Муж, жена и третий
Может быть Вы знаете, что есть такой инструмент, который называется разводной ключ, он может откручивать и закручивать любые гайки независимо от их размера... Вот санчас это тоже самый разводной ключ, который вкручивает мозг человека на место не зависимо от степени его воспаленности.... Надеюсь мою аналогию поняли... Да?Фунтик писал(а): Мое мнение, что Санчас применим не для всех ситуаций, конкретно, не для этой...
барсик писал(а):Женщина может любить, но не давать секса из-за обиды на мужа.

Женщина может любить, но из-за обиды не давать мужу, не согревать его своим теплом, жить как чужие люди, в общежитие, не выражать своих чувств, держаться холодно и отстарнённо... Вопрос тогда - НАХРЕНА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ???
Теоретик! Так я с женой и не сплю (спим в разных комнатах), разговариваю с ней спокойно, дружелюбно, но без любви. Может и ошибаюсь, но чувтсвую, что ей меня начало не хватать, но она боится ко мне лезть, потому что я неделю назад сказал: "Всё, баста, ты мне не жена. Мы просто два человека, занимающиеся воспитание общего ребёнка. Давай не будем выносить друг другу мозги. А будем соблюдать элементарные нормы поведения. В личной жизни пусть кто как хочет, так и живёт". Чем не санчас-то??????????????????????7
Барсик, врёшь ты. Дилемма у тебя - ТР@ХАЛАСЬ или НЕ ТР@ХАЛАСЬ.барсик писал(а):Мне важно другое: любит его иль не любит..

Вот скажи, если бы ты получил доказательства, что жену твою А. три месяца пялил, но при этом она его не любила, так, решила другого попробовать - что, простил бы? Стал бы с ней жить, как раньше?
Тем, что ты каждую минуту о ней думаешь. Каждую минуту грызёшь себя сомнениями - жахал её А. или нет.барсик писал(а): Чем не санчас-то??????????????????????

Полная хрень! Захочет - повиснет на шее, ногами обхватит и в шатны залезет и никуда не денешься. И она это знает прекрасно.барсик писал(а): Может и ошибаюсь, но чувтсвую, что ей меня начало не хватать, но она боится ко мне лезть
Ты сам вот в это, то что тут написал, веришь? Кого ты лечишь, Автор? Тут на таких как ты народ собаку съел. И все, типа, "марку держат".потому что я неделю назад сказал: "Всё, баста, ты мне не жена. Мы просто два человека, занимающиеся воспитание общего ребёнка. Давай не будем выносить друг другу мозги. А будем соблюдать элементарные нормы поведения. В личной жизни пусть кто как хочет, так и живёт".
Крутые перцы, плин.
Потому и не санчас никуя!
да ты это уже знаешь, только согласиться с этим не хочешь. Сейчас не ты герой ее романа, а сможешь ли ты или захочешь ли опять стать этим героем зависит только от тебя, но для этого надо абстрагироваться , в том числе и территориально.барсик писал(а):Я понимаю, что для женщин в большинстве своём важна именно любовь. И в этом их измена....Мне конечно неприятно было б если б я узнал, что в неё йухом тыкали, но больше мне бы было неприятно, если б я узнал, что она полюбила другого, поверь.
Автор убил наповал. Форум тебе сабака такая и его участники нарисовали образ твоей дамы в голове воскресив все твои чувстваВернее было до вчерашнего дня, пока я на форуме не начал плакаться - опять чувства взыграли...

Барсик, прекрати себя сам обманывать, смотри на вещи трезвым взглядом.барсик писал(а):Может Вы и правы, что она из-за этого рыдала. А если нет? Если у них ничего не было? Они просто друзья? Нах мне тогда уходить? Может она меня любит всё-таки? Я уйду, а она из окна выбросится. Что я тогда сыну скажу, когда он вырастет?
Это бабы себя вечно дурят, потому что дуры.
Ей хорошо, когда ты ее не трогаешь - она тебя не любит.
Она тебе сказала, что увлеклась другим мужчиной - она тебя не любит и не боится потерять, знает, что ты у нее на крючке..
Ей статус замужней женщины нужен, что бы семья была..Но не для нее, для людей, что бы как все. Плюс ребенка одной поднимать сложно.
Хочешь вернуть - БРОСЬ!
Помучается пол года, потом приползет, только не факт , что нужна будет тебе.
Я бы на твоем месте в загул ушла и ее похерела.
Хотя не дай бог на твоем месте оказаться!

Подожди, Автор... А где ты этой хрени понабрался?
Без любви не сосет, а с любовью ажно слюни до пола...
Откуда ты ее хорошо знаешь? Неее, ну, откуда?
Чего ж тада вовремя не среагировал, а два месяца ее отношений проипал?
Короче, трахалась она - мой вердикт.
И чем дальше, тем я больше уверен. Просто, неадекватный Автор прикрывает ее до последнего.
Не удивлюсь, если скоро появится просьба прибить тему.
Но если чо - ты возвращайся. Ехидством опосля заниматься тут не принято.
Без любви не сосет, а с любовью ажно слюни до пола...
Откуда ты ее хорошо знаешь? Неее, ну, откуда?
Чего ж тада вовремя не среагировал, а два месяца ее отношений проипал?
Короче, трахалась она - мой вердикт.
И чем дальше, тем я больше уверен. Просто, неадекватный Автор прикрывает ее до последнего.
Не удивлюсь, если скоро появится просьба прибить тему.
Но если чо - ты возвращайся. Ехидством опосля заниматься тут не принято.