ЗаМужем жена или у каждого свои цели
Автор, на офисную крысу не серчай. Я не вкладываю в это понятие обидного смысла. Самого себя называю точно так же.
Вобщем комрады тебе все уже написали. Понимаю, что хреново когда рушится твой мирок, надежды на будущее и иллюзии. Можно просто зажмуриться и не замечать происходящего вокруг. Работать в другом регионе, домой бывать наездами. Знаю многих (в том числе и очень уважаемых людей), которые прожили жизнь в таком ключе. Они не развелись с женами. Но, если человек выбирает такую модель семьи, то он будет наказан своими же детьми. По моим наблюдениям, чем выше человек забрался по жизни (при вышеозвученном режиме), тем большими гандонами являются его дети, воспитанные ОЖП во время отсутствия отцов. Такие дети - махровейшие потребляди в первую очередь по отношению к отцам. Не раз и не два видел как плакали и хватались за сердце директора огромных предприятий во время совместного банного времяпрепровождения и обсуждения этой темы.
У меня точно такая же ситуация как у тебя. Моего официального брака хватило на год с хвостиком. Я развелся. Но остался в нормальных отношениях с БЖ. Ей я сказал буквально следующее: Воспринимай наш развод как увольнение. Ты не справилась с ролью жены. Пенять можешь только на себя.
Вобщем комрады тебе все уже написали. Понимаю, что хреново когда рушится твой мирок, надежды на будущее и иллюзии. Можно просто зажмуриться и не замечать происходящего вокруг. Работать в другом регионе, домой бывать наездами. Знаю многих (в том числе и очень уважаемых людей), которые прожили жизнь в таком ключе. Они не развелись с женами. Но, если человек выбирает такую модель семьи, то он будет наказан своими же детьми. По моим наблюдениям, чем выше человек забрался по жизни (при вышеозвученном режиме), тем большими гандонами являются его дети, воспитанные ОЖП во время отсутствия отцов. Такие дети - махровейшие потребляди в первую очередь по отношению к отцам. Не раз и не два видел как плакали и хватались за сердце директора огромных предприятий во время совместного банного времяпрепровождения и обсуждения этой темы.
У меня точно такая же ситуация как у тебя. Моего официального брака хватило на год с хвостиком. Я развелся. Но остался в нормальных отношениях с БЖ. Ей я сказал буквально следующее: Воспринимай наш развод как увольнение. Ты не справилась с ролью жены. Пенять можешь только на себя.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
Автор выполняет взятые на себя обязательства, а жена изменяет правила по ходу игры. Она играет в свою игру, удобную только лично ей.EnBoy писал(а):Да мне...нет не пох...но сука больно...что сложного и проще всего отдаться мужу...жить за его спиной...заниматься любимым делом, воспитывая детей (я всегда был за многодетство), реализоваться в семье...на вопрос "почему?" никто и никогда мне не ответит...
А всё это потому, что автор позволил жене вести в этой игре. Автор позволил жене расслабиться, он "укутал её заботой и любовью". А затем, вдруг, желает сдернуть жену с насиженного ею места ради каких то эфемерных ништяков.
Какая выгода жене автора в том, что она впрегётся в не нужный ей переезд? Ей УЖЕ хорошо. У неё УЖЕ все нужное есть. Ей не надо напрягаться, потому-что у неё есть уверенность в завтрашнем дне. День завтрашний с автором или без него - это не настолько важно. Она имеет всё для благополучного житья-бытья. Зачем ей какие-то изменения?
Автор давно сошёл с Олимпа. Он не вожак. В данный момент, автор, всего-лишь поставщик ресурсов, по совместительству отец ребёнка.
Вождь впрягся в лямку, и стал одним из сотен пеонов. Вождь превратился в поставщика ресурсов.
Когда-же поставщик гнёт пальцы, чего-то требует, то поставщика меняют на другого, на более адекватного запросам мадам.
Когда-то автор прогнулся, и поставил себя в позу хлопкороба перед женой. Тогда, автор считал что за ради жены, да заради детя своего - он горы свернёт. А вот время показало, что не те были идеалы. Не туда надо было стремиться. Комфорт и благополучие жены вылезли боком. Автор низвергнут на роль поставщика, мадам вознеслась на роль королевы бала. И очень скоро у королевы объявится другой фаворит.
ГорькИ результаты не верной идеологи и не верного отношения к роли мужа жены.
а как же с милым рай и в шалаше?желает сдернуть жену с насиженного ею места ради каких то эфемерных ништяков.
меркантильность в семье?Какая выгода жене автора
А как же чувство единственности человека, преданности и любфффи?День завтрашний с автором или без него - это не настолько важно
Какие же они, идеалы для мужика?А вот время показало, что не те были идеалы