Предательство, развод, дети, имущество...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.03.13 17:21

красава !-)
Помогай тебе Боже :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.03.13 18:11

Есть несколько человек, которые имеют опыт общения со СМИ по теме АБФ - например Макдак, Хельг, Уилис. Стоит их порасспрашивать.

Моё мнение:
прежде чем будешь давать ей интервью, узнай кто она такая есть, что уже успела написать, где написала, в каком ключе.
Ну и если пишет разную куйню о взаимоотношениях в семье в феминистических тонах - подумай ещё раз, прежде чем соглашаться на интервью с ней.
Когда придёт на встречу с тобой, погляди на её удостоверение журналиста. Удостоверься что она та, за кого себя выдаёт.

Никаких ярких описаний, никаких ярких обличающих слов против быв жены. Только сухие факты, подтвержденные документально.
Журналистка может взять инфу у тебя, и у твоей жены. А потом наклепает разоблачительную статью, против автора, подтасовав факты.
Если ты сообщаешь инфу, которая реально правдива, а журналистка-же имеет инфу только со слов бж - твоя позиция намного сильнее.

Подумай три раза прежде чем отвечать на вопросы. Ты не обязан отвечать на все вопросы, и не обязан отвечать в том духе, в котором она спрашивает.

Удостоверься, что ты прочтешь и одобришь получившуюся статью, до того как она попадёт в печать. Конечный продукт появляется в печати только с твоего согласия. Иначе, ты расскажешь о себе и о своей семье, а тебя красиво макнут в гомно и вываляют в перьях.

Можно возразить мне и сказать что такие правила не работают - а я отвечу -"Имея в своём распоряжении СМИ, легко опорочить честь и достоинство человека, который отбил детей у дурной бабы. Автору следует быть супер осторожным."

Galas
любитель

Сообщение Galas » 20.08.13 08:58

Какая фенита у сей комедии...автор ????????????

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 20.08.13 10:08

Присоединяюсь к вопросу.

talanar

Сообщение talanar » 21.08.13 01:19

Думаю финал печален, автор с бж спились(вместе) или еще что хуже :twisted:
По последним постам автора было понятно что хочет быть снова с бж хоть и отрицал но оно же видно, я бы послушал что за 'mj время стало)

Jim Beam

Сообщение Jim Beam » 21.08.13 11:19

Да, похоже на то, что жена успешно закамбечила. Автор решил дать второй шанс, успокаивая себя тем, что теперь "он точно будет всё контролировать", "за первую же оплошность выгоню, и она это знает", "лучше бабы всё равно нету, я ведь их несколько перепробовал", "жена реально изменилась" и т.п. Если так, то прекрасный пример того, что санчас надо нормально проходить по возможности, иначе голова может не выздороветь.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.08.13 22:25

Кид окинул взглядом своих судей, заметил, как смягчилось выражение их
лиц, и поднял кружку.
- Так выпьем же за того, кто в пути этой ночью! За то, чтобы ему
хватило пищи, чтобы собаки его не сдали, чтобы спички его не отсырели. Да поможет ему господь! Пусть во всем ему будет удача... (с) Джек Лондон

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.08.13 08:43

Ego писал(а): Сегодня выхожу на работу... Думаю, гляну как себя удалила... Не удалила! Мало того, до этого находившийся в черном списке васек, снова на "свободе"... и от него сообщение... Что-то типа "денег у него на телефоне нет (((" Фраза вырванная из контекста, т.е. она походу с ним опять в переписке! упс..., как же мне счас заплохело!!!!

Вчера была у нас с "официальным визитом"(в отличии от 8-го марта) ..
:) Шуршала целый день, наготовила, все убрала, помыла, постель поменяла, все погладила.. в конце дня вечером уже, раздавила бутылку шампанского "сам на сам", я правда тоже пивка чуть выпил, и началось... Люблюнемагу, умру скоро... Дети вышли, мама иди уже мы ложиться хотим, проводить тебя, поцеловать и в кроватку... Приучили себя, пока не проводят у двери маму, не ложаться... Ушла, а утром вот узнаю...

