Розовое чудо

... и их различия.
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 18:29

Навка писал(а): можно смотреть на неуравновешенных мужчин
На форуме, услышать это от ОЖП, считается за комплимент, кстати. Да и не на форуме тоже. Это значит, что политика партии верна и курс правильный. :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 31.03.13 18:49

Могу предположить, что курение некоторыми ОЖП форума идёт им на пользу, при условии если она адекватна, и способна отделить мух от пчёл, взяв отсюда конструктивные идеи и мысли, хоть и идущие сначала вразрез с её картиной мира. Но таких единицы. Как, впрочем, и в жизни. И это пичаль безмерная... :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.13 19:08

все что они с АБФ берут это навыки мимикрии, не более того, хотя есть конечно и конченные, типа масонши, коим не дана даже простейшая рефлексия, а с учетом их возраста и внешних данных им и мимикрия куй поможет, разве тока хачи с базара присунут или бомжи с голодухи

Навка
любитель

Сообщение Навка » 31.03.13 19:11

Михеич писал(а):На форуме, услышать это от ОЖП, считается за комплимент, кстати.
Была рада сделать Вам приятный комплимент.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 31.03.13 19:12

Покерист писал(а):Могу предположить, что курение некоторыми ОЖП форума идёт им на пользу, при условии если она адекватна, и способна отделить мух от пчёл, взяв отсюда конструктивные идеи и мысли..
Не знала, что таких мыслей много. Пока что я уяснила лишь то, что от местных идеологов следует держаться подальше. Других вариантов нет.

Некра
старейшина

Re: Розовое чудо

Сообщение Некра » 31.03.13 19:14

Diksi писал(а):Недавно я познакомилась с лесбийской парой. Они считаю себя семьей.
Обе хорошо образованы, умны, внешне очень даже привлекательные. У одной был опыт интима с мужчиной, у другой нет.
Вместе они уже 6 лет. Мне стало интересно есть ли у них проблемы построения отношений, отличаются ли они от проблем традиционных пар и вообще как это "жить без мужчин" Проблемы межличностные конечно есть, притирки, ссоры, прощения, ревность. Все как у всех. Бытовых проблем от отсутствия мужчин не наблюдается, т.к. что-то могут сами, для чего-то нанимают спецов. Ну так и мы, будучи замужем, тоже нанимает сантехников, ремонтников и слесарей. Правда работы домашней на каждую из них приходится меньше, т.к. это делится поровну. Еще очень удобно - размер один, одежда общая. Есть много внешних проблем - это отношение окружающих, необходимость где-то скрывать ху из ху. Но я то хочу задать вопрос вот какой... они сказали что очень мешает жить им то, что как только гетеросексуальные мужчины узнают, что они лесби, то сексуальный интерес этих мужчин к ним утраивается. Очень мужчины хотят им доказать их ошибку и вернуть к т.с. правильной жизни . Да, вопрос то - мужчины скажите пожалуйста, действительно ли женщины розовых кровей для Вас более сексуально привлекательны, действительно ли вы испытываете необходимость помиссионерствовать и спасти "заблудшую овцу", ну и был ли у кого опыт близости с женщиной-лесби?
Я, наверное, прожженная гетеросексуалка, но я не понимаю самого факта как МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ.На это можно смотреть на экране, представлять.. Но в реальной жизни...Хотя, признаюсь, лесбиянки ко мне не приставали еще.. Видать посещаю не те места ну или просто непривлекательна для них :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 31.03.13 19:22

Навка, ты пока не входишь в этот узкий круг. Когда (точнее если) это произойдёт, ты сама поймешь. Может через год, может через три, а может никогда...
Тогда как минимум напишешь спасибо форуму в книге отзывов.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 31.03.13 19:25

Покерист писал(а):Навка, ты пока не входишь в этот узкий круг. Когда (точнее если) это произойдёт, ты сама поймешь. Может через год, может через три, а может никогда...
Тогда как минимум напишешь спасибо форуму в книге отзывов.
"Спасибо" я могу написать хоть сейчас. Любой опыт положителен.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.13 19:30

лесба обыкновенная, соблюдай санитарию, не давай такой на клык
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Михеич
аксакал

Re: Розовое чудо

Сообщение Михеич » 31.03.13 20:03

Некра писал(а):
можно смотреть на экране, представлять..
Раз ты можешь это смотреть и тем более, представлять, то задумайся о своей ориентации :wink:
Так что со своей ориентацией
..прожженная гетеросексуалка..
- ты поспешила :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.04.13 01:04

Навка писал(а):Я сюда случайно попала. Тут прикольно, можно смотреть на неуравновешенных мужчин, не опасаясь получить промеж глазз.
Прошу прощения за офф, но вот я самым решительным образом не понимаю такого. Вы мстите за что-то мужчинам? Они Вас обидели? Вы патологический тролль? Мазохистка?
Ведь вы не просто "смотрите". Вы пытаетесь задеть за живое, ущипнуть, а если повезет - ковырнуть палочкой свежую ранку.
Или я чего-то не понимаю, или Вы очень скверный человек, Навка. Мало чем отличающийся от "неуравновешенных мужчин".

