Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее?

Нет, нельзя, современные бабы все меркантильны.
24
25%
Можно, но только непродолжительное время.
30
32%
Можно, почему бы нет.
41
43%

Всего голосов: 95

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 16.03.13 13:53

Плюс ко всему м и ж могут только встречаться.
Если только встречаться, то можно и должно ничего не требовать.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 16.03.13 13:56

Но и Вы не должны ничего от неё требовать. Секса в том числе.
Если есть её инициатива к сексу, то никто ничего никому не должен.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 16.03.13 14:02

ПапоКарло писал(а):Требовать она может только материальное?
Не только речь о материальном. Если человек к тебе с душой, то и ты должен к ней так же относиться, а иначе омп с установкой "жить и не тратиться" производит впечатление хитрожопого жлоба.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.03.13 14:03

:? е-мае..у баб одно в башке-дать не дать,дать,но взять,дать но не прогадать :lol: все вогруг да около манды..ценность великая :lol:
только настало время,когда ваш орган, очень легко нам доступен стал и напрягаться в надежде увидеть там что то особенное удел идиотов и уж совсем печальных...
что вы то нам дать реально можете??в чем ваша для нас ценность может быть??
думаю в одном-рожать и ростить наших детей..все остальные ваши попытки набить себе цену-смешны..
Готовка?
Основная часть времени-на работе и питание в основном вне дома..Да и дома проблем больших нет.Сейчас столько всякик путевых духовок,мультиварок,пароварок,что сготовить вкусно сможет любой школьник умеющий читать..
Уборка??
Да в сто раз проще заплатить 1000р в неделю соседке бабушке,которая тебе все вымоет,вычистит,выгладит..
Секс??
В сотни раз ловчее менять баб,нежели годами однообразно долбиться в одну и ту же..

И самое главное -ты никому не должен и никакого мозгойпства...

Так что тетки,вы лучше думайте как суметь нам не приесться и надоесть..вместо того,чтобы быть еще потреблядями..

Не заметили,как быстро растет количество мужчин,которые потребительски относятся к женщинам..Думаю еще поколение и их будет большинство :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 14:06

Конечно можно.
Найти ОЖП намного старше себя и богатую.
Ну и ублажать ее естессно,она сама обеспечивать Вас будет.

А что в Вашем понятии "не тратить"?
Это значит "не содержать" или "не купить мороженку на свидании и цветы на 8 марта"?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 16.03.13 14:17

VOLK писал(а)::? е-мае..у баб одно в башке-дать не дать,дать,но взять,дать но не прогадать :lol: все вогруг да около манды..ценность великая :lol:
Не заметили,как быстро растет количество мужчин,которые потребительски относятся к женщинам..Думаю еще поколение и их будет большинство :lol:
Каков спрос, такое и предложение. :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.03.13 14:20

Верность не продается, в отличие от лояльности. И это повод задуматься.
Wikky писал(а):И вообще, баба, ничего не требующая за пельмень - это как-то странно.
И чем так ценен пресловутый пельмень, что за него можно что-то требовать? Не я понимаю, что если самка человека не пытается торговаться, нужно проверить - она либо плохо себя чувствует либо мертва, но все же, твое личное мнение? Чем ты, например, лучше мужчины?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.03.13 14:28

Wikky писал(а):Каков спрос, такое и предложение. :lol:
весь спрос, в 99,9999% случаев,заканчивается в туже секунду,когда заканчивается половой акт.. :) после уже и не знаешь что с толком с вас спрашивать еще можно..кагбэ фффсе :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 16.03.13 14:32

Ничем. Я не знаю, кто установил эти правила, может, время такое, но в бескорыстие как ожп, так и омп я не шибко-то и верю.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 16.03.13 14:33

Wikky писал(а):
а у вас прейскурант с "посекундной" оплатой?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 14:48

Wikky писал(а):[
Не только речь о материальном. Если человек к тебе с душой, то и ты должен к ней так же относиться, а иначе омп с установкой "жить и не тратиться" производит впечатление хитрожопого жлоба.
Объясните, что значит женщина к тебе с душой?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 14:50

Справедливость писал(а):Но и Вы не должны ничего от неё требовать. Секса в том числе.
Если есть её инициатива к сексу, то никто ничего никому не должен.
Даже законный муж требовать секса у жены не имеет право :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 14:52

Кармен писал(а):

что в Вашем понятии "не тратить"?
Это значит "не содержать" или "не купить мороженку на свидании и цветы на 8 марта"?
Разница только в сумме, не находите?

