Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.11 01:52

Она писал(а):совпадают, более того, они подтвердились временем и стали взаимными, перетекающими друг в друга, помогающими друг другу.
О нет...Это очередное женское заблуждение.
Мужчину интересует лишь его генеральный жизненный план, если женщина в его формате, то он доволен собой-жизнью-женщиной.
Если женщина делает все, что ему нужно, он расширяет ее границы..более того, когда она хорошо справляется с задачами, на нее возложенными, эти границы становятся все шире и шире, если женщина не зажирается , она по сути становится его рукой:.
Но не более в его понимании:)
Можете себя считать даже правой рукой, но партнером вам не быть потому что руководяшие функции он оставляет за собой. :lol:
Если женщина это понимает, она любима- почитаема, нею дорожат.
:lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 01:53

А! Ну это неинтересно. Я думала - это для позлить нас... Так сказать затравочка.
Че-то не то.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.11 01:58

Она писал(а):Любовь мужчины - я ее хочу.
Любовь женщины - он меня хочет.
( (С)где-то на просторах инета)
quote="Она"]Мужчины тоже все разные. Кому-то и этого достаточно, а кому-то этого не просто мало, а это для него ничто. Ему надо больше - душу! Как дьяволу.[/quote]
Где вы начитались такой пошлятины???? :lol:
Как раз за мужскую душу сражается женщина, потому что тогда она сможет управлять его мозгом, с другими частями тела она справляется проще:.
Мужчина же в свою очередь желает одного - спокойствия в мозгах женщины, так как он ее понять не может, то такое понятие как душа у него вообще вызывает сомнение, есть ли смысл ее искать? :wink: :lol:
А по поводу поста про любовь мужчины :"Я ее хочу", могу привести аналогичный "Мужчина может любить многих женщин, но быть преданным лишь одной":.)))Т.е. Хочу не значит люблю:)

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 01:58

Я никогда не пишу теории.
Мужчины разные. Более того, они не ограничены даже этим форумом.

А чтобы женщина стала его форматом -необходимо полное доверие. Как я понимаю, у большинства мужчин здесь оно (доверие) отсутствует. Поэтому автор и запостил такую тему.

Вот о доверии я и пыталась написать - оно проверяется временем и различными экстремальными ситуациями. Но и тут мужчины могут возразить - баба всё одно, рано или поздно - зажрется.
Значит, не повезло. Демо-версия осталась лишь демо-версией.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.11 02:00

Ну зажрется...А голова ему зачем? :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 02:00

скорпи писал(а):Т.е. Хочу не значит люблю:)
сомнительно.
Автор убеждал меня в обратном.

Йенна

Сообщение Йенна » 27.08.11 02:14

вот видите - мужчин ведь не просто так интересует, зачем женщинам любовь!.. ;)

значит, не все равно! :roll:

значит и в том, и в том случае живо понятие какое-то общее... а когда воссоединяется оно - да будем всем счастье и гармония! ;)

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.08.11 02:19

скорпи писал(а):Нужно объяснять мужчине -что такое любовь - на понятном ему языке:)
Йенна хорошо пишет, но до их разума все это не доходит - пустой звук.
А оно надо это - объяснять ему? Лучше оставить его голову в покое, так как слова они и есть - пустой звук.
У него свое представление наверняка имеется :)
Ну а быть веселой и далее по списку - это уже другой коленкор :lol:

Йенна

Сообщение Йенна » 27.08.11 03:17

если начинаем объяснять - чем больше букАФФ, тем точнее упорядочивается мнение, что ЖП любительницы потрепать языком.... ))
так что не буду занудствовать, мнение высказано - далее ждемс других... ;)

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 10:17

Когда много раз произносишь одно и то же слово - оно теряет смысл. ;-)

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 27.08.11 10:25

Это высказывание немного по другому звучит :

Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет".

