Иллюзии в отношении женщин
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Определились уже, баб - только трахать!Разведчик писал(а):.. как вожделенный источник наслаждения.
вы б определились, что ли.
И никаких инвестиций. Минимум вложений и только в качественный товар.
Причем такой подход не только на АБФ. В жизни все чаще замечаю, что мужчины именно так и относятся к "источникам наслаждений"
Автомобиль тоже дрянь и гадость, он производит опасные химические соединения и я вляется источником повышенной опасности. Но он так же вожделенный источник адреналина. И его истинное предназначение -перевозка груза.я не понимаю крайней противоположности взглядов в отношении ожп с одной стороны как дрянь и гадость и с другой стороны как вожделенный источник наслаждения.
Ага, значит Вы не про физиологию. Про характер? Тогда всё ещё печальнее, из-за противоположностей и возникают все проблемы.Гадкая Крыса писал(а):это ваши выводы. И да, они- фигня. Я вам про общую схему. Которая заключается в закреплении проверенно-нужных признаков и новых, уловно полезных. В этой схеме новатор- мужчина, по ряду причин, физиологических и поведенческих. Серенькая- в смысле неброская в поведении, не выдающааяся, ординарная.
Согласен с оратором!ОСТАП писал(а):Определились уже, баб - только трахать!![]()
И никаких инвестиций. Минимум вложений и только в качественный товар.
Причем такой подход не только на АБФ. В жизни все чаще замечаю, что мужчины именно так и относятся к "источникам наслаждений"
При таком падении нравственности пропала "изюминка" ОЖП, ее преданность и невинность.
В настоящий момент сложно определить километраж отсосанных йухов, как у профессионалки, так и у "честной" девушки.
Притом профи делают это для выживания, а "честные" исходя из банального лядства.
И вот тут, при нормальном взгляде ОМП, восходят ростки посеянного самими ОЖП... коммерция!
Вот нафига мне добиваться "честную" со скелетами в шкафу, скрученным членопробегом, да и еще по сильно завышенной цене?!
Я совершенно нормально получу удовольствие от профи, притом по моему желанию, она быстро может превратиться в ящик пива и 2-х друзей, при полном исключении мозговысера.
С другой стороны тетки ведут себя так будто бы у них девять жизней: не получится с этим - найдется другой, материальных потерь ведь нет и не будет, только выигрыш. Не получится с тем, можно сесть на голову родителям, родственникам, государству, бывшему и все равно найдется алень. То есть фактически риск у них минимален, особенно если никогда не выпускать ветки из обеих рук одновременно.
вопросов нет, только парят эти пристаревающие и реально уже старые тёлки, рыщущие в поисках прынца, которых уже и на просто вдуть даже под забором даже алкашня не завлекает.Михеич писал(а):Очень хорошо всё подметил.
обсуждение системы модерирования непосредственно в теме является одним из самых грубых нарушений.Tэд писал(а):Флудеры - паразиты, глисты. Им не интересно флудить там где нет движухи, народа, вот они и лезут в самые лучшие темы. Они не производят смысла, они изощряются в словоблудии кормясь чужими мыслями.
Их надо гнать в форточку, как навозных мух. Модераторы обедают что ли?
отправляйте свои пожелания в режиме личных сообщений
- Учитель Истории
- модератор
Re: Иллюзии в отношении женщин
Избавился от иллюзии, что женщины - злобные существа, одна из целей которых - паразитирование на мужчинах. Открыл для себя, что настоящих СДС среди них относительно немного (правда, вони они создают достаточно для того, чтобы бросить тень на остальных, нормальных).MacDuck писал(а):Какие стереотипы преодолели вы? Какие открытия сделали?
Расскажите.
Также понял, что во взаимоотношениях полов, как и во взаимоотношениях людей вообще, обычно срабатывает "феномен Крошки Енота": как ты к нему, так и он к тебе. Наконец, уяснил, что от женщин можно получать много хорошего и полезного. Они заряжены на это. Главное - уметь получить от них то, что они способны дать. И не требовать того, что - не способны.