Что за жизнь такая? не знаком я с такой... Что за блятская жизнь?!...
Слешай, ну сколько ты сам себе эти качели-садизм-мозахизм-возможность камбека устраивать собираешься ? Ведь несколько раз уже железно убедился, что она тебе врёт в глаза и не прекращает держаться за 2 стула (пусть и эфемерных).
Завязывай ты уже отношения с ней. Все эти твои "благородные жесты", секс с ней... Только портишь всё сам себе. И в её глазах по причине этого всего - ты слабак (что бы тебе ни казалось...).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.08.13 08:49

Jim Beam писал(а):Да, похоже на то, что жена успешно закамбечила. Автор решил дать второй шанс, успокаивая себя тем, что теперь "он точно будет всё контролировать", "за первую же оплошность выгоню, и она это знает", "лучше бабы всё равно нету, я ведь их несколько перепробовал", "жена реально изменилась" и т.п.
Плюсуюсь. Увы и ах... Стандартные грабли "онанитакая" несмотря на очевидные и регулярно обновляющиеся факты.

Пускай уже возвращает её обратно и приобретает себе:
-очки потеменее;
-полный комплект шпионского снаряжения и ведро корвалола-афобазола;

Galas
любитель

Сообщение Galas » 22.08.13 15:44

К барьеру двоечник!..Интервью....телевидение....поклонницы....ему не до пустякоФ наверное

Mike501

Сообщение Mike501 » 25.09.18 17:14

Походу не вывез ^sad^ . Последнее посещение в 14 году. А сообщение 15.03.13. и бж, а теперь и просто ж не разрешает здесь писать и читать.

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 20.02.19 11:36

было бы очень интересно узнать финал этой истории.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 20.02.19 20:05

Счастливыми атнашениями на доверии, когда он не мониторит ее СС и не видит переписок с васятками. Все довольны жизнью. Конец темы.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 20.02.19 21:31

perturabo писал(а):
20.02.19 11:36
интересно
Мне тоже интересно накуя тебе понадобилось из сундука вытаскивать кафтан с молью?

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 20.02.19 21:51

ну ёбен-бубен, ну как это накуя?! кафтан-то годный, сверкает вон из дырки в сундуке. А моль еще хз есть там аль нет.
вот ты много тут таких историй видел, только законченных? не, в целом по последним постам автора можно догадаться, но все ж точной инфы нет. потому и интересно.

mr_Next

Сообщение mr_Next » 20.09.20 14:54

Всем привет.
Мне 48. Задумал разводиться с супругой после 22 лет свместной жизни (если это можно так назвать). Вижу здесь посты и коменты 30, 35 летних пацанов😄 Хотелось бы пообщаться с бывалыми. Хлебнувшими тк.скть. сермяжной правды жизни сполна. Хочу их спросить каково оно остаться одному к полтийнику? Принаюсь, ¢ука, страшно. Хочу спросить об отношениях с детьми. О поиске и отнршениях с новым бабцом. Если кому будут интересны мои обстоятелства и почему пришёл к такому решению, с радостью расскажу.

Андрей44

Сообщение Андрей44 » 21.09.20 13:05

mr_Next, пиши, мне 45, 22 года в жопу, трое детей, здесь скоро год. Думал сдохну. Всё что на АБФ- применил. Работает и спасает. По отношениям с детьми и другими ОЖП готов поделиться опытом. Когда выполнял все буквально по Мейсону- результат поразил. Сейчас на стадии отражения камбеков, расслабился и начал делать ошибки. Исправляю.
Поразило одно-после очередной попытки камбэка я услышал: ах вот как, значит я тебе не нужна?!
Я аж ахренел от такого цинизма. Не прости, не извини, не люблюнимагу а искренняя уверенность что это я без неё жить не могу.
Могу, намного лучше причём.
И ты сможешь, поверь. Пили тему и не уходи отсюда пока не выздоровеешь.

Ответить