Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.09.12 12:01

Истерика писал(а):А по мне так выгоднее даже, я баба- логики ноль, а с дурака и спроса никакого...
Ничего подобного. Если не сделала то, что велено мужчиной (логикой для этого обладать не надо) - спрос еще какой будет.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.09.12 09:04

Благодаря АБФ стал более критично относиться к бабьему трепу.
Вот, что стал замечать. Девушка (или баба все таки?) при общении начинает вести себя так, будто застряла в развитии в возрасте 16-18 лет. Т.е. при общении ставит себя выше по принципу "я взрослая, а ты все еще дурак".
Недавно буквально было такое. Познакомился с девкой и начались фразы: "ты как дитя, ты не серьезный"... Я сперва проглотил, но заметил. На второй раз опять на моё мнение была сказана эта ересь. Не сдержался - сказал, что мол так и так ставишь себя выше, а значит цель у тебя манипулировать, чтобы я стал доказывать обратное. Не пройдет такое, подруга, подрасти еще до отношений. Бабу конкретно отморозил этим.
И что за результат? Стала ко мне проявлять интерес, звонить и прочее. Но мне уже не интересно общаться с дурой, т.к. подобные провокации будут постоянно ((
И таких у меня было недавно три. Самое интересно, что некоторые удивляются почему же их только трахают, а тепло общаться никто не хочет. Но женская логика и гордыня не могут принять тот факт, что с ними общаться не комфортно.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.09.12 09:08

Понятное дело, что такой бабе будут попадаться слабые мужчины, терпилы, которых она сама терпеть не может, т.к. чувствует себя с ними мамкой. И будет ныть, что все вокруг такие и при этом считать слабаками тех, кто с ней общение не продолжил из-за её идиотизма. Хотя на деле те, кто её послал и есть нормальные, адекватные мужики.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.09.12 11:31

Jovial писал(а):Понятное дело, что такой бабе будут попадаться слабые мужчины, терпилы, которых она сама терпеть не может, т.к. чувствует себя с ними мамкой
Все еще хуже. Баба изначально ориентируется на таких мужчин, это значит, что их много. Она изначально пытается установить такие отношения, при которых она доминирует. ИНОГО она НЕ ЗНАЕТ и НЕ УМЕЕТ.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 25.09.12 11:41

А можете мне объяснить мужскую логику – Если переспала с мужчиной – значит падшая женщина, если отказала – стерва и дура. Кем лучше быть?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.09.12 12:00

MacDuck писал(а):Она изначально пытается установить такие отношения, при которых она доминирует. ИНОГО она НЕ ЗНАЕТ и НЕ УМЕЕТ.
Именно это пугает и расстраивает.
Просто есть факт - ведешь себя так, чтобы тобой не манипулировали, то тебя сливают. Им просто проще найти терпилу, прислужника, их много.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.09.12 12:23

Jovial писал(а): Просто есть факт - ведешь себя так, чтобы тобой не манипулировали, то тебя сливают.
Меня - нет.
Jovial писал(а): Им просто проще найти терпилу, прислужника, их много.
Да и пох. Нахрен их. Они скоро вымрут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.09.12 12:24

Лапушка писал(а): Если переспала с мужчиной – значит падшая женщина, если отказала – стерва и дура.
Где вы вычитали такое утверждение?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 25.09.12 13:22

Жизненный опыт

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.09.12 13:52

Jovial, история из начала прошлого века, в которой отображена вся женская логика

""будучи молодым профессором в Калифорнийском технологическом институте, Фейнман увлекался натуральным пикаперством, цепляя девушек в барах и прочих злачных местах. Поначалу он слишком легко вёлся на разводы девушек на бабки: щедро покупал им авансом дорогое бухло, после чего ТП его благополучно кидали. Заметив такое, добрый друг посоветовал Фейнману сменить тактику:

- О'кей, — говорит конферансье. — Принцип здесь таков: парень хочет выглядеть джентльменом. Он не хочет, чтобы его сочли невеждой, грубияном и особенно скрягой. Поскольку девушка отлично понимает, что им движет, ей несложно направить его в нужную сторону.

- А потому, — продолжил он, — ни в коем случае не будь джентльменом! Ты должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего — включая сигареты — пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.

- Э-э… ты имеешь в виду… ты не… э-э… ты их просто спрашиваешь?

