Ушла к другому, но не отпускает меня
Не стоит недооценивать супруга автора. Бабе-зачот, хотя если автор на форум вылез-малька она где-то палку перегнула...
а так-де-факто-у нее есть спонсор, нянька для дитенка, и васек (наверняка-ТАКОЙ, ДРУГ, НЕНАГЛЯДНЫЙ), ребенок и синяк в ксиве(статус).
Да на каком-нить вумане фсе обзавидуюццо и памятних при жизни изваяют. Ибо профи в манипулировании.
Так что воевать аккуратно надо. С шашкой на танк-однозначно не канает.
а так-де-факто-у нее есть спонсор, нянька для дитенка, и васек (наверняка-ТАКОЙ, ДРУГ, НЕНАГЛЯДНЫЙ), ребенок и синяк в ксиве(статус).
Да на каком-нить вумане фсе обзавидуюццо и памятних при жизни изваяют. Ибо профи в манипулировании.
Так что воевать аккуратно надо. С шашкой на танк-однозначно не канает.
- Ex_Husband
- любитель
Ромарио
Разложите для себя все по полочкам
Завтра - уходите, подаете на развод...(жить так дальше - нельзя)
Родители клюют мозг - через 2 недели находите квартиру и снимаете
Жена уходит к трахелю - надолго там не задерживается, будет просится обратно, возьмете -будет ещё хуже чем было...
Дочь - скорее всего отдадут тещё -как вы и говорили, если есть возможность то попытайтесь уговорить - чтобы жила с вами, нет -придется пока потерпеть...
Квартиру жене - не оплачивайте... пусть крутится как захочет -она выкрутится будьте уверены;
Увереннее и последовательней в своих действиях будьте,
уход с вещами, подача документов на развод, борьба за дочь...
но от улыбки её - муторно и душно...
Зачем вам добрадушный палач, пользы от его добродушия никакой! голова все равно с плеч...
А не надо на глазах у ребенка! Не обязательно! Хотя её все равно будут настраивать против вас, но она будет вас любить всегда, если вы ею будите любить и не забывать.
Разложите для себя все по полочкам
Завтра - уходите, подаете на развод...(жить так дальше - нельзя)
Родители клюют мозг - через 2 недели находите квартиру и снимаете
Жена уходит к трахелю - надолго там не задерживается, будет просится обратно, возьмете -будет ещё хуже чем было...
Дочь - скорее всего отдадут тещё -как вы и говорили, если есть возможность то попытайтесь уговорить - чтобы жила с вами, нет -придется пока потерпеть...
Квартиру жене - не оплачивайте... пусть крутится как захочет -она выкрутится будьте уверены;
Увереннее и последовательней в своих действиях будьте,
уход с вещами, подача документов на развод, борьба за дочь...
Она ведет себя со всеми добродушно,У нас нету ненависти друг к другу, я просто перестал её ценить и разочаровался в ней, а она всегда со всеми ведёт себя добродушно, так что как раз сейчас ребёнок ни чего плогхого и не видит, а вот начну я действовать со всей жесткостью вот тогда это будет уже у неё на глазах...
но от улыбки её - муторно и душно...
Зачем вам добрадушный палач, пользы от его добродушия никакой! голова все равно с плеч...
А не надо на глазах у ребенка! Не обязательно! Хотя её все равно будут настраивать против вас, но она будет вас любить всегда, если вы ею будите любить и не забывать.
- Ex_Husband
- любитель
Угу. Такая возможность есть. Васек, который пялит жену автора, не только сказал, но и сделал. Что то не вижу подробностей поединка.Ромарио писал(а):
А вообще если бы мне в лицо хоть какой друг, а тем более не знакомый мужик такое говно сказал как сказали некоторые из вас, я бы сначала в морду двинул, что бы объяснить что со мной так разговаривать нельзя.