Кстати, в москау если не ходить по паркам держась за руки на свидание уйдет миним штука, к слову о мороженке.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.03.13 15:00

Bad_bug писал(а): Любая баба, ничего не требующая за пельмень, по сути находится либо в режиме демо, либо не может или не собирается иметь детей или они уже выросли и могут сами себя кормить. .
. Либо она достаточно обеспечена, чтобы не заморачиваться на халявные "чашечки кофе" или достаточно щепетильно относится к возникновению обратной зависимости ( не хочет чтобы у мужчины сформировалось впечатление, что она ему чем-то обязана).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 15:00

Ну если девушка нравится почему не потратить штуку,тем более в кино вдвоем идете.
Если не нравится-идите в кино один,какие проблемы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 15:01

Почему бы девушке, если ей нравлюсь я не заплатить за себя самой?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 15:08

Заплатить за себя самой надо если кавалер НЕ НРАВИТСЯ.
Чтоб не давать авансов.Просто дружеская встреча и все.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 16.03.13 15:12

я так понимаю что мужчина ДОЛЖЕН платить за радость общения с ожп.а то как жеж,она ж старалась,красилась,прическа и маникюр, опятьже время тратит драгоценное.а платить кто будет?пушкин? :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 15:12

изучающий писал(а): Где ключевым моментом являются траты НА НЕЁ любимую, а не на общие дела, еду, уют в доме, совместные развлечения и прочее.
Я как женщинаскажу так: если мужчина обеспечил кров (квартиру), еду, уют в доме и развлечения, то надо ему ноги мыть, воду пить и говорить спасибо минимум три раза в день. И не заикаться о тратах не себя любимую. Проблема одна - таких мужчин в нашем обществе от силы 0,1% от обшего количества, так что их обсуждать не стоит.)

Обсуждать стоит каких: ищут женщину с квартирой, которая сама зарабатывает мебе на еду, уют и развлечения. Ну и на свои траты тоже. Приходят к ней сначала обедать, а потом жить. А после этого пишут на форуме - я заплатил за нее в кино 250 рублей! Она потреблядь, не иначе!!!
=)) Как-то так.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 15:15

Кармен писал(а):Заплатить за себя самой надо если кавалер НЕ НРАВИТСЯ.
Чтоб не давать авансов.Просто дружеская встреча и все.
А если это встреча уже 50-я? ))

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 16.03.13 15:17

был у меня в одно время поклонник настойчивый.я его не могла сплавить долго,пока наконец- то не додумалась.я счгласилась пойти с ним на сведание,но разумеется "на суши",платит он,всё свидание я ему рассказывала о том что мне надо шмотки/машинку/заграницу/квартирку...дядя оказался стойкий,хватило его на час .больше я его не видела
:oops:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 16.03.13 15:18

VOLK писал(а): весь спрос, в 99,9999% случаев,заканчивается в туже секунду,когда заканчивается половой акт.. :) после уже и не знаешь что с толком с вас спрашивать еще можно..кагбэ фффсе :lol:
А разве половой акт это не потребительское отношение со стороны омп?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 15:18

ПапоКарло писал(а):Почему бы девушке, если ей нравлюсь я не заплатить за себя самой?
Объясняю. Девушки, когда ходят на свидания, ищут себе мужа. А не секс на два раза. Это так и это надо хотя бы знать, если не понимать. И она смотрит - ага, 250 рублей на кино у него есть. Значит, можно встречаться, если что получится, то можно хотя бы теоретически рассчитывать на то, что он в будущем будет кормильцем, а не альфонсом.

Заметьте, я очень самостоятельна финансово, мне чужих денег не надо, но, блин, когда за меня не платят в кино, я перестаю относиться к такому мужчине как к человеку мужского пола. Он же мне мамонта не то, что не тащит, даже не намекает, что притащит когда-то.)

Формула: заплатить за билет в кино - дать понять, что можешь стать защитником и кормильцем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 15:20

Если эта встреча уже 50-я,и женщина нормальная,она уже наверняка принимала его у себя дома,готовила ужин,делала подарки какие-то.
И если у него нет сегодня денег они вполне прекрасно посидят дома.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 16.03.13 15:21

предоплата :lol:

Ответить