О деловых бабах.

... и их различия.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.11.11 13:21

Парни, не отвлекайтесь на баб.
Сие явление на форуме сколь временное, столь и деструктивное.
Прах - праху.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 04.02.12 03:45

За каждой типа "деловой" бабой стоит мужчина. Бабы не способны что либо конкретное организовать, выстроить систему, правильно определить направление развития, просчитать риски и последствия. Все эти джипы, шмотки и побрякушки- это чей то результат но не их лично. Это значит, что это все было у кого то отобрано, кому то не выплачено, украдено, ошельмовано . За каждой такой машиной, побрякушкой, норковой шубой стоят чьи то слезы, боль и обида- баба во власти не ведает сытости, стыда и жалости.
Лично знаю одну даму в граде СПб, которая на пару с ментом творит поганые свои делишки, и если бы не мент, то не было бы у нее ничего, поскольку она- воплощение тупого хаоса, и благодаря только своей врожденной подлости и жадному до чужого бабла менту она смогла обобрать своего бывшего мужа, и сейчас типа Бизнес Бледи . Так что все эти россказни про баб типа "мудрых" руководителей- херня на ровном месте. Баба как таковая- это балласт, бесполезный и не нужный, если только она не занимается тем, что положено ей свыше- быть хорошей женой и заботливой матерью. А все остальное- это сучий вой и проаганда потреблядства в чистейшем виде.

Javomar

Сообщение Javomar » 04.02.12 04:57

Была у меня бизнес-вумен.Хватило меня на месяц так сношений-отношений,далее послышались приказные нотки,властный тон с её стороны,обиды,что отказался переехать к ней на квартиру.Расстались.Душевное здоровье дороже.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 04.02.12 12:06

По судам таскать- любимое дело. Как правило есть свои проплаченные юристы и из за банальной ссоры или перепалки вообще может в результате получиться уголовная статья . .

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 04.02.12 16:10

BARBOS писал(а):Надо же. А я их п-дил всю жизнь и не знал.
Ну и слава Богу, что обошлось :D .
А вот у моего приятеля жена такая была, 4 года прожили и в итоге она и тёща завели на него 2 уголовных дела , причем из за простой ругани, без рукоприкладства, но таки умудрились собрать справки, что вроде как их избивал.
Он таки обозлился и взял с собой диктофон. После перепалки ( теща и жена пытались его облить кипятком и ударить битой по почкам ( причем с комментариями чего хотят с ним сделать ) , таки тоже завел на них 2 уголовных дела. А так же завел дело на судью , через судейскую коллегию, так как судья , в его адрес проранила фразу - "Закон, как дышло.." .
Но таки похудел он за этот период килограмм на 10 как минимум. :( .

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 04.02.12 17:28

Из крупноколиберного пулемету разрывными пулями ... Кстати, не поленитесь- наберите в поисковике "Дора Явлинская" . Почитайте ))

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 04.02.12 18:26

http://zavtra.2x2forum.com/t78-topic

Это к вопросу о миролюбивости и нежности бабьей .

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 04.02.12 19:45

У меня вопрос: практически все женщины-палачи - еврейки. Не стоит ли поставить вопрос об особой жестокости евреек? Кстати, их большинство и среди феминисток.

Кикоз
бывалый

Re: О деловых бабах.

Сообщение Кикоз » 24.02.12 20:42

BARBOS писал(а):По моим наблюдениям, самый непригодный с точки зрения познакомиться-погулять-потрахаться типаж. Я уж не говорю за взять в жёны, это самоубийство.

Круг интересов: вкусно и изысканно пожрать, красиво выпить, поплясать и машины. Ну и понятно, в мужчине, окромя денег, больше ничего не интересует. Также поездки, где можно вкусно пожрать и т.д.

:wink:
Так ты ж вроде женат?Или я что-то путаю?Зачем тебе знакомиться-трахаться-гулять?
Ну,во-первых давай определимся,что такое "деловая баба"?Наверное деловая баба - это та,которая имеет свой бизнес и зарабатывает деньги.Я думаю так.Тогда,если у нее имеется финансовая независимость,как ее в мужчине ничего не интересует окромя денег?Думаю у таких теток наличие денег если и важно,то не является определяющим звеном в отношениях - деньги есть у них самих.
Во-вторых,мне не понятно,чем тебя раздражают гурманки?Если сами заработали и пропили/прожрали,так это их личное дело,куда тратить собственные средства.Или сидящие на этом форуме мужики не любят вкусно пожрать,изысканно выпить и машины?
А в-третьих не знакомься с такими,если не нравятся.На таких тоже есть спрос,не волнуйся.Большинство мудаков с альфонсовскими замашками спять и видят,чтобы окрутить такую бабищу и тянуть с нее бабло.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.02.12 20:51

Мне по хер. Я мзды не беру, мне за державу обидно. :lol: И знакомиться со среднеполыми я не буду, даже если б был не женат.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 24.02.12 21:49

Почитала я эту тему "от" и "до".Правы те мужики,которые говорят,что ты описал тут не деловых баб,а обыкновенных секретуток с барскими замашками.Из моих собственных наблюдений могу отметить,что чем человек менее из себя представляет как личность,тем у него больше понтов,шире ЭГО и напыщеннее самомнение.Человек,сам зарабатывающий себе деньги,знает им цену.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.02.12 21:58

Давай проведём опрос, кто-нибудь видел бизнес-бледи без понтов? :lol:

