Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
47%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
13
13%

Всего голосов: 99

omega red

Сообщение omega red » 01.09.11 14:17

Кикоз писал(а):Вот так вот!Зачем -же девушку обманули?Зачем ложились с ней в постель,зная,что не будете ее рассматривать для серьезных отношений?Или думаете потасканный мужчина многим нужен?
Еще как нужен!!! Потасканый-опытный лядун всегда у ОЖП пользуется спросом...Факт(Это больше чем факт ,так оно и есть на самом деле)
А чистые,наивные,скромные для ОЖП -лохи,неудачники,ботаны и тд..

P.S не надо лукавить,ОЖП и справедливость вещи не совместимые..

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.09.11 21:01

отучаемся говорить за всех (с)

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 02.09.11 05:35

omega red писал(а): Еще как нужен!!! Потасканый-опытный лядун всегда у ОЖП пользуется спросом...Факт(Это больше чем факт ,так оно и есть на самом деле)
А чистые,наивные,скромные для ОЖП -лохи,неудачники,ботаны и тд..
P.S не надо лукавить,ОЖП и справедливость вещи не совместимые..
Одну секунду!Давайте вы за всех говорить не будете.
И не скачите из крайности в крайность.Помимо потасканных и наивных скромников есть вполне нормальные ребята,весьма раскованные и с юмором,которые простите,свой х... не на помойке нашли,чтоб позволить к себе прикрепить ярлык "потасканный".Потасканные ...лядуны не годятся для серьезных отношений и для создания с ними семьи.И если у женщины есть голова на плечах,то она такого к себе и близко не подпустит,хотя бы потому,что хрен его знает,что он там ей принесет в итоге.
Кстати вопрос все в ту же корзину.Почему многие мужчины предпочитают стерв?Столько раз наблюдала,чем больше она морду воротит,тем больше он заглядывает ей в рот.Странно получается.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.09.11 10:55

Кикоз писал(а):Или думаете потасканный мужчина многим нужен?
Конечно многим! Ибо каким образом он становится "потасканым"? Потомучто все бабы дают!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.09.11 10:59

Кикоз писал(а):Почему многие мужчины предпочитают стерв?Столько раз наблюдала,чем больше она морду воротит,тем больше он заглядывает ей в рот.Странно получается.
Многие предпочитают с женщин большими сисьгами , многие предпочитают бап что умеют минет с проглотом делать , многие предпочитают вкусный борщ. И среди всех этих ОЖП могут оказаться стервы. Конкретно стервозность только ТЕРПЯТ в угоду неким другим положительным качествам.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.09.11 11:47

Disperado писал(а): Конечно многим! Ибо каким образом он становится "потасканым"? Потомучто все бабы дают!
Даже такую простую логическую цепочку, тетки неспособны понять.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 00:50

Disperado писал(а): Конечно многим! Ибо каким образом он становится "потасканым"? Потомучто все бабы дают!
Вы отвечаете за многих?Давайте опрос проведем в интернете.Кому нужен потасканный мужчина-бабник,несерьезный и необязательный для создания брака?Мне все равно каким образов он становится потасканным.Прыгать по помойкам большого ума не надо.Не нормальные делают потасканным.а ...ляди.Тут вопрос возникает:"Дядя!А ты свой член случаем не на помойке нашел,всю шваль вокруг себя собираешь?"

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 02:02

Нормальному здоровому мужчине секс НЕОБХОДИМ несколько раз в неделю. Потребность у него такая. Физиологическая. Как пожрать или поспать - того же порядка. И осуждать его за то, что он эту потребность удовлетворяет естественным образом (присовывая подходящим ОЖПшкам) - глупо. Это все равно, что осуждать кого-то за то, что он обедает не только дома, но и в столовке на работе, и в кафе, и (о ужас) иногда даже покупает какой-нибудь хот-дог у метро.
В от только не надо сейчас вопить о том, что ОЖПшкам секс тоже крайне необходим. Это не так, и это - общеизвестный медицинский факт. ОЖП без секса может обходиться сколь угодно долго, без явных физиологических проблем. Проблемы возникают, если есть регулярное половое возбуждение, не закончившееся оргазмом.
Поэтому, по аналогии с едой, если Вы хотите, чтобы мужчина не щастал по кафешкам - кормите его вкусно, обильно и разнообразно (секс должен быть частый, разнообразный и с энтузиазмом). А если на ужин одни макароны (миссионерская поза под одеялом в режиме бревна) - уйдет на сторону.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 02:30

