Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.12.12 14:46

Шуршуняка писал(а): Она была замужем. Все. Точка. Вы щас как та побл*душка, которая ищет причины своего бл*дства во вне. "Все все знали", "они давно вместе не жили", "он ей изменял" - галимые оправдания трахаля чужой жены.
:-f

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 14:50

NikolaZ писал(а): Не путайте меня с классическим "Васьком".
Это вам для расширения кругозору:
SerSim писал(а):васек - трахаль ОЖП, у которой есть хоть какие-нибудь отношения с намеком на серьезность.
Вот отсюда: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 24.12.12 15:21

Шуршуняка
Rouks

хорошее дело браком не назовут. :wink:
Существуют некоторые аспекты, которые любого судью, развернут в его мнении на 180 град. Например беременность в гражданской семье вашего законного мужа.

Также Господа прокуроры, обратите внимание- мой поступок был свершен, с благими целями, с давней ровестницей-подругой, и изменивший её жизнь в положительную сторону.

Никому плохо я не сделал- просто всё расставил по местам.
Да, не фонтан, что я туда влез. Но, я знал делишки ее б.муженька, и что она- мой близкий, в некотором роде, человек, "многолетний друг", судьба которого мне не безразлична.
И я имел право на тот момент вмешаться. Вмешался. Профита никакого не получил. Но они оба от этого выиграли. Жизнь ее мужа уже была практически налажена на тот момент, и знаю не по- наслышке (!), тоже все стало много лучше. ))

В ситуации моей жены была попытка "увести" из семьи немолодого семейного мужика, переходящего на высокооплачиваемую работу в бюджетную сферу, в угоду её личного интереса.
Она была готова сломать жизнь его немолодой жене и его детям, которые остались бы одни. Не сраслось.
Теперь она снова белая и пушистая. Любите ее всю. И такие как вы, товарки, ее защищают.

Разницу в ситуациях и методах видите? Если нет, то просто больше не пишите сюда. Отстаньте, плиз!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 15:42

NikolaZ писал(а):
Существуют некоторые аспекты, которые любого судью, развернут в его мнении на 180 град. Например беременность в гражданской семье вашего законного мужа.

Также Господа прокуроры, обратите внимание- мой поступок был свершен, с благими целями, с давней ровестницей-подругой, и изменивший её жизнь в положительную сторону.

Никому плохо я не сделал- просто всё расставил по местам.
Да, не фонтан, что я туда влез. Но, я знал делишки ее б.муженька, и что она- мой близкий, в некотором роде, человек, "многолетний друг", судьба которого мне не безразлична.
И я имел право на тот момент вмешаться. Вмешался. Профита никакого не получил. Но они оба от этого выиграли. Жизнь ее мужа уже была практически налажена на тот момент, и знаю не по- наслышке (!), тоже все стало много лучше. ))
Мессия, б*я. Может еще в чью семью член запустите? Ну из благих побуждений то...а чо. Вдруг и там все наладится?
NikolaZ писал(а): И такие как вы, товарки, ее защищают.
Цитату в студию, вася.
NikolaZ писал(а):Разницу в ситуациях и методах видите?
В сортах дерьма копаться не собираюсь.
Было бы желание - оправдание найдется всегда. Даже чикатило в состоянии сам себя оправдать.
NikolaZ писал(а): Если нет, то просто больше не пишите сюда.
И правда. Если совести и чести нет, объяснять что это такое - бесполезно.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.12.12 15:43

Николаз я вам не просто так дала ссылку....ваша отмазка точно такая же как и описанные там. Спросите у любого на форуме мужчину чья жена еплась с василием, они тоже самое говорили. Если в паспорте стоит штамп то это еще брак, не важно какой, но брак. А трахать замуюнюю есть прилюбодеяние. А ваше 'я помог ей развестись' просто убивает. Вы тупо помогли разрушить остатки семьи, это из серии 'если солдат не поднимается значит надо его добить'

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 24.12.12 16:11

Rouks

если солдат- "фашист"= враг, морально уничтожающий близкого тебе человека, то да- однозначно.
А я ещё раз повторяю, брак закончился год назад, когда муж забрал вещи. Не высасывайте из пальца проблему. Всё было достойно.

Если вы считаете что наши грехи одинаковы, то почему у меня не возникло сомнений сообщать, или нет, в той или иной форме, о той связи своей жене, др. близким, и это не у кого не вызвало возмущения, а жена про свою молчала 15 лет?
И даже когда я узнал, все-равно это тайна для всех окружающих. ))
Представляю реакцию ее родителей. В случае удачного исхода, зять был бы старше тестя на 5 лет. А тесть, ох, какого мнения о своей дочери. И именно он посадил ее в тот кабинет, где пострадала девичья честь.))
Не надо сводить тему к тому, что я плохой..
Не во мне проблема.. С моим прошлым неясностей ни у кого нет. Всё было у всех на виду. И без "эксцессов".

