Шо, уже ?Minamin писал(а): и не говори.
и не каркай.
и не завидуй.
Чем женщина может привлечь мужчину?
Мадам, у вас превратное представление о мире. Если вы чего-то не видите, не значит, что этого нет.Minamin писал(а): у меня был вопрос о мужских интересах в настоящее время.
в чём они?
и где их результат?
где наши ракеты? оружие? дороги? машины?
колбаса где - не из картона?
Ракеты - "Авангард", "Гонец", "Ангара", "Лайнер".
Оружие - "Армата", "Курганец", "Бумеранг", "Мангуст".
Дороги - Приозёрское шоссе.
Машины - "Гранта", "Калина", "Приора". Про "Р-Б" и "Экстремиста" писать не буду, вы про них и не слышали.
Колбаса - на любой вкус, состав и кошелёк. Предпочитаю Ладоградскоую.
Вопрос - в чём бабий результат? Вагон разводов, море неполноценных семей, стада абортов, и репутация рашенбаб за бугром, как опытных и дешёвых блядей?
:D :D :DЛуна писал(а):Ты посмел ...
По твоим постам явно видно, что тебе в твоей семье не указали место тебе причитающиеся и натянули корону которая не соответствует нутру да и оболочке тоже.
Воспитание-вообще никудышнее потому как позволяешь себе выпады и переходы в отношении тех, кто не в состоянии тебе ответить, т.е. натура подлая.
Неимоверная зависть к сиськам котрые видимо лудше чем твои если ты изрыгнула столько яда , правда это уже моя заслуга и как я понял твоя проблема не смотря на такой юнный возраст. 8)
Несмотря на столь юные годы- хамство превышает интелектуальные задатки потому как будучи без году неделя на МУЖСКОМ форуме позволяешь себе в противовес принятому на форуме корректному отношению в отношении детей форумчан (многие из которых знакомы лично в реальной жизни) и форумчанок недвусмысленно отзываться о них.
При этом сходу постишь изображение своих сисеГ на МУЖСКОМ форуме где ты пришла как самостоятельная и половозрелая ОЖП, а ведешь себя здесь с ОМП некоторые из которых тебе годятся в отцы как и со сверстниками на столь привычных тебе "контактиках".
Что, не прывыкла прЫнцесска?
И если ты тут заявила о своей неуепенной ценности, то давай тогда и озвучивай таксу или фильтруй сгенерированый тобою бред прежде чем запостить его, а вообще было бы замечательно если бы ты сделала такое одолжение и сьипнула на какое нибудь вуменсру где твои более опытные товарки поделятся своим ядом. 8)
вот. это уже по теме.oscillon писал(а):
Мадам, у вас превратное представление о мире. Если вы чего-то не видите, не значит, что этого нет.
Ракеты - "Авангард", "Гонец", "Ангара", "Лайнер".
Оружие - "Армата", "Курганец", "Бумеранг", "Мангуст".
Дороги - Приозёрское шоссе.
Машины - "Гранта", "Калина", "Приора". Про "Р-Б" и "Экстремиста" писать не буду, вы про них и не слышали.
Колбаса - на любой вкус, состав и кошелёк. Предпочитаю Ладоградскоую.
Вопрос - в чём бабий результат? Вагон разводов, море неполноценных семей, стада абортов, и репутация рашенбаб за бугром, как опытных и дешёвых блядей?
одно не понятно - почему у нас Протоны падают
почему у Калины на 4-й год эксплуатации приборы барахлят (с мужем ехали, и в дороге перестал работать показатель скорости).
почему зарплата у оружейников в Туле такая, что они едут в москву охранниками работать?
почему после смерти Нудельмана - в КБточмаш осталось 150 человек - из полутора тысяч специалистов.
почему сейчас в России нет специалистов по прикладным специальностям?
почему деньги за рубеж увозятся?
почему свободно ходит в стране иностранная валюта, которая подрывает бюджет страны?
а бабы что.
бабы такие - какие мужчины. Мужчины в силе, и могут держать баб в узде - и бабы смирные.
у нас ведь не норвежки.
там бабы такие, что мужики гомиками становятся.
слава Богу, Россия пока всё-таки бабская, а не гейская страна.
Бабы хоть и по объективным причинам и многочисленнее, но далеко ещё не все общество. 8)Minamin писал(а):отчего ж не совпадают?
интересы общества - потреблять как можно больше, жрать, спать и трахаться.
ну в этом-то интересы мужчины вполне совпадают с интересами общества!
