Насчет звонков за некоторое время (10-15мин) перед изменой, сегодня выпал мне счастливый случай это проверить на своей шкуре.
Значит 14-23 звонит жена с работы на мобилу, ни с того, ни с сего. Спрашивает, Вы (с сыном) мне звонили на рабочий ? - Нет. А что такое? - Да вот курить выходила и сосди сказали, кто-то названивал.
Ну вот поговорили и я вспомнил эти советы здесь и решил проверить. Значит звонюна мобилу через 10 минут - абонент недоступен. Но это еще не факт, у нее древний аккумулятор и бывает после разговора садиться насмерть и мобила выключается сама. Ладно звоню на рабочий - не отвечает. Короче звонили мы ровно полчаса . Потом все таки дозвонились - объяснила так, что ходила на первый этаж супермаркета за жратвой... на обед.
Нет, тут конечно не проверишь, вроде бы все правдоподобно и сходиться, однако червячки сомнений гложат
Я это написал к тому, что
1. Примета реально работает и в общих чертах это происходит так (не обязательно при измене) - человек хочет отлучиться куда-либо (заняться чем либо) и выходит на связь даже не имея основательного повода, как бы подсознательно бронирует последующее время от Вас.
2. умную бабу спалить на этом трудно. Вот на моем примере - ну отходила на полчаса, были основания. И как проверишь ? Тем более, что как некоторые пишут - баба умудряется изменить пока за хлебом ходит
PS Все больше склоняюсь к мысли , что нужно использовать жучки на одежде и диктофон - остальное не имеет смысла.
На всяких мелочах типа СМСок прокалываются только дурехи.
Реальная слежка, видеонаблюдение, допрос с пристрастием - наши методы
Кто нибудь вкурсе - есть диктофоны незаметные с выносными жучками?чтобы именно н одежку прилепить , а звук будет писаться на диктофон в сумочке например.