанию, а женщина согласилась на него по принуждению - ведь ребенок это как правило посильная ответственность для двоих, но часто непосильная для одного. Т.е. мужчину будет мучить совесть,Ю потому что он действительно виноват. А женщину - потому что ее загнали в угол.

Попробуйте на калькуляторе посчитать, через сколько лет у Вас не останется ни одной плодовитой женщины?
В общем, сейчас точно неи воспроизведу источник, но 65% могут делать аборты и у них не будет бесплодия..
При удачном выборе партнера обычно пробелмы решаются сообща.
Ну, тогда замечательно. И как отвечаете? :oops:
[/quote]

Как? Рожаю и воспитываю:-).

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 20:44

Кларабезкоралла писала
:
Да, будучи замужем, и что из этого? Рассуждения о виновности женщин во всем - меня честно говоря поражают...
Прочитайте еще раз название темы... именно в такое состояние меня повергли некоторые посты мужчин. Получается так - если девушка не предохранялась, забеременела и родила (или сделала аборт) без ведома мужчины - она стерва - потому как почему не посоветовалась (а с кем она должна советоваться, если мужчина заранее снимает с себя ответственность за последствия)...
Не правильно поняли. Если после того, как она совершила всё, что вы описали, не советуясь с мужчиной, она требует от него, что бы платил алименты или женился, то я считаю это ненормальным. Было её решение и только её. И отвечать за её решение должна она.
Если предохранялась, но по ряду причин (тут уже говорила, что 100% гарантии не дает ни один контрацептив) забеременела - она опять же сучка...
Добавлю: забеременела и родила(вопреки мнению мужчины), а потом требует от мужчины выплачивать ей алименты. И при этом она спала с ним ради секса, а не создания семьи. Тогда - да, сучка.
Если мужчина не хочет предохранятся презервативом, а она не хочет глотать противозачаточные таблетки (что, кстати, правильно делает) - она опять сучка...
Если она не хочет предохраняться тем же презервативом, если ей плевать на предохранение, а потом см. выше, то - да.
Что-то выбор какой то небогатый... как ни поступи, все равно сучка и стерва получается...
Надеюсь теперь понимаете, что это не так?
Galina писала:
Однако, Байкер, судя по вашим словам, женщина ВСЕГДА неправа.
Всегда, это когда не создаёт полноценную семью, и при этом не считается с мнением мужчины, и потом "делит с ним невзгоды своего решения? Тогда - да, всегда."
Рожает - не права. Делает аборт - не права.
Если она замужем, то почему не права?, если мужчина не против, то почему не права? Ещё раз: не права она может быть только в одном вобщем-то случае - когда спала с первым встречным, залетела, наплевала на мнение мужчины с которым спала, а потом требует от него расплаты. Потому, что она не может(совесть не позволяет) делать аборт. Зато трахаться с чуждым человеком, совесть ей позволяет.
Она вообще неправа тем, что организма ее устроена так, что может забеременеть без желания мужчины, да и без ее собственного.
Забеременеть, не значит родить.
Ну вот оба не хотели ребенка, но он получился.
Ну если он получился по желанию матери, то ей и отвечать.
Вывод один - для того, чтобы у мужчины не было проблем, женщина должна повеситься.
Зачем? Можно проще - заставить женщину отвечать за свои решения и поступки.
А что вас смущает в отношении к мужчине? Ну вот у меня родственница родила ребенка, отец ребенка был против. А она родила. Сука такая. Ышь ты... аборт не сделала.
Нескромный вопрос - она была за мужем? Если нет - она получает алименты? Если да, то почему за её желание иметь ребёнка платит мужчина? Если ответы у Вас другие, то к чему вы это написали?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.02.06 21:15

Ага. У каждой из присутствующих дам по нескольку подружек умерло. И перед смертью они поведали, что противозачаточные таблетки - это такой медленный яд.

Я вот трачу здоровье на зарабатывание 25% дохода, напрягаюсь, нервничаю - это не в счет, я же мужчина. От этого моему организму наносится несравнимо больший урон. А им таблетки пить вредно, видите ли.

От них вреда практически нет, если подобраны правильно, а не самостоятельно по совету подруг и если пить как врач велит, без самодеятельности. Они действительно нормализуют цикл в случае его нарушения.

Спермицидный крем для того и придуман, чтобы латекс не разъедать.
Еще могу порекомендовать спринцевание после полового акта.