Проблема в том, что я примерный семьянин, а у нее похоже в разгаре кризис 35 лет. Кажется так это на АБФ называют. У нее сносит башню от малейшего постороннего мужского внимания. До какой степени это докатится- я х.з..
И как мы это кризис закончим, вместе или порознь- вот в чем вопрос.

мася
бывалый

Сообщение мася » 24.12.12 17:17

Николаз, ПОЗДНО!

вы уже обосрались тут перед всеми и уже ничто не поможет вам отмыться :lol: :lol:

все отмазки, отмазки, отмазки....

хотел жену обгадить,да и сам обгадился 8) :lol:

АбЫднА,да? :lol: :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.12.12 17:34

Тоже мне благодетель. У самого рыльце в пушку, а жену осуждает. 8)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.12.12 17:53

Может я скажу не в тему,но я бы дал бы сперва пиzды бабе!Потом можно думать дальше.Как говорят в психологии надо давать волю чувствам,я чувствую,что под таким соусом могу только перемкнуть.И я тут прав :!:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.12.12 18:00

Я считаю, что свою порцию пинков автор получил.
Хорошо бы теперь сосредоточиться на решении ЕГО проблемы.

Автор, давайте теперь после предыдущего обсуждения ещё раз её сформулируем.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.12.12 18:08

NikolaZ писал(а): Если вы считаете что наши грехи одинаковы, то почему у меня не возникло сомнений сообщать, или нет, в той или иной форме, о той связи своей жене, др. близким, и это не у кого не вызвало возмущения, а жена про свою молчала 15 лет?
Молчала б уже и дальше, дура. :lol:
NikolaZ писал(а): Также Господа прокуроры, обратите внимание- мой поступок был свершен, с благими целями, с давней ровестницей-подругой, и изменивший её жизнь в положительную сторону.
А чего ж ты тогда на ней не женился? :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 18:10

А его проблема как раз в том, что он из себя представляет. Он честно заслужил такую жену.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.12.12 18:38

NikolaZ писал(а):Развод в данный момент не выход.. Произойдет тяжелейший удар по нормальному будущему дочери.
Мне близок вариант, предложенный Стиральщиком - жить с ней пока «упругая», или до первой попытки измены, а самому задуматься на своим моральными установками в плане мужской верности ., ну а к старости возможны разные варианты.
Отчего это? А то что у Вас натянутые отношения с женой на дочь не повлияет? Дети всё чувствуют между прочим понимают и делают порой неправильные выводы.
Проблема в том, что Вы желаете сохранить жену, как прислугу, а самому на почве выдуманного её косяка, стремитесь жить свободно. То есть, Вы нашли причину её завиноватить и оправдать свои действия. Думаете в семье где мать будет несчастна и не известно, как может поступить в ответ на Ваши закидоны(может не меньшими закидонами) Ваша дочь будет рати счастливой? Не лучше ли решить для себя: можете простить и жить как раньше, не можете простить и уйти. Думаю так будет честно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.12.12 18:42

Шуршуняка писал(а):А его проблема как раз в том, что он из себя представляет. Он честно заслужил такую жену.
Какую такую жену? Она ему всё рассказала до брака, он решил засунуть голову в песок и не знать всё до конца, хотя, если захотел, то мог бы.
Просто автор имел иллюзии и сейчас они разрушились, но создатель иллюзий он сам, сам всё выдумал о прошлом жены, сам потом обиделся.
Она то не изменилась, нормальная жена и всё такое...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.12.12 18:50

NikolaZ
ты тоже обмарался. формально и брак существовал, и муж приезжал, и ты знал об этом.
потом - САМ СЕБЕ все года брака запрещал походы на сторону. потому, что с бабами было тебе сложно.
тебе и сейчас сложно с бабами - и это единственное, что тебя держит рядом с женой. Ей ты хоть как-то, но нужен. А остальным?

нормальная у тебя жена. ты уж из пальца высасываешь этих "охранников".

ну ты или крестик, или трусы.
или туда, или сюда.

реши что-то одно, и от этого пляши.

что ты хочешь?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 24.12.12 18:56

нормальная у тебя жена.
Покиньте АБФ, мил человек. Не позорьте ресурс.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.12.12 18:56

мася писал(а):Николаз, ПОЗДНО!

вы уже обосрались тут перед всеми и уже ничто не поможет вам отмыться :lol: :lol:

все отмазки, отмазки, отмазки....

хотел жену обгадить,да и сам обгадился 8) :lol:

АбЫднА,да? :lol: :lol:
Мася, ты то чё так злобствуешь :?: Грешна што ли :?:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.12.12 20:14

Шуршуняка писал(а):А его проблема как раз в том, что он из себя представляет. Он честно заслужил такую жену.
Заслужил или нет - это вопрос воздаяний и бумерангов.

