Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 12:47

Zol51 писал(а): Отучаемся говорить за всех и за общество тоже. Общество не дурнее Вас и прекрасно понимает, что многое зависит от обстоятельств. Одно дело когда жертва обстоятельств (увы, бывает), а другое дело, когда баба пошла осознанно на риск и попала. Неважно отчего. Вы думаете, пр@бл@дь, которая шляется по сомнительным компашкам вызовет сочуствие? Да нихрена подобного. Сама напросилась.
Т.е. женщину нетяжелого поведения можно насиловать без зазрения совести?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 12:59

Zol51 писал(а):Они не оправдывают. Они провоцируют. И если у кого-то элементарно не хватает мозгов, чтобы учитывать последствия, то кто ж виноват? Если Вы на машине подрезаете и в Вас въезжают, то на ком вина?
А в чем заключается провокация? В том что женщина родилась женщиной, по женской конституции у нее довольно большая жировая прослойка на бедрах, ниже центр тяжести и для нее естественно покачивать бедрами при ходьбе. А если спина прямая - то еще и грудь выдается - ужас, какая провокация! А если еще ноги видно... тут уж точно на неприятности напросилась, как она посмела без джутового мешка на голове на улицу выйти :twisted:
Zol51 писал(а):Можете. Отриньте мораль и традиции общества. Живите, как Вам хочется. Гуляйте хоть нагишом. Только пеняйте на себя.
Т.е. за ВАШИ комплексы я должна пенять на СЕБЯ? А вам не кажется, что внешность - это личное дело человека? И каждый имеет право выглядеть как хочет. Тем более, если это не нарушает общепринятого табу на демонстрацию гениталий в публичном месте. Да и этот грех влечет административное наказание, а не насилие.
Знаете, основное условие выживание общества: «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого». Правда мне иногда кажется, что наше общество стремится к вымиранию...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.10.06 12:59

Яна писал(а):Т.е. женщину нетяжелого поведения можно насиловать без зазрения совести?
Вот, пошло давление на сознательность...
Если у неё нет совести, так в чем остальные-то виноваты?
Или "она не такая, ждет трамвая"?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 13:01

Kw@gg@ писал(а): Вот, пошло давление на сознательность...
Если у неё нет совести, так в чем остальные-то виноваты?
Или "она не такая, ждет трамвая"?
Да или нет?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.10.06 13:05

Яна, не тупите..
насиловать никого нельзя,
насильники строго наказываються, да и на зонах им ой как не сладко..
но самое отвратительное, когда дамочка дает сама, а потом пишет заяву в милицию, мол изнасиловали, а потом забирает, с целью сбить денег с "насильника"
есть такое..? есть. :x
так что давайте не будем на этом аспекте спекулировать..
законодательно здесь женщина защищена очень хорошо.
а то что на работе или к женщине пристают, так женщины из этого делают обычно вот какие выводы и ставять вот какие цели -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2718

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.10.06 13:06

Яна писал(а):В чем?
Я писал о проввокациях некоторых баб и их обвинениях в домогательствах, а Вы тут же стали утверждать, что я таким образом оправдываю насилие в их отношении.
Яна писал(а):Какая именно фраза?
Вот эта:
Яна писал(а): Некоторые статистики считают, что любая работающая женщина хоть раз в своей жизни сталкивается с этой проблемой.
Яна писал(а):А для кого выше я писала о перегибах?
Это где? У Вас всё сводится к пожеланию феминисток.
Яна писал(а):Т.е. если во время начала полового акта женщине станет больно, она испугается, почувствует себя плохо и попросит вас остановиться - вы на нее наплюете и продолжите?
А вот и иллюстрация, чего стоят Ваши слова. Приписали наплевательское отношение и дальше из этог такое вывели... Теперь вздорная бабёнка задним числом может выдумать что угодно, а отвечать будет мужчина. Потому как баба изволила решить, что ей <не понравилось; мало заплатили; далее по списку etc.>. Потому что в случае, когда женщине плохо, нормальный мужчина не будет продолжать. Но это бывает достаточно редко. И потом, объясните мне, с чего женщина испугается? Партнёр страшный? А куда раньше смотрела?
Яна писал(а): В моем личном понимании, в законодательстве отдельных западных стран или в кодексах российских феминисток?
Вашем, законодательстве нашей страны и феминисток. И всё при сравнении сразу встанет на свои места.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.10.06 13:08

бушую дальше.. :D
что то я не видел Вас в той теме, что бы Вы возмутились поведению той дамочки Фунтик..

