Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 15:51

Вору не выгодно, чтобы все вокруг знали, что он вор. И говорили другим что он вор. Так его в приличное общество не пускают, воровать трудно, на работу завскладом или кассиром не берут, да и звучит как то грубо - вор. Перестать воровать как то тоже не хочется. Хочется, чтоб воровать, но чтоб не ловили и не наказывали. И вором чтоб не называли.

Поэтому воры из кожи вон лезут, чтоб сменить название ВОР на какое то другое название. Подлиннее. Позамысловатее. Чтоб много оговорок было, много подпунктов. Чтоб не всякий запомнил. Чтоб не всякий выговорил. Чтоб никому не хотелось каждый раз в разговоре вместо короткого и всем сразу понятного слова ВОР каждый раз выговаривать длиннющее на 20 печатных листов определение. И спорить до упаду насчёт каждой неправильно произнесённой буквы.
А вор придирается, замыливает разговор, доводит до срыва, когда его начнут посылать матом. И кричит, вот вы какие грубые, какие двуличные лицимеры, вроде бы за порядочность бьётесь, а сами тут материтесь как сапожники! Хамите, оскорбляете. И пошел разговор в другое русло.

Ему говоришь, ты вор, потому что воруешь, а он тебе в ответ, ты что меня тут оскорбляешь? Вор - это грубое слово, обидное. Придумай такое, при котором я конечно беру чужое без спросу и не отдаю, но вроде и не вор чтоб получился. Не хамите мне тут! Вежливо надо!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 15:56

А оно всё просто.

Воруешь - вор.
Убиваешь - убийца
Насилуешь - насильник
Врёшь - лгун.

И не надо тут на политкорректности настаивать, негра как ни называй, хоть афроамериканцем хоть чингачкуком - белым он от этого не станет.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 18.01.11 16:35

Все бы ничего, но отдельные личности горазды на придумывание альтернативных определений. Например воровство - перекладывание из левого кармана пальто в правый. На этом основании все, кто перекладывает содержимое левого кармана в правый, объявляются ворами.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 16:47

Совсем забыл!

А если лядуешь - то лядь...

Девки, вас неправильно воспитали. Обьясняли, что то, что раньше называется лядством, сегодня лядством не называется, значит, оно вроде бы и не лядство уже. А честному человеку плевать на название, его суть интересует. Всегда. Ему не важно, что сейчас, а что раньше. По любви, за бабки или ещё как драли его невесту ему пофигу, ему хочется, чтоб целкой она была. А вам втирают подмену понятий. Это специально, чтобы формировать из вас феминистическую пехоту.

Делать несчастными, одинокими по возможности, разведёнками с прицепами, обиженными на весь мир. Молодость позади, мужики смотрят налево и на молодых, никому не нужна а ещё жить и жить.

Ни любви, ни тепла, ни ласки, ни заботы ни внимания. И дикая ненависть ко всем, кроме себя. (То есть к мужикам, что и требуется лидерам феминизма!)

Это как революционерам бывает наруку обнищание народа, накал социальной вражды. Они усиливают это как только могут, в надежде, что будет революция и они дорвутся до руля. На народ им плевать по сути. (Мы политикам ведь не верим? А чё вы собснно феминисткам верите? Они же те же политики. До вас ли им?)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 16:55

Ленка писал(а):Все бы ничего, но отдельные личности горазды на придумывание альтернативных определений. Например воровство - перекладывание из левого кармана пальто в правый. На этом основании все, кто перекладывает содержимое левого кармана в правый, объявляются ворами.
Стоп. Кто из левого чужого кармана в правый свой перекладывает, тот вор. А кто из своего в свой - того вором не называют.

Кто с мужем занялся секасом в спальне, а завтра в лесу, а потом на устынном пляже, но с тем же самым мужем, ту лядью никто не называет. А вот та, кто с разными мужиками в разных местах - та да, та лядь.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 17:01

Мы вот тут с Зайцем, Бестиарием и другими как раз и боремся с альтернативными этими личностями, что туману разводят побольше, против хамства возникают, крутят вертят хвостами и всеми иными ужимками и прыжками.

Лядуешь - лядь. Какие тут ещё могут быть альтернативы? Для меня и товарищей никаких. А вот для тех, кто с нами спорит, похоже, альтернатива конкретно нужна. А то в приличное общество не пускают, лядовать стыднее как то, замуж не охотно берут. Да и вообще грубо оно как то звучит - лядь.

