Жена переехала к маме.
- хороший парень
- бывалый
Вот, автор:
"Формирование всех видов зависимости имеет один и тот же механизм. В мозгу человека находится центр удовольствия, четко фиксирующий любой процесс в организме, который снимает напряжение и доставляет удовольствие. Не важно, что является источником этого расслабления и облегчения: алкоголь, таблетки, игра, (первичные инстинкты). В это время в организме идут химические процессы, которые запоминаются. Постепенно возникает привыкание на физиологическом уровне... Еще раз повторю, всё, что приводит к расслаблению организма и снятию стресса, вызывает привыкание. " (С)
То есть, суть инфоблокады во время САНЧАСА заключается в исключении повторяемости такого раздражителя, как БЖ. Это приведет к снижению активности химпроцессов, которые еще по инерции радуют твой центр удовольствия от её такой, какой она представляется в твоей голове.
"Формирование всех видов зависимости имеет один и тот же механизм. В мозгу человека находится центр удовольствия, четко фиксирующий любой процесс в организме, который снимает напряжение и доставляет удовольствие. Не важно, что является источником этого расслабления и облегчения: алкоголь, таблетки, игра, (первичные инстинкты). В это время в организме идут химические процессы, которые запоминаются. Постепенно возникает привыкание на физиологическом уровне... Еще раз повторю, всё, что приводит к расслаблению организма и снятию стресса, вызывает привыкание. " (С)
То есть, суть инфоблокады во время САНЧАСА заключается в исключении повторяемости такого раздражителя, как БЖ. Это приведет к снижению активности химпроцессов, которые еще по инерции радуют твой центр удовольствия от её такой, какой она представляется в твоей голове.
Это ты про кого?До сих пор думаешь,что только теща во всем виновата,а бж не причем? martin ,чо ты его успокаиваешь?Он же все советы камрадов игнорил с самого начала.Надеялся на второй шансТак подумал, и понял, что даже если бы я и не притащил в дом "источник СДС-излучения", всё равно ситуация была бы сейчас (или раньше) аналогичной. Ну не согласился бы я маму к себе взять. Ну пустила бы моя слезу. Но СДС то вряд ли бы успокоилась и еще менее вероятно поехала бы в деревню. Всё равно нашла бы способ нас рассорить и утащить дочь к себе.
Такая вот мысль.