Навка
любитель

Сообщение Навка » 02.04.13 07:59

"Учитель Истории"
Меня никто не обижал, я никому не мщу, я никому не желаю зла. Мне действительно интересно почитать, что определенная группа мужчин думает про женщин за нашей спиной. Я как-то раньше думала про мужчин лучше. Это не беда, с иллюзиями надо уметь расставаться, а не жить. Но если мужчины позволяют себе писать в адрес женщины то, что было написано хотя бы в данной теме (не Вами, другими), а потом плачут, что им сковырнули ранку на пальчике, то это уже просто смешно.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.04.13 10:08

Навка писал(а):
Мне действительно интересно почитать, что определенная группа мужчин думает про женщин за нашей спиной.
Думают ровно то, что, определенная группа женщин из себя представляет.
Навка писал(а):
Я как-то раньше думала про мужчин лучше.
как то раньше, как то лучше...
Но все равно считали, что мужики кАзлы.
Навка писал(а):
Но если мужчины позволяют себе писать в адрес женщины то, что было написано хотя бы в данной теме
А то что вы развили в данной теме демагогию в поддержку лесбиянок, пытаясь за мужчин ответить, что им нравится, а что нет, это как?...может это вы себе много позволяете? На вуменс ру пожалуйста, а здесь не надо.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 02.04.13 10:43

Навка писал(а):Я как-то раньше думала про мужчин лучше.
Странно, я вот всегда к мужчинам относилась хорошо, но сквозь призму АБФ я увидела в мужчинах то о чем даже не подозревала. И это мне нравится. Все же наши мужчины самые лучшие на этой планете.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 02.04.13 10:48

Foster писал(а):А то что вы развили в данной теме демагогию в поддержку лесбиянок
Протестую, Навка не причем, это я тут развела и не демагогию, а интелехентную дискуссию. Зачем на вуменсру?Нам туда не надо, там не та аудитория. Вопрос же в том как мужчины относятся к розовым женщинам. :lol: А вуменсе натуралов почти нет.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 10:51

Навка писал(а): Мне действительно интересно почитать, что определенная группа мужчин думает про женщин за нашей спиной.
В данной теме речь не про женщин, а про лесбиянок.
Спалилась Навка.. :wink:

Навка
любитель

Сообщение Навка » 02.04.13 11:00

Уговорили, Михеич. Я попробую с девушкой. Все равно обязательств ни перед кем у меня нет.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 02.04.13 11:05

Foster.
Я сказала только то, что:
1. среди мужчин существуют те, кого особо возбуждают лесби. Я знаю примеры.
2. если таких мужчин нет на форуме, то это не значит, что их нет в природе.
3. если местные мужчины считают таких неполноценными, то это не мои проблемы.
4. если местные мужчины считают. что я считаю их кАзлами, то это тоже не мои проблемы.
ВСЕ!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 11:16

Навка писал(а):Уговорили, Михеич. Я попробую с девушкой. Все равно обязательств ни перед кем у меня нет.

Давай, воплощай в жизнь свои тайные желания. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 11:20

Навка писал(а): .
ВСЕ!
Хахаха.. Меня всегда умиляло желание бабы оставить последнее слово за собой, причём в категоричной форме. Жалко, что здесь нельзя занести оппонентов в ЧС, чтобы ответить не смогли, правда? :lol:
Ох уж мне эти тётки... :wink:

Навка
любитель

Сообщение Навка » 02.04.13 11:20

Да и то верно. Живем один раз, веселись, пока молода.
Вам отчет предоставить?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.04.13 11:24

Навка писал(а):
1. среди мужчин существуют те, кого особо возбуждают лесби. Я знаю примеры.
и что?. Типичный бабски прием, выдать исключение за правило.
Навка писал(а):
2. если таких мужчин нет на форуме, то это не значит, что их нет в природе.
Но доказываете что они есть, именно на мужском форуме где таких нет. Почему? см. выше.
Навка писал(а):
3. если местные мужчины считают таких неполноценными, то это не мои проблемы.
А чьи это проблемы? Вам нравятся лесбиянки, так идите на лесбийский форум и чирикайте там о своем. Нет вы пришли на мужской и доказываете свое.
Навка писал(а):
4. если местные мужчины считают. что я считаю их кАзлами, то это тоже не мои проблемы.
"Я не я и хата не моя"

Навка
любитель

Сообщение Навка » 02.04.13 11:24

Михеич писал(а): Ох уж мне эти тётки... :wink:
Я резюмировала то, что говорила прежде. Чтобы мне чужих слов не приписывали.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 02.04.13 11:26

В споре с женщиной... нет, с мужчиной, оказывается, последнее слово может сказать только эхо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 11:41

Навка писал(а):
Вам отчет предоставить?
Боже упаси... Не хватало тут ещё историй о твоих извращённых похождениях :lol:

Ответить