Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
zelen
- бывалый
я думаю что если размер средств по охране защите и изоляции своего ребёнка от ополоумевшей "уки гораздо меньше возможных аленементов
согласно нашего СК то тут все средства хороши в том числе и подлог (если он был) .у детей,особенно мальчиков должен быть отец ежели и не родной так хоть родственный ибо чужие дети нах никому не нужны даже плюшевому оленю который там чето мямлил.особо показательна реакция бабомразей в зале-многих за живое взяло.дуры мля сами о таком мужике и мечтать не могут со своими оленеобразными.пральна сделал что ушел а то там бы передёргивания начались бы,перекрёстный допрос и т. д.
да там ещё белана на след. день обещали кто видел чё там этот попрыгунчик сказал?
zelen
-
meller
Korcharot писал(а):
да вот беда, их всего 5 %, а остальные казлы

Уверена, что по факту их больше.
Ну практика у нас такая, такой закон че.
Но это не говорит о том, что жирный хряк батурин из числа хороших отцов.
Если он при сыне засаживает свою жену - это уже показатель того, какой он чел. Мразь иными словами.
meller
-
fara
- старейшина
Смотрю передачу, пипец насколько у баб засраны мозги. И такие сидят в думе и принимают законы. Депутана "Вы оскорбили женщину, которая дает жизнь человеку" То бишь мужчина здесь не участвует. Видимо депутана размножается делением, как амеба.
fara
-
zelen
- бывалый
Если он при сыне засаживает свою жену - это уже показатель того, какой он чел. Мразь иными словами.
достойный отец всегда показывает как обращатся с бабомразями предавшими его и детей её послали и объяснили что надо быть достойной женщиной тогда может быть и простят за хорошее поведение,а что сделала эта истеричка-натравила подруг бабомразей вкупе с ручными оленями- попыталась обосрать на всю страну.
zelen
-
Korcharot
- посвященный
meller писал(а):
Уверена, что по факту их больше.
Ну практика у нас такая, такой закон че.
.
именно об этом это и говорит, т.к. сей камрад бросил все для сохранения своей семьи вопреки всем и вся, на его месте я действовал ровно также, единственной его ошибкой было записывание активов во время брака на себя, что дало янке шанс для торга, я такой ошибки избежал. А в отношении мер тут он еще политесс проявил, есть камрады и более решительные
http://www.iarex.ru/news/7983.html
Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
fara писал(а): Депутана "Вы оскорбили женщину, которая дает жизнь человеку" .
это ладно, животное, кули
а вот перлы адвокатишки, как вы смеете в таком неблагородном тоне разговаривать, онажемать

Korcharot
-
zelen
- бывалый
да там чувак просто фраги популярности набивает.в аудитории большинство тётки? значит пусть слышат что хотят .этакий подхалим. такие кстати используются ожп на основе их инстинкта защиты якобы слабой "самки" .такие вот лицемеры основной оплот феминизма ибо интеллектом сей товарищ явно не обделён
zelen
-
fara
- старейшина
После просмотра передачи Дуэль Рудковская/Батурин сложилось впечатление что врут оба. У Батурина цель месть, у Рудковской отжать деньжат.
fara
-
doktorkuk
- старейшина
Наконец то посмотрел, на ютубе нашёл, Стерлигов конечно мyдаk редкий. И херню несёт несусветную. Но баба из питера ему пройграла тыщу баксов " правда сказанная злобно, лжи отъявленной подобна " Уилиям Блеик, в оригинале это так A truth that's told with bad intent beats all the lies you can invent.
doktorkuk
-
doktorkuk
- старейшина
Проигрыша не было - где это там? В передаче был пари, баба утверждала что какой то старец эти слова говорил, отец основатель церкви. Это я говорю что она проиграла. Читай выше мои пост.
doktorkuk
-
Lelik
- Site Admin
to meller
Предупреждение за наруешние правил форума. Флуд, флейм.
Lelik
-
Lelik
- Site Admin
Korcharot писал(а):что было красноречиво продемонстрировано посредством эпатажа яны в данной программе,
... и в данной теме другим персонажем
З.Ы. Признаться, удивлен Вашей выдержке в данном случае

. Уважуха! :D
Lelik
-
Чеширский Кот
- бывалый
Kukish писал(а):Наконец то посмотрел, на ютубе нашёл, Стерлигов конечно мyдаk редкий. И херню несёт несусветную. Но баба из питера ему пройграла тыщу баксов " правда сказанная злобно, лжи отъявленной подобна " Уилиям Блеик, в оригинале это так A truth that's told with bad intent beats all the lies you can invent.
Да вот ещё перед всяким ПГМ-нутым чмом расшаркиваться. Сам-то он добрый, что ли? Прав был Никонов, мудаk он.
Чеширский Кот
-
Korcharot
- посвященный
бабы не могут понять, что расходясь в частном достойные мужи едины в осознании зла.
девочка напиши в чем различие взглядов Никонова и Стерлигова на сДснутых полуживотных

Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
Lelik писал(а):
З.Ы. Признаться, удивлен Вашей выдержке в данном случае

. Уважуха! :D
6 месяц после посыла БЖ в сад

Korcharot
-
doktorkuk
- старейшина
Чеширский Кот писал(а): Да вот ещё перед всяким ПГМ-нутым чмом расшаркиваться. Сам-то он добрый, что ли? Прав был Никонов, мудаk он.
Кот, ты чего это?

Рехнулся малость на почве "головой опстенку"? Ты посты читай внимательно пожалуйста.
doktorkuk
-
Чеширский Кот
- бывалый
Кот полностью в своем уме, как всегда. Если Стерлигов начинает общаться с оппонентами едва не с мату, никто не обязан щадить его долбанутые чувства. Я уже хрен знает сколько тут жужжу, что полностью на стороне Никонова и против ПГМ-нутого Стерлигова. Да и вообще, что его обсуждать? Много чести.
Чеширский Кот
-
doktorkuk
- старейшина
Стерлигов конечно мyдаk редкий. И херню несёт несусветную.
Это из моего поста. Я сам лично его не уважаю, ни так не эдак. Не знаю кто эти твои Никоновы и иже сними, по этому оних не буду говорить. А я просто отметил факт, что баба в передаче просрала ему пари, что сама и предложила.
doktorkuk
-
Чеширский Кот
- бывалый
Александр Никонов, журналист и антифеминист: a-nikonov.livejournal.com. Если хочешь - посмотри сам. Там все изложено достаточно подробно.
Чеширский Кот
-
Tio
- любитель
перед сном ролик (из начала темы) лучше не смотреть - а то еще приснится женский гитлер с подушкой...
сексолог слил инфу на 47 минуте, что 78% девушек порченны...
( Стерлигов все правильно говорит, вот только по поводу образования, закралось подозрение, что 2 года обучения дочки в институте, ему не дешево обошлось...

)
Tio
-
Kostya
Мужики, а ведь прав Стерлигов!!!! Простым, понятным, прямым РУССКИМ языком вскрыл этот зловонный гнойник у общества!!! Самое емкое определение сексолога - "специалист по случке"!!! Молодчина!!!! Настоящий русский мужик и предприниматель!!!
Kostya
-
Korcharot
- посвященный
это интервью прекрасная иллюстрация того, что такие разные люди как Стерлигов и Никонов едины в главном, со злом феминозаразы нужно бороться
Korcharot