Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия.(с)Разведчик писал(а):у меня был товарищ, он в 70, имел 2 раза в неделю новую любовницу, старше 30 не брал, грил староваты.
Разведчик, поищи хорошенько. Возможно, где-то в мире есть и 90-летний аксакал, оприходовавший молодуху. 8) Его б в книгу рекордов каку-нить занесли б и денюжков за то приплатили бы. :D
Ап чем спор? Как всегда, о сферическом коне.
А Вы супротив Хаимов что то имеете?MorgaLis писал(а):пример неуважения к себе как ОМП в первую очередь, снять шалашовку в магазине и отдрать её, надо хотя бы понимать что неделю назад её точно так снимал какой-нибудь Абрек или Хаим, а то и оба сразу. "Я свой йух в помойку не сую"(с) увы не все такие...
![]()
И конечно же, уточняю заранее, я завидую девушке
Вы начали указывать что должно говорить всем женщинам, а то нет? Вам уже есть 40 и вам дают все подряд?ДворнеГ писал(а): ... говорить лично Вам и всем ОЖП ...
Если мужчина спортивен, аккуратно выглядит и имеет Бентли (или что там у вас в примере), то это не значит, то он умен и харизматичен. Уж извините...
Ты чтоСибирячка писал(а): Да им просто грязно воспользовались
А Мишаня инт4ресный вброс в тему сд4лал. ...
А поговорить? (с)
Вот сижу и думаю. . Зачем говорить с вагиной и зачем трахать поэтичный мозг.?
Мне кажется нужно разделять мух и пчел.
Да и вообще поиск собеседника в бабе сродни поиску говорящего попугая для особо извращенного секса на почве одиночества.
А поговорить? (с)
Вот сижу и думаю. . Зачем говорить с вагиной и зачем трахать поэтичный мозг.?
Мне кажется нужно разделять мух и пчел.
Да и вообще поиск собеседника в бабе сродни поиску говорящего попугая для особо извращенного секса на почве одиночества.
Каждая тетка считает себя уникальной, не такой как все. И если она пошпилилась с Хаимом, аль парнем с Ашана, то это романтическое приключение без обязательств, а если какую в пример привели, то шалашовка. Интересно.
Я после развода вам, тетеньки, не верю. Не верю в ваш якобы высокий моральный дух. И вовсе не от моральной травмы от предательства БЖ. Нее. Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги?
Я после развода вам, тетеньки, не верю. Не верю в ваш якобы высокий моральный дух. И вовсе не от моральной травмы от предательства БЖ. Нее. Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги?
А сам-то высокоморален? Молодые они отзеркаливают мужчину.Piter писал(а):Каждая тетка считает себя уникальной, не такой как все. И если она пошпилилась с Хаимом, аль парнем с Ашана, то это романтическое приключение без обязательств, а если какую в пример привели, то шалашовка. Интересно.
- Доктор Рад
- посвященный
Ухаха. :DPiter писал(а): Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги?
Чувак снижай до 20-ти.
А вообще от мужика зависит.
Некоторым вообще любая 16-18-ти летка сделает и ГМ, и АС и вообще все что хошь.
Поэтому высокоморальных не то, что в 26 нет, их и в 18 нет.
Не могу полностью согласиться. Мужик, которому "вообще любая 16-18-ти летка..." - это, как я понимаю, маньяк, угрожающий ей отрезанием ее башки. Но нельзя исключать, что ОЖП может оказаться, например, какой-нибудь религиозной фанатичкой, предпочитающей отрезание башки.Доктор Рад писал(а): А вообще от мужика зависит.
Некоторым вообще любая 16-18-ти летка сделает и ГМ, и АС и вообще все что хошь.
повторюсь: ВАШИ писи - суйте куда хотите
что ж поделать - мачи спрошные, ёпта.
получается что уже и в магазин за соком нестоит мужчин отпускать ибо получится "Это вот она спросила из чего сок? Потом провал и опа - она уже скачет на мне аки лань горная, а я лежу весь такой в недоумении
..." А дома жена/любимая(чит. дура дурная!) ждет, пироги печет и деток умывает. И проходит оно, гордо неся купленный "сок". А ночью с той же гордостью будем сувать "бАжественный жезл" в рот жены, мол оближи не побрезгуй, "та клавка" она не просто так, у ней 2 высших и папа-проХфЭсор" - ну что сказать, МУ-У-У-У-УЖИК!
Гордится что в сороковник девку/тетку можешь снять - лучше иди дрочи на Ломоносова(с), офигительный повод для гордости. Ведь зачем гордиться семьёй, женой(!) что в рот тебе смотрит и боготворит, детьми, любой туевой кучей достяжений - это не по-мачному. А вот новая пелотка: русская, китайская, черная, синяя, лысая/волосатая, - о, да, хлопаем, братья, хлопаем...
"Грустно все это..."(с) Мож это для балансУ природного, мож шутка такая у Бога: часто-часто паруется "гавно" и "нормальный". Если уж нормальный ОМП, работящий, любящий(!), "всё в дом", то в жены ему обязательно шалашовка, с уёв не спозлающая, этакая "нивротипаца популярная мадама"; туда же - домовитая, хозяюшка, любящая ОЖП и етить-молотить, "настояЧий мача" - йух не вынимающий - мимо пройти немогущий, все природа с мать её "полигамией" виновата *утираем слезы рукавом* -хлопаем, братья, хлопаем...
Не тем мы гордимся. не тем...
что ж поделать - мачи спрошные, ёпта.
получается что уже и в магазин за соком нестоит мужчин отпускать ибо получится "Это вот она спросила из чего сок? Потом провал и опа - она уже скачет на мне аки лань горная, а я лежу весь такой в недоумении
Гордится что в сороковник девку/тетку можешь снять - лучше иди дрочи на Ломоносова(с), офигительный повод для гордости. Ведь зачем гордиться семьёй, женой(!) что в рот тебе смотрит и боготворит, детьми, любой туевой кучей достяжений - это не по-мачному. А вот новая пелотка: русская, китайская, черная, синяя, лысая/волосатая, - о, да, хлопаем, братья, хлопаем...
"Грустно все это..."(с) Мож это для балансУ природного, мож шутка такая у Бога: часто-часто паруется "гавно" и "нормальный". Если уж нормальный ОМП, работящий, любящий(!), "всё в дом", то в жены ему обязательно шалашовка, с уёв не спозлающая, этакая "нивротипаца популярная мадама"; туда же - домовитая, хозяюшка, любящая ОЖП и етить-молотить, "настояЧий мача" - йух не вынимающий - мимо пройти немогущий, все природа с мать её "полигамией" виновата *утираем слезы рукавом* -хлопаем, братья, хлопаем...
Не тем мы гордимся. не тем...
И вот результат всей этой истории, с чего тема началась
http://entertainment.ru.msn.com/%d0%ba% ... 1%81%d1%8c
http://entertainment.ru.msn.com/%d0%ba% ... 1%81%d1%8c