2Artemis
Насчет бабушкиного метода. В вашем случае он не прокатил, но я имел в виду сочетание. А вы и презерватив сняли, и таблеток не пили.
Читайте посты внимательней.
Да какая разница, кто в аптеку пошел?
Показательно. Ходят мужчины.

Если мужчина не пойдет заранее, у девушки вряд ли окажутся с собой презервативы. Почему?
Вариант А. Перекладывание ответственности. Пусть он думает, это его дело. То есть, он мужчина, ему и отвечать.
Вариант Б. Бред сивой кобылы. Что обо мне подумают в аптеке? Конечно же, что проститутка.

Но, по сути, вариант Б - это отмазка, в основе все равно А.
А тьо, что женские потери намного больше по определению. Даже если мужчина платит алименты.
Это сейчас зависит от женщины, как она дело повернет, и от степени порядочности мужчины. Чем порядочнее мужчина и непроядочнее женщина - тем лучше ей и хуже ему.
То есть, лично вы занимаетесь сексом только с тем, с кем хотите создать семью?
В последнее время - да.

Luky

Сообщение Luky » 20.02.06 21:38

Байкер, можно я попробую кратко сформулировать ваше мнение? Если женщина ложиться в постель с мужчиной, с которым не собирается создавать семью, она обязательно должна предохраняться. Если даже в этом случае она случайно забеременела, вся отвественность за ребенка (если она не делает аборт) лежит на ней и никакой материальной отвественности мужчина нести не должен. Правильно?
Тогда вопрос.
Если в описанной ситуации женщина хочет сделать аборт, а мужчина, наоборот, настаивает на рождении ребенка, как вы тогда охарактеризуете эту женщину? Нередко ведь слышаться упреки мужчин "как она могла! приняла решение единолично, а это ведь наш общий ребенок"

И еще.
Если она собирается создавать семью, да и он (по его словам) непротив, но пока еще брак гражданский (часто мужчины не хотят ставить штамп), далее условия те же - она предохраняется, но тем не менее беременеет. И тут гражданский муж тихо (или со скандалом) испаряется. Имеет ли она право требовать от него материальной отвественности?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 20.02.06 21:55

Иоанн Васильевич писал(а):

Показательно. Ходят мужчины.

Если мужчина не пойдет заранее, у девушки вряд ли окажутся с собой презервативы. Почему?
Вариант А и Вариант Б. Бред сивой кобылы. Что обо мне подумают в аптеке? Конечно же, что проститутка.

Но, по сути, вариант Б - это отмазка, в основе все равно А.
Девушки тоже покупают презервативы в аптеках.
однако
Одни девушки не носят их с собой не с мыслью о том, что о них подумают окружающие, - а что подумает конкретный интересующий мч на то, что у нее всегда при себе "расширенная аптечка". Другие девушки носят с собой презервативы с мыслью о собственном здоровье.
Вариант А и вариант Б - от недостаточного уровня полового воспитания. Это не только проблема конкретной девушки, но и времени в целом.
имхо

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 21:55

Да какая разница, кто в аптеку пошел? Если двое решили предохраняться презервативами - так ли принципиально, кто сходит за резинкой?
Обычно тот, кто озаботился, тот и покупает. Просто женщине глубоко по0боку, сколько их осталось в коробке, есть ли они там вообще. Если что - это его проблема.
НЕ очень поняла. Шантаж предполагает постановку ультиматума или ты делаешь что-то, что мне надо, или я делаю что-то для тебя нехорошее. ИЛи ты платишь мне деньги, или я показываю видео с нашим порно твоей жене.
ИЛи ты со мной делишься взятками - или я завожу на тебя уголовное дело.
Как можнго шантажировать алиментами? Их можно просто потребовать платить - и все.
Или ты платишь добровольно,или подаю в суд. Или ты платишь за ребёнка или о нём узнает твоя жена. Или ты женишься на мне или будешь платить алименты. И прочее... Можете сами придумать - вы же женщина.
В нашей группе на курсах я была единственная, кто рожал без мужа.
А это здесь причем? Модное увлечение?
И потом дело даже не в этом, а в том, что я очень хорошо бы себе представила, как он себя на родах поведет, и это ему привлекательности в моих глазах не добавило.
Так скорее всего поведёт себя любой нормальный человек, не садист и не имеющий специальной медицинской подготовки.ИМХО.
Так мы должны отвечать, получается, при любом вашем или нашем решении, а вы - только при общем решени рожать.
Нет, вы должны отвечать только при любом вашем.

