честно скажи.пока колбасит.качели.Внедорожник писал(а): Ну не буду я после васька там лазить! хоть убей. Было у них там, небыло.
Что происходит в голове у БЖ
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Re: Что происходит в голове у БЖ
Давай ещё чё-нить...Из раннего.Внедорожник писал(а): -Я могу дать только отсосать.
Я- беру её голову и к ширинке.
-Она: Что прямо тут в прихожей, на грязном полу на коленях стоять буду?
-Я: Да и на оба колена встань.
Делает минет, как будто йуха год не видела.
.
Re: Что происходит в голове у БЖ
нет лучше новые фантазии плавно перетекающие в реальность.на разложенных сиденьях двухсотого.после сотого.Бывший муж писал(а):
Давай ещё чё-нить...Из раннего.
- Бывший муж
- старейшина
Прикольная песенка в тему, поржал: http://rutube.ru/tracks/2704539.html
Парни вы как будто никогда бабу по трём дырам не имели.
Внедорожник тебе куча людей говорит - на санчас. Забей на всё - голову остуди. Ребенок маленький - без тебя за 2 месяца никуда не денется. В твоём случае - ничего не делать самый лучший вариант.
То что она сейчас делает - качели. И будет педалить ровно столько сколько ты сам разрешишь.
Эмоции не держи в себе выплёскивай на форум. Да и потом со временем перечитывая свой пост ты увидишь как будет изменятся твое отношение к происходящему.
Внедорожник тебе куча людей говорит - на санчас. Забей на всё - голову остуди. Ребенок маленький - без тебя за 2 месяца никуда не денется. В твоём случае - ничего не делать самый лучший вариант.
То что она сейчас делает - качели. И будет педалить ровно столько сколько ты сам разрешишь.
Эмоции не держи в себе выплёскивай на форум. Да и потом со временем перечитывая свой пост ты увидишь как будет изменятся твое отношение к происходящему.
- Бывший муж
- старейшина
Имели...Но на грязном полу в прихожей не доводилось.Shahtar писал(а):Парни вы как будто никогда бабу по трём дырам не имели.
Анекдот вспомнил (особо впечатлительным не читать):
Парень с девушкой решили заняться грязным сексом. Нашли грязный тёмный холодный подвал. Темень, хоть глаз выколи. С труб капает. На полу - старый грязный матрац. По нему прыгают клопы. Улеглись, занялись сексом. И тут она ему говорит: "Дорогой, давай я тебе сделаю минет".
Он: "Давай".
Она делает и замечает: "Что-то он у тебя сегодня какой-то мягкий"
Он: "Дык...это я сру"
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Колбасит от цирка этого, я когда среди идиотов нахожусь сам себя идиотом чувствую. Колбасит от васька-очарованный такой ходит (ох не знает он что его ждёт). Колбасит что утомленная(-ый) половым актом эта, преследуя свои интересы таскает дочь в ночи. Колбасит от мысли "как я взрослый и не глупый мужик в такое говно мог попасть"? Колбасит от той мысли, что БЖ не может понять простую мысль=она смешна=!!!BON писал(а):честно скажи.пока колбасит.качели.
Вот как то так(((
- Внедорожник
- бывалый
ОХ((( двоек я сегодня домой наверно много принесу(((ANR писал(а):Внедорожник
парень, весело тебя читать![]()
Давай начистоту. Какие решения и планы по поводу санчаса, кроме Круза 200го (кстати хорошая идея)?
Если честно не могу решиться, на такую разлуку с дочерью, да ещё васёк этот в папу 2-го начнёт играть. Тяжело в деревне без нагана-одним словом(((
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Началось! ща позвонила сказала что нашла садик частный, 11 тыров стоит. Буду ли я платить? Я сказал что будем платить в пополаме. Дальше идёт что её надо на работу выходить и всё такое. Потом что я кАзлина и доч я больше не увижу.
