Баран наивный (мини роман)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.11.12 11:28

Barabash писал(а):Извините конечно, но рекомендации рекомендациями а у меня как бы своя голова есть.я не игнорирую я слушаю, но делаю сам как считаю нужным.
Всё, я Вас понял.
Всем спасибо, все свободны, тема закрыта как бесполезная флудилка.
Здесь не чат.
Тема под удаление.
Участникам темы мои извинения, к сожалению не все темы - приносят результат отличный от нулевого, это стоит принять как неизбежное зло.
Если больной игнорирует график лечения и приём лекарств - его выписывают, и не потому, что он вылечился.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.03.13 13:18

Возобновлена по просьбе автора.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 08.03.13 14:28

Благодарю всех кто пытался помочь мне в моей ситуации.

Ситуация сложиласть следующая...

После того как БЖ подала на развод, мой отец подал на меня в суд по расписке, на возврат долга по купленной(пока не достроенной) 5 ти комнатной квартире (пока в браке долги пополам). После 3х месячного периода примерения, я написал заявление на согласие на развод без моего присутствия. После чего нас развели.

По суду по возврату долга, она наняла юриста и назначила экспертизу даты написания расписки мной отцу, пока все затянулось. По алиментам она настаивает на твердой сумме выплаты, так как у меня как раз закончился контракт на работе. Сейчас не работаю и желания особого нет. Подскажите до какой суммы можно снизить алименты в РФ.

Квартира в которой мы живем (2х комнатная) оформлена на меня с отцом, она на нее прав не имеет, но может попытаться взыскать деньги потраченные на ремонт, который был в браке. Проживает пока у меня в квартире с ребенком, типо ищет квартиру, но хочет чтоб я компенсировал съем жилья.

Сама с ребенком прописана у меня, свою долю по наследству от умершего отца в частном доме в городке за 100 км от нашего передала матери. Ведет себя спокойно спит в другой комнате.

Машину я забрал (оформлена на меня),требует половину стоимости, хотя не давала на ее покупку ни копейки. Да и вообще, как я потом поразмыслил, она вообще ничего в дом не покупала, кроме быт. химии и косметики. Даже за путевки свою долю оплачивала всего 2 раза и это потом мне припомнила. Вспомнила что я за семь лет ей подарил только шубу, сережки и цепочку, про то что всю Европу за мой счет объехала и Египты, Турции, Таиланды вспомнила с неохотой, правда выяснилось, что она мне за эти годы подарила - "ничего", а нет вру себя и ребенка.

Я успешно прошел санчас. Сгонял на месяц в ЮВА. Купил себе новые
беговые лыжи и горный велосипед. Хожу в сауны, бассейны,бегаю на лыжах, катаюсь на коньках. Семьи больше не хочу, детей наверно тоже, но надо как-то тянуть сына (6лет).

Одна ее подруга ее возраста отмутила у БМ машину 1 ком квартиру.
Вторая не развелась, но вымутила себе машину и салон красоты. Про остальных даже говорить тошно, потому что вижу теперь их реальную стоимость - дешевки пустоголовые.

Продукты в дом не покупаю, ни за что не плачу. Ребенка подкармливаю, вожу на кружки и в садик.
Настроение флегматическое (покуестическое). Ненависти, злости к БЖ не испытываю, вообще ничего не чуйствую.

Вопрос...

Стоит ли ее выдавливать из квартиры, и если стоит, то как это культурно сделать?
Как проапгрейдить жизнь?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.13 14:38

Barabash писал(а): Проживает пока у меня в квартире с ребенком,
Ведет себя спокойно спит в другой комнате.

Я успешно прошел санчас.

Настроение флегматическое (покуестическое).
Как проапгрейдить жизнь?
взаимоисключающие параграфы. проапгрейдить жизнь не получится, пока она
спокойно спит в другой комнате

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 08.03.13 22:09

Вскроется искусственное старение твоей расписки (ты же не догадался сделать экспертизу "для себя" перед тем как отдать ее на госэкспертизу?), пойдешь по уголовной статье.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.03.13 22:14

Ничо не вскроется. Дохлое дело эти экспертизы.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 13.03.13 18:22

Как я уже писал ранее БЖ, от меня не ушла, странно раньше боялся этого, вроде собирается что то снять но как-то, вяленько, заметил что пересчитывает презервативы. Вчера предложила секс за 1000руб, :shock: Это че так модно щас, я отстал от жизни? Она стала шлюхой? Она была шлюхой? Народ подскажите, может у кого такое тоже было. я в растерянности.. :shock:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.03.13 18:27

Предложи ей заплатить тебе 2000 за секс с тобой :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.13 19:56

Barabash писал(а):Вчера предложила секс за 1000руб, :shock: Это че так модно щас, я отстал от жизни? Она стала шлюхой? Она была шлюхой?
цитата автора:
Мать писала мне, что БЖ имел весь ее сельский городок – я не верил, думал льет яду.

