Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.05.13 13:51

Leks писал(а):Мы как мужчины, как ОМП не имеем никакой ценности для них, хотя садизм их именно в отношении нас есть.
Это то же наблюдение, почему как только женщина понимает что мужчина (муж) слабее ее или попал в ситуацию, когда зависит от нее, она уже не может остановиться и начинает издеваться над ним до победного конца, так и тут. Ведь не забывай что ОЖП созданы природой для осуществления естественного отбора, поэтому наверное к ОМП у ОЖП, которые слабее их такое отношение прошито на уровне инстинктов.

А на массона рекомендую не обращать внимание, так как это конченный придурок/дура.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 20.05.13 14:33

ПапоКарло писал(а):Это то же наблюдение, почему как только женщина понимает что мужчина (муж) слабее ее или попал в ситуацию, когда зависит от нее, она уже не может остановиться и начинает издеваться над ним до победного конца, так и тут.
Да, такое тоже есть и не надо их оправдывать.
Хотя чаще они просто бросают мужчин, считают что они могут так поступить, потому что вся ответственность на нём.

Женщины сами стремятся получить власть над мужчиной и его зависимость от них. У них много методов для подавления мужской воли существует и они используются как в отношении детей, так и в отношении взрослых мужчин. Именно с целью получить власть и зависимость. Однако с ответственностью потом, за результат этой власти очень плохо. Друг друга они поддерживают только в том, чтобы эту власть и зависимость получить.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.05.13 14:47

ПапаКарло
почему как только женщина понимает что мужчина (муж) слабее ее или попал в ситуацию, когда зависит от нее, она уже не может остановиться и начинает издеваться над ним до победного ко
мужчины оч часто делают то же самое. даже очень часто.
недаром множество теток летит из декрета, как на крыльях на работу - пока они были в декрете, им 3500 раз напоминали, что они ни на что не годные содержанки.
и еще куева туча мало зарабатывающих теток слышит то же самое.
так что это общечеловеческое, а не женское.

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 14:54

Мартина писал(а):...пока они были в декрете, им 3500 раз напоминали, что они ни на что не годные содержанки.
И почти все эти несчастные, летящие из декретов тиотки, регулярно выносили во время декрета мужу мозг на тему: "Денегмало!!!", - вне зависимости от реального положения дел.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.05.13 15:01

Мартина писал(а):так что это общечеловеческое, а не женское.
Ах, сударыня, как вы любите эти штучки: если милосердие - то женская черта. Если вынос мозга - то общечеловеческая.
Вам не кажется, что мужчины подобные фишечки просекают еще на подлете и их недоверие к женщинам связано именно с этим? Ась? 8)

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 20.05.13 15:11

Мартина писал(а):ПапаКарло
мужчины оч часто делают то же самое. даже очень часто.
недаром множество теток летит из декрета, как на крыльях на работу - пока они были в декрете, им 3500 раз напоминали, что они ни на что не годные содержанки.
и еще куева туча мало зарабатывающих теток слышит то же самое.
так что это общечеловеческое, а не женское.[/quote]

Ага, именно по этому, кругом прям полно женщин, которые переживают о том, что они мало зарабатывают, ищут себе места лучше. А другие хвастаются высокими доходами особенно перед мужчинами.:) Именно по этому где не платят и работать толком не надо, то там всегда одни бабы.
Такое впечатление, что они в декрете всю жизнь нах. Ещё за много лет до родов.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.05.13 15:33

Leks
дуры круглые там, где не платят и работать не надо.
вот цитата из темы в дамском разделе, плиз
Я в свое время будучи в возрасте 23 лет, КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался забирать из деревни мать жены. И забрал лишь когда, он заболела раком и то БЖ меня 2 недели умоляла и подлизывалась. И то я это сделал потому что очень любил жену, такую же бесприданницу. Будь в такой ситуации моя нынешняя жена, пальцем бы не пошевелил
вот так вот жизнь дает по сусалам тем, кто не хочет работать. несамостоятельная? - жри, твоя мать будет умирать, а ты будешь на четвереньках ползать за минимальную помощь для нее.
а насчет хвастовства з/п - ну я могу похвастаться. и что? сами же мужчины сожрут нафиг с потрохами. и скажут, что я ущербная :).

