Со мной не прокатит, у меня иммунитет. Проверено.Она писал(а):ну да, типа мужик-то не железный, увидит слезу, успокоится...
Олz, за юношей из Задрищинска замуж редко кто выходит.
Мда, правильно говорят, Москва другая страна...AmericanVillain писал(а):Все эти копейки, которые вы тут так старательно прикидываете, не идут ни в какое сравнение перед потенциально отжатой московской недвигой, бизнесами и практически неограниченная возможность в манипуляции детьми.
Очередной пример женской логики пытающейся объять необъятное и впихнуть невпихуемое и являющийся абсолютно не логичным? 8)Atlanta писал(а): В общем я считаю, что брак на всю жизнь сегодня утопия. Это возможно только у людей настроенный на него изначально. На брак, а не на любовь. А сегодня, среди женщин, таких мало. В основном бабы хотят любви до гроба, а не брак до гроба
если ОМП считаете, что "дом.работа" заключается в нажатии кнопочек, почему бы ему и не понажимать на эти самые кнопочки наравне с женой?Это же легко и не требует усилий, в общем.MacDuck писал(а):если она зарабатывает паршивые 20 т.р., ее "работа" дает ей возможность выеб..ваться на мужа в духе "я тоже работаю, я тоже устаю" и требовать от него "половины" в т.н. "домашней работе".
вариант "помощь мужу в содержании семьи и реализация ОБЩИХ целей" не подходит?MacDuck писал(а):Есть еще один аспект почему бабы стремяться "работать". Работа - это бабская тусовка и возможность не только ощущать свою востребованность на сексуально-брачном рынке, но и потенциальная перспектива найти "новую ветку".
Лично я так и делаю.Олина писал(а):если ОМП считаете, что "дом.работа" заключается в нажатии кнопочек, почему бы ему и не понажимать на эти самые кнопочки наравне с женой?Это же легко и не требует усилий, в общем.
Как-то я спрашивал об этом некоторых леди (ну или активно косящих под них). Да, говорит, работаю чтобы мужу помочь, деньги в семейный бюджет несу. Ну я и поинтересовался на что же конкретно пошли заработанные ею деньги. Отвечает, что на новые сапоги ей, походы с подругами в массажный, спа и прочие салоны и косметику. Вот так вот она помогла семейному бюджету, дескать мужу не пришлось на это всё тратиться, и он спокойно потратил заработанные им деньги на оплату ЖКХ, покупку продуктов и т.д.Олина писал(а):вариант "помощь мужу в содержании семьи и реализация ОБЩИХ целей" не подходит?
В разводе всегда виноваты двое: жена и тёща, мать её.Олина писал(а):такая же, как и "80% ОЖП виновны в разводе"
Во-первых, научитесь правильно писАть по-русски, во-вторых вы же не верите статистике.Олина писал(а):статистику, пжлста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей