Женщины с высшим образованием
- Гадкая Крыса
- посвященный
Автор, забей на СЗ и поиск там чего-то, тебе уже говорили, что там одно гавно. И это так. Пи@дёшш с тётками с СЗ - убивание времени, если только ты не разводишь очередную дурочку на очередную палочку.
Не важно, есть у нах высшее образование, или его нет.
В жизни - лучше пусть будет у бабы высшее, хотя бы, чтобы она тебе на старости лет плешь не начала есть, типа у машки есть, а у меня - нет. ВО бабам ничего особо не даёт.
И раз это - филолог - бегом в библиотеку знакомиться с тёткой своей мечты, за томиком Пушкина!
Не важно, есть у нах высшее образование, или его нет.
В жизни - лучше пусть будет у бабы высшее, хотя бы, чтобы она тебе на старости лет плешь не начала есть, типа у машки есть, а у меня - нет. ВО бабам ничего особо не даёт.
И раз это - филолог - бегом в библиотеку знакомиться с тёткой своей мечты, за томиком Пушкина!
Гадкая Крыса писал(а):ну реализованность по специальности вовсе не всегда ведёт за собой машины и прочее.
Кароч, как всегда, пришла баба, всё зафлудила и перевернула с ног на голову... Стоит только зацепиться бабе за тему и песец, тема покрывается всякой фигнёй, спамом, болтовнёй не к месту и прочей ахинеей. Проще забить и забыть про свой вопрос, чем ждать от тётки вразумительного ответа.

Гадкая Крыса, лучше молчи, не нервируй меня, а то убью нафик.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ты написал ахинею. Тебе перечислить списком людей, труды которых нынче являются базовыми, умершими в бедности, почти нищете? Художников? Инженеров?Или сам в состоянии погуглить? Впрочем грызня с тобой в мои планы не входит. Две иномарки...абаржака...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вообще редко встречал баб, которым вышка на пользу пошла. В основном "не в коня корм ".
Тобишь что до вышки там "вечная мерзлота ",что после.
Ведь вышка советской школы это не столь знания от сих до сих, коль способность здраво мыслить, а главное, это то, что совковая вышка делала из трудящихся интелегентов.
А сколько не пытаюсь вспомнить, не припомню ни одной интелегентной бабы. Хоть с вышкой, хоть с двумя.
Ведь вышка советской школы это не столь знания от сих до сих, коль способность здраво мыслить, а главное, это то, что совковая вышка делала из трудящихся интелегентов.
А сколько не пытаюсь вспомнить, не припомню ни одной интелегентной бабы. Хоть с вышкой, хоть с двумя.
Я понимаю - падонкаффский йазыг.
Я понимаю - написание постов после литра крепкого. Тоже не тот случай....В целом связный стиль изложения. 8)
Иного, кроме необоснованного апломба, не наблюдается...
Прям готовая цитата для ВуменсРу, типа "какие чванные идиоты сидят на Антибабе".
Bad_bug писал(а):Вообще редко встречал баб, которым вышка на пользу пошла. В основном "не в коня корм ".
- Путешественник
- бывалый
Совершенно согласен. Баба с высшим гуманитарным образованием только пороками обрастает, но не знаниями и разумом. Тут многое можно описывать - и приспособление к новому "тусовочно-модному" образу жизни, и приобретение запросов, связанных с нахождением в определённых кругах и многое другое. Баба с вышкой - это как гарантия её непригодности. А единичные исключения на то и исключения, что статистической значимости не играют.Bad_bug писал(а):Вообще редко встречал баб, которым вышка на пользу пошла. В основном "не в коня корм ".
Тобишь что до вышки там "вечная мерзлота ",что после...
- Путешественник
- бывалый
Непригодная становится ещё более непригодной и более высокомерной. Тут ведь речь не только и не столько об уме. Вуз и вышка - как магниты для некоторых порченных. Получить вышку - это получить подтверждение, что она умная и успешная. Так это, естественно, только в её голове воспринимается и в головах других её подобных. Она что, "хуже других что ли, колхозная клуша что ли".
- Путешественник
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
С соседней темы:

obmanut писал(а):
..известно что уже лет в 15 встречалась с наркоманом лет 20(года 3 – но говорит до секса не дошло),
известно что гуляла со многими до 18 лет(но опять же утверждает что без секса),
известно что бухала в училище спирт,
и даже известен случай когда с подругами сала в подъезде на коврики людям,
но в дальнейшем получила вышку, занялась плотно психологией, открыла свой бизнес и вышла замуж..
- Алекс электрик
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Нет, конечно.Wikky писал(а): Зато баба птушница - это гарантия качества.
Скажу больше.
НИЧТО не может быть гарантией хорошего качества.
Ни наличие образования, ни его отсутствие.
Я, к примеру, как вы только что отметили - "птушница".
Хотя, нужно отметить, прекрасно училась в школе,
имею замечательный аттестат о среднем образовании.
Есть у меня одноклассницы, которые учились отвратительно.
Да дело даже не в учёбе. Вот просто, реально, были тупые,
как пробки.
Тем не менее, все закончили высшее учебное заведение,
и даже не по одному разу.
Каждый раз, когда мне с ними приходится общаться,
я отмечаю про себя одну забавную вещь.
Они остались такими же тупыми, какими были в школе.
Это удивительно.
- Товарищ Баба
- аксакал
Да, похоже на то.tucha писал(а): вся инфа пишется по кругу, затирая старую. объем информации рассчитан ~ на трое суток.
Вечное сияние чистого разума...(с)
Короче, их разум остался незапятнанным.
Справедливости ради нужно заметить,
что и ПТУ ума не добавляет. Да.
Возможно, кое-какие навыки и даёт...
но ума - точно, нет.