О деловых бабах.
За каждой типа "деловой" бабой стоит мужчина. Бабы не способны что либо конкретное организовать, выстроить систему, правильно определить направление развития, просчитать риски и последствия. Все эти джипы, шмотки и побрякушки- это чей то результат но не их лично. Это значит, что это все было у кого то отобрано, кому то не выплачено, украдено, ошельмовано . За каждой такой машиной, побрякушкой, норковой шубой стоят чьи то слезы, боль и обида- баба во власти не ведает сытости, стыда и жалости.
Лично знаю одну даму в граде СПб, которая на пару с ментом творит поганые свои делишки, и если бы не мент, то не было бы у нее ничего, поскольку она- воплощение тупого хаоса, и благодаря только своей врожденной подлости и жадному до чужого бабла менту она смогла обобрать своего бывшего мужа, и сейчас типа Бизнес Бледи . Так что все эти россказни про баб типа "мудрых" руководителей- херня на ровном месте. Баба как таковая- это балласт, бесполезный и не нужный, если только она не занимается тем, что положено ей свыше- быть хорошей женой и заботливой матерью. А все остальное- это сучий вой и проаганда потреблядства в чистейшем виде.
Лично знаю одну даму в граде СПб, которая на пару с ментом творит поганые свои делишки, и если бы не мент, то не было бы у нее ничего, поскольку она- воплощение тупого хаоса, и благодаря только своей врожденной подлости и жадному до чужого бабла менту она смогла обобрать своего бывшего мужа, и сейчас типа Бизнес Бледи . Так что все эти россказни про баб типа "мудрых" руководителей- херня на ровном месте. Баба как таковая- это балласт, бесполезный и не нужный, если только она не занимается тем, что положено ей свыше- быть хорошей женой и заботливой матерью. А все остальное- это сучий вой и проаганда потреблядства в чистейшем виде.
- Взрослый дядька
- любитель
Ну и слава Богу, что обошлось :D .BARBOS писал(а):Надо же. А я их п-дил всю жизнь и не знал.
А вот у моего приятеля жена такая была, 4 года прожили и в итоге она и тёща завели на него 2 уголовных дела , причем из за простой ругани, без рукоприкладства, но таки умудрились собрать справки, что вроде как их избивал.
Он таки обозлился и взял с собой диктофон. После перепалки ( теща и жена пытались его облить кипятком и ударить битой по почкам ( причем с комментариями чего хотят с ним сделать ) , таки тоже завел на них 2 уголовных дела. А так же завел дело на судью , через судейскую коллегию, так как судья , в его адрес проранила фразу - "Закон, как дышло.." .
Но таки похудел он за этот период килограмм на 10 как минимум.
-
Коммуникатор
- бывалый
Re: О деловых бабах.
Так ты ж вроде женат?Или я что-то путаю?Зачем тебе знакомиться-трахаться-гулять?BARBOS писал(а):По моим наблюдениям, самый непригодный с точки зрения познакомиться-погулять-потрахаться типаж. Я уж не говорю за взять в жёны, это самоубийство.
Круг интересов: вкусно и изысканно пожрать, красиво выпить, поплясать и машины. Ну и понятно, в мужчине, окромя денег, больше ничего не интересует. Также поездки, где можно вкусно пожрать и т.д.
Ну,во-первых давай определимся,что такое "деловая баба"?Наверное деловая баба - это та,которая имеет свой бизнес и зарабатывает деньги.Я думаю так.Тогда,если у нее имеется финансовая независимость,как ее в мужчине ничего не интересует окромя денег?Думаю у таких теток наличие денег если и важно,то не является определяющим звеном в отношениях - деньги есть у них самих.
Во-вторых,мне не понятно,чем тебя раздражают гурманки?Если сами заработали и пропили/прожрали,так это их личное дело,куда тратить собственные средства.Или сидящие на этом форуме мужики не любят вкусно пожрать,изысканно выпить и машины?