Вы меня по другому называйте! Не хамите мне тут! Да, я конечно спала с мужиками, конечно не берегла себя для мужа и если будет надо, ещё не одного мужа поменяю, но я не лядь! Давайте другое название, подлиннее, позаковырестеее, с предподвыподвертом!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 17:06

задолбали демагогические приёмчики в попытках извернуться :?
Заметки о женской логике
© Д.В.Беклемишев

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 21:12

сколько должно пройти времени от дня знакомства до свадьбы, если женщина-девственница, а мужчине от 25 до 40 лет?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.01.11 21:46

Пинком под зад вылетают исключительно помойки женского пола. Потому что берет Мужчина. и выкидывает только Мужчина.
ОЖП может только согласится или смытся.
Тут главное, кгда произносишь текст попу руками прекрывать. Чтобы следы обувина ней в глаза собеседнику не бросались.
А семьей озабочена девка, если у нее на уме лишь мысли, что впихать в свою вечно мокрую дырку, да обо что потереться постоянно зудящимся клитором?

Это, пардон, симптомы какого заболевания? И у девки что, таки семья уже есть? Так что уж о ней думать, если муж таку гадость в эту семью на х@е приволок?
Ну да.. давалка интересами семьи тогда лишь озабочена, когда сношается со всем что видит более менее подходящее в своем окружении... Угу
Мы о чем уже? О гулящих замужних? Или девка должна думать неотступно о том, чего нет?
Вы сейчас описываете типичного оленя. Ну так ему наоборот всё даже понравится. На ваш век таких хватит.

А, правда? Тута вроде как олень описывался как товарисчь, действующий в интересах других ущерб своим интересам. Оказывается это товарисчь, соблюдающий правила человеческого общежиться. Бум знать и всех неоленей изгонять нафиг в канаву. им там самое место. Пущай догнивают.

Крах личности, это когда заведомо по хрену до второй половины, до того человека, с которым проживешь остаток жизни, вырастишь детей, встретишь старость и проводишь близких в последний путь. И до того, с кем проведешь весь остаток времени после смерти (в могиле то есть). Если вы руководствуетесь иными правилами (а вы так и делаете), это ваш выбор.
Только не забудьте сказать своему человеку, что-то по типу "я знала, что ты будешь в моей жизни, но мне было на тебя насрать, потому что мои желания важнее твоих".
О как!
Второй половины еще нет, возможно что и не будет. Возможно эта половина будет иметь совершенно ортогональную систему ценностей. Но ты уже должен. Что должен, правда, непонятно. Поэтому единственный путь "во-первых, угождать всем людям без изьяться" и стелиться перед кем не поподя лужицей поноса.
Да, будущему мужу может будет приятно, чтобы катя была врачем. А может наоборот. Чтобы адвокатом. и Куда бедной Кате дется?
Дорогой товарисчь, давайте перестанем маразмить, и поймем, что обязательства наступают в момент их возникновения, по факту, а не на всякий случай, чтоб былО. А вдеруг пригодиться.
И между прочим не просто так я ценю здоровье, мне же не наплевать на мою вторую половину. Я ж не вы.
Это-то ясно. Но брак-то благополучно распался, несмотря на невебенную заботу.А у меня - нет. :P

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.01.11 21:51

А чем докажете, что нет,МС?
И-нет то всё стерпит...

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 18.01.11 22:34

Mergen писал(а):А оно всё просто.

Воруешь - вор.
Убиваешь - убийца
Насилуешь - насильник
Врёшь - лгун.

И не надо тут на политкорректности настаивать, негра как ни называй, хоть афроамериканцем хоть чингачкуком - белым он от этого не станет.
Мерген, ну а себя-то Вы как называете? 8) Девушку девственности лишил? Лишил. Замуж взял? Нет. Почему? Потому что изменила? Нет. Потому что язык не смогла выучить? Ну, и как такого как Вы называть?

Кстати, можете спросить своих местных турков, на котрых у Вас лично равнение, как бы они с таким как Вы поступили бы... всем селом в дикой Анатолии. 8)

Ну и эта... известный факт, что воровство оно процветает там, где и коррупции много. Т.е. Вам можно себя по свински и аморально вести, а другие должны честь блюсти. Я не конфронтацию мужчина-женщина имею ввиду. 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 22:56

Фантазёрка, а причём тут моя, твоя, или ещё чья то личная жизнь? Если, допустим, лично я чтото не так сделал, то что теперь, из за этого теперь вся планета навечно должна убеждать молоденьких девочек, что прошлое роли не играет? Речь то идёт о как минимум национальном масштабе.