Зы. Ну, до этого, правда, я избавился от других иллюзий: что женщины добрее мужчин, романтичнее, чище душой, возвышеннее. В общем, от того образа Прекрасной Дамы, от которого избавились многие из мужчин, пишущих в этой теме. Короче, понял выражение "земная женщина" и усвоил, что большинство из них таковы.
Re: Иллюзии в отношении женщин
Я такого не замечаю.Учитель Истории писал(а):Избавился от иллюзии, что женщины - злобные существа, одна из целей которых - паразитирование на мужчинах.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ну, это да, Mihail...
Но - не все. Есть и такие, которые могут помочь безвозмездно. Встречал неоднократно, причем в случаях, когда на то, что я смогу "вернуть должок" у них надежды не могло быть в силу складывавшихся обстоятельств.
Опять же, оборотная сторона меркантильности - хозяйственность.
И, к прискорбию, среди знакомых ОМП тоже иной раз такие жуки встречаются...
Но в целом, ИМХО, альтруизм мужчинам более свойственен. И это - правильно. В смысле, что женщинам - в меньшей степени. А то... если каждому давать... 8)
Но - не все. Есть и такие, которые могут помочь безвозмездно. Встречал неоднократно, причем в случаях, когда на то, что я смогу "вернуть должок" у них надежды не могло быть в силу складывавшихся обстоятельств.
Опять же, оборотная сторона меркантильности - хозяйственность.
И, к прискорбию, среди знакомых ОМП тоже иной раз такие жуки встречаются...
Но в целом, ИМХО, альтруизм мужчинам более свойственен. И это - правильно. В смысле, что женщинам - в меньшей степени. А то... если каждому давать... 8)
- Учитель Истории
- модератор
Не вижу, где ты нашел нестыковку. Человек (в т.ч. обычный, в т.ч. ОЖП) может быть и альтруистом, и адекватным. Женщина вполне себе может совершать альтруистичные поступки. Однако адекват... обычная женщина и должна о своей заднице больше думать, чем о чужих задницах. Все так.Bad_bug писал(а):УИ ты путаешь альтруизм с адекватностью. Любая <strike>адекватная</strike> обычная баба в первую очередь хочет кормильца заиметь.
Кто-то из нас не так понял чего-то, видать.
- Саша Синий
- старейшина
Это называеца ругательным словом демоверсия 8)Учитель Истории писал(а):Есть и такие, которые могут помочь безвозмездно.
Банальная недальновидность ОЖП уже набила фсем тут оскоминуУчитель Истории писал(а):Встречал неоднократно, причем в случаях, когда на то, что я смогу "вернуть должок" у них надежды не могло быть в силу складывавшихся обстоятельств.
Для баб отношения это бизнес и когда мужчине это становиться понятно, то начинается очень интересная игра.Торговля идет как на овощном рынке, причем покупатель всегда знает, что в итоге он купит товар, тот что он хочет, деньги же у него есть. А вот продавец не уверен, что сможет выгодно продать свой товар, товар скоропортящийся и на соседнем прилавке лежит такой же и если держать цену, то можно дождаться того что товар просто сгниет. Поэтому продавцы с удовольствием дают пробовать свой товар, нахваливают его, но не факт что покупатель его купит, так как очень уж не выгодно долгое хранение товара с огромными рисками связанными с его порчей/потерей и утратой вкусовых качеств. Поэтому опытные покупатели все больше склоняются к варианту пробы без покупки и оплаты соответственно. Чтобы продать товар пробовать дают самый лучший, свежий и качественный. Т.е. в итоге будешь и сыть и при деньгах и без вопросов по эффективному хранению.zahvat писал(а): И вот тут, при нормальном взгляде ОМП, восходят ростки посеянного самими ОЖП... коммерция!
Вот нафига мне добиваться "честную" со скелетами в шкафу, скрученным членопробегом, да и еще по сильно завышенной цене?!.
Вот и бегает очумевшая толпа баб "пробников". Их и пробуют и нахваливают, но не берут. Уж очень невыгодно "хранение" и большие риски полной утраты.