У автора есть проблема и мы можем взглядом со стороны, на основании установок и коллективного опыта форума помочь ему разобраться в себе и ситуации, чтобы принять решение.
А от его решения зависит не только его судьба, как мы понимаем.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.12.12 20:25

беда, когда человек не знает, чего хочет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.12.12 22:55

Ну что за детский сад.
Огромная разница,между прочим.
В его случае-отношения с одноклассницей,у которой семьи уже НЕ БЫЛО,ибо формальный муж фактически жил с другой женщиной вообще-то.
Супруга-посеяла сомнения в своей порядочности,да.
Согласна с Явой,меня лично покоробил не только возраст "скелета" но и циничность высказывания о его жене.Не "да,дура была малолетняя,не понимала какую гадость делаю" а "не стенка-подвинется".
И эту циничность к семейным отношениям вообще Автор начинает примерять к конкретным их семейным отношениям и ему картина не нравится.
Автор,поговорите с женой откровенно,спокойно.Может она сама жалеет что у нее гадость вырвалась.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.12.12 23:02

Ну если охранники на работе с ней фамильярничают, то там даж говорить незачем. Там сразу все чотко прижимать к стене взяв за глотку

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 25.12.12 15:23

хтзо писал(а): потом - САМ СЕБЕ все года брака запрещал походы на сторону. потому, что с бабами было тебе сложно.
тебе и сейчас сложно с бабами - и это единственное, что тебя держит рядом с женой. Ей ты хоть как-то, но нужен. А остальным?
Да нормально всё. Вчера НГкорпоратив был. Отдохнул душой и немного телом. Востребован. Сейчас вот прячусь в кабинете от возможного развития "производственного" романа.))
реши что-то одно, и от этого пляши.
что ты хочешь?
Хочется покоя в душе и уверенности в стабильности брака. Этого нет.
Пришел к выводу, что делать резких движений не буду. Я капитально поменял мнение о своей жене. Причем это не слова. Это заново сформировавшийся образ человека.
Я не бешусь, не выискиваю ей оправдания, не критикую её. Воспринял ее такую какая есть. Не хороший, но очень милый человек. С которым надо жить. Пока надо.
У нее с возрастом, к сожалению, уходит не только красота, но и умственные данные. Я заманался тянуть ее в образовательном плане, а теперь и не хочу. Лучше буду "тянуть" дочь- это нужнее.
Кармен писал(а):Ну что за детский сад.
Огромная разница,между прочим.
В его случае-отношения с одноклассницей,у которой семьи уже НЕ БЫЛО,ибо формальный муж фактически жил с другой женщиной вообще-то.
Супруга-посеяла сомнения в своей порядочности,да.
Согласна с Явой,меня лично покоробил не только возраст "скелета" но и циничность высказывания о его жене.Не "да,дура была малолетняя,не понимала какую гадость делаю" а "не стенка-подвинется".
И эту циничность к семейным отношениям вообще Автор начинает примерять к конкретным их семейным отношениям и ему картина не нравится.
Автор,поговорите с женой откровенно,спокойно.Может она сама жалеет что у нее гадость вырвалась.
Слово не воробей.. Дикий, в моем понимании, цинизм жизненных установок она уже продемонстрировала..
А теперь для сохранения своего благополучия, она может "напеть" что угодно.. Поздно пить боржоми..

пс спасибо за трезвый взгляд, а то мне показалось, что тему перенесли на вомен.ру ))

Freemonk
Попробовал. Явных доказательств нет. Соответственно ничего не прояснилось. Все осталось в подвешенном состоянии.
Буду ждать новых поступлений..))

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.12.12 15:34

Да нормально всё. Вчера НГкорпоратив был. Отдохнул душой и немного телом. Востребован. Сейчас вот прячусь в кабинете от возможного развития "производственного" романа.))
совершил половой акт? или за талию подержался?
Хочется покоя в душе и уверенности в стабильности брака. Этого нет.
Пришел к выводу, что делать резких движений не буду.

почему?
она будет блядовать с охранниками, родит от одного из них, а ты будешь воспитывать?

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 25.12.12 16:13

хтзо
ноу комментс..

надо сто пятый раз объяснить, что дочкино развитие пострадает?
жена на контроле. Благодаря АБФ, предвестники и признаки измены терь знаю чотка. На данный момент имеет место фривольное поведение, но измены нет. При появлении оной - бабу в сад без разговоров. Ну а дочь без мамки не сможет. Против судьбы не попрешь. Значит буду воскрестным папой.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.12.12 19:44

не совершил половой акт значит.
жаль.

поэтому и за жену держишься. хоть кто-то даёт.

дочка тут - отмаза только.

Ответить