А в-третьих не знакомься с такими,если не нравятся.На таких тоже есть спрос,не волнуйся.Большинство мудаков с альфонсовскими замашками спять и видят,чтобы окрутить такую бабищу и тянуть с нее бабло.
Почитала я эту тему "от" и "до".Правы те мужики,которые говорят,что ты описал тут не деловых баб,а обыкновенных секретуток с барскими замашками.Из моих собственных наблюдений могу отметить,что чем человек менее из себя представляет как личность,тем у него больше понтов,шире ЭГО и напыщеннее самомнение.Человек,сам зарабатывающий себе деньги,знает им цену.
Правильно здесь кто-то написал, что за каждой бизнес-лядью стоит мужик, и ладно когда муж, а то я знаю случай когда муж обычный кредитчик, а его жена за 6 лет с кредитчика зампредом стала и все в банке знают что зампредом она стала за минеты любовнику из наблюдательного совета.
А по теме: только полный дебилизма и мазо-наклонностей олень может подумать о том чтобы свзязать свою жизнь с бизнес-лядью, я через это прошел. Как только я от БЖ свалил она из бизнес-ляди стала просто лядью, да будет так с каждой.
А по теме: только полный дебилизма и мазо-наклонностей олень может подумать о том чтобы свзязать свою жизнь с бизнес-лядью, я через это прошел. Как только я от БЖ свалил она из бизнес-ляди стала просто лядью, да будет так с каждой.
- Erato Muse
- бывалый
Для кого-то понты это обычные удобства, к которым ДЖ уже давно привыкла: дорогие рестораны, полеты бизнес-классом, хорошие отели.
Я не думаю, что когда она советует, какую массажистку лучше брать в зале Royal Silk в Бангкоке, или как готовят МайТай в баре на верхнем этаже в Нью-Йоркской Peninsula, такая ОЖП понтуется. Она естественно описывает ОМП свои недавние ощущения.
Портами это воспринимается ОМП исключительно, если они из разных социальных классов.
Так берите шапку по сеньке и будет вам счастье
Я не думаю, что когда она советует, какую массажистку лучше брать в зале Royal Silk в Бангкоке, или как готовят МайТай в баре на верхнем этаже в Нью-Йоркской Peninsula, такая ОЖП понтуется. Она естественно описывает ОМП свои недавние ощущения.
Портами это воспринимается ОМП исключительно, если они из разных социальных классов.
Так берите шапку по сеньке и будет вам счастье
- Erato Muse
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
А если она почти в каждом из 1800 сообщений не в тему что-то подобное упомянает, это тоже не понтуется и не комплексы? 8)Erato Muse писал(а):Я не думаю, что когда она советует, какую массажистку лучше брать в зале Royal Silk в Бангкоке, или как готовят МайТай в баре на верхнем этаже в Нью-Йоркской Peninsula, такая ОЖП понтуется.
МадамКикоз писал(а): Не обольщайся.Если у бабы мозги есть,бизнес свой она и без мужика будет вести нормально.На худой конец найдет другого мужика.
А насчет "другого ОМП найдет", то просто смешно
- Erato Muse
- бывалый
Деловыми женщинами (в зависимости от ее ТТХ, конечно, интересуются в равной степени мужчины разных уровней дохода). Вопрос, кого предпочтет она. Если барышня так сказать "дупля не отбивает" в отношениях, то конечно попадет под разводилово, где ей будут петь, какая она "умная и красивая, посиди я сам все приготовлю и сделаю массажик, ты тока выйди за меня замуж и бабулики на меня перепиши", а если ОЖП хоть немного "сечет", то она заранее проверит реальность "рассказок" ОМП и будет понимать он относительно ее положения альфонс или все-таки нет.TOXA писал(а):Деловой человек никогда не заинтересуется бизнес-лядью, он не для этого работает чтобы еще кому-то что-то доказывать. А заинтересуется ею простой "альфонс", который будет потрахивать и сосать бабки не дав не связей, не хотя бы своего труда, и смоется при первых признаках банкротства.