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.10.06 13:08

Яна, в каждом обществе свои понятия о "приличности" одежды.
И девчонки молодые с сексуальностью явно перебирают иногда.
Ну вспомните хоть эти спущенные по смое небалуйся джинсы на бедра, майки полупрозрачные без белья летом, юбки в которых сидеть нельзя в маршрутке - трусы видно - даже для своих провокация, а для выходцев из других культур, коих много ныне "понаехало" - и вовсе открытое приглашение

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.10.06 13:08

Яна писал(а):Т.е. женщину нетяжелого поведения можно насиловать без зазрения совести?
Надо полагать, это Ваша точка зрения? Или Вы мне её приписать пытаетесь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.10.06 13:17

Яна писал(а): А в чем заключается провокация? В том что женщина родилась женщиной, по женской конституции у нее довольно большая жировая прослойка на бедрах, ниже центр тяжести и для нее естественно покачивать бедрами при ходьбе. А если спина прямая - то еще и грудь выдается - ужас, какая провокация! А если еще ноги видно... тут уж точно на неприятности напросилась, как она посмела без джутового мешка на голове на улицу выйти :twisted:
Да-да! И на машине подрезать - это так естественно! Не виноватая она! Ахинею не несите, забодали уже Ваши передёргивания.

Яна писал(а): Т.е. за ВАШИ комплексы я должна пенять на СЕБЯ? А вам не кажется, что внешность - это личное дело человека? И каждый имеет право выглядеть как хочет. Тем более, если это не нарушает общепринятого табу на демонстрацию гениталий в публичном месте. Да и этот грех влечет административное наказание, а не насилие.
Знаете, основное условие выживание общества: «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого». Правда мне иногда кажется, что наше общество стремится к вымиранию...
Вероятно, Вы копать картошку на даче ходите в вечернем платье... Это ж не нарушает ничьих прав... Тем более, что нормы морали для Вас пустое место. Вам отчего-то кажется, что к женщине, которая одета, как бл@дь и ведёт себя как бл@дь должны относиться как к леди, пока не доказано обратное. Но в том, что к ней относятся как к бл@ди виноваты, разумеется, чьи-то комплексы...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 13:39

Mandarin писал(а):Яна, не тупите..
насиловать никого нельзя,
насильники строго наказываються, да и на зонах им ой как не сладко..
но самое отвратительное, когда дамочка дает сама, а потом пишет заяву в милицию, мол изнасиловали, а потом забирает, с целью сбить денег с "насильника"
есть такое..? есть. :x
так что давайте не будем на этом аспекте спекулировать..
а то что на работе или к женщине пристают, так женщины из этого делают обычно вот какие выводы и ставять вот какие цели -
Извините, где вы увидели в моих постах оправдание дамочкам, которые лжесвидетельствуют? Это безобразное явление, от которого кстати очень сильно страдают жертвы и настоящего насилия. С таким явлением надо бороться и т.д. Но речь-то до этого шла о «сама виновата». Т.е. о том чем одежда, внешний вид, легкомысленное поведение и т.п. могут служить оправданием насильнику. Так могут?
Mandarin писал(а):так что давайте не будем на этом аспекте спекулировать..
Знаю о случаях домогательства, по счастью, не на своей шкуре. Не знаю ни одного случая, когда дело было отдано в суд. А в приведенном примере женщина не против и этим уже все сказано.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.10.06 13:44

ну может я не совсем в тему, но внешний вид - это тоже "знаки", и если вы невольно подаете знаки превышаюшие некую устоявшуюся норму для данного места и времени - вы безусловно сами виноваты.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.10.06 13:50

Яна писал(а): Извините, где вы увидели в моих постах оправдание дамочкам, которые лжесвидетельствуют?нном примере женщина не против и этим уже все сказано.
Там же где Вы увидели оправдание насилия у ув. Зола-51.. 8)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 13:56

Zol51 писал(а):Я писал о проввокациях некоторых баб и их обвинениях в домогательствах, а Вы тут же стали утверждать, что я таким образом оправдываю насилие в их отношении.
А где я писала о бабах? Я писала о женщинах, пострадавших от насилия, а не о бабах, притворяющихся пострадавшими. Если ваше высказывание не имеет отношения к моему - почему оно стоит репликой? Отсюда и выводы. Если они неверные - извиняюсь.
Zol51 писал(а):Вот эта:.
Претензии к статистикам, а не ко мне. Мнение такое существует, можете проверить.
Zol51 писал(а):Это где? У Вас всё сводится к пожеланию феминисток. .

