valdis_k писал(а):Да дело не в той кухне,на которую так акценты расставляю.Мама с удовольствием отдаст её жене со всеми сковородками.и конфликтов не будет т.к будут гаситься еще не родившись.Дело во мне я не хочу в квартире жить.Мне здесь по кайфу не потому что нет возможности иметь жилье.Думаю попробовать стоит,на крайний случай разьехаться не проблема.Но нужно заранее обговорить вариант разделения полномочий со всеми.Тут больше все от меня видимо зависит,как я смогу интегрировать девушку.Нет у нас в доме особых традиций ,через которые ей придется ломать себя.все демократично.
Знаете,полно женщин,которые с удовольствие будут жить в доме,тем более у вас там не избушка на курьих ножках без отопления с туалетов на улице.
Я Вам вот что посоветую.
При начальном общении с ОЖП радостно рассказывайте что Вы с родителями наконец-то достроили отличный дом и прекратили скучное существование в бетонной коробке.
Если у ОЖП в ответ загораются глаза и она с интересом расспрашивает про подробности(как строили,что там растет,что цветет,далеко ли речка и т д) значит для нее жизнь за городом приемлима или даже предпочтительна,и при возможном развитии отношений С Вами она и с родителями общий язык найдет.
Если она скисает и мямлит что больше любит жить в городе-все понятно,ловить нечего.