ПОтому что не хочет делать аборт, а не потому что хочет создать семью. Разве непонятно?
Да в том -то и дело,что понятно. У неё есть желание не делать аборт. Она принимает решение, удовлетворяющее её желание. Только ответственность очень хочется разделить; за её желание.
Потому что она аборта больше не хочет чем ребенка. А у мужика такой выбор не стоит - ребенка не из него будут вырезать.
А если она не боится делать аборт? А мужчина хочет ребёнка?

А вот таким. Вас поймали и предоставили выбор: либо повеситься, либо утопиться. ПОсле чего сказали: никто его не вешал (топил) это было его решенние.
Аж жуть берёт. Ну, и примерчики у Вас. :lol: Это Вы подразумеваете, что Вас мужчина "поймал", а Вы тут просто жертва? Давайте более корректный пример приведу: Вас поймали например за кражу(помнится где-то похожий пример был)и предоставили выбор: либо повеситься, либо утопиться. Вы выбрали, но сказали, чтобы с вами утопили или повесили, того кто Вас спровоцировал на кражу, лежащим в кармане кошельком. Этот кто-то был против, но Вам же всё равно.
После чего сказали: никто их не вешал (топил) это было их решенние.
Так вот: у женщины есть 2 решения Либо роды, либо аборт. Причем, часто выбор равнозначен повеситься или утопиться.
У мужчины выбора нет - платить по-любому.

НЕ понимаю вашего смеха. Напомните.
Напоминаю:

Может проконсультируете - как это сделать? У меня пара знакомых давно хотят взять к себе детей, но не выходит.
То есть, за свое решщение должна платить она, за мужское - тоже она, а мужчина ни за что платить не будет и в сторонке постоит.
Так же как мужчина платит, если хоте иметь ребёнка, а женщина сделала аборт. Равновесие в правах и обязанностях.

А то, что женские потери намного больше по определению. Даже если мужчина платит алименты.
По какому определению? А муж на что?

Кому как повезет.
НЕ к любому, только к беременной с ребенком. Мужчины при рождении у них детей с работы не уходят.
Мужчину тоже могут уволить. И без рождения ребёнка. Если у человека высокая квалификация в данной области, то его оставят по-любому. А если он не профессионал, даже если считает себя таковым, то рождение лишь прикрытие. И для человека, и для руководства.
ТО есть, вы согласны, что она УЖЕ за свое решение платит больше, чем мужчина. Что и требовалось доказать.
То есть вы уже согласны, что он платит за её решение? Что и требовалось доказать. :lol:
То есть, лично вы занимаетесь сексом только с тем, с кем хотите создать семью? В противном случае тазом в женской промежности вы не двигаете?
Этот вопрос вы уже озвучивали, если вы не ленивы, могли бы поискать ответ, но чтобы не пошло по кругу, как уже не раз получилось: Нет я сначала женюсь, а потом буду заводить детей. А вот Вы всегда сначала рожаете от кого-то детей, а потом пытаетесь создать семью с отчимом7
Есть разница. Если инициатором аборта будет женщина, а мужчина будет против и она все же его сделает - мужчина не будет ощущать своей вины - он ничего не мог сделать.
Бред! Расскажите это мне! :twisted:
Если инициатором аборта будет мужчина, а женщина будет против, то получается, что мужчина настаивал на аборте по собственному желанию, а женщина согласилась на него по принуждению
Да.
Т.е. мужчину будет мучить совесть, потому что он действительно виноват. А женщину - потому что ее загнали в угол.
Не знаю, не был в этой ситуации.

В общем, сейчас точно не воспроизведу источник, но 65% могут делать аборты и у них не будет бесплодия..
Смотрите - 15% женщин с первого же раза бесплодны. Они уже не придут делать аборт. Приходят снова женщины на аборт, из них часть в первый раз, часть во второй, часть в третий. Сколько не придёт теперь на аборт из них из-за бесплодия? Постепенно или исчезнут женщины приходящие на аборты или они все станут бесплодными. Кто-то озвучивал цифру в 1 200 000 женщин(наверное в год), возмите статистику женщин детородного периода в России и посчитайте с поправкойна прирост. Но с поправкой на то, что бесплодные не смогут рожать.
При удачном выборе партнера обычно пробелмы решаются сообща.
Извините. Я не хочу обсуждать с Вами мою бывшую семью. Все что надо я уже сказал.

