Посиделки с подружками
- Гадкая Крыса
- посвященный
мудрость ОМП в принятии верного решения, мудрость ОЖП следовать выбору мужа, еще раз офицер не обязан доказывать солдату верность приказаВлада писал(а): вот качество истинного главы семьи - мудрость! он добьется своего без споров, ругани и кровопролитья. он донесет свою мысль так, что я искренне удивлюсь "ёёёлки, как жеж я сама этого не понимала"
ЗЫ при таком мужчине буду приносить тапочки в зубах и за счастье это почитать.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
у вас не семья, вам навязывать нечего, а ваш МЧ приходящий эпарь, понимающий свой статус, думается мне понимает он и что есть вы, посему он и приходящийВлада писал(а): это мое видение главы семьи, я Вам его не навязываю. у меня конфликтов нетути - мой мужчина умеет донести в мой мозг то, что ему нужно.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
золотые словаГадкая Крыса писал(а):Ответственность берёт.А права?Лидера и главы?Право сказать "сиди дома,под МОЕЙ крышей над головой"?Или как всегда:обязанности- мужу,а права-жене?И занимаясь подбором синонимов к слову "глава" вы не понимаете сути главенства.Полномочия-это не обязанность вам объяснять то,что папа не удосужился.Это право требовать соблюдения норм поведения,которые устанавливает он,взамен на блага,которые получаете вы.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А на кухне, не перед кем блядское нутро показывать...муж-козёл уже не интересен, так как слово против этих гулек молвить не имеет права,подружки-поблядушки и так всё знают...вот и несёт дур безбашенных в клубняк,да по барам...вдруг там судьба "ихняя" тусуется, да их дожидается.Почитал тут двух куриц,дак они от своего недостатка ума даже сформулировать не могут,почему их туда тянет,один отмазон,что дома посуду ведь потом мыть надо.Rookie писал(а):Короче - дома, на кухоньке можно все перетереть.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Я с некоторых пор совсем не либерал по этому делу.
Где проводит время моя девушка и с кем стараюсь отследить четко.
Поведаю случай.
Забрели мы как-то с приятелем в ресторан, приметили там группку из 4х ОЖП.
Подсели, познакомились, они были хороши уже. Я одну приметил и потащил танцевать.
Покрутились мы не слабо, да и выпивали в перерыве. Пошли на перекур.... в мою машину..
там теплее и прочее.... Ну и начался страстный петтинг, она как-то невнятно сопротивлялась,
это когда вроде отталкивают, но голову держут так, что от груди не оторвешь...
потом она ляпает - "ой, что ж ты делаешь, я ведь замужем..."
я говорю - " нормально, а где у нас муж"
дома говорит, но скоро должен приехать забрать.
Ок, думаю - нафиг мне такой фестиваль, идем обратно.
сидим еще с ее подругами немного. расклад такой. трое из них замужем, две разбитные шопесец,
моя самая скромная - подруги мне - "ой ты че, у нее муж строгий - жуть"
Четвертая разведена и как-бы благородная цель постоянных вылазок - найти ей мужчину.
Кто поможет если не подруги....
А потом началось опять - какой у Ирки муж строгий и постоянно разбивает компанию забирая ее не позже полуночи,
Ну и про своих - "мой ваще, где посажу, там и найду" и так далее.
Переглянулись мы с приятелем и отсели за свой столик.
выводы какие- даже подруги уверены что она личность высокоморальная.
а муж наверно думает что он вообще крут и строг невероятно.
А будь я менее щепетильнее...
Поведаю случай.
Забрели мы как-то с приятелем в ресторан, приметили там группку из 4х ОЖП.
Подсели, познакомились, они были хороши уже. Я одну приметил и потащил танцевать.
Покрутились мы не слабо, да и выпивали в перерыве. Пошли на перекур.... в мою машину..
там теплее и прочее.... Ну и начался страстный петтинг, она как-то невнятно сопротивлялась,
это когда вроде отталкивают, но голову держут так, что от груди не оторвешь...
потом она ляпает - "ой, что ж ты делаешь, я ведь замужем..."
я говорю - " нормально, а где у нас муж"
дома говорит, но скоро должен приехать забрать.
Ок, думаю - нафиг мне такой фестиваль, идем обратно.
