Ушел муж
Как такого мужчину можно уважать и любить?Не он не тихий. Нет, конечно, не бил никогда. Его не было дома частенько, приходил поздно, начинал куролесить, громко стучал дверьми, засыпал в тарелке, в туалете с непотушенной сигаретой, мне гадости говорил, хотя я не поддерживала разговоры, молчала, непровоцировала, детям гадости говорил, срывался на меня, на детей, старший обижался, плакал. Мог упасть в коридоре и уснуть. Утром вставал и делал вид, что ничего не произошло, шел похмеляться. Мог пообещать что-то, но не выполнить. Забирал младшего из сада хорошо выпившим. Не жизнь, а малина. Пил по 3-4-5 дней в неделю, когда не пил абсолютно нормальный человек. Приходил в 2-3 и т.д. ночи. Спал в машине, казался на ней. Я уж было собралась уйти, потом закодировался и вроде жизнь начала налаживаться...
Это СДС на мужской манер.
Жить с таким,так через 10 лет будете выглядеть на 60 с потухшими глазами и скорбным выражением на моське.
Автор, вам повезло, все разрешилось лучшим для вас образом, только это поймете потом.
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. И если вы хорошая женщина, то одна не останетесь, даже при наличии двоих детей!
Автор,сочувствую вам.крепитесь.
сейчас вам как никогда необходимо внутреннее спокойствие.Санчас обязательно поможет,нужно время.И самое главное,примите как "данность" его уход,не нужно ничего возвращать,жизнь продолжается.Если когда-то он захочет вернуться,тогда и будете думать о "новой"жизни с ним,но не сейчас. -все имхо.
сейчас вам как никогда необходимо внутреннее спокойствие.Санчас обязательно поможет,нужно время.И самое главное,примите как "данность" его уход,не нужно ничего возвращать,жизнь продолжается.Если когда-то он захочет вернуться,тогда и будете думать о "новой"жизни с ним,но не сейчас. -все имхо.
Спасибо за поддержкурадуга писал(а):Автор,сочувствую вам.крепитесь.
Риторический вопрос: Лены что, все такие дуры?
Такое ощущение, что им просто по жизни необходим пинок, чтобы привести их в чувство.
Тёзка, привет от когда-то пережившей подобное.
Любите - это хорошо. Любите, пока силы есть. Курите форум, пытайтесь обиду заменить на более конструктивное чувство. Меняйтесь к лучшему.

Такое ощущение, что им просто по жизни необходим пинок, чтобы привести их в чувство.
Тёзка, привет от когда-то пережившей подобное.
Любите - это хорошо. Любите, пока силы есть. Курите форум, пытайтесь обиду заменить на более конструктивное чувство. Меняйтесь к лучшему.
Вот вы и жуйте!Вот откуда будет нормальный, что возьмет себе РСП с синдромом СДС? Нда... Алень это будет. Лябви ен выйдет, будет ненавитсть и рога у Аленя. Потом слив. и по новой, если не в тираж.
А что с детьми в таком разе? Лучше жевать...
При таком поведении мужа хочешь не хочешь станешь СДС, только святая не станет мозг выносить,
этакая сестра милосердия.
После выкрутасов мужа, думаю хватит ума оценить нормального,
даже если будет "алень", с чего взяли, что ему рога наставят.
п.с.Автор, а хорошее есть что написать о муже?
Галя, это всё бла-бла-бла. Хороший или плохой, но он - родной отец детей.
Какого бы потом идеального она не найдет, он детям будет чужой мужик. И она постоянно будет лавировать между интересами нового мужа и интересами детей.
Да еще и большой вопрос про идеального, а то поменяет шило на мыло
Если столько лет прожила с этим мужчиной, двоих детей ему родила, любит его - пусть терпит. Его связь с любовницей вспринимает как бумеранг, расплату за свои косяки в браке. Пусть духовно совершенствуется, в церковь обязательно сходить надо. Дырку пристроить - не проблема, проблема - семью построить нормальную. Пусть муж видит, что ему есть куда возвращаться, что дети и бывшая его любят. А если ему пох, то автор все равно это поймет. Рано или поздно у нее зачешется, тогда уже и другиех мужичков попробует.
Какого бы потом идеального она не найдет, он детям будет чужой мужик. И она постоянно будет лавировать между интересами нового мужа и интересами детей.
Да еще и большой вопрос про идеального, а то поменяет шило на мыло

Если столько лет прожила с этим мужчиной, двоих детей ему родила, любит его - пусть терпит. Его связь с любовницей вспринимает как бумеранг, расплату за свои косяки в браке. Пусть духовно совершенствуется, в церковь обязательно сходить надо. Дырку пристроить - не проблема, проблема - семью построить нормальную. Пусть муж видит, что ему есть куда возвращаться, что дети и бывшая его любят. А если ему пох, то автор все равно это поймет. Рано или поздно у нее зачешется, тогда уже и другиех мужичков попробует.
особо не общались, отдельно друг от друга, он с детьми, я сама по себе. Когда пошли перекусить (нас было много: кроме его, меня и детей, была свекровь, его сестра с ребенком), сидели молчали, избегал общения, глаза бегали, на меня не смотрел.greenz писал(а):Автор, в целях анализа...Как он себя вел в аквапарке ?. Вообще, интересно. Опишите, если не сложно.
Не общались...Глаза у него бегали. Если так, что-то у него не то по жизни. Сейчас поясню мысль:
Когда у человека все хорошо в отношениях и у него "бабочки летают", ему пофигу! Он не будет бояться смотреть в глаза, разговаривать и тд. Ну сама подумай, тебе что, сложно разговаривать с, скажем, подругой? Тебе пофигу будет! Не сахар у него, не сахар.
А вот теперь, автор, санчас.
Когда у человека все хорошо в отношениях и у него "бабочки летают", ему пофигу! Он не будет бояться смотреть в глаза, разговаривать и тд. Ну сама подумай, тебе что, сложно разговаривать с, скажем, подругой? Тебе пофигу будет! Не сахар у него, не сахар.
А вот теперь, автор, санчас.