Т.е. первый раз в групповухе с бухой, в безсознательном состоянии шмарой это нормально и можно считать оправданием?Azrail писал(а): Wikky, у пацана первый раз был не с потасканной старухой, а с симпатичной сверстницей, это уже хорошо.
Насильник или идиот?
меня мутило, как только я стартопик прочитала, а кому то не лень это обсасывать
девчонка была в отрубе и ей привели с улицы дюжину озабоченных малолеток, это гнустность мерзкая.
Это поступок одного порядка если бабушку за 100 рублей грохнуть. Подумаешь бабушка, только небо зря коптит, а стольник в карман
одна бабушка - 100 рублей, а 100 бабушек...
девчонка была в отрубе и ей привели с улицы дюжину озабоченных малолеток, это гнустность мерзкая.
Это поступок одного порядка если бабушку за 100 рублей грохнуть. Подумаешь бабушка, только небо зря коптит, а стольник в карман
одна бабушка - 100 рублей, а 100 бабушек...
Нет. Виновата система воспитания подрастающего поколения, построенная на матриархальных принципах. Чем дальше, тем больше проявляются последствия ликвидации роли мужчин в семье.скорпи писал(а):Т.е. опять ОЖП виноваты.
Просто меня поражает лицемерное ханжество баб, единолично воспитывающих детей во вседозволенности и инфантилизме, прививающих мальчикам чисто бабские черты характера, а потом разводящих руками: "Мы ему всю жизнь отдали, был такой хороший мальчик, ну почему он так плохо поступил???"
Отец объяснил бы девочке, что водить мальчиков домой и вообще чужих НЕЛЬЗЯ без его присутствия. Вина строго ее матери, мозг пускай купит. Если не смогла объяснить дочери - лядство это плохо.Maman писал(а):Если бы у нее был отец или братья, то фиг бы к ней вот так сунулись
бесхозная женщина, бери кому не лень
В данном случаи изнасилования нет. Что пустили по кругу, да. Но это малолетки, они жестоки.
Я как нормальный мужик насильника за человека не считаю и руки не подам, если что не ясно.
Кошмар! Вы уже готовы оправдать любые преступления только потому, что преступник одного с вами пола ягода?Azrail писал(а): Это не важно, двоих, одного - она захотела потр@хаться, пацаны ей это организовали. Если зачинщица она, стало быть и ей отвечать.
Так можно в любом проступке вывернуть все шиворот на выворот и сделать жертву виновной, потому что спровоцировала.
Кто занимается воспитанием мальчиков и девочек последние лет 30? Лидирующие позиции плотно удерживают ОЖП, нет?Maman писал(а):сексуальная распущеность и незнание основ морали, что среди мальчиков, что среди девочек, что среди мужчин, что среди женщин
сколько можно нести ахинею??
Кто попустительствует сексуальной распущенности и не считает нужным рассказывать молодежи об основах морали? Родители могут 200 раз сказать ребенку, что аморальное поведение - плохо. Толку-то, если все остальные твердят обратное или попустительствуют разгильдяйству и инфантилизму?
Где вы блин увидели преступление?El_Mer@ писал(а): Кошмар! Вы уже готовы оправдать любые преступления только потому, что преступник одного с вами пола ягода?![]()
Так можно в любом проступке вывернуть все шиворот на выворот и сделать жертву виновной, потому что спровоцировала.
Если что сам был в 8-10 классе и сам в похожем участвовал. Девушек никто не насиловал, они еще просили и еще. И были лишь номинально выпимши. Может и мы насильники?
Раз она привела Сама мальчиков и села с ними пить, заметь не с одним - то она девочка и ангел? ))
Шалава обыкновенная, которую зажопила мать.
Ну может и так. Хотя что ему надо было делать, письменное согласие получать?El_Mer@ писал(а):Если человек, неважно, парень или девушка, находится в бессознательном состоянии, это не повод делать с ним то, что вздумается. Хотя бы потому, что человек не может дать отпор или согласие.
Wikky, не уходите от вопроса.
Нет им оправдания. И никто их тут не оправдывает. Вот только не надо делать вид, что виноваты исключительно малолетки-ОМП, как пытаются тут это преподнести некоторые истеричные ОЖП и группа их поддержки.El_Mer@ писал(а):Кошмар! Вы уже готовы оправдать любые преступления только потому, что преступник одного с вами пола ягода?![]()
Виноваты и пацаны, и деффка. ВСЕ ОНИ ВИНОВАТЫ В РАВНОЙ МЕРЕ!
Если, конечно, все было именно так, как описано в старттопике: школьница решила развлечься с друзьями, позвала к себе домой пацанов, когда матери дома не было, накупили гандонов, яги, выпили, потом еще выпили, она вырубилась, после чего ее ипли все, кому не лень, звали всех подряд и никто себе ни в чем не отказывал.
Мне вот другое странно - драть ее начали днем, пили ягу (8-10% алкоголя) и она ни разу не проснулась за 5-8 часов жесткой еппли. Сомнения меня гложут, если честно.
В первую очередь виноваты родители с обеих сторон, детский сад и школа. За что боролись, то и получили.