Просто ответь себе на вопрос: "что ты в этой жизни создала?", сколько зданий построила, дорогу проложила, металла выплавила, машин сделала, книг написала, открытия или рацухи какие, в общем, что останется после тебя полезного?
1. "Протоны" падают, потому что на них воздействует гравитация.Minamin писал(а): вот. это уже по теме.
одно не понятно - почему у нас Протоны падают
почему у Калины на 4-й год эксплуатации приборы барахлят (с мужем ехали, и в дороге перестал работать показатель скорости).
почему зарплата у оружейников в Туле такая, что они едут в москву охранниками работать?
почему после смерти Нудельмана - в КБточмаш осталось 150 человек - из полутора тысяч специалистов.
почему сейчас в России нет специалистов по прикладным специальностям?
почему деньги за рубеж увозятся?
почему свободно ходит в стране иностранная валюта, которая подрывает бюджет страны?
а бабы что.
бабы такие - какие мужчины. Мужчины в силе, и могут держать баб в узде - и бабы смирные.
у нас ведь не норвежки.
там бабы такие, что мужики гомиками становятся.
слава Богу, Россия пока всё-таки бабская, а не гейская страна.
2. Техника в руках дикаря - груда железа.
3. Пусть едут - случайным людям с оружием нечего возиться.
4. Потому что распад школы после смерти основателя - обычное явление.
5. Что такое специалисты по прикладным специальностям? Художники по наскальной живописи?
6. Доказательста, что увозятся, и что - свободно?
7. Сок мозга. Расплатитесь в магазине бразильскими риалами за хлеб, я поржу. Хождение валюты не подрывает бюжет, ибо мёд не подрывает пчёл.
Мы можем держать вас, но пока есть более важные дела. Норвегия - разговор особый, мужчин там вынесли ещё веке в 13-14, остались одни геи. :D
Россия - мужская страна. Бабская - это Украина. :D
П.С. Феерическая дура.
я женщина.
моя женская задача - забота о мужчине и о нашем с ним потомстве.
эту свою задачу я и выполняю.
если я буду "здания строить" - я должна буду быть лени рифеншталь грубо говоря.
бездетная и безмужняя.
потому, что женщины-рифенштали не озабочены подтиранием задов детям, и готовкой борщей мужу.
а вот как мужчину я тебя спрошу - сколько зданий построил ты. и т.д.
моя женская задача - забота о мужчине и о нашем с ним потомстве.
эту свою задачу я и выполняю.
если я буду "здания строить" - я должна буду быть лени рифеншталь грубо говоря.
бездетная и безмужняя.
потому, что женщины-рифенштали не озабочены подтиранием задов детям, и готовкой борщей мужу.
а вот как мужчину я тебя спрошу - сколько зданий построил ты. и т.д.
- Саша Элвис
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Почему же.Гоблин писал(а):
Не-не-не, сударыня... 27 лет назад ОН вам поверил, а вы просто заранее подстраховались на случай если он "забудет правила".(чьи, кстати, правила ?
)
"по независящим от меня причинам!" - повеселили.А какими ж они бывают у женщин, только такие !
Разные бывают причины.
Например, "седина в бороду - бес в ребро"
Может быть? Может.
Пока всё тихо, но хрен его знает,
бесы ведь не особо спрашивают разрешения.
Я, собссна, именно по этому поводу здесь и
нахожусь.
Конечно, в случае развода я не останусь с голой
жопой, только дело-то совсем не в этом.
Для того, чтобы не остаться ни с чем, этот форум не особо нужен.
Существуют другие, по профилю.
Дело в том, что мне будет без него х*ёво.
Вот ведь какая штука.
Что касается того, кто кому поверил.
Тут вы правы. ОН мне поверил.
Моя задача сделать так, чтоб не пожалел об этом.
- Товарищ Баба
- аксакал
Кальмар - кальмарская уния. Даны знатно в Скандинавии повеселились.
Россия - "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть.."
Украина - "моя хата с краю; мы в Россию, с некоторыми условиями, нет, мы в Евросюз, нет, к нам Китай приезжал, миллиард обещал,о, Габон, подписываем договор." Геополитическое скакание по концам в поисках сладости.
Россия - "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть.."
Украина - "моя хата с краю; мы в Россию, с некоторыми условиями, нет, мы в Евросюз, нет, к нам Китай приезжал, миллиард обещал,о, Габон, подписываем договор." Геополитическое скакание по концам в поисках сладости.