TOXA

Сообщение TOXA » 22.03.12 18:16

Правильно здесь кто-то написал, что за каждой бизнес-лядью стоит мужик, и ладно когда муж, а то я знаю случай когда муж обычный кредитчик, а его жена за 6 лет с кредитчика зампредом стала и все в банке знают что зампредом она стала за минеты любовнику из наблюдательного совета.
А по теме: только полный дебилизма и мазо-наклонностей олень может подумать о том чтобы свзязать свою жизнь с бизнес-лядью, я через это прошел. Как только я от БЖ свалил она из бизнес-ляди стала просто лядью, да будет так с каждой.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 22.03.12 20:34

TOXA писал(а): Как только я от БЖ свалил она из бизнес-ляди стала просто лядью, да будет так с каждой.
Не обольщайся.Если у бабы мозги есть,бизнес свой она и без мужика будет вести нормально.На худой конец найдет другого мужика. :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.03.12 06:20

BARBOS писал(а):Давай проведём опрос, кто-нибудь видел бизнес-бледи без понтов? :lol:
Не видел. Деловая баба и без голимых понтов - это нонсенс, взаимоисключающие параграфы.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.03.12 08:18

Для кого-то понты это обычные удобства, к которым ДЖ уже давно привыкла: дорогие рестораны, полеты бизнес-классом, хорошие отели.
Я не думаю, что когда она советует, какую массажистку лучше брать в зале Royal Silk в Бангкоке, или как готовят МайТай в баре на верхнем этаже в Нью-Йоркской Peninsula, такая ОЖП понтуется. Она естественно описывает ОМП свои недавние ощущения.
Портами это воспринимается ОМП исключительно, если они из разных социальных классов.
Так берите шапку по сеньке и будет вам счастье

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 23.03.12 09:15

Разумеется.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.03.12 09:18

Я в загсы больше не хожу. Сюда пришла за Новоселовым.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.03.12 09:43

Erato Muse писал(а):Мой гражданский муж ведет себя как и положенно мужчине
Дико извиняюсь, канэшна... А мужчине положено изменять жене со стриптизершами? Ну типа это за измену не считается?

Если так - то может выдадите справочку какую... Я жене покажу, ежели что, а то она у меня девушка ревнивая :-)))

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 23.03.12 14:01

Erato Muse писал(а):Я не думаю, что когда она советует, какую массажистку лучше брать в зале Royal Silk в Бангкоке, или как готовят МайТай в баре на верхнем этаже в Нью-Йоркской Peninsula, такая ОЖП понтуется.
А если она почти в каждом из 1800 сообщений не в тему что-то подобное упомянает, это тоже не понтуется и не комплексы? 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.12 14:22

to BARBOS

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.12 14:22

to Erato Muse

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.12 14:23

2 Кикоз

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

TOXA

Сообщение TOXA » 23.03.12 15:40

Кикоз писал(а): Не обольщайся.Если у бабы мозги есть,бизнес свой она и без мужика будет вести нормально.На худой конец найдет другого мужика. :lol:
Мадам :lol: . Вы говорите о сферическом коне в вакууме. Все произойдет так, как вы говорите только в том случае если ОЖП разошлась с ОМП по-тихому без оскорблений и т.д. и т.п. А во внесферической реальности любая ОЖП делает все чтобы ОМП при разводе ее ненавидел: начиная от попыток оторвать кусок побольше, заканчивая оскорблениями в импотенции. При чем ОЖП забывает, что ОМП может чуть-чуть обидется, ведь как не странно у оленей тоже есть ЧСД. И вот такой эксОлень начинает воздавать по заслугам ОЖП, оно же мстить. И каких бы мозгов у ОЖП не было бы она всегда оказывается в жопе, ибо так или иначе, а СВОЙ бизнес (без пап-ма и миньетных товарищей) ОЖП создает на основании бизнеса или связей ОМП. Кстати, я по "данной теме "очень редко, но читаю лекции студентам: "Определение бизнес-базиса и рисков при оценке стоимости компаний в процессе M&A" (предопование мое хобби). Так вот базисом в 95% случаев является не сама ОЖП, а внешние субъекты (муж, родители, трахаль и т.д.) создающие возможность развития бизнеса на основе демпингового ценообразования или "доход=прибыль" ценообразования :). Причем если 2-ой случай говорит о полной дебильности, то первый случай еще дает хоть какие-то шансы на продолжение работы в рыночных условиях, но в основном потеря возникает в результате "разбазаривания" кадрового или оборотного капиталов.
А насчет "другого ОМП найдет", то просто смешно :lol:.Деловой человек никогда не заинтересуется бизнес-лядью, он не для этого работает чтобы еще кому-то что-то доказывать. А заинтересуется ею простой "альфонс", который будет потрахивать и сосать бабки не дав не связей, не хотя бы своего труда, и смоется при первых признаках банкротства.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.03.12 16:20

TOXA писал(а):Деловой человек никогда не заинтересуется бизнес-лядью, он не для этого работает чтобы еще кому-то что-то доказывать. А заинтересуется ею простой "альфонс", который будет потрахивать и сосать бабки не дав не связей, не хотя бы своего труда, и смоется при первых признаках банкротства.
Деловыми женщинами (в зависимости от ее ТТХ, конечно, интересуются в равной степени мужчины разных уровней дохода). Вопрос, кого предпочтет она. Если барышня так сказать "дупля не отбивает" в отношениях, то конечно попадет под разводилово, где ей будут петь, какая она "умная и красивая, посиди я сам все приготовлю и сделаю массажик, ты тока выйди за меня замуж и бабулики на меня перепиши", а если ОЖП хоть немного "сечет", то она заранее проверит реальность "рассказок" ОМП и будет понимать он относительно ее положения альфонс или все-таки нет.

Ответить