Как? Рожаю и воспитываю:-).
Всем учиться контрацепции ! Формула - Рожаю и воспитываю! :lol: :lol: :lol: :wink:
Вообще это шутка такая тупая с моей стороны. Но удержаться не мог.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 20.02.06 21:55

Ага. У каждой из присутствующих дам по нескольку подружек умерло. И перед смертью они поведали, что противозачаточные таблетки - это такой медленный яд.
Умерло- не умерло, но реально толстели, теряли интеерс к мужчинам.

Я вот трачу здоровье на зарабатывание 25% дохода, напрягаюсь, нервничаю - это не в счет, я же мужчина. От этого моему организму наносится несравнимо больший урон. А им таблетки пить вредно, видите ли.
Можете не тратить - можете зарабатывать на 25% меньше. И платить от них 25%.
От них вреда практически нет, если подобраны правильно, а не самостоятельно по совету подруг и если пить как врач велит, без самодеятельности. Они действительно нормализуют цикл в случае его нарушения.
Не говорите того, о чем не знаете. Реально врачей, которые занимаются именнно ПОДБОРОМ контрацепции по гормональным тестам в Москве раз-два и обчелся.
Спермицидный крем для того и придуман, чтобы латекс не разъедать.
Еще могу порекомендовать спринцевание после полового акта.
ОН для другого придуман.
Еще раз повторюсь - на современных презервативах спермицидная смазка как правило уже есть. Дублировать ее не надо.
Вариант А. Перекладывание ответственности. Пусть он думает, это его дело. То есть, он мужчина, ему и отвечать.
Вариант Б. Бред сивой кобылы. Что обо мне подумают в аптеке? Конечно же, что проститутка.
Есть еще вариант В - потому что так сложилось распределение обюязанностей в паре. Пара - это не всегда сеьмя, но какое-то распределение обычно имеется. Он, к примеру, ходит в магазин за вином и конфетами, она готовит салатики. Если он идет за вином, пока она готовит - почему резинки не купить?
Это сейчас зависит от женщины, как она дело повернет, и от степени порядочности мужчины. Чем порядочнее мужчина и непроядочнее женщина - тем лучше ей и хуже ему.
Так порядочного мужчину хитрая бабенка в любобм случае поимеет по максимуму.
В последнее время - да.
Ну, ен всегда же было так!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 22:09

Уважаемая Luky,
Вы очень точно уловили суть.
Тогда вопрос.
Если в описанной ситуации женщина хочет сделать аборт, а мужчина, наоборот, настаивает на рождении ребенка, как вы тогда охарактеризуете эту женщину? Нередко ведь слышаться упреки мужчин "как она могла! приняла решение единолично, а это ведь наш общий ребенок"
В конкретной ситуации "женщина ложиться в постель с мужчиной, с которым не собирается создавать семью" - аборт. Объясню почему: такая семья долго не продержится, распадётся. Пострадает в любом случае ребёнок. Не факт, что потом мать сможет найти мужа. А статистику о детях матерей-одиночек можно найти на этом сайте.
И еще.
Если она собирается создавать семью, да и он (по его словам) непротив, но пока еще брак гражданский (часто мужчины не хотят ставить штамп), далее условия те же - она предохраняется, но тем не менее беременеет. И тут гражданский муж тихо (или со скандалом) испаряется. Имеет ли она право требовать от него материальной отвественности?
Скорее всего он не собирался строить с ней семью. Опять же - она могла (мы помним, что в условии он хочет с ней создать семью) попытаться женить на себе, в ближайшее время, после того, как узнала, что беременная. Если он сбежал, тогда аборт. Если же она будет тянуть, это говорит о её глупости. Уж извините, если резко.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.06 22:09

Байкер писал(а):Нескромный вопрос - она была за мужем? Если нет - она получает алименты? Если да, то почему за её желание иметь ребёнка платит мужчина? Если ответы у Вас другие, то к чему вы это написали?
Вы, Байкер, соображаете, что говорите. "За ее желание иметь ребенка платит мужчина", она его о ребенке не просила. Ну ПОЛУЧИЛСЯ ребенок не смотря на предохранение.
Не замужем. Не получает. Он конечно святой. Она конечно сукадурасамавиновта. молодец мужик не повелся. А ГЛАВНОЕ 25% зарплаты целы.