Это здесь:
Маятник пошел вперед, миновал равновесную точку и перегиб пошел другую сторону.
Или вам недоступны аллегории? Я что-то подзабыла.
Zol51 писал(а):А вот и иллюстрация, чего стоят Ваши слова. Приписали наплевательское отношение и дальше из этог такое вывели... Теперь вздорная бабёнка задним числом может выдумать что угодно, а отвечать будет мужчина. Потому как баба изволила решить, что ей <не понравилось; мало заплатили; далее по списку etc.>. Потому что в случае, когда женщине плохо, нормальный мужчина не будет продолжать. Но это бывает достаточно редко. И потом, объясните мне, с чего женщина испугается? Партнёр страшный? А куда раньше смотрела?.
Женщина не испугается. Девочка - легко.
Кстати, кому и что я приписала? Вы знака вопроса в конце не увидели? Я интересовалась мнением, а не констатировала факт. Мне мужчины, неспособные остановиться в любой момент не встречались, поэтому ужаса в подобной просьбе не вижу. А насчет «задним числом обвинить» - это тоже доказывать надо. Одного обвинения недостаточно.
Zol51 писал(а):Вашем, законодательстве нашей страны и феминисток. И всё при сравнении сразу встанет на свои места.
В моем - если мужчине один раз дали понять, что его заигрывания не приветствуются, то все последующие проявления интереса - домогательство. Во всяком случае на работе. А мнение феминисток и нашего кодекса вы можете самостоятельно прочесть, тут были ссылочки на сайты феминисток.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.10.06 13:56

Яна писал(а): Т.е. о том чем одежда, внешний вид, легкомысленное поведение и т.п. могут служить оправданием насильнику. Так могут?
Не могут быть оправданием, могут быть провоцирующим к изнасилованию фактором, вот и все..

девушка, всегда надо считаться с реалиями..
Вы ведь не пойдете на собеседование при приеме на работу в миниюбке и топике. Знаете почему? Потому что, что руководство Вас посчитает легкомысленной.
Вы ведь на пойдете в пешеходный туристический поход 3-ей категории сложности в той одежде, что Вам нравиться, а пойдете в том, что обеспечит Вам комфортные условия прохождения похода.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.10.06 13:57

Яна писал(а):Извините, где вы увидели в моих постах оправдание дамочкам, которые лжесвидетельствуют? Это безобразное явление, от которого кстати очень сильно страдают жертвы и настоящего насилия. С таким явлением надо бороться и т.д.
Но при этом провокации с их стороны - это, по Вашему, нормально и не подлежит осуждению... Говорите "А", говорите уж и "Б".
Яна писал(а):Но речь-то до этого шла о «сама виновата». Т.е. о том чем одежда, внешний вид, легкомысленное поведение и т.п. могут служить оправданием насильнику. Так могут?
Не могут. Но Вы с упорством бульдозера приписываете нам оправдание этого. Чтобы тут же нас за это осуждать.
Яна писал(а):Знаю о случаях домогательства, по счастью, не на своей шкуре. Не знаю ни одного случая, когда дело было отдано в суд.
Зато я знаю, когда людей обвиняли облыжно. И один сидел.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 14:01

Ильда писал(а):ну может я не совсем в тему, но внешний вид - это тоже "знаки", и если вы невольно подаете знаки превышаюшие некую устоявшуюся норму для данного места и времени - вы безусловно сами виноваты.
Вот об этом я и говорила. Уважаемая, если я разгуливаю по улицам голой, вы можете пожаловаться в милицию. Имеете полное право. Насиловать меня вы права не имеете. И никто не имеет. Как бы вам этого не хотелось. И если попытаетесь - будете безусловно виноваты. У нас светское государство, нигде в законе не прописаны регламенты внешности. Если вам не нравится - поезжайте в Эмираты или в другую мусульманскую страну, там регламент одежды существует и вы сможете наслаждаться единообразием женских обликов.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 14:04

