Высокие отношения,однако:):)
Отношения без секса, как долго?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Erato Muse
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Erato Muse,ну может тебе пригодится для общего развития:
Бактерии это одни из самых первых организмов появившихся на нашей планете. В человеке бесчисленное множество бактерий с самого рождения и по умолчанию. Подавляющее большинство из них работает на благо и здоровье человеческого организма (да-да,перевариваешь пищу и впоследствии какаешь ты тоже именно благодаря бактериям :D :D ). Так что бактерий во мне просто охеренное количество и пусть себе дальше работают на благо мне. Здоровье не беспокоит,сил достаточно и я не параноик бегать от нехер делать по больницам чтобы доказать что-то какой-то безумной тётке. :D :D
Где ты вообще таких аленей находишь?
Подходишь к бабе,берёшь так нежно за сиську,а она тебе:"Милый я не могу.Принеси-ка ты мне 200 справок из горбольницы о том что пукаешь ты фиалковым цветом." :D :D
Ипануться. :D
Бактерии это одни из самых первых организмов появившихся на нашей планете. В человеке бесчисленное множество бактерий с самого рождения и по умолчанию. Подавляющее большинство из них работает на благо и здоровье человеческого организма (да-да,перевариваешь пищу и впоследствии какаешь ты тоже именно благодаря бактериям :D :D ). Так что бактерий во мне просто охеренное количество и пусть себе дальше работают на благо мне. Здоровье не беспокоит,сил достаточно и я не параноик бегать от нехер делать по больницам чтобы доказать что-то какой-то безумной тётке. :D :D
Где ты вообще таких аленей находишь?
Подходишь к бабе,берёшь так нежно за сиську,а она тебе:"Милый я не могу.Принеси-ка ты мне 200 справок из горбольницы о том что пукаешь ты фиалковым цветом." :D :D
Ипануться. :D
- Erato Muse
- бывалый
Гале, если бы вы где-то попытались взять меня нежно на сиську, то вас бы вынесли или мой водитель или охрана заведения (по моей просьбе).
Как я рада, что не пересекаюсь с людьми,которые думают что все бактерии, уживающиеся в человеческом теле, - это благо. Может вы и глистов с вшами считаете друзьями и с ними разговариваете?
Как я рада, что не пересекаюсь с людьми,которые думают что все бактерии, уживающиеся в человеческом теле, - это благо. Может вы и глистов с вшами считаете друзьями и с ними разговариваете?
Это не чревато. Это радоваться надо.romio писал(а):Ой, простите в полах не разобравши...
Оттягивать секс с парнем чревато посылкой вас.
Что кросавчег, которому нужен был "легкий секс" свалил в туман. Собственно говоря, затем и оттягивают начало интимной связи, чтобы все, кому нужен только секс, успели свалить в туман. Ну и естественно, параллельно имеется шанс несколько лучше узнать человека, а то может там надо самой валить в туман и как можно скорее.
Совершенно верно. Дело в иммунитете. Есть выражение - зараза не липнет. Это правда. Я по молодости, был период, что две партнерши у меня было, помню донимал врача - после того как увидел ПЦР анализы партнерш, ну они наблюдали некоторый непорядок у себя и сдавали анализы. Почему у номер 1 обнаружен уреаплазмоз, а у второй хламидиоз, а у меня нет ни первого, ни второго? И даже не перенес от одной к другой.Гадкая Крыса писал(а):или что наша имунка уже такого повидала,что ей ваще пофих,хоть напалм,всё переварю фагоцитами и никакой молочницы.
Ответ был такой, не липнет, иммунитет сильный, и вообще не трахайте мозг, когда заболеете - сами прибежите.
интересные исследования.Erato Muse писал(а): Может вы и глистов считаете друзьями и с ними разговариваете?
http://www.utro.ru/articles/2005/09/12/475995.shtml
http://www.abc-gid.ru/articles/show/1124/
С каждым годом таких "сваливших в туман" всё больше и больше... а потом ты удивишься, что сваливают они в туман не от того, что их послала ты, а от того, что сисьГе у тебя поморщились, в постели ты не айс, а брёвнышко, попа познала прелести целлюлита, лицо пуще прежнего штукатурить приходиться, жир на бёдрах, а на пляже тебе дали прозвище "гусеница"*.Яна писал(а):
Да и живёшь ты дома с дочкой. И годков тебе эдак под 40 уже.
* гусеница - возлежащая на пляжу тётка, у которой на боках проступают складки. Чем больше складок тае больше похожа на гусеницу
- Erato Muse
- бывалый
Первое - просто глупость, а второе работает в случаях наличия аутоимунного заболевания у африканских детей из бедных поселков.BON писал(а):интересные исследования.
http://www.utro.ru/articles/2005/09/12/475995.shtml
http://www.abc-gid.ru/articles/show/1124/
Вы уверенны, что больны теми же аутоимунными заболеваниями, что эти бедные африканские дети.
Еще я видела как в Варанаси по Ганге в 50 градусную жару плавают трупы и купаются буйволы с коровами и тут же стирается белье, а брахманы каждый день во время пуджи пьют воду из Ганги и дети ныряют и купаются. И что мне тоже нужно было пить воду из Ганги???
- Erato Muse
- бывалый
Ромио, а я считаю, что ОЖП, которые спят с вами (как я поняла почти все на первых свиданиях), просто шалавы и достоинства у них не было и нет.
Еще я считаю, что после 40 лет вас ждет хронический простатит.
К счастью мои мужья не страдали такой муйней, потому как знают особенности моего организма выявлять любую заразу через неделю после полового акта с зараженным объектом
Еще я считаю, что после 40 лет вас ждет хронический простатит.
К счастью мои мужья не страдали такой муйней, потому как знают особенности моего организма выявлять любую заразу через неделю после полового акта с зараженным объектом
нет, не получилось ковырнуть меня
и где же у меня написано, что спят со мной на первом свидании? ааааааааа, это о чём всегда здесь говорят - подмена понятий, ложь...
ходячая лабораторя поди...т.е. ты всё же шоркаешься с заражёнными...
ОГО!!!особенности моего организма выявлять любую заразу через неделю после полового акта с зараженным объектом
да забыл сказать, что простатит у мужчины имеет сугубо специфические причины появления.
Мой образ жизни эти причины устраняет.
А вот у вас климакс всё равно по башке ударит после 40-ка. И тут уж проверяйся не проверяйся... да, кстати именно тогда твоему мужику станет не интересно с климактической дурой.
Мой образ жизни эти причины устраняет.
А вот у вас климакс всё равно по башке ударит после 40-ка. И тут уж проверяйся не проверяйся... да, кстати именно тогда твоему мужику станет не интересно с климактической дурой.
- Erato Muse
- бывалый
У моих "зараженных" мужей думаю и 10% не было в начале отношений того, что есть у вас в бакпосеве.romio писал(а): ходячая лабораторя поди...т.е. ты всё же шоркаешься с заражёнными...
Для меня кишечная палочка и золотистый стафилококк не там где нужно - это уже зараза. А у тебя проверь мне есть точно и то и другое (оно есть у 70% населения в наших странах)
Так что я вот такая ходячая лаборатория.
- Гадкая Крыса
- посвященный