Kineskop писал(а):Нормальному здоровому мужчине секс НЕОБХОДИМ несколько раз в неделю. Потребность у него такая. Физиологическая. Как пожрать или поспать - того же порядка. И осуждать его за то, что он эту потребность удовлетворяет естественным образом (присовывая подходящим ОЖПшкам) - глупо. Это все равно, что осуждать кого-то за то, что он обедает не только дома, но и в столовке на работе, и в кафе, и (о ужас) иногда даже покупает какой-нибудь хот-дог у метро.
В от только не надо сейчас вопить о том, что ОЖПшкам секс тоже крайне необходим. Это не так, и это - общеизвестный медицинский факт. ОЖП без секса может обходиться сколь угодно долго, без явных физиологических проблем. Проблемы возникают, если есть регулярное половое возбуждение, не закончившееся оргазмом.
Поэтому, по аналогии с едой, если Вы хотите, чтобы мужчина не щастал по кафешкам - кормите его вкусно, обильно и разнообразно (секс должен быть частый, разнообразный и с энтузиазмом). А если на ужин одни макароны (миссионерская поза под одеялом в режиме бревна) - уйдет на сторону.
Я аплодирую вам стоя.Нет серьезно,вы правы.Просто со мной тут кто-то в соседней теме спорил,что бабы без секса не могут.
Но на самом деле речь идет о другом.Мужчину пропустившего через себя взвод ...лядей глупо рассматривать для создания семьи и серьезных отношений.Никто не запрещает мужчине иметь секспартнерш,но везде должен быть предел.Все-таки мужчина разборчивый и потасканный две большие разницы.Для меня лично потасканный - это тот,кто прыгает в кровать к первой встречной или трахает все что шевелится.

пампарам

Сообщение пампарам » 05.09.11 03:04

Kineskop писал(а):Нормальному здоровому мужчине секс НЕОБХОДИМ несколько раз в неделю. Потребность у него такая. Физиологическая. Как пожрать или поспать - того же порядка.
А можно ссылочку на авторитетный источник сего "непреложного факта"? А то я буду думать, что все монахи всех религиозных конфессий либо п..дары, либо онанисты, либо тяжело больные физическеми недугами (кстати, какие болезни вызывает долгое отсутствие секса?) люди.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 03:11

[quote="пампарам"
А можно ссылочку на авторитетный источник сего "непреложного факта"? А то я буду думать, что все монахи всех религиозных конфессий либо п..дары, либо онанисты, либо тяжело больные физическеми недугами (кстати, какие болезни вызывает долгое отсутствие секса?) люди.[/quote]

А мне еще хочется посмотреть ссылочку на авторитетный источник,в котором изложено,что женщина без секса никак.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 03:52

пампарам писал(а): А можно ссылочку на авторитетный источник сего "непреложного факта"? А то я буду думать, что все монахи всех религиозных конфессий либо п..дары, либо онанисты, либо тяжело больные физическеми недугами (кстати, какие болезни вызывает долгое отсутствие секса?) люди.
Если длительное время не эякулировать, то снижается выработка тестостерона, угнетаются функции половых желез, и пропадает либидо. В возрасте после 40 - как правило необратимо. Нерегулярный же секс приводит к проблемам с простатой, от аденомы до онкологии. Поэтому - если хочешь быть здоров - размножайся. Ну или хотя бы дрочи через день.
Искать ссылки на эти общеизвестные факты мне влом, гугль в помощь.

omega red

Сообщение omega red » 05.09.11 09:53

Кикоз писал(а): Одну секунду!Давайте вы за всех говорить не будете.
И не скачите из крайности в крайность.Помимо потасканных и наивных скромников есть вполне нормальные ребята,весьма раскованные и с юмором,которые простите,свой х... не на помойке нашли,чтоб позволить к себе прикрепить ярлык "потасканный".Потасканные ...лядуны не годятся для серьезных отношений и для создания с ними семьи.И если у женщины есть голова на плечах,то она такого к себе и близко не подпустит,хотя бы потому,что хрен его знает,что он там ей принесет в итоге.
Кстати вопрос все в ту же корзину.Почему многие мужчины предпочитают стерв?Столько раз наблюдала,чем больше она морду воротит,тем больше он заглядывает ей в рот.Странно получается.
Ну что вы как маленькая,ей богу..
Ведь напрямую никто не скажет ,что хочет потасканого,вы хотите опытного и в себе увереного(уверенного,что пользуется спросом у ОЖП) и компанейсного-умеющего расмешить(проводит время в компаниях где есть ОЖП)
А теперь сложите как в школе опытный+ проводит время в компаниях с оЖП=лядун!!!! и исключений не бывает!!! Остальное ваши ОЖПшные фатазии!!!

