так и есть по сути....когда требования предьявляются к потенциальной спутнице...а когда к давалке,то тут требование одно-ипапельность...не нужно просто мешивать.А то когда намешаешь,потом наутро голова болит сильно.Здесь у всех (я говорю про мужчин) завышенные требования.
Я начал спиваться.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ну она есть....она не может не есть(с)Loknar писал(а):Я пока ещё верю в любовь. Может быть зря. Видимо, жизнь не так сильно поломала...
Никто не спорит,никто не противопоставляет.Просто она не бывает вечной,редко взаимной,сопровождается общим отупением участнегов,от любви до ненависти один шаг,ибо это хоть и противоположные берега,но берега одной реки.Так почему в нее не верить,если она есть?...Верь на здоровье...вот только ставок не делай на возлюбленных,что "эффект отупения" у них всю жизть продлится.Проиграешь полюбому.
Я вот верю в бесконечность вселенной..не понимаю,не оссознаю всю бесонечность ее бесконечности...но верю.И это не мешает мне жить в комнате/квартире/доме/городе/стране/планете земля,где все конечно.Где все имеет начало и конец.Я не жду,когда мои доходы станут бесконечными...я живу на определенную сумму.Я просто живу.