Потом смс: Сука ты позорная знать тебя не хочу
Вот такой поток какашоидов на мою седеющую голову

Потом смс: Сука ты позорная знать тебя не хочу
Вот такой поток какашоидов на мою седеющую голову
Именно! Во-первых она дико ох...еет, когда поймёт через пару дней, что рычаг то сломался! Во-вторых - не, ну посмотрим правде в глаза - от месяца разлуки ваши оношения с годовалым ребёнком не изменяться - я, например, себя только с 4-х лет помню. И в 3-х, это её резкая фраза, не более, с этого момента - игнор и информблокада. Ребёнок ваш - следовательно, вы имеете права его видеть, и она этого запретить не может. Будет рычать на вас - иск в суд об установлении графика встреч с ребёнком.
З.Ы. Самое весёлое вас ждёт во время санчаса - у СДС на него просто аллергия, отторжение и приступы невменяемости)
З.Ы. Самое весёлое вас ждёт во время санчаса - у СДС на него просто аллергия, отторжение и приступы невменяемости)
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Один рычаг так и не сработал должным образом(васёк), а резких фраз я наслушался в свое время и от неё и от тёщи. Так что это не самые крепкие выражения ещё...Ромыч писал(а):Именно! Во-первых она дико ох...еет, когда поймёт через пару дней, что рычаг то сломался! Во-вторых - не, ну посмотрим правде в глаза - от месяца разлуки ваши оношения с годовалым ребёнком не изменяться - я, например, себя только с 4-х лет помню. И в 3-х, это её резкая фраза, не более, с этого момента - игнор и информблокада. Ребёнок ваш - следовательно, вы имеете права его видеть, и она этого запретить не может. Будет рычать на вас - иск в суд об установлении графика встреч с ребёнком.
Внедорожник
друг, а я тебе еще несколько страниц назад предупреждал чтобы НИЧТО ТЕБЯ НЕ УДИВЯЛО
Выкрутасы бывших опосля развода достойны циркового аншлага. То или еще будет.
Ребенку годик всего. Что с дочей случится за пару месяцев санчаса?
Ты поди думаешь что это шаблон - посыл на санчас. Просто ни ты сам никто из форумчан не знает как помочь тебе без санчаса. Ибо правильный санчас осечек не дает.
По своему опыту скажу что за месяц жесткого санчаса я решил 95% своих проблем. Хотя все было похоже с тобой и годовалый ребенок, и любовь страсть и мексиканские сериалы. Ну и остаток вопросов в спокойном режиме сами дорешались.
друг, а я тебе еще несколько страниц назад предупреждал чтобы НИЧТО ТЕБЯ НЕ УДИВЯЛО
Выкрутасы бывших опосля развода достойны циркового аншлага. То или еще будет.
Ребенку годик всего. Что с дочей случится за пару месяцев санчаса?
Ты поди думаешь что это шаблон - посыл на санчас. Просто ни ты сам никто из форумчан не знает как помочь тебе без санчаса. Ибо правильный санчас осечек не дает.
По своему опыту скажу что за месяц жесткого санчаса я решил 95% своих проблем. Хотя все было похоже с тобой и годовалый ребенок, и любовь страсть и мексиканские сериалы. Ну и остаток вопросов в спокойном режиме сами дорешались.
- Внедорожник
- бывалый
Вампир потерял подпиткуРомыч писал(а):Это всё подтверждает, что васёк - временный куй, и способ вас расшатать ревностью. Видит - ребёнок для вас более сильный фактор - стала на енго давить - обламайте её и в этом! Короче, она пытается вас расшатать. Тут только игнор поможет, т.к. физ замечание чревато...
Всё её манипуляции очень типичны, почитайте темы в Война полов, семейная консультация, любовь и дружба, можно и в наболевшем покопаться. Вам сейчас во время санчаса это хорошо поможет голову остудить - на примере других вы увидите, что будет дальше, и будете в последствии опережать её на 2-3 хода. Санчас ON? 
- Внедорожник
- бывалый