Все женатые мужчины - Алени!
Вопрос на три копейки.
Если считать, что в настоящее время официальный брак выгоден тока женщинам ( альфонсов не считаем), ОМП поставив синяк, поступает вопреки своим интересам и, согласно определению аленьей прошивки, либо получает ее, либо в процессе загрузки.
Если официальный брак необходим для решения отцом проблем детей, то тут есть варианты.
Если считать, что в настоящее время официальный брак выгоден тока женщинам ( альфонсов не считаем), ОМП поставив синяк, поступает вопреки своим интересам и, согласно определению аленьей прошивки, либо получает ее, либо в процессе загрузки.
Если официальный брак необходим для решения отцом проблем детей, то тут есть варианты.
В свое воемя ваш папа поженился на вашей маме. А ваш к примеру, дядя, взял в жоны жену. А вашу тетю или сестру - тоже взяли замуж, а не сожительствовали с ними просто так.MacDuck писал(а):Какое отношение дяди-тети и папы-мамы имеют к ОФИЦИАЛЬНОЙ женитьбе?
Но я знаю ваш ответ: сестры у вас нет, а папа с мамой жили в "другое" время.
Re: Все женатые мужчины - Алени!
Чушь.pycukk писал(а):, мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени!
Женат 20 лет. Жену выбирал долго.
Ибо ( спасибо папе и деду) имел четкое понятие что ЖИТЬ мне придется не с ...любовью, а с человеком. С конкретным человеком.
Съездил предварительно посмотреть как живут ее родители. оказалось очень много общего с нашим семейным укладом.
Деньги всегда держал у себя. жена распоряжается деньгами только в рамках выделенного бюджета.
Вопрос семейного счастья (комфорта) упирается в соблюдение баланса потребностей. в рамках возможностей.
если Ж это понимает ( а это зависит от условий и семьи где она росла) то все будет хорошо.

ключевой вопрос--вопрос выбора. и создание приемлемых (обоим) рамок после.
Имущественные права детей НИКАК не зависят от официальности брака родителей.martin писал(а): Мало ли, маза по поводу распила наследства, какие-то имущественные (приватизация, например. финансовые. Че-то такое на памяти было.
Вы пытаетесь ВЫДУМАТЬ "нужность" официальной регистрации для мужчин. Но ее нет.
Минусы огромны, а плюсов нет. Стало быть те, кто идут в ЗАГС попросту делают тот, что хочет баба. Алени и дебилы.
Общей причины нет. А вот в некоторых частных случаях ОБ может быть очень выгоден мужчине.MacDuck писал(а):Нет НИ ОДНОЙ общей причины, по которой ОБ был бы мужчине выгодным.
Пример: п. 18.1 ст. 217 НК РФ. Я сам по этой причине собираюсь жениться на несколько месяцев. Выбор простой: или потратить по 1-2 часа в течение 4-х дней, или отдать горячо любимому государству более полумиллиона.
Нету такой мазы. Все твои дети, вне зависимости от каких жён они рождены, являются наследниками 1-й очереди.martin писал(а):маза по поводу распила наследства
Тю-тю уже приватизация. Но даже если её и умудриться провести - то всё равно право на неё имеют только прописанные в хате, на остальное пофиг.martin писал(а):приватизация, например.
Какие именно финансовые?martin писал(а):финансовые.
Совковый образ мыслей у тебя на памяти был, вот что. А нынче на дворе - демократия и правовое государство.martin писал(а):Че-то такое на памяти было.
Re: Все женатые мужчины - Алени!
pycukk писал(а):, мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени!
А если не понимает???Д. Фримен писал(а):Чушь.
Женат 20 лет. Жену выбирал долго.
Ибо ( спасибо папе и деду) имел четкое понятие что ЖИТЬ мне придется не с ...любовью, а с человеком. С конкретным человеком.
Съездил предварительно посмотреть как живут ее родители. оказалось очень много общего с нашим семейным укладом.
Деньги всегда держал у себя. жена распоряжается деньгами только в рамках выделенного бюджета.
Вопрос семейного счастья (комфорта) упирается в соблюдение баланса потребностей. в рамках возможностей.
если Ж это понимает ( а это зависит от условий и семьи где она росла) то все будет хорошо.![]()
ключевой вопрос--вопрос выбора. и создание приемлемых (обоим) рамок после.

MacDuck писал(а):Нет НИ ОДНОЙ общей причины, по которой ОБ был бы мужчине выгодным.
Фиктивные отношения пусть останутся за рамками темы. Тут и коню ясно что фиктивный муж не будет аленить на фиктивную жену. Да и не брак это вовсе, а цирковой трюк скорее.Anarhist писал(а):Общей причины нет. А вот в некоторых частных случаях ОБ может быть очень выгоден мужчине.
Пример: п. 18.1 ст. 217 НК РФ. Я сам по этой причине собираюсь жениться на несколько месяцев. Выбор простой: или потратить по 1-2 часа в течение 4-х дней, или отдать горячо любимому государству более полумиллиона.
Думаю ответный вопрос неправильно поставлен, а Freemonk специально вас троллит. Наши мамы и папы жили в эпоху НЕРАЗВИТОГО матриархата, по крайней мере по сравнению с сегодняшним матриздецом. А это достойная причина, чтобы оставить родителей в покое.MacDuck писал(а):Какое отношение дяди-тети и папы-мамы имеют к ОФИЦИАЛЬНОЙ женитьбе?
АйТишнег это не социолог. И ситуёвин всех вам не предусмотреть как не тужтесь. Позвольте вам посоветовать чтиво, которое просветляет мозги айтишникам: Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»martin писал(а):Я ничо не пытаюсь выдумать. Просто я Айтишнег и привык максимально широкий спектр ситуевин.