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 11:32

Svetlaya писал(а):
Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет".
Чего - мороженого? ;-)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 27.08.11 11:34

Bad_bug писал(а): А зачем вам необходимо,чтобы мужчина который рядом (ну типа которого вы любите) всенепременно и обязательно ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАС?Зачем вам это?
Попробуйте ответить.
Низачем.
Например, я не нуждаюсь в его любви. Мне достаточен необходимый минимум - еда, одежда, комфорт - для меня и наших детей. Отдельным бонусом для меня лично - секс. Всё.
И вообще. Чё за хрень такая - любовь?? Забота, секс, пища, одежда, кров - всё это он мне даёт. Каку таку любовь впридачу ко всему перечисленному я должна ещё с него стребовать? Просветите, мож, я просто не в курсе, как у людей всё это происходит. :)

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 27.08.11 11:47

Она писал(а): Чего - мороженого? ;-)
тема о мороженом?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.08.11 18:08

Товарищ Баба писал(а): Например, я не нуждаюсь в его любви. Мне достаточен необходимый минимум - еда, одежда, комфорт - для меня и наших детей. Отдельным бонусом для меня лично - секс. Всё.
Ну и наглость :lol:
Все это он ДОЛЖЕН? Или таки это проявления любви человека?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 27.08.11 18:13

Я не знаю. Потому и спрашиваю.

Йенна

Сообщение Йенна » 27.08.11 20:01

вот и я уже понимаю, что следовало спросить сначала... :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.08.11 20:24

Ленок писал(а):mikailrez, моим мнением может и не интересуются, только вы повоторили мои слова в своей речи (только написали более "водянисто", но от этого суть не меняется) 8)
Ленок, ты права и не права одновременно.
1. Твоим мнением действительно не интересуются.
2. Ну и где ты это написала? Это авторская методика классификации бап по типу любви.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.08.11 20:29

Йенна писал(а):чем больше букАФФ, тем точнее упорядочивается мнение, что ЖП любительницы потрепать языком.... ))
Если классифицировать данную ОЖП по типу Любви, то она любит иметь мозг.
Йенна писал(а):прошу прощения за наглость - нашла тут одну свою статейку по теме... авось, растолкует что-то... ))

-------------

Вадим Зеланд - "Трансерфинг реальности. Ступень I - Пространство вариантов. Глава IV - Равновесие. Отношения зависимости":

СВОЮ? Обращаем внимание на выделенное...
По ходу, это ещё и трансвестит... :wink:

Йенна

Сообщение Йенна » 28.08.11 18:15

если статья началась из цитаты - это еще не говорит о моей половой принадлежности, сударь... :lol:
вот лишь бы прицепиться... ;)

Android
бывалый

Сообщение Android » 28.08.11 22:38

Еще одна под «вумную» косит.

равана

Сообщение равана » 29.08.11 00:54

Как-то раз я разбирала на чердаке старые советские газеты и в глаза бросилась статья о пожилой паре, отметившей золотую свадьбу. Над статьёй была фотография. И от этой старой смазанной чёрно-белой фотографии шло такое тепло... да не один современный снимок фотографа-профессионала не может вызвать такого отклика. Это духовное родство, level up над простыми людьми, а вы говорите самодостаточность.
Забавно, термина самодостаточный в словаре Ожегова нет, есть "самодовлеющий", но трактуется не как черта характера, "самодовлеющая величина". Значит с точки зрения применимости к человеку термин относительно современный, а мне что-то не хочется быть современной, слишком мерзкое лицо - искусство у нашей современности.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 10:39

Еще вопрос от автора...

Почему,имея мужа,который рядом с вами,примерный семьянин,обеспечивает семью,заботлив и т.п. вы все равно заепете-"ты меня не любишь,не уделяешь мне внимания,когда последний раз ты мне цветы дарил,когда ты меня выводил последний раз в ресторан и т.п."?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 29.08.11 11:19

Bad_bug

бабские хотелки безпредельны!

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 11:59

Bad_bug писал(а):Еще вопрос от автора...

Почему,имея мужа,который рядом с вами,примерный семьянин,обеспечивает семью,заботлив и т.п. вы все равно заепете-"ты меня не любишь,не уделяешь мне внимания,когда последний раз ты мне цветы дарил,когда ты меня выводил последний раз в ресторан и т.п."?
Потому что помимо "примерного семьянина" женщине ещё иногда хочется видеть рядом просто мужчину и чувствовать себя просто женщиной. Разница лишь в том, что мужчина, женившись, не ставит крест на своей личной жизни и какие-то свои желания и потребности находит на стороне, таким образом внося разнообразие в свою жизнь. А женщина уже выбрала себе спутника и в нём хочет видеть и мужа и любовника и понятия эти не разграничивает. А мужчина не парится: жена - это жена, любовница - это любовница. Вот и выходит, что мужчина в браке имеет и тёплый уютный дом с заботливой женой и радости жизни на стороне, а женщине приходится после свадьбы вычеркнуть понятие "личная жизнь" из своего словарного запаса дабы не злить супруга. Справедливо? Нет - правда жизни.

Ответить