Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 19.01.12 12:08

снежная
А это уже её проблемы
Раньше надо было думать
Хотя, "думать"... О чем это я? :roll:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 19.01.12 12:14

Так то кому она нужна с двумя детьми. Только дяде 50 лет. ИМХО.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.01.12 12:19

троллинг. предупреждение.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.01.12 12:22

Лё писал(а):Бабы, любой пост ниже моего - троллинг, Какого черта вы тут вообще делаете?

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.01.12 12:30

Если и будет, то только для того чтобы "отомстить". Поэтому и не надо загонять самку в угол. НЕ НАДО ВОЕВАТЬ. Уйди и оставь надежду на возвращение, если она будет выполнять условия по собственному саморазвитию (ну я выше набросал, могу остановиться на ключевых млментах подробнее). Опять же, не выполнит - тогда можно будет сливать.

Поймите, там двое маленьких детей. Кто смелый погадать на кофейной гуще, что из них вырастет, если будет развод, война... А вы вообще в курсе, как в проблемных семьях дети мечтают о МАМЕ и ПАПЕ, чтобы они друг друга любили, не ссорились и т.п.? Ну так подумайте на досуге.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.01.12 12:41

Вообще, Пургеныч, мне бы хотелось какую-то обратную связь от тебя на мои посты, а то реакции ноль и я не знаю имеет смысл что-то писать еще, или мне здесь делать больше нечего.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 19.01.12 13:11

Shraibikus, он давно уже любовницу трахает, а ты его всё с женой свести пытаешься :D

Сухиндол
любитель

Сообщение Сухиндол » 19.01.12 13:40

Shraibikus писал(а):Если и будет, то только для того чтобы "отомстить".

Ошибка на ошибке. Будут. Не для "отомстить". Для поднятия упавшей Короны. ЧСВ. Уже сейчас идёт подбор самца.

Shraibikus писал(а):Поэтому и не надо загонять самку в угол.

Отчего же? Самка должна стоять в углу. «Баба чувствует себя комфортно в жестких рамках стоя раком, хоть сама этого не осознает». (с) Злой Отчим

Shraibikus писал(а):НЕ НАДО ВОЕВАТЬ.

Приехали. "Не готов к войне – не готов к семье".
Хельг.

Shraibikus писал(а):Опять же, не выполнит - тогда можно будет сливать.
если будет развод

Она слита. Развод неизбежен. Поздно флажками махать.

Shraibikus писал(а):А вы вообще в курсе, как в проблемных семьях дети мечтают о МАМЕ и ПАПЕ, чтобы они друг друга любили, не ссорились и т.п.? Ну так подумайте на досуге.

Вы женщина походу. Сентенции, сопли, нравоучения.

Нихера мои не мечтают. Не вспоминают о ней вообще.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.01.12 13:56

Сухиндол писал(а):Ошибка на ошибке. Будут. Не для "отомстить". Для поднятия упавшей Короны. ЧСВ. Уже сейчас идёт подбор самца.
Именно это я имел ввиду - месть ради поднятия порушенной самооценки. Оценивать должен будет БМ, типа показать ему, мол, смотри, у меня-то есть мужиг...
Отчего же? Самка должна стоять в углу.
Сугубо мое мнение - такая самка не нужна. Если кому-то интересно иметь пинаемое беззвучное послушное чмо - пожалуйста. Но противно, господа.
Приехали. "Не готов к войне – не готов к семье"
Я и сам так думал раньше. Но теперь мое мнение изменилось. Долго аргументировать, оставлю при себе.
Вы женщина походу.
Ответ отрицательный.
Нихера мои не мечтают. Не вспоминают о ней вообще.
Я вот в детстве хапнул так нехило, слез было пролито... Всю жизнь мне поломали... Ну да я понял твою мысль. Это у всех по разному. Огребаем потом проблем только одинаково.

Сухиндол
любитель

Сообщение Сухиндол » 19.01.12 14:03

Ниочём.

Сухиндол
любитель

Сообщение Сухиндол » 19.01.12 14:07

И да, женщина.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.01.12 14:13

Йоптыть, меня раскусили :shock: Не баньте, ну пожааалуйста! :cry:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.01.12 14:51

Флуд и разборки в личке. я предупредил 8)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.01.12 16:48

>>А вы вообще в курсе, как в проблемных семьях дети мечтают о >>МАМЕ и ПАПЕ, чтобы они друг друга любили, не ссорились и т.п.? Ну >>так подумайте на досуге.

>Нихера мои не мечтают. Не вспоминают о ней вообще.

Аналогично, моя дочь от первого брака и не вспоминает о матери, по ка я ей не напомню. И при этом вообще живет комфортно.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.01.12 19:48

Да-да. Конечно. Только не забудьте - мать и отец связаны с ребенком неразрывно, это важнейшие 2 фигуры для ребенка на всю жизнь. Это аксиоматика отношений. Вы просто многого не знаете о своих детях. Психика прячет все тяжелые переживания очень глубоко в область бессознательного. Чем болезненнее, тем глубже. Да млин, ну чего я тут прописные истины вам глаголю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.01.12 22:50

Модеры, плз, не проходите мимо: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32196

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 20.01.12 08:41

Shraibikus писал(а):Только не забудьте - мать и отец связаны с ребенком неразрывно, это важнейшие 2 фигуры для ребенка на всю жизнь.