А насчет того кого ОЖП к себе подпускают вы меня расмешили)))
По своим друзьям вижу порядочные(для вас ботаны) без сексуальной жизни ,а потасканые ебутся как кролики..
Насчет любителей стерв,я с вами в корне не согласен!!!(СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТАКИХ НЕТ)
Сам как только видел стервозность в ОЖП,посылал её на ...(какой бы красивой она не была)
А тех кто любит стерв никогда не понимал,мазохисты одним словом...

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 05.09.11 11:01

omega red, бисер мечешь. Это для тебя это очевидно.
Виннигут писал(а):Даже такую простую логическую цепочку, тетки неспособны понять.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.11 12:32

Kineskop писал(а):Нормальному здоровому мужчине секс НЕОБХОДИМ несколько раз в неделю. Потребность у него такая. Физиологическая. Как пожрать или поспать - того же порядка. И осуждать его за то, что он эту потребность удовлетворяет естественным образом (присовывая подходящим ОЖПшкам) - глупо.
А онанизм пока никто не отменял :lol: , но почему-то все хотят секса не с самим собой, а именно с ОЖПешками.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 13:08

Это совершенно нормальное желание. Брюхо можно набить придорожной травой, но я предпочитаю нормальную вкусную еду. Точно так же как и нормальных вкусных самок.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.11 13:40

Kineskop, ну так и пишите тогда, что все эти вещи, что без секса М не может - лабуда (потому что с онанизмом вполне может), вы просто хотите трахаться с бОльшим разнообразием женщин, только и всего, а до остального вам глубоко по фиг.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 13:59

Lavinia, когда мне самки пишут, что мужикам только секс нужен - я соглашаюсь. Действительно, мужчинам от самок нужен только секс, во всем остальном они самодостаточны. Просто 90% баб настолько тупы, что как только они рот раскрывают - хочется им туда член засунуть, поскольку ни для чего другого они не пригодны.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.11 14:04

Kineskop, ну а к чему мне знать, что вам пишут какие-то самки? я в общем-то о другом :roll: ...

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 14:09

Нет, ну теоретически человек может 45 суток без еды прожить. Только зачем, если как-бэ недостатка еды не наблюдается?
То же и с половой еплей. Зачем брать крайние случаи, если можно не напрягаясь оставаться внутри кривой нормального распределения.

omega red

Сообщение omega red » 05.09.11 15:26

Lavinia писал(а): А онанизм пока никто не отменял :lol: , но почему-то все хотят секса не с самим собой, а именно с ОЖПешками.

Что это у вас онанизм да онанизм,панацея прям...
А не боитесь что в привычку войдет? и реальные ОЖП будут не нужны?
(кулак денег не просит,не изменяет,заразить не может,безотказен и мозг не выносит)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.11 22:39

Кикоз писал(а):Вы отвечаете за многих?Давайте опрос проведем в интернете.Кому нужен потасканный мужчина-бабник,несерьезный и необязательный для создания брака?Мне все равно каким образов он становится потасканным.Прыгать по помойкам большого ума не надо.Не нормальные делают потасканным.а ...ляди.Тут вопрос возникает:"Дядя!А ты свой член случаем не на помойке нашел,всю шваль вокруг себя собираешь?"
Чего-то как-то выше Вы говорили про крайности, а сами туда же. Скажем так - просто опытный ОМП и 99% ОЖП на такого согласны.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 08.09.11 04:12

Именно такую ищу, остальных - в топку..

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 08.09.11 09:03

Решил - если и жениться - то только на такой. Сожительствовать можно просто с молодой, лет до 22.
Но клеится что-то неликвид обычно, ахахах.

omega red

Сообщение omega red » 09.09.11 11:01

Шеридан писал(а): Чего-то как-то выше Вы говорили про крайности, а сами туда же. Скажем так - просто опытный ОМП и 99% ОЖП на такого согласны.
Они не просто согласны,а подсознательно и сознательно требуют от ОМП поведения которое основывается на определёном опыте...

Ответить