сидим еще с ее подругами немного. расклад такой. трое из них замужем, две разбитные шопесец,
моя самая скромная - подруги мне - "ой ты че, у нее муж строгий - жуть"
Четвертая разведена и как-бы благородная цель постоянных вылазок - найти ей мужчину.
Кто поможет если не подруги....
А потом началось опять - какой у Ирки муж строгий и постоянно разбивает компанию забирая ее не позже полуночи,
Ну и про своих - "мой ваще, где посажу, там и найду" и так далее.
Переглянулись мы с приятелем и отсели за свой столик.
Вы язык попридержитеМаксимыч писал(а):А на кухне, не перед кем блядское нутро показывать...муж-козёл уже не интересен, так как слово против этих гулек молвить не имеет права,подружки-поблядушки и так всё знают...вот и несёт дур безбашенных в клубняк,да по барам...вдруг там судьба "ихняя" тусуется, да их дожидается.Почитал тут двух куриц,дак они от своего недостатка ума даже сформулировать не могут,почему их туда тянет,один отмазон,что дома посуду ведь потом мыть надо.
Т. е. с вашего рассказа надо сделать вывод, что ваша девушка ничуть не лучше? а тогда зачем вы с ней отношения поддерживаете, раз всё так плохо? чтобы потом придти и всем рассказать какая она сука?Rookie писал(а):Я с некоторых пор совсем не либерал по этому делу.
Поведаю случай. ...
А чё ты тогда в этой теме делаешь?Пытаешься свои тупые мысли или рассуждения донести?Зачем они нам?Если я пережил лично все эти начинания моей бывшей ОЖП которые так же безобидненько начинались...сначала корпоративчики,потом дискотеки да бары,потом всё подружками приправила(всё это взболтала),а потом и до васька,"ай-ой" извини бывшая, до мужа нынешнего докатилась.
Вы фигеете? с чего? вы ж сами написали: "Я с некоторых пор совсем не либерал по этому делу. Где проводит время моя девушка и с кем стараюсь отследить четко", - если у вас с ней всё так зашибись: и не ходит никуда, и подруги все замужем, зачем "чётко отслеживать"? что, настолько сильное впечатление произвела одна залётная, что своей перестали доверять?
Думаю, что СДС и семья не совместимы в оприоре.Korcharot писал(а): степень порядка в семье определяем по лекалу СДС
Мужчины, ну если вы не доверяете, или возможно хотите подстраховаться, так может действовать не запретами и отказами, а напротив схитрить, и переубедить другим методом, ведь все понимают что запреты вызывают обратную реакцию..
Катрини
Так СДС таким образом и определяется, говоришь тетке "не хочу чтобы ты шла бухать с подругами в бар или клуб" и если она всё равно пойдет или начнет спорить на эту тему, значит на данного мужчину ей наплевать, она его уже слила, а как следствие её трахают другие.
А прикольная темка. Выявляет .лядей ещё на подлете
Про баню вообще напомнило:
- Дорогая, я с друзьями на мальчишник.
- Ага, будете там шлюх трахать.
- Да ты что? С чего так решила?
- А то я на мальчишниках не была.(с)
Вот именно по причине того, что замужних теток снять в клубе или баре гораздо легче чем незамужних(эти ещё поломаться могут для приличия, а замужним .лядям некогда устраивать танцы, времени нет
) и большинство мужчин это знают по собственному опыту - такое негативное отношение именно к посиделкам жены с подружками в этих местах.
Кстати, почему то тетки прутся именно в бары и клубы на посиделки, но никак не в баню
Так СДС таким образом и определяется, говоришь тетке "не хочу чтобы ты шла бухать с подругами в бар или клуб" и если она всё равно пойдет или начнет спорить на эту тему, значит на данного мужчину ей наплевать, она его уже слила, а как следствие её трахают другие.
А прикольная темка. Выявляет .лядей ещё на подлете
Про баню вообще напомнило:
- Дорогая, я с друзьями на мальчишник.
- Ага, будете там шлюх трахать.
- Да ты что? С чего так решила?
- А то я на мальчишниках не была.(с)
Вот именно по причине того, что замужних теток снять в клубе или баре гораздо легче чем незамужних(эти ещё поломаться могут для приличия, а замужним .лядям некогда устраивать танцы, времени нет
Кстати, почему то тетки прутся именно в бары и клубы на посиделки, но никак не в баню