УИ,
не знаю, кто там любит какие штучки, но кто сказал, что мужчина не мб милосердным?
только не я!
например, из-за мужского милосердия у меня теперь 2 собаки :)
а была одна!

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 15:38

Мартина писал(а):несамостоятельная? - жри, твоя мать будет умирать, а ты будешь на четвереньках ползать за минимальную помощь для нее.
Не надо врать и передергивать. В приведенном тобой примере ОЖП хочет повесить на шею ОМП постороннего для него человека, пустить его к себе в дом, обеспечивать этого человека финансово и т.д.

Никто не мешает ОЖП свалить в деревню, к матери и жить там. Самостоятельности в селе - выше крыши, она там абсолютная. Правда в этом случае, чтоб быть самостоятельной - въе@ывать надо как следует, но за все надо платить. А ОЖП платить и въе@ывать не хочет, хочет халявы.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.05.13 15:47

General
в приведенном мною примере ожп, вместо того, чтобы поднимать бабло, предпочла радостно сидеть на шее мужа. а для мужа ее мать - да, чужая тетка. может, еще и неприятная чужая тетка.
нафиг не надо ехать в деревню, онкобольных лечат не там, а в израиле, на худой конец в ронце, а там денег требуют.
и вот их-то тетка и должна сама зарабатывать, а не зависеть от кого-то. именно это я и имела в виду.
а если чел зависим, то ничего удивительного, если его нет-нет и пнут невзначай. мэ, жо - без разницы.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.05.13 15:49

А ОЖП платить и въе@ывать не хочет, хочет халявы
я пищу :)
а омп прямо-таки не хотят халявы! отбиваются от нее, как могут, хотят только много и тяжело работать :D
всякие чиновники-олигархи-эффективные менеджеры - мужчины каждый день ведут яростную борьбу против своей халявы, ага :)
нет уж, есть 10000001 вещей внеполовых.

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 15:55

Мартина писал(а):а если чел зависим, то ничего удивительного, если его нет-нет и пнут невзначай. мэ, жо - без разницы.
Во время совместной жизни мэ и жо в той или иной степени зависимы друг от друга. Исключение - паразитный стиль жизни одного из супругов. Крайне редко слышал о таком варианте применительно к ОМП, обычно таким, пиявочным, стилем живут ОЖП, потребляя ресурсы, время, нервы мужа и ничего не давая взамен. О да, в этом случае ОЖП полностью зависима от ОМП.

Какое отношение это имеет к старттопику?

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 15:56

Мартина писал(а):я пищу :)
Какое отношение это имеет к старттопику?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.05.13 16:31

Мартина писал(а):УИ,
не знаю, кто там любит какие штучки, но кто сказал, что мужчина не мб милосердным?
Одной из функций, которые выполняют половые (гендерные) стереотипы, является ценностно-защитная.
Так вот, одним из ее проявлений является то, что стереотипные представления о мужском эгоизме и бездушности, например, становятся фоном для того, чтобы женщины подчеркивали собственные заботливость и милосердие.
Ну, вот так вот. Обратные примеры также, полагаю, можно найти.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:06

Ни разу в жизни с такими стереотипами не сталкивался. Моя мать ни разу в жизни не произнесла"все мужики - козлы". Но, может быть, потому, что мой отец таковым никогда и не был? И его друзья ему были под стать? В нашей семье не было пьющих мужчин, ни одного, ни по какой линии. Если дед по отцу мог попить красного винишка, то дед по матери и этого не делал - его любимым напитком было разведенное водой вишневое варенье.
И безусловно, полностью исключалось рукоприкладство.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:13

ПапоКарло писал(а): Это то же наблюдение, почему как только женщина понимает что мужчина (муж) слабее ее или попал в ситуацию, когда зависит от нее, она уже не может остановиться и начинает издеваться над ним до победного конца, так и тут. Ведь не забывай что ОЖП созданы природой для осуществления естественного отбора, поэтому наверное к ОМП у ОЖП, которые слабее их такое отношение прошито на уровне инстинктов.
Когда мой дед по матери умирал от рака, бабушка с ним высидела до конца. Она не подпускала дочь, ибо требовалось выполнять всякие деликатные процедуры, а дед ее стеснялся. Она отказалась от оплаченной профессиональной помощи, не из скупости, а потому, чтобы быть рядом с ним до последнего, а у деда был трудный характер, и чужих рядом он не терпел.
А на массона рекомендую не обращать внимание, так как это конченный придурок/дура.
И к тому же придурок старомодный, ибо привык совать подонков носом в их же собственное дерьмо.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.05.13 17:19

