Какие отношения для вас приемлемы?

Общие черты всех баб ...
Ответить

Какие отношения для вас приемлемы?

Традиционные
103
59%
Псевдотрадиционные
28
16%
Современные
18
10%
Ультрасовременные
7
4%
У меня своя мораль (с пояснением)
19
11%

Всего голосов: 175

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.09.12 23:29

Зачем экзамен? А затем что получая готовый результат, без вкладывания в него труда - люди не понимают ценность результата

Если нет всей логической цепочки мышления - зачем делать то-то или это, человек не поймёт почему нужно стремиться к той или иной цели. И цели будут ложными - т.к есть ложная, не правильная мотивация.

Это как окостеневшая религия и куча ритуалов. Выполняют ритуалы потому что надо. Надо и хоть тресни. Так Боженька прописал. А кто такой Боженька, зачем он прописал, кому, в какое время , при каких обстоятельствах - всё это забыто за ненадобностью. Вот и наблюдаем деградацию религии, и с ней упадок веры в Всевышнего.

К нашим баранам - пока нет ясного понимания зачем выполняется то или иное действие - результат всегда будет удивлять.

Горлица желает получить удобные ей ответы, подходящие под её мировоззрение. Ей трудно принять что новое. Большинство людей такие.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.09.12 23:33

Саньчес, ну зачем девушке логика? Она ведь как сопроцессор, чем ЦПУ (мужчина) её загрузит, то она и будет обрабатывать. Сейчас это мировоззрение её отца (если семья патриархальная), дальше будет мужа.
А вот если сопроцессор начинает сбоить и не отвечать на команды, то его нужно чинить, ну или заменить на новый (в виду сложности починки это более приоритетный вариант).

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.12 23:35

если горлица и другие будут знать и соблюдать свои обязанности в семье, будут верными, послушными и домовитыми - этого вполне достаточно

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.09.12 23:41

сопроцессор желает играть в игры, для которых не хватает многих запчастей. Сопроцессор желает выполнять функции, для которых он не расчитан. Если объяснить это в максимально популярной форме - то сопроцессор перестанет мучить себя ненужными данными, и займётся своей прямой функцией. Но прежде, нужно объяснить в чём функция сопроцессора и какой он имеет профит от добросовестного выполнения своей функции.. Мотивация...ссс на первом месте.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.09.12 23:53

То, какие команды может выполнять сопроцессор зависит от микропрограммы в него заложенной. Если эта программа неправильна или содержит ошибки, то он будет глючить или вообще перестанет работать.
Горлица привела часть команд своей микропрограммы...
не пьёт, старается не курить, работает, приносит зарплату побольше, чем жена, за бабами не ухлёстывает, жену не обижает
Так если ЦПУ будет иметь другой набор команд, т.е. относиться к отличной архитектуре, то они не смогут работать в паре, а только по-отдельности, а в таком случае зачем они тогда друг другу нужны?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.09.12 23:56

так этот цпу просто не будет ею выбран, т.к. не соответствует начальным условиям, а следовательно не состыковок тоже не будет, ибо не произойдет и стыковки

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.09.12 00:05

На самом деле в виду жизненной безграмотности чаще выбирается ЦПУ не соответствующий поставленным задачам или вообще другой архитектуры.
Это происходит из-за неправильно составленного ТЗ на будущую семейную жизнь. Вроде хочется высокопроизводительный ЦПУ аля в кластерных мейнфреймах и в тоже время не прочь бы что-нибудь домашнее типа х86, чтобы работала куча полезного софта.
Пока решает - годики то идут.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.09.12 00:06

Это осознанные программы, навязанные обществом - они далеки от того что происходит в реале. Есть красивые лозунги на стенах, а есть бытовуха. Ищут осознанное, а решают чувствами - неосознанным. Вот и приехали. Слолько русских баб повыходили за муж за алканавтов, бандитов, мошенников и тому подобный сброд!! ПОнимает что нельзя - программка есть, но не может поступить иначе - есть глубинные инструкции - по ним и работает.

Если же дать набор инструкций, обходящие глубинные-инстинктивные программы, то можно вполне ужиться и животному и человеческому в одном теле. Инструкция - возьми, тебе , для тебя - должна быть намного сильнее чем инстиктивное - я,мне,моё. Вкладываем альтруизм и получаем из животного человека.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.09.12 00:10

Есть базовая часть микропрограммы - она "шьётся" на заводе изготовителе, а есть та что пишется программистами - родителями девушки. Если программисты были фиговые или их вообще не было, то получаем в основном только нативную прошивку без дополнительных команд необходимых для функционирования здоровой семьи.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.09.12 00:13

именно так!!!
я ещё и предложил решение - какие программы надо записывать родителям.
Мамба является примером того как не надо воспитывать детей женского пола.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.03.13 02:55

Проголосовал за свою мораль. В соответствии с правилами опроса должен пояснить. Если задумываться о построении семьи, то здесь мне безусловно близка 1)ветхозаветная мораль. Но при этом я оставляю за собой по рождению право 2)трахать всевозможных шалав (пока холостой) и не испытывать при этом чувство вины, что несколько отличает мою мораль от формальной ветхозаветной, однако подозреваю, что близка по духу к ветхозаветной моральноприменительной (по аналогии с правоприменительной) практике. За вторую часть спасибо АБФ. Если бы не этот форум, я был бы обречен существовать и сдохнуть как Алень.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.03.13 02:57

Опа. Не прочитал, что для женщин :oops:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.03.13 02:59

Всё равно спасибо. :)

Carogna

Сообщение Carogna » 11.03.13 10:31

первый брак традиционный, то есть первая брачная ночь и прочее.
Но он распался.
Брак был с иностранцем. Как-то тоска по родине моя сделала свое пагубное дело. Жили на две страны. Детей не было. Что привело к разводу.