Zol51 писал(а):Но при этом провокации с их стороны - это, по Вашему, нормально и не подлежит осуждению... Говорите "А", говорите уж и "Б"..
Цитату в студию.
Zol51 писал(а): Зато я знаю, когда людей обвиняли облыжно. И один сидел.
За домогательства на работе сидел? Сомневаюсь.
А вообще, может вам стоит бороться не с феминистками, а с лжесвидетельствами? Толку больше будет. Вы не там врагов ищете, уважаемые. Негодуете на ложь, но обвиняете тех, кто борется за защиту своих прав. Боритесь с бабством, а защитников ЖЕНЩИН оставьте в покое.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.10.06 14:06

разгуливать можно в чем угодно, и применять к вам физические меры никто не имеет права.
Но не обижайтесь если вас "по одежке встречают" в моральном смысле.
Проблема в том, но народ вокруг стал не един в смысле культуры, и привносит свои установки, что можно и нельзя морально и физически исходя из внешнего вида

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.10.06 14:07

Яна, да не выйдете Вы ни в жисть на улицу голой.
Знаете почему? Вы подвергнетесь общественной обструкции,
а это сродни насилию, но психологическому. :roll:

А теперь предлагаю ответить на вопрос.
Как Вы отнесетесь к тому, что Ваша дочь будет шляться полураздетой по криминогенному микрорайону?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 14:12

Mandarin писал(а):
Не могут быть оправданием, могут быть провоцирующим к изнасилованию фактором, вот и все..

девушка, всегда надо считаться с реалиями..
Вы ведь не пойдете на собеседование при приеме на работу в миниюбке и топике. Знаете почему? Потому что, что руководство Вас посчитает легкомысленной.
Вы ведь на пойдете в пешеходный туристический поход 3-ей категории сложности в той одежде, что Вам нравиться, а пойдете в том, что обеспечит Вам комфортные условия прохождения похода.
Mandarin, не стоит выкручиваться. Вы выберите пожалуйста, либо внешний вид и т.д. являются оправданием, и тогда действительно являются провоцирующим фактором, либо не могут, и тогда ни о какой провокации речи не идет. А вы хотите и джентельменом выглядеть, и товарищей по форуму поддержать. В какой одежде я пойду в поход/на интервью/на дискотеку - мое личное дело. Если эта одежда мне комфортна и она не мешает ничьим интересам (так понятно, что на работу в банк я не выйду в миниюбке, т.к. это негативно отразится на имидже банка. А вот в call-центр могу прийти хоть в шортах, меня никто не увидит в моем закутке, я ничем никому не наврежу), окружающих это касаться не должно. Если я иду по парку в шубе - я сама виновата что спровоцировала ограбление? Как бедняга мог устоять перед норкой... Давайте и его попробуем оправдать, скажем «сама виновата».

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 14:14

Mandarin писал(а):Яна, да не выйдете Вы ни в жисть на улицу голой.
Знаете почему? Вы подвергнетесь общественной обструкции,
а это сродни насилию, но психологическому. :roll:

А теперь предлагаю ответить на вопрос.
Как Вы отнесетесь к тому, что Ваша дочь будет шляться полураздетой по криминогенному микрорайону?
Я плохо отнесусь, если моя дочь будет шляться по криминогенному микрорайону. Степень одетости роли не играет.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 14:15

Ильда писал(а):разгуливать можно в чем угодно, и применять к вам физические меры никто не имеет права.
Но не обижайтесь если вас "по одежке встречают" в моральном смысле.
Проблема в том, но народ вокруг стал не един в смысле культуры, и привносит свои установки, что можно и нельзя морально и физически исходя из внешнего вида
В моральном - сколько угодно. Можете думать что хотите, это ваше право. А трогать низ-зя! И это должно стать законом. В отношении любого человека.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.10.06 14:17

Яна писал(а): Я плохо отнесусь, если моя дочь будет шляться по криминогенному микрорайону. Степень одетости роли не играет.
Яна, не выкручивайтесь. :)
Как думаете, сколько шансов будут у Вашей дочери остаться неизнасилованной, продефилировав по криминогенному микрорайону в полураздетом виде?

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 29.10.06 14:20

ну все-таки по криминогенному району лучше в спортивном виде - чтобы убегать удобнее было или отбиваться и баллончик при себе иметь ;-) - вообщем в соответствии с условиями

Ответить