Я рад, что для таких ничтожеств как ты я подонок, это величайший комплимент. :) :D

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:23

Leks писал(а): Ага, именно по этому, кругом прям полно женщин, которые переживают о том, что они мало зарабатывают, ищут себе места лучше. А другие хвастаются высокими доходами особенно перед мужчинами.:)
Так это хорошо, что стараются заработать. Потому и хвастаются, что богатые невесты.
Именно по этому где не платят и работать толком не надо, то там всегда одни бабы.
Во-первых, у тебя нижнее высказывание полностью противоречит верхнему, а во-вторых, в школе до куя работы и маленькая зарплата, причем там - одни бабы.
Такое впечатление, что они в декрете всю жизнь нах. Ещё за много лет до родов.
Моя мать сейчас тебя прочитала и сказала: "Где б еще таких счастливых баб-то найти?"
:wink:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:25

ПапоКарло писал(а):Я рад, что для таких ничтожеств как ты я подонок, это величайший комплимент. :) :D
А подонок, как правило, ничтожество и есть. В жизни-то ты перед бабами глазки опускаешь, а перед монитором - герой. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.05.13 17:27

ПапоКарло писал(а): Это то же наблюдение, почему как только женщина понимает что мужчина (муж) слабее ее или попал в ситуацию, когда зависит от нее, она уже не может остановиться и начинает издеваться над ним до победного конца, так и тут.
Да ладно. У меня среди знакомых и родственников куча теток, которые выхаживали мужа во время болезни, и в 90-е кризис пережили.
А вот пословица - "больная жена никому не нужна" - появилась не на пустом месте. Тут не издеваются, просто бросают.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.05.13 17:38

Каждый видит со своей колокольни... Вот любая тьотка в загашнике имеет кучу случаев, когда эти мужики-подлецы с пивом на диване смотрели футбол и не шли работать, когда жена-умница-красавица, самодостаточная женщина, всего добилась сама и без этих мужиков-подлецов с пивом на диване... Дальше смотри начало.

Вот все думаю, где они эти истории берут? На лету придумывают, или загодя сочиняют?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:57

El_Mer@ писал(а): Да ладно. У меня среди знакомых и родственников куча теток, которые выхаживали мужа во время болезни, и в 90-е кризис пережили.
А вот пословица - "больная жена никому не нужна" - появилась не на пустом месте. Тут не издеваются, просто бросают.
Был у нас дальний родственник, давно умер. Вот он до старости пестовал свою первую жену. Она у него всю жизнь была больная и очень требовательная к себе. Потом женился на вдове, жили неплохо, но теща с отключенными мозгами доставляла. Нет, не хабалка, просто сенильница. Но и этого хватало, чтобы отравить жизнь.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:58

mikailrez писал(а):Каждый видит со своей колокольни... Вот любая тьотка в загашнике имеет кучу случаев, когда эти мужики-подлецы с пивом на диване смотрели футбол и не шли работать, когда жена-умница-красавица, самодостаточная женщина, всего добилась сама и без этих мужиков-подлецов с пивом на диване... Дальше смотри начало.
Вот все думаю, где они эти истории берут? На лету придумывают, или загодя сочиняют?
Самое плохое, что по большей части эти истории правдивы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 20.05.13 17:58

Масон в отставке писал(а):. В жизни-то ты перед бабами глазки опускаешь, а перед монитором - герой. :lol:
На ходу придумываешь?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.05.13 17:59

Наука есть такая - физиономика.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 20.05.13 18:00

mikailrez
да из жизни они их берут, из реальной жизни.
омп ни разу не равно "хороший человек", равно как и тетка далеко не всегда плохая.
взять хоть эту историю с избиением детей.
что - мало мужчин бьют, убивают, насилуют девочек? да чуть больше, чем дофига историй.

Ответить