С этим никто и не спорит.
Вы просто многого не знаете о своих детях.

Shraibikus, очень много знает :D Тоже не мало психологической литературы перелопатили в своё время :lol:
Психика прячет все тяжелые переживания очень глубоко в область бессознательного. Чем болезненнее, тем глубже. Да млин, ну чего я тут прописные истины вам глаголю.
А теперь представим семью Пургеныча.
- Какую модель семьи они дают своим детям?
- Где жена не любит, не хочет, не уважает мужа, где у мужа есть баба на стороне? Это не нанесет его детям глубокую травму?

Не лучше ли родителям жить отдельно и счастливо, чем вместе и вот так - "сгорать изнутри" и показывать детям пример несчастливой семьи - их будущей семьи.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 20.01.12 10:49

MENreg писал(а):Shraibikus, очень много знает
Ухххх, как тут любят на личности переходить :) Нет, я мало знаю. И чем больше узнаЮ, тем меньше знаю - вот такой парадокс :)
А теперь представим семью Пургеныча.
Я не говорю о сохранении семьи в таком формате, разумеется. Только вариант развестись сейчас, на эмоциях - это не есть гуд. И именно по детям придется в дальнешем удар, т.к. жена будучи в депрессивном состоянии будет губить психику детей. Так что, чтобы жить потом "отдельно и счастливо", нужно это учесть. Рубануть сплеча проще всего. Книжки читали, а где тогда выводы? Или вы не знаете, что депрессивная мать разносит психику детей к херам собачьим, даже не желая этого? Так что надо, надо думать о ней, и именно ради детей.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 20.01.12 11:43

Гражданин Шрайбикус (журналист? :) ), вы несёте чушь.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.01.12 12:11

Shraibikus, ты реально журналистКА!
Ты взаправду не понимаешь, насколько унизительно заниматься онанизмом в ванной, когда жена красит ногти в соседней комнате и отказывается исполнять супрдолг. Или орущей "все, хватит, прекрати" во время акта, через минуту например.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.01.12 12:16

Shraibikus писал(а):И именно по детям придется в дальнешем удар, т.к. жена будучи в депрессивном состоянии будет губить психику детей. Так что, чтобы жить потом "отдельно и счастливо", нужно это учесть. Рубануть сплеча проще всего. Книжки читали, а где тогда выводы? Или вы не знаете, что депрессивная мать разносит психику детей к херам собачьим, даже не желая этого? Так что надо, надо думать о ней, и именно ради детей.
а сейчас жена автора не в депрессивном состоянии? Она типа всегда хотела поменяться, но не знала об этом? Для нее стабильное состояние психики это прогнутый муж и все по ее. Но тогда удар по детям - папа в депрессивном состоянии. Дети ВСЕГДА хреново переносят расставание родителей и чаще винят себя при любом раскладе.
скажите, а депрессивный отец в состоянии "ковра прикроватного" в качестве примера для детей не разносит психику детей? Лучше болезненный пример "что бывает, если...", чем изначально хреновый алгоритм жизни для детей, который исковеркает их жизнь в будущем.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 20.01.12 12:43

Поймите, всё что вы мне тут написали я давно прожевал, мне не интересен этот уровень общения. Слишком примитивно. Вы не желаете продвигаться дальше в своем развитии, понимании того, как работает психика. В журналисты вон меня уже записали :) Я вам даю выводы из обработанной мной информации, многократно переосмысленной, но я никогда, НИКОГДА не дам гарантии своей полной правоты, потому что я в движении. Вы же топчетесь на месте, ваше мышление зациклено. Не стойте на месте, развивайтесь.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 20.01.12 12:48

Скиталец писал(а):Shraibikus, ты реально журналистКА!
Ты взаправду не понимаешь, насколько унизительно заниматься онанизмом в ванной, когда жена красит ногти в соседней комнате и отказывается исполнять супрдолг. Или орущей "все, хватит, прекрати" во время акта, через минуту например.
Ты даже не пытаешься поставить перед собой вопрос:
А ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?
Ты себе давно ответил на него, но ответ гораздо сложнее и глубже, чем ты себе представляешь. Копай глубже, не стой на месте. Возможностей сейчас очень много, в наш-то век интернета. Когда выйдешь на новый уровень понимания, можно будет о чем-то говорить.

MENreg
бывалый

Re: Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Сообщение MENreg » 20.01.12 13:11

Shraibikus, тему читал? Какие эмоции, какие "рубануть сплеча?
Пургеныч писал(а):Не надо было дрочить, тогда бы я решил проблему путем развода еще в далеком 2007 году.
:?

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 20.01.12 13:28

Ну да, разумеется, так и есть. Не спорю, так и надо было. И?

Закрыто