да много чего: телефон новый(Е85), большой широкоформатный телек, машину, квартиру свою... :DЛегкомысленная писал(а): Плохо... жабу гоните и радуйте себя почаще. Это по санчасу :D
А что хочется-то, если не секрет?
Измена любимой женщины, как себя вести?
- Легкомысленная
- бывалый
-
Антибабщик
- любитель
По факту отношения не закончены, обьяснений не было...
Как вариант: пригласить домой, без ласк, без слов любви, вообще без слов тупо виипать в презервативе... После этого конечно она спросит, а что это было... А вот тут уже "А ничего не было! Выипали шлюху, которая к серьезным отношениям не способна, только к тупому траху!"... И больше ничего... Почти уверен, выскочит пулей, собирая по пути лифчики-трусики...
Как вариант: пригласить домой, без ласк, без слов любви, вообще без слов тупо виипать в презервативе... После этого конечно она спросит, а что это было... А вот тут уже "А ничего не было! Выипали шлюху, которая к серьезным отношениям не способна, только к тупому траху!"... И больше ничего... Почти уверен, выскочит пулей, собирая по пути лифчики-трусики...
- Легкомысленная
- бывалый
Были такие варианты по началу, но потом отговорили...Антибабщик писал(а):По факту отношения не закончены, обьяснений не было...
2Svobodniy как женщина для серьезных отношений - для меня однозначно не она... как коллега - может быть в будушем, а счас пока санчас - вообще никто...
Щас сидит на против и плачет потихоньку... а мне пох...
-
Выздоравливающий
- любитель
- Легкомысленная
- бывалый
-
Боров-Сухой
Вам не "пох.." но и неможет быть такое быстро... потому нормально.
С ЕЕ стороны это первый "пробой" Вас на слабо.
Вторая серия будет истерично-виноватая (Это ты во всем виноват!)
И последнее средство "Вечная любовь"... (Я ТАК тебя любила что боялась сказать тебе правду...)
Так что Вы вначале пути. Совет переехать в другой кабинет вполне актуален. Хотя бы меньше будете в визуальном контакте.
С ЕЕ стороны это первый "пробой" Вас на слабо.
Вторая серия будет истерично-виноватая (Это ты во всем виноват!)
И последнее средство "Вечная любовь"... (Я ТАК тебя любила что боялась сказать тебе правду...)
Так что Вы вначале пути. Совет переехать в другой кабинет вполне актуален. Хотя бы меньше будете в визуальном контакте.
Re: Измена любимой женщины, как себя вести?
мда..мое мнение-оборвать все резко, объяснив ей, что она из себя представляет, буквально парой предложений, спокойно по максимуму и без сцен, заламывания рук и выяснений..просто-"ты такая и такая, я в курсе всего, пошла нахрен.".и успокаиваться.Kombat писал(а):
Вопросы:
Как лучше ей это сказать? (собирался пригласить ее к себе и все высказать, но она по ходу будет избегать разговоров). Или послать нах. при всем коллективе который думает какая мы замечательная пара?
если будете играть в молчанку, выматывая ее, то сами от этого будете зависеть, наблюдая за ее поведением и отмечая ее слезы, сопли, заигрывания 8) Вам это надо?
Есть у меня думка, что тема 20-ю страницами не ограничется.. Хотя правильно проведённый санчас, возможен даже и в замкнутом прсотранстве с объектом - доказано практическим путём. Итак, заканчивается первый день так называемого санчаса, что имеем в пассиве:
- возврат подарков
- переписка в сети
- задабривание мороженным
- Автор, подсекает, кто что как делает и считает слезинки своей подруги....
а ещё не было тяжёлой артиллерии.
- возврат подарков
- переписка в сети
Возможно, раз обратил внимание на это, может это я себя убеждаю что "пох.."Rusis писал(а):Вам не "пох.." но и неможет быть такое быстро... потому нормально.
Млин, всетаки тяжело когда в одной конторе сидишь...
Вот и началось: сидела плакала, потом демонстративно стала переписыватся смс-ками (с "Васьком", больше нескем), теперь встала подошла и говорит "ты почему интернет отключаешь когда уходишь с места?" (я его отключаю что б никто не садился за мой комп, она в том числе, наверное хотела в одноклассниках попереписыватся, интернет в кабинете только на моем компе, она походу пыталась сесть за него пока я выходил), я молчу и занимаюсь своим делом, она опять, я говорю "у тебя пролемы? это мой комп и я решаю что мне делать" она в ответ с иронией и злостью "я у тебя тут многое поудаляла, сюрпризы будут!"...(проверил бегло, вроде все папки наместе),короче начинаются гадости и провокации... короче ее мой игнор жестко раздражает ее...
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
"- возврат подарков" - не подарков, а вещей, это она порывалась вернуть мне завтра все мои подарки...Step писал(а):Есть у меня думка, что тема 20-ю страницами не ограничется.. Хотя правильно проведённый санчас, возможен даже и в замкнутом прсотранстве с объектом - доказано практическим путём. Итак, заканчивается первый день так называемого санчаса, что имеем в пассиве:
- возврат подарков
- переписка в сети
"- переписка в сети" - в ответ на возврат подарков сказал "нет" и больше ничего небыло, чат выключил...
"- задабривание мороженным" - это не прокатила, я его не взял и даже внимание на него не обратил, она со злостью выкинула его в мусорое ведро...
"- Автор, подсекает, кто что как делает и считает слезинки своей подруги...." - не считаю, просто она сидит перед мной и полюбому видно кто что делает...