За сим откланиваюсь, а то тут такой "развод со скандалом" опять. Нет ты должна- нет ты должен. И как это я втянулась. Большой привет

ЗЫ А всетаки мужчину, который встал бы в позу и заявил, что таблетки не вредны, выкинула бы вместе с таблетками.

Lelik
Site Admin

Re: Я в шоке.

Сообщение Lelik » 20.02.06 22:14

Artemis писал(а):
Лично я решаю одна. В пользу ребенка однозначно. Мужчина, впрочем, ставится в известность заранее.
Ну раз единолично решаете оставлять ребенка или нет, то и ответсвенность за предохранение возьмите на себя единолично :wink: . А то, понимаешь, решение за собой, а ответственность на другого.
Вы за равноправие полов? Или за равноправие, но без чтобы собственной ответственности поменьше было?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.06 22:22

Lelik писал(а): Ну раз единолично решаете оставлять ребенка или нет, то и ответсвенность за предохранение возьмите на себя единолично :wink: . А то, понимаешь, решение за собой, а ответственность на другого.
Вы за равноправие полов? Или за равноправие, но без чтобы собственной ответственности поменьше было?
Лелик, а если не единолично. Но мужчина говорит "не оставлять". Что тогда?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.02.06 22:27

Galina писал(а):Лелик, а если не единолично. Но мужчина говорит "не оставлять". Что тогда?
В тексте, на который я дал ответ, черным по серому написано - лично я решаю одна.
Остальные случаи рассмотрены не были. И, собственно, к теме отношения не имеют. Развели, понимаешь, флейм.
Мой ответ этой, и только этой, "даме", с пеной у рта рассуждающей о правах и равноправии, но совершенно забывающей о собственной ответственности.
Столько сообщений с момента регистрации (50 в день) даже у меня никогда не было (на сегодняшний день 8). И из этого потрясающего потока "самосознания" и "борьбы за права страждущих" совершенно невозможно выловить хоть крупицу здравого смысла.
Последний раз редактировалось Lelik 20.02.06 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.02.06 22:29

Умерло- не умерло, но реально толстели, теряли интеерс к мужчинам.
Вы не поверите, сколько видел дам, которые толстели, вообще даже не имели интерес к мужчинам. :wink: :lol: И главное, они не употребляли противозачаточные средства! Пусть Ваши подруги ко врачу сходят на обследования. Может дело не в этих таблетках?
Можете не тратить - можете зарабатывать на 25% меньше. И платить от них 25%.
Но платить всё равно будете. :D
Не говорите того, о чем не знаете. Реально врачей, которые занимаются именнно ПОДБОРОМ контрацепции по гормональным тестам в Москве раз-два и обчелся.
:shock: Вы в какой Москве живёте? :shock:
ОН для другого придуман.
Еще раз повторюсь - на современных презервативах спермицидная смазка как правило уже есть. Дублировать ее не надо.
Согласен. Поправлю - не обязательно, но можно.
Есть еще вариант В - потому что так сложилось распределение обязанностей в паре. Пара - это не всегда сеьмя, но какое-то распределение обычно имеется. Он, к примеру, ходит в магазин за вином и конфетами, она готовит салатики. Если он идет за вином, пока она готовит - почему резинки не купить?
Если Вам захочется сладкого, вы проходя мимо магазина, в него не заходите, а идёте домой и ждёте, когда вторая половина сходит за шоколадкой? Так же и с презервативом. если девушка ответственна за своё здоровье, она пойдёт и купит, а не будет лепить отмазки - у нас всё расспределено.
Так порядочного мужчину хитрая бабенка в любобм случае поимеет по максимуму.
И при этом на законных основаниях.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.06 22:29

Lelik писал(а): В тексте, на который я дал ответ, черным по серому написано - лично я решаю одна.
Остальные случаи рассмотрены не были. И, собственно, к теме отношения не имеют. Развели, понимаешь, флейм.
В тексте черным по серому написано решаю одна в пользу ребенка. Что кардинально меняет дело. Не уходите от ответа.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 20.02.06 22:32

Ну раз единолично решаете оставлять ребенка или нет, то и ответсвенность за предохранение возьмите на себя единолично :wink: . А то, понимаешь, решение за собой, а ответственность на другого.
А вы хотите, чтобы решение за мужчиной, а ответстввенность все равно на мне?
Ведь не из него же будут ребенка выковыривать.

Ответить