- О'кей, — говорит он, — я понимаю, что это лишь твой первый урок, и тебе, возможно, будет нелегко задать такой вопрос сразу. Поэтому ты можешь купить ей что-нибудь — какую-нибудь мелочь — прежде чем задать ей этот вопрос. Хотя, с другой стороны, это только осложнит все дело.
Фейнман не поверил, но природа экспериментатора взяла своё, и в тот же вечер он испробовал новый подход к пикаперству, когда очередная ТП развела его на жрачку, потом собралась съебаться куда подальше:

По дороге в мотель она говорит: «Знаешь, у меня не будет времени съесть эти сандвичи с тобой, потому что придет лейтенант…»

Я думаю про себя: «Вот я и провалился. Конферансье научил меня, что делать, а я провалился. Я купил ей сандвичей на один доллар и десять центов, ничего не попросив перед этим, и вот теперь я знаю, что ни черта не получу взамен! Я должен возместить свои расходы, хотя бы для того чтобы мой учитель гордился мной».

Я внезапно останавливаюсь и говорю ей: «Ты… хуже ШЛЮХИ!»

- Ч-е-е?

- Ты заставила меня купить эти сандвичи, и что я получу взамен? Ничего!

- Ну и скряга же ты! — говорит она. — Если все дело в этом, я верну тебе деньги за сандвичи!

Я понял, что она блефует, и сказал: «О'кей, давай деньги».

Она была поражена. Она полезла в свой кошелек, достала деньги, которые у нее были, и отдала мне. Я взял свой сандвич и кофе и ушел.

Покончив с едой, я вернулся в бар, чтобы отчитаться перед учителем. Я объяснил все и добавил, что мне жаль, что я провалился, но я попытался возместить свои убытки.

Он очень спокойно сказал: «Все нормально, Дик; все в порядке. Поскольку все закончилось тем, что ты ничего ей не купил, сегодня ночью она переспит с тобой».

- Что?

- Да-да, — уверенно сказал он, — она переспит с тобой. Я знаю это.

- Но ее даже нет здесь! Она у себя с лей…

- Ну и что?

Уже почти два часа ночи, бар закрывается, а Энн так и не появилась. Я спрашиваю конферансье и его жену, могу ли я снова пойти к ним. Они говорят, конечно.

Как только мы выходим из бара, появляется Энн, бежит через шоссе и подходит ко мне. Она берет меня за руку и говорит: «Пойдем ко мне».

Конферансье был прав. Урок оказался замечательный! ""

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.09.12 15:08

Лапушка писал(а):Жизненный опыт
Так спрашивайте у давших его.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 10:12

Лапушка как бы да. Сами надумали и сами же себя в том убедили. :)
Реальность проще: секс на первом свидании - норма. Попытки тянуть бабло или время - неуважение и синдром СДС. Усё.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 26.09.12 10:55

Vart, Вы это серьезно? А как же такой момент в отношениях, как ухаживание? Секс на первом свидании – нонсенс.

Akela

Сообщение Akela » 26.09.12 11:01

Почему нонсенс? Уверяю вас это совсем не нонсенс, во всяком случае в России.
Я всегда удивлялся почему женщина дает на первом свидании. Из моего личного опыта - такое было часто.
Причем мое дальнейшее отношения к таким было соответствующее - никаких крепких дальнейших отношений я с такой не рассматривал.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 11:18

Лапушка писал(а):Vart, Вы это серьезно? А как же такой момент в отношениях, как ухаживание? Секс на первом свидании – нонсенс.
Еще как серьезно.
Вот вам в ответ анекдот:
Девушка качается на качелях. К ней подходит мужик и говорит:"Давно уже ипстись пора, а ты все на качелях катаешься." А та ему отвечает:"Одно другому не мешает."

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 11:33

Akela писал(а): Я всегда удивлялся почему женщина дает на первом свидании. Из моего личного опыта - такое было часто.
Потому, что опасается, что могет сорваться карась. Или просто самой охота жуть как. :)
Akela писал(а): Причем мое дальнейшее отношения к таким было соответствующее - никаких крепких дальнейших отношений я с такой не рассматривал.
Бабскими штампами говорите. Что вообще есть "крепкие дальнейщие отношения"?

Да и судить по сексу на первом свидании можно только о возможном качестве секса в дальнейшем и опыте ОЖП в данной области. :)

Akela

Сообщение Akela » 26.09.12 11:43

Нет не бабскими... Я всегда был настроен на семью и искал себе жену, перебирая баб именно рассматривая новую знакомую ОЖП как потенциальную хозяйку, мать и любовницу в одном лице.

