На "историю" ты тоже ссылалась. Твои собственные фантазии не есть факт.holodok писал(а):Цитаты про битье с этого форума я уже приводила
Могу тебе подсказать: про допустимость и необходимость бития писали как раз бабы с Явой - ровным счетом для предьявления по этому поводу претензий мужчинам.
Врешь.holodok писал(а):см. начало темы, где возмущаются по поводу требований из первого поста, где в пункте 2 говорится про умение мужчины самого себя обслужить.
Никому ничего не приписывала и не приписываю.
п.2: "2. Самостоятельность в бытовых делах. Примечание: муж должен уметь готовить и обслуживать в бытовом плане себя сам, в самом желанном вариенте жена мужа не обслуживает совсем, мечта ожп муж, который гладит себе рубашки рано утром перед работой выходя на цыпочках из спальни, чтобы не разбудить жену, притом, что она не работает."
В общем, holodok, дальше традиционного наглого вранья ты не пошла.
После этого "вроде" ты еще будешь иметь наглость ссылаться на "историю"?holodok писал(а):1) у христиан вроде не хоронили.
Нельзя быть немножко беременной.holodok писал(а):у меня относительно моральное поведение
В переводе на русский - ты можешь не всегда нарушать нормы морали.
Еще одно вранье - верующая или хотя бы воцерковленная особь не будет вякать о том "где написаны" нормы морали.holodok писал(а):Из серьезных грехов у меня только прогул энного количества служб
Плохо врешь, нежизненно.