Мужчины, вопрос для вас.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Ваши действия?

Опрос закончился 09.06.13 10:18

Женюсь. У ребенка должна быть полноценная семья.
3
5%
Не женюсь, но буду помогать материально, морально и физически
19
35%
Пошлю/дам денег/ на аборт
16
29%
Аборт - убийство. Пусть рожает и сдает ребенка в детдом.
0
Голосов нет
Это ее проблемы. Не надо было со мной трахаться.
17
31%

Всего голосов: 55

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.05.13 19:25

СЛУЧАЙНЫЙ разрыв презерватива - применение посткоитальных контрацептивов ( с учетом противопоказаний к применению ).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:25

изучающий Нет, я от своего имени. В данном случае от имени любого честного человека, которому отвратителен порок и лицемерие.

И она женщина легкого поведения, и он блядун, они друг другу ровня, так что советдалЯбоффь - все так. Но тут дебатируется не этот вопрос, а вопрос детнородительский.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.05.13 19:26

Dorothea Brooke писал(а):изучающий Если мужчина не захочет зачать - он этого не сделает.
Кстати, может, хоть Вы расскажете, КАК МОЖНО ОМП "наепать" в этом вопросе? Ну как? Он что, не понимает, что секс в норме - для зачатия? А если он отступает от этой нормы - это его ответственность в т.ч.?
Подарил Вам ОМП набор ножей, красивых кухонных, чтобы хлеб резать. А Вы взяли и кисть свою отрезали этим подарком.

После чего нагло заявляете о том, что ОМП "должен разделять ответственность" за Вашу тупость и склонность к членовредительству.

Повторюсь, таким ОЖП самое место в психушке, после признания недееспособными.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.13 19:26

Дозорный писал(а): Давай, вперед. Ты давно этим занимаешься. Только коряво. Мозгов маловато :?
Вердикт ясен, ты баба в штанах.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:28

Дозорный писал(а): Пруф в студию, или публично признавайся что ты пиздаболка. :lol:
Я б с удовольствием, если скажете - какой пруф? Или это Вы - эльф из резервации, который не знал, что секс - для деторождения?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 19:28

Обычная писал(а):Leks
Как не прискорбно сознавать,но отцов реально желающих даже после развода ,воспитывать,принимать участие в жизни детей ( и я сейчас совсем не об алиментах!) -в % отношении меньше,чем "забивших".
Радует,что этот форум является площадкой,где такие отцы (не все и здесь такие,надо признать,но большинство -да) встречаются, и разрушают стереотипы.

Но в большем % случаев,отцы "забивают" на детей от прошлых браков.
Ничего подобного. Учавствую в жизни детей, несмотря на то, что у них этих детей отобрали. Я в сврей жизни больше итаких примеров знаю.

И знаю примеры где отцы остались одни с детьми, потому что их матери за ними совершенно не следили, хотя и не отказывались. И кстати всё-равно было непросто отсудить детей. Хотя бабы и не следат за тетьми совершенно, даже не кормят их нормально, сами пьют развлекаються и т.п. Но как отсудить, так вгрызаются в детей и не готовы их отдавать совершенно.

Ещё один пример знаю где женщина лекго от детей отказалась.

И это из жизни! А у меня вообще не много знакомых.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.13 19:29

изучающий писал(а): ОНАЖЕБЛЯДЬ потому как ипётся с кем попало.
Вообще-то, ОЖП не занималась одноразовым, случайным сексом, так он может быть только по отношению с незнакомцами.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.05.13 19:29

helger писал(а):СЛУЧАЙНЫЙ разрыв презерватива - применение посткоитальных контрацептивов ( с учетом противопоказаний к применению ).
Угу.Да,вроде как способ.Но опять таки,несущий вред здоровью женщины.Опять она несет ответственность за полученное ОБОИМИ удовольствие т.с.Прикольно.
Почитайте, у того же постинора очень серьезные побочные действия могут быть,об этом тут уже не раз говорилось.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:30

изучающий Ваша метафора прекрасно разворачивается и в обратную сторону: если мужчина использует "подарки" не по назначению, а для изврата - кто ему доктор?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.05.13 19:31

Leks писал(а): Ничего подобного. Учавствую в жизни детей, несмотря на то, что у них этих детей отобрали. Я в сврей жизни больше итаких примеров знаю.