Второй брак "псевдотрадиционный", то есть желания гулять не было. Просто встретила в 25 лет другого человека, который стал вторым, но очень любимым, единственным.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 06.05.13 13:10

aversion писал(а):Когда я была маленькой наивной девочкой, я о таких вещах вообще не думала. Меня больше маньячные подвально-замковые фантазии с применением подручных предметов занимали :roll: :lol:

Когда у меня появился мальчик, я тоже не думала, чо ваще и как. У меня только была уверенность, что раз у нас "отношения", то он мой мужчина, и я должна делать все, как он хочет. Мне хотелось чувствовать свою _принадлежность_.

Когда он меня бросил, первое время я думала, что должна продолжать хранить ему верность несмотря ни на что, потому что я, вроде бы как, теперь "его", и все в таком духе.
Со временем начало доходить, что где-то меня на@бали.

Что теперь. Теперь, по прошествии времени, я склоняюсь к тому, чтоб допустить для себя возможность новых отношений, но смотреть гораздо лучше, десять раз перепроверять, и допускать секс не раньше, чем после свадьбы.
Ага. То есть какому-то маргиналу так дала, а теперь Алень нужен :lol:
Модератор, покарай блудей :evil:

Танита

Сообщение Танита » 06.05.13 13:36

П.2 или вообще жить в ГБ, без ЗАГСА.Правда тут спорный вопрос по поводу детей. Правда это в 32 года я так считаю,а в 19 замуж хотелось,как многим ОЖП.

По п.1 рискованный вариант нарваться на несовместимость темпераментов и быстро развестись только по этой причине.

Кидайте в меня камни :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.05.13 20:46

Сейчас даже не знаю какие. Хотелось бы равенства, компромиссов и толерантности, но я диктаторша все же по натуре, а никто мне ничего не должен, знаю. Строить все на таких нелепых телодвижениях, как секс?.. В этом смысле тоже имеются жирные тараканы. Не знаю.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 21:14

:roll: далось вам это равенство...всё-равно что маструбировать...или бухать с зеркалом...или разговаривать сама с собой. Если он равен мне, то нафига он нужен?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.05.13 21:24

То, что нафиг, тоже вполне логично. Тем более что не верю я во вторые половинки.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.05.13 21:54

Всё это равенство, толерастия и др. фантазии РГМщиков к теме вопроса не относятся.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.05.13 00:19

Конец главы писал(а):Сейчас даже не знаю какие. Хотелось бы равенства, компромиссов и толерантности, но я диктаторша все же по натуре, а никто мне ничего не должен, знаю. Строить все на таких нелепых телодвижениях, как секс?.. В этом смысле тоже имеются жирные тараканы. Не знаю.
Вам хотелось бы равенства прав, но не обязанностей.
Женщина не способна справляться с обязанностями мужчины, и остаться женщиной во всех смыслах этого слова. Выполнение обязанности мужчин, уродует женщину. Посему, эмансипированные ожп желают равенство только в правах.

Компромисы - вы желаете что бы на компромисс шёл мужчина, так как быть покорной и покладистой по отношению к мужчине вас не научили, да и противно это вашей психической конституции.

Толерантность - то же самое что и с компромисами. Вы желаете что бы вас принимали со всеми вашими тараканами. Вы не желаете принимать иную точку зрения и не желаете понимать что вы не способны быть женщиной по своей роли психически, рядом с мужчиной.
Только мужчинка, слабый психически и морально, будет способен находиться с подобным диктатором женпола. В такой разновидности извращённой семьи, два психических урода будут выполнять чужие функции, страдая от того что не способны изменить самостоятельно своё извращённое поведение, на поведение диаметрально противоположное .

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 07.07.13 04:16

я сторонница законного брака с отношениями, построенными на взаимной любви, уважении, принятии партнеров друг другом и одинаковых ключевых позициях по вопросам, составляющим костяк брака, ответственность и права - на двоих равные
и не надо рассказывать сказки про то, что такого не бывает, не получается, не повезло - это другой вопрос
и да - гостевые, втроем-впятером-свинг и прочую современную мишуру считаю развлечениями, но не отношениями

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 08:47

Фата Моргана писал(а): и не надо рассказывать сказки про то, что такого не бывает, не получается, не повезло - это другой вопрос
Скорее ОМП выбрал бракованную ОЖП или вообще не выбирал, а взял в жёны 1ю согласившуюся (тогда не повезло с вероятностью 99%).
Ну и разумеется аленил в браке. Выполнял бабские хотелки, не обозначил себя хозяином в доме/семье... и так далее и тому подобное.
А свести всё к одному слову - "не повезло" совсем по бабски.
Что не удивительно :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 07.07.13 09:29

Ну, построить нормальный партнерский брак на компромиссах и толерантности мало у кого получится, так что этот мир станет более многообразным: кому-то развлечения и зацикленность на сексе, да, кому-то страдания. Все одиноки. Вот я точно осознаю, что у меня с моими тараканами и характером ничего построить не получится. И я не пытаюсь уже, заперлась в своем мире. Но не только у меня не получится. У многих не получится. Значит, и не надо... И ничего особо страшного, каждый познает свое.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 10:53

Про тараканов и твои перспективы золотые слова !-)

Ответить