Это не мешало смотреть на ОЖП без слюней и придыхания со здоровой долей циничности. Так вот если девка ложилась под меня с первого свидания не какие длительных отношения я не рассматривал после этого а относился к ней как к самке с которой ничего нельзя взять кроме секса и которой ничего не надо давать.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 12:35

Akela, вот теперь понятно, откуда такие задвигоны:
Лапушка писал(а):А можете мне объяснить мужскую логику – Если переспала с мужчиной – значит падшая женщина, если отказала – стерва и дура. Кем лучше быть?
Первая половина - ваша работа. :) Вторая - тех. кто придерживается близких к моим взглядов. :) А бабам надо и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Обобщают ОМП слишком огульно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.12 14:55

Варт, ты не прав.
Если баба ложится под меня на первом свидании, то это уже автоматом означает что и до этого ложилась так же под каждого встречного. Что и в будущем для неё секс с любым незнакомцем не проблема.
Лично я сразу таким ставлю диагноз "шалава".
Для периодического спермослива такие в самый раз, но не более.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 15:02

Gale, да с чего ты взял, что под каждого? :) Ты таких видел, чтобы просто так и под каждого? (этож надо следить, проверять. Домысливать можно поразному.) Это не шалава , а больная нимфа. Таких мало совсем, единицы можно сказать. Шалава не с каждым тоже далеко пойдет за удовольствием, тоже выбирает посвоему. Ты сам подумай, какая тут выгода ей?
Яное дело, что ИМХО, но не стоит так уж обобщать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.12 16:16

Да простая логика. Если баба с тобой сразу ноги раскинула, то ей это привычно. Или ты Аполлон? Та даже если и так, то ты ей незнакомец.
Шлюха она и в африке шлюха.
Для спермослива годится вполне, для какой-либо совместной жизни не пригодна априори.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 17:01

Gale, то есть девственниц, которые готовы были на первом свидании не попадалось?
Как-то они дожили же до того момента, как... Несходится про привычно.
Мой опыт говорит о другом. Но это мой опыт. и офтоп в принципе в этой теме.

Я просто хотел показать, что из-за существования двух этих мнений в головах ОЖП образуется каша, "ОМП не знают чего хотят". Логика дурная, точнее ее нет, они обобщают людей с диаметрально разными мнениями.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.09.12 17:59

Лапушка писал(а):А как же такой момент в отношениях, как ухаживание? Секс на первом свидании – нонсенс.
Ухаживать имеет смысл только за девственницами - кандидитками в жёны. Шлюхам (или политкорректно "дамам общего пользования") многовато чести будет. Тем более они тоже в сексе заинтересованы. Вот потому-то и встречается мнение "не дала - сука", ибо с какого-то хера такая ОЖП набивает себе цену, аки дева непорочная из семьи аристократов.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.12 18:12

Vart писал(а):Gale, то есть девственниц, которые готовы были на первом свидании не попадалось?
Как-то они дожили же до того момента, как... Несходится про привычно.
Мой опыт говорит о другом. Но это мой опыт. и офтоп в принципе в этой теме.
То не девственнецы, а технические целки. Плева ещё целая по каким-то причинам (или страшная или родители в ежовых рукавицах держали и т.д.), но в голове уже блиадище сформировавшееся. Такие целки кому угодно готовы отдаться и желательно из зрелых мужчин чтоб её небольно порвали т.к. не модно девочкой ходить когда подруги уже третью сотню куёв наматывают.
Так что не путай целку с целомудрием.
Vart писал(а):Я просто хотел показать, что из-за существования двух этих мнений в головах ОЖП образуется каша, "ОМП не знают чего хотят". Логика дурная, точнее ее нет, они обобщают людей с диаметрально разными мнениями.
У баб всегда каша в голове и маргарин. :D
Ты им не поможешь хоть заобьясняйся. Относись к ним как к кошке своей и много нервов сбережёшь и времени. :wink:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 26.09.12 21:14

Скоммуниздин писал(а): Ухаживать имеет смысл только за девственницами - кандидитками в жёны. Шлюхам (или политкорректно "дамам общего пользования") многовато чести будет. Тем более они тоже в сексе заинтересованы. Вот потому-то и встречается мнение "не дала - сука", ибо с какого-то хера такая ОЖП набивает себе цену, аки дева непорочная из семьи аристократов.
Между девственницей и не девственницей всего одна ночь.

Ответить