О том, что практически всему обществу надо переоценивать навязанные ему когда то губительные подмены понятий. Иначе - поначалу сладкая, но в последствии мучительная смерть.

Против нас используется идеологическое оружие. А оно - пострашнее атомного может быть по последствиям. Вот нейтронную бомбу взорвали - люди померли, а здания стоят, заводы фабрики ждут завоевателей. В результате применения идеологического оружия на этих фабриках (а вернее, рядом с этой трубой) останутся ещё и толпа послушных как дрессированные обезьяны рабов.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 23:01

сколько должно пройти времени от дня знакомства до свадьбы, если женщина-девственница, а мужчине от 25 до 40 лет?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 23:01

Посмотри на новейшую историю. Один Горбачёв пострашнее десятка атомнах бомб для Союза оказался. (По последствиям) Это - пример идеологического, то есть информационного оружия. Нас разгромили в холодной войне. Последствия ничем не легче поражения в войне обычной. Только пушки не стреляли, а вот всё остальное - как после войны.

Феминизм - оружие массового уничтожения. И он применяется не только против России.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 23:04

ЗолотаяСлава писал(а):сколько должно пройти времени от дня знакомства до свадьбы, если женщина-девственница, а мужчине от 25 до 40 лет?
Тут надо не дни считать, а чтоб свадьба состоялась. Потом - секс сколько хочешь.

До свадьбы не целуй - эта формула придумана именно для того, чтоб помочь женщине не совершать массу ошибок.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 23:06

Вот люди познакомились, мужчина узнал, что она дева- когда он сделает ей предложение? через месяц/неделю/год?При условии, что он ищет жену целенаправленно.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 18.01.11 23:09

100 лет, что за глупые вопросы такие :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 23:12

так ведь о любви речь не идет-сплошной расчет.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 23:14

Может и вообще не сделать. Кто его знает? Не сделает этот - сделает другой. Не стоит ложится под кого угодно, если тебе он предложения не делает и не собирается. И если даже сделал - до свадьбы ни ни. Так и сказать, никому не давала и тебе не дам. Хороший парень это оценит.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 23:16

Когда парень любит по настоящему он подождёт. Или ускорит процесс со свадьбой. 8) А вот если боишся, что у него терпения на пару месяцев не хватит и он сбежит - ну так пусть сбежит, он не готов к семье. Нечего с таким судьбу делить.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 23:19

одна моя знакомая вышла замуж в 19 лет девочкой, до свадьбы были знакомы 2 мес., то есть через мес. после знакомства подали заявление в загс. Живут уже 8 лет, сына растят. Он ей предложил жить вместе, она ответила, что просто так жить не будет, только после свадьбы. Ну он и женился, ему тогда 24 было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.01.11 23:22

Mergen писал(а):Может и вообще не сделать. Кто его знает? Не сделает этот - сделает другой. Не стоит ложится под кого угодно, если тебе он предложения не делает и не собирается. И если даже сделал - до свадьбы ни ни. Так и сказать, никому не давала и тебе не дам. Хороший парень это оценит.
ну, или скажет, что ему на фиг такое счастье не сдалось.
Mergen писал(а):Когда парень любит по настоящему он подождёт. Или ускорит процесс со свадьбой. 8) А вот если боишся, что у него терпения на пару месяцев не хватит и он сбежит - ну так пусть сбежит, он не готов к семье. Нечего с таким судьбу делить.
да пару-то месяцев он подождёт, да только само предложение и решение "а надо ли его делать?" - это обычно процесс не скорый и, как правило, на полгода-год затягивается. Вряд ли востребованный здоровый мужчина будет год себе член дверью прищемлять :roll:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 23:24

Ну вот. Если он и она ещё и будут уверенны, что лучше не найдут, то будет прекрасно. Он будет ценить дев. и знать, что это редкость и не факт, что ещё одну найдёт - смысл придерживатся жены есть. А она тоже если будет думать, что всем мужикам только целку подавай, а нецелки они пользуют, но не женятся, тоже искала бы общий язык с мужем. Это всё таки легче, чем шило на мыло менять.

Нас учат срать в свои и чужие карманы. Не надо этого делать, и меньше проблем возникнет.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 18.01.11 23:24

н-да вот и договорились главный стимул для гб мужчине девственность невесты :lol: (помоему он даже единственный если материальные в основном отсутствуют) 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.01.11 23:25

Это стимул для ЗБ, и не надо менять понятия местами. Симул для ГБ - именно отсутствие таковой. На ляди женится не хочется.

Закрыто