просто вспомнила старое увлечение.и поставила на коммерческие рельсы.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 13.03.13 22:07

Я всё-таки все ещё верю...что ОНАНЕТАКАЯ. :?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.13 22:09

Barabash писал(а):что ОНАНЕТАКАЯ.
Тему можно опять закрывать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.03.13 23:02

Barabash писал(а):Я всё-таки все ещё верю...что ОНАНЕТАКАЯ. :?
ему предложили заплатить за секс, даже назначили цену!
но она не такая.
А
втор, у меня нет матерных слов, что бы описать твоё состояние и твой подход. Скажу кратко - санчас нужно проходить опять, шалаву вон с жилплощади, читай лит-ру.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 13.03.13 23:08

Приведи шлюху за 3000 тыс домой, и отымей ее при БЖ

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.03.13 23:32

Klerik Preston писал(а):[

ЗДРАВСТВУЙ ТЕПЛАЯ ПОМОЙКА! ГРЯЗНАЯ ВОНЮЧАЯ НО ТАКАЯ РОДНАЯ!

Блевать тянет от размышлений автора.
+1000000000000000000000000000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.03.13 23:38

Этот автор по моему оценочному мнению - явно придурок, чмо и копрофил. Ничем иным объяснить его поступки просто нельзя.
Бедный ребенок.... Мать -шлюха, отец-..

busmen

Сообщение busmen » 13.03.13 23:54

Автор, иметь свое мужское мнение даже если оно расходится с форумным. Это и отличает мужчин от баранов. Я тоже проходил санчас проживая с женой. Изменяла, кули если был оленем, а бы сам себе изменил, отношение щас такое же покуистическое и спокойное. Главное не расслабляй булки по крайней мере с ней. А выселить всегда успеешь, тебе же покуй верно?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 14.03.13 00:12

Мне ребёнка жалко. У меня детство все на нервах, как-то ребёнка не травмируя выпнуть не получается. Кстати я ещё трахнул и штуку дал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.13 00:24

она со всех по штуке берет.или только у своих?
может тебе семейный бизнес замутить

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.03.13 00:31

Торгуйся из принципа, 800 руб, 850, 900 и т.д.

defender
любитель

Сообщение defender » 14.03.13 02:22

Или автор троль, или эротически утомленный совсем, я бы лицо разбил и ему и его тупорылой женушке, авось поможет, мозг немного на место встанет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.03.13 03:17

Ребёнка боишся повредить.? Вроде бы правильное мыление, но это всего лишь тактически правильно. Стратегически ты проигрываешь, причём подчистую и во всём.
думать следует на 5 и далее лет вперёд. Что ребёнок научится у тебя при нынешнем формате контакта с шалавой, которая решает проблемы физдою?
Как я понимаю, ваши отношения стали рыночными давно, а теперь - же, они потеряли всякий покрывающий их налёт благочестия.

Позволяя злу совершаться, имея возможность остановить зло, ты сам совершаешь зло.

Она даёт, ты платишь деньги за услуги. Но почему ты решил что у этой мадам монополия на физду? то что она биологическая мать твоего ребёнка, ни в коем случае не означает или не подразумевает какие либо отношения, кроме тех, которые описаны законом.

Представь, заплатил ты тётке за то что она выносит твоего ребёнка. Она выносила, родила, получила деньги за труд, и вдруг начинает иметь тебе мозги.
Твои действия?

Если тебя легко завиноватить, то ты всю жизнь будешь страдать. Или же избавляешься от эмоциональных крючков и блоков начиная прямо сейчас, или страдаешь ещё много лет подряд.
Твой выбор?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.03.13 03:25

busmen писал(а):Автор, иметь свое мужское мнение даже если оно расходится с форумным. Это и отличает мужчин от баранов. Я тоже проходил санчас проживая с женой. Изменяла, кули если был оленем, а бы сам себе изменил, отношение щас такое же покуистическое и спокойное. Главное не расслабляй булки по крайней мере с ней. А выселить всегда успеешь, тебе же покуй верно?
Как- то так получилось, что мнение форума по отношению супругов,очень близко к тому, что описано в разного рода книгах, в которых часто повторяется слово Бог.

Это полезно иметь своё мнение, но следует помнить, что своё мнение не означает, что оно правильно, разумно, продуктивно, полезно именно в данный момент.

Если своими мозгами завёл себя в проблему, и не можешь из неё вылезти, то вполне возможно, что следует воспользоваться чужими мозгами, особенно если они имеют правильную настройку, и уже помогли вылезти из проблем множеству заблудших аленей.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 14.03.13 03:39

Где видите аленя? Завиноваченным себя не считаю. Не поминайте имя господа в суе. Шалаву не содержу.Выкинуть пока нет возможности.Мразь настолько хитрая что шифровалась столько лет, либо резко мутировала.Дайте грамотный совет как красиво выдворить ледь(и).

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.03.13 05:22

Я всё-таки все ещё верю...что ОНАНЕТАКАЯ
Вчера предложила секс за 1000руб
Кстати я ещё трахнул и штуку дал.
Где видите аленя? Завиноваченным себя не считаю.
неизлечим
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 14.03.13 09:02

Мужики...Не вижу конструктивных советов. Кто был в подобной ситуации, как начать процедуру выдавливания с жил. площади (придётся, выдавливать вместе с ребенком). Кроме как вешать ярлыки и прикалываться, есть здравые идеи?

Ответить