.
А у меня обратных примеров -куча.И совсем немного,где отцы хотя бы в малой степени интересуются жизнью детей.Один отсудил,правда там ребенку с обоими родителями не повезло (любители выпить,погулять и т.д.).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:34

изучающий писал(а): Называя всё своими именами следует писать: ОНАЖЕБЛЯДЬ потому как ипётся с кем попало.
Вообще пассаж выглядит особенно пикантно, учитывая условия задачи (ТNД): т.е. он лядует, как последний скот, но ОНАЖЕБЛЯДЬ - почему-то о женщине. А он нем деликатно умолчим.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 19:36

Блядей мужского пола не бывает. Это бабские выдумки :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:37

Leks писал(а): Учавствую в жизни детей, несмотря на то, что у них этих детей отобрали. Я в сврей жизни больше итаких примеров знаю.
Таких мужчин жаль - они заложники имеющейся ситуации: в которой ребенок в первую очередь связан с женщиной. А с мужчиной - это как получится. Это если захочется. И проч. и проч. На выходе - подобные истории. Пущай они спасибо скажут борцунам с "разводиловками пузом".

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.05.13 19:37

Обычная писал(а): Угу.Да,вроде как способ.Но опять таки,несущий вред здоровью женщины..
Почитайте, у того же постинора очень серьезные побочные действия могут быть,об этом тут уже не раз говорилось.
Почитайте, кроме постинора существуют и другие посткоитальные контрацептивы, но любой из них можно применять только с учетом противопоказаний и лучше проконсультироваться у врача, чтобы не навредить здоровью женщины.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:38

Дозорный писал(а):Блядей мужского пола не бывает. Это бабские выдумки :lol:
Бывают. Если б не было - обсуждаемая ситуация была бы невозможна в принципе. Там, где мужчины не имеют внебрачных связей ВООБЩЕ - никакой случайной беременности в ходе Т10Д случиться не может.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 19:42

Dorothea Brooke писал(а):Таких мужчин жаль - они заложники имеющейся ситуации: в которой ребенок в первую очередь связан с женщиной. А с мужчиной - это как получится. Это если захочется. И проч. и проч. На выходе - подобные истории. Пущай они спасибо скажут борцунам с "разводиловками пузом".
В обсуждаемых приерах действительно разводиловки с пузом. У которых у сами уже часто по два аборта, а тут мужык ништяковый подвернулся.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 19:42

Я себе такое в первую очередь представляю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 19:43

Еще раз для тупых: не бывает блядей мужского пола. Хоть усритесь. Нет и все. Опять же обусловлено физиологией. Можете свои бабские выдумки орать сколько угодно. Селяви :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:43

Leks писал(а):Dorothea Brooke, ты сама то понимаешь чго-то несёшь? Сравниваешь тут то что отец просто отказывается содержать своих детей и право бабы убить ребенка без согласия отца.
Я-то понимаю: сейчас дела именно так и обстоят. А вот если Вы не понимаете, что при эмансипации типа_отца вопрос эмансипации женщины от семьи и детей - это лишь вопрос времени - это очень плохо. При том, что в 20 веке именно это случилось. Только кому-то эта страшная наука не впрок - продолжают доламывать и то, что осталось. И даже ОЧЕВИДНЫХ связей не видят.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:45

Дозорный писал(а):Еще раз для тупых: не бывает блядей мужского пола. Хоть усритесь. Нет и все. Опять же обусловлено физиологией. Можете свои бабские выдумки орать сколько угодно. Селяви :lol:
Бывает. Хоть угадьтесь. женщина легкого поведения - это понятие из нравственной сферы. А не из биологии. Желаете гадить и блядовать? На здоровье - получайте все, что к этому причитается.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.05.13 19:45

Зачотный баттхерт словили шалавы).

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.13 19:46

Dorothea Brooke писал(а):. Там, где мужчины не имеют внебрачных связей ВООБЩЕ - никакой случайной беременности в ходе Т10Д случиться не может.
В таком обществе отсуствуют мужчины, которые не могут отказаться трахнуть ОЖП, в силу своей физиологий.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 19:46

Ты мне после феминисток сказок не рассказывай.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 19:46

Leks писал(а): В обсуждаемых приерах действительно разводиловки с пузом. У которых у сами уже часто по два аборта, а тут мужык ништяковый подвернулся.
Этот ништяковый мужик не знал, что от секса бывают дети? КАК можно "развести пузом"? Уже в очередной раз вопрошаю.
Кроме того, судя по описанию выше - эти мужчины не против детей вообще-то. Тогда о какой разводке речь?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 21.05.13 19:47

Прдыдущее моё сообщение адрессованно Dorothea Brooke.

Ответить