Слышу звон яиц жены, прошу советаю
Вечером писала СМС, даже у няни консультировалась втихаря, как ей казалось. Прорверил телефон исходящяя СМС, сегодня нет и входящей. Знаю, что не любит писать, похоже очень надо было, стратегическая. Буду следить за тёщиными поездками, реально можно без штанов остатся. Вроде порядочные люди, но счёт идёт на лимоны ....ятьпротянешь - будешь жалеть
Я открою страшную тайну-ты=голодранец,именно этим и объясняется отношение к тебе женой.Reader писал(а):Буду следить за тёщиными поездками, реально можно без штанов остатся.
Ты не представляешь для них(семьи жены) опасности! В душе она офигивает,какие чудаки бывают..
Тебя разводят классически. Ты спросишь,а что же делать?
Мы тебе поможем,вот только ты сейчас не владеешь никакой информацией о недвижимости,которой,как тебе кажется ты владеешь..
А вот при попытке получить эти документы у тещи,ты реально увидишь оскал врага :D
Срать они хотели на общественное мнение!Reader писал(а):Слава за неспрведливый попил думаю ей не нужен. Но отжать у меня по максу вполне возможно.
Тебя выставят алкашом,тунеядцем,наркоманом,лядуном и оберут до нитки.
Ты не думай,что как-то можешь повлиять на сей процес :D
На форуме полно историй,как твоя,везде-потери..
Reader, какого х@я вы тут сейчас саобичеванем занимаетесь? Завтра бегом к юристу по развадам, решать вопрос, по тому что выводить, что пилит (раз вывести никак). До после юриста живо в банк, снимать бабло, отключать вашей жене мобильный банк, пусть вообще не в курсе какие движения идут по счету! Вы не поняли, что она готовится? У вас месяц в городе дела, вы как баран яйца катаете. Идиот 6лять!
нет, чует.теща нарисовалась
Жена пытается выправить ситуацию, вожжи у себя оставить. Готовить стала

Вы её подслушивали, она говорит, что попаду к суке. только хуже. Первая любовь, как-то тоже говорила так.лучше и не дёргатся никуда, от греха подальше.
Но если под плинтусом так и остаться, я продержусь недолго, сломаюсь. Алкашом не стану, но и свет мил не будет(что может помочь стать алкашом)
Если как она говорит эта дурь пройдёт, и исправится, то значит всё придёт на круги своя, а может и хуже(т.к. сломаюсь я).
Дык как жить дальше? Быть одному, честнее перед собой.