Что кончится "вторым шансом" не сомневаюсь
Весь этот аленизм с цветами был лишь ради галочки. Чекбокс отметить. Чтобы и себе сказать что всё сделал ради сохранения семьи ребенку. И сыну потом когда нибудь сказать это же, что я сделал всё, пошел на унижение чтобы у тебя была семья. Что результат будет таким каким он был - я не сомневался. Зато не осталось гаданий - если бы, да кабы.
Сейчас новый период - совершает половой акт мозг насчет встреч с ребенком. "Я", "мне", "Мне надо" и так далее. Ну то есть она вроде как не против. И сын у меня бывает. Раз в неделю блеать. Но когда речь заходит о том чтобы например оставить его подольше, как например в майские праздники было, предлагал поделить - половину времени у нее, половину у меня, то тут баран бараном. "Я ушла", "Я забрала ребенка", "Я решаю". В результате был он у меня два дня из восьми или сколько там было праздников. Классика.
Сейчас новый период - совершает половой акт мозг насчет встреч с ребенком. "Я", "мне", "Мне надо" и так далее. Ну то есть она вроде как не против. И сын у меня бывает. Раз в неделю блеать. Но когда речь заходит о том чтобы например оставить его подольше, как например в майские праздники было, предлагал поделить - половину времени у нее, половину у меня, то тут баран бараном. "Я ушла", "Я забрала ребенка", "Я решаю". В результате был он у меня два дня из восьми или сколько там было праздников. Классика.
Привет друзья.
Прошло время, много что поменялось, больше всего во мне, вокруг впрочем тоже.
Полтора года живу один. Чем дальше, тем отчётливее шесть лет жизни со второй женой представляются медленным погружением в болото. Превратился за это время в какой то покров из женского полового органа, кусок холодца. Желе блеать. Вспоминаю себя в прошлогоднем январе - ужоснах. Как же хорошо делать в первую очередь то, что хочу я. Что надо мне. Просто эпизод - за первые полгода пересмотрел столько фильмов хороших, сколько не смотрел за все предыдущие шесть лет. То ей не нравится, это ей страшно, а это скучно. В результате комедии и сериалы только. Просто впитывал сидел смотрел.
Поработал в найме какое то время, доход был так себе, почти не оставалось ничего. Месяц назад начал на себя. С доходом пока никак. :D Но это вписывается в расчёты.
С ребенком общаюсь еженедельно. Ему уже 3,5 года. С субботы на воскресенье. Забираю в субботу вечером, в воскресенье вечером отдаю. Бывает что два дня у меня, если она его таскала с собой на свою родину и у меня был пропуск в общении. В целом почти без проблем. Ну так, мелкие истерики. Была в отпуске, позвонил пытался договориться что раз она дома то я возьму на два дня, пять дней с ней, два со мной. Подняла визг, не стал слушать, выключился. В пятницу позвонила сбросила. Я не перезвонил, бегать за ней что ли. Короче, не взял в ту неделю и всё. Пытаюсь зверушку дрессировать, чтобы руководствовалась интересами ребенка.
Алименты. Платил официальные. Когда в начале лета уволился, пытался давать деньги так. Тут смешно. Пришел за сыном. Дал уходя немного. На следующий день спросил расписку. Мы так делали когда еще не платил официально. Захихикала, "ты мне лучше тогда вообще не давай, я буду официальные получать". упс я в недоумении. Ну ладно, не давай так не дам, хуле мне. Потом, через пару недель что ли, прознала что я уволился. Звонит - хо хо, ты что ли уволился, а чо не сказал, мне приставы сообщили. И чо? Ну как чо, что по алиментам? Я тебе пытался давать, ты очередной цирк устроила, иди <strike>в направлении мужского полового органа</strike> там получай где официальные платят. И тут "разве мы не можем это НОРМАЛЬНО решить"? :D Короче, скучать не даёт зверушка.
С бабами ничего серьезного. Опробовал несколько РСП, всё как по нотам, кроме сношения ни на что не годны.
Бывшая... а! Недавно к ней стал захаживать мужик. Позавчера познакомились. :D Сын его называет дядя... эммм.. для вас пусть будет, конечно, Вася.
Прихожу за ребенком - сидит на кухне. Ездит на Хенде Портер, это такой грузовичок типа Газели.
Даже в субботу. С виду - типичный газелист - штаны спортивные, футболка, в шлепанцах пришёл.
Лет 35, при этом почти лысый. Росту с меня, под 190 но килограмм на 100 наверно. Не здоровый, скорее толстый. Внимательно меня разглядывал когда я сына собирал. Проверил на быдло - сказал ему Добрый день. Говорит - Здравствуйте. Ну хоть тут не так плохо. 
Разумеется заноза в башке после этого. :D Предать мужа, лишить ребенка семьи, всё для того, чтобы через полтора года снюхаться с водилой грузовика?
И где тут бабий успех?
Ваши мнения?
Примерно так.
Прошло время, много что поменялось, больше всего во мне, вокруг впрочем тоже.
Полтора года живу один. Чем дальше, тем отчётливее шесть лет жизни со второй женой представляются медленным погружением в болото. Превратился за это время в какой то покров из женского полового органа, кусок холодца. Желе блеать. Вспоминаю себя в прошлогоднем январе - ужоснах. Как же хорошо делать в первую очередь то, что хочу я. Что надо мне. Просто эпизод - за первые полгода пересмотрел столько фильмов хороших, сколько не смотрел за все предыдущие шесть лет. То ей не нравится, это ей страшно, а это скучно. В результате комедии и сериалы только. Просто впитывал сидел смотрел.
Поработал в найме какое то время, доход был так себе, почти не оставалось ничего. Месяц назад начал на себя. С доходом пока никак. :D Но это вписывается в расчёты.
С ребенком общаюсь еженедельно. Ему уже 3,5 года. С субботы на воскресенье. Забираю в субботу вечером, в воскресенье вечером отдаю. Бывает что два дня у меня, если она его таскала с собой на свою родину и у меня был пропуск в общении. В целом почти без проблем. Ну так, мелкие истерики. Была в отпуске, позвонил пытался договориться что раз она дома то я возьму на два дня, пять дней с ней, два со мной. Подняла визг, не стал слушать, выключился. В пятницу позвонила сбросила. Я не перезвонил, бегать за ней что ли. Короче, не взял в ту неделю и всё. Пытаюсь зверушку дрессировать, чтобы руководствовалась интересами ребенка.

Алименты. Платил официальные. Когда в начале лета уволился, пытался давать деньги так. Тут смешно. Пришел за сыном. Дал уходя немного. На следующий день спросил расписку. Мы так делали когда еще не платил официально. Захихикала, "ты мне лучше тогда вообще не давай, я буду официальные получать". упс я в недоумении. Ну ладно, не давай так не дам, хуле мне. Потом, через пару недель что ли, прознала что я уволился. Звонит - хо хо, ты что ли уволился, а чо не сказал, мне приставы сообщили. И чо? Ну как чо, что по алиментам? Я тебе пытался давать, ты очередной цирк устроила, иди <strike>в направлении мужского полового органа</strike> там получай где официальные платят. И тут "разве мы не можем это НОРМАЛЬНО решить"? :D Короче, скучать не даёт зверушка.
С бабами ничего серьезного. Опробовал несколько РСП, всё как по нотам, кроме сношения ни на что не годны.
Бывшая... а! Недавно к ней стал захаживать мужик. Позавчера познакомились. :D Сын его называет дядя... эммм.. для вас пусть будет, конечно, Вася.

Разумеется заноза в башке после этого. :D Предать мужа, лишить ребенка семьи, всё для того, чтобы через полтора года снюхаться с водилой грузовика?
И где тут бабий успех?

Примерно так.
Я честно говоря удивился своей реакции, вернее, её отсутствию. Представлял конечно себе ситуацию такую, что всё равно когда нибудь появится мужик, и какова моя реакция будет. Никакой. Мы уже с малышом по лестнице вниз спускались, я понял что всё ровно. Ни удивления, ни огорчения, ничего. Гости дома уже частично сидели меня с днём рождения поздравлять, так что больше думал о том как им там грустно насухую то. Во дворе сынок показал машину. Тут я и озадачился. 

- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
А, еще забыл написать. Гитару еще осваиваю. Ну как осваиваю. 20 лет назад даже школу закончил по ней. В феврале чот как ударило - решил восстановиться. Полез искать - надо же... тут тебе и табулатуры, и Гитар Про, и видосы на Ютьюб... А я учился - затёртые книжки и может быть пластинки. Качаю табулатуры, ну и так, ноты. Разучиваю. Пять пьесок уже разучил, отрабатываю. :D
- Иван Васильевич
- старейшина
Ах да для тех кто поверит бабе и решит отказаться от детей, чтобы на алики не попасть то не попадайтесь на мышеловку, смысл таков что если М отказываеться от детей то он ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ ОТ ПРАВ а от ОБЯЗАННОСТЕЙ никого не освободят т.е вы откажитесь от прав и все равно будете платить алики т.к детей обратно ведь не родить :D в конечном счете детей вам уже НИКТО не даст и ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ 

- Иван Васильевич
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
моя 2БЖ и 2БТ тоже ссали мне в уши - пиши отказную от детей, тогда не будешь платить алименты!!Kashin писал(а):Ах да для тех кто поверит бабе и решит отказаться от детей, чтобы на алики не попасть то не попадайтесь на мышеловку, смысл таков что если М отказываеться от детей то он ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ ОТ ПРАВ а от ОБЯЗАННОСТЕЙ никого не освободят т.е вы откажитесь от прав и все равно будете платить алики т.к детей обратно ведь не родить :D в конечном счете детей вам уже НИКТО не даст и ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ
но я помнил обрывок статьи Семейного Кодекса:
"лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов"
по логике и отказ от ребенка не должен освобождать от уплаты алиментов
Иван Васильевич
сейчас при рассмотрении дел по аликам мировые суды хотят быстрее рассмотреть дело, и вовсе им не нужно чтобы их решение отменили как заочное!
поэтому при рассмотрении дела по аликам секретари бжихи скорее всего возьмут твой сотовый